X



kiLLa part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:23:30.25ID:???
ep微妙だな
基本的に全員ラップ下手だからトラップ以外ダサい
0375訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:46:14.57ID:gQSUeC8Y
ガイジ捕まったんか?????
0383訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:13:21.63ID:???
CBDオイルって効果どれほどのもんなの?
実感できるぐらいスーッと落ち着けんの?
0384訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:50:50.41ID:???
エーウィッチとアナーキーのMVにkephaいるけどぼっちでアウェー感半端無いな
ずっと携帯いじってるし
dizzyが仲間以外信用するなってツイートしてたし誰かに呼ばれて行ってみたら
ダイジ始めとするyen townの奴らばっかでハメられたんかな
killaのスパイキーなんたらって奴もいたっぽいけど
0386訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:40:48.54ID:???
dizzyインスタライブよくやるけど数分でやめる事多いな
その場のノリでやってる感じ
0387訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:47:51.62ID:???
さっきのは誰かがムリムリやってって言ってそれに冷めてやめたような
0389訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:46:30.27ID:???
>>383
大抵のは効果ほとんど無いプラシーボレベル
酒でも飲んどけ

効果が現れやすい高濃度とか医療用は海外から輸入して4万くらいする
0390訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:46:27.49ID:GKwL98Jc
>>380
そこは意外と冷静なんだw
0392訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:54:01.68ID:O4YlP51l
arjunaついに1st album 9月27日
なんか時間かかったな
期待はしてる
0393訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/11(金) 21:05:35.59ID:???
>>382
こいつがかっこいいというよりビデオのフィルターの色合いと後ろで踊ってるまんこの服がセンスが良くておしゃれなだけ
キラ好きは雰囲気に騙されるやつが多いな
0397訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/12(土) 19:42:12.55ID:7QSTskAJ
ブロン、唾液の分泌なくなったりして歯がボロボロになるらしいね
0398訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:08:02.60ID:rLOhiW5G
BLAISEダサすぎ
0399訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:10:19.90ID:F9yDUV3q
>>396
呆れて物も言えない、ちょっとずつ飲んだ方が良いよ、さも無いとすぐ死ぬよ みたいな感じか?スラングが多い
0400訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:09:04.22ID:???
cz tigerアメリカかぶれすぎて痛い。日本生まれなのに英語を織りまぜて喋るし
イントネーションも外国人風だしなんなのこいつ
0401訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:40:13.84ID:???
カタカナ発音のほうがダサくない?
英語で返信すんのはちょっと笑うけどw
0403訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:35:44.16ID:???
>>402
そのコデインも、どの製薬会社ブランドつかってるのかわからないようにしてるから、
あれはただのグレープファンタ。疑われたくないならちゃんと咳止めシロップの瓶も
インスタにあげるべき
0407訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:49:07.66ID:Z4+vgbdk
>>406
そーす
0408訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/15(火) 16:27:29.76ID:???
いいかオカマ野郎
もっといいリアルなやつで飛べよ
じゃなきゃもおまえらもうすぐ死ぬぞ
って感じじゃないかな
0409訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:24:15.30ID:???
ブロンの錠剤をチョイスしてるのがだっせー。って話でしょ
ブロン錠は酒で言うとワンカップ。
ただ安いだけ。
乱用目的ならゴミネタ
日本のOTCでもブロンよりもっとマシなやつあるだろ。
0412訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:21:16.58ID:???
そもそも薬やってる時点で糞ダセーけどw
なんでラップ界隈では薬をヤる=ステータスになってんのw
少年院でも、少年刑務所でも薬関係の奴は糞馬鹿にされて虐められて可哀想だったよ

男のメンヘラじゃん

ヤクザの世界でも、ヤンキーの世界でも薬に逃げるカスは糞ダサメンヘラガイジ扱いされて逆プロップスなのに

ラップ界隈のヤンキーだけ薬ヤるのがカッケー、coolってのがダサいね
0415訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:49:23.02ID:???
>>412本当にそれ
薬やっとる奴とか馬鹿にされるし、相手にされん
自称ラッパーがイキッて薬アピールしてるけどダサいの極み
0416訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:10:49.54ID:AouvvZ18
薬はダメだな。マリファナはいいよ
0417訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:06:43.50ID:???
目の前に薬があるからやってるだけ。いつ死ぬかわかんないから全力で楽しむだけ。
0419訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:56:05.42ID:???
cztigerみたいなどーしようものないのもいるもんな
わざわざシロップ飲んでるムービー上げて
0422訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:05:47.13ID:???
アメリカのギャング世界でも薬やってる奴は弱虫とかホモ野郎って馬鹿にされるらしいよ

YouTubeのギャングドキュメンタリーで見た
0425訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:35:54.25ID:???
まぁ今のヒップホップ牛耳ってんのはギャングじゃないからな
だからこそUSはLSDやコデインに流れてるんだろうな
0426訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:03:40.31ID:slgcvJiz
逆プロップスってなんだよ笑
0427訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:25:54.13ID:???
>>425ギャング出身のラッパーって実は殆どいないくて

ラッパーはスゲー馬鹿にされてるらしいよギャングとか本物の悪から
あくつらはフェイクのカマ野郎って
0429訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 10:53:01.73ID:???
ツルハで買っとけブロンとジュースって
ラインあったけど
こいつらもブロンなんかで飛んでる気になってるの?
0430訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:22:57.39ID:???
日本はそのアメリカじゃ馬鹿にされてるフェイクラッパーをカッケーって真似するから悲惨なダサい極みになる
0431訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:51:30.38ID:???
普通に考えて咳止めシロップをカップでガブガブ飲んでボケーっとしてる大人になりたくないだろ
0432訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 16:15:01.94ID:???
もともとラップは薬を売るほうの視点が主だったがいつからかジャンキー側の視点の方が圧倒的に増えた
チョップアンドスクリュードやクラウドラップの流行から来てんだろね
0433訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:09:55.48ID:???
アメリカでは??らしいよって言ってる奴ダサすぎ
好きなことやって金稼いでる奴が一番かっこいい
0439訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:03:53.88ID:???
ギャングからバカにされてるとか言うけど
アーティストのほうがギャングより地位も名誉高いからね?w
0440訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:48:00.51ID:???
コデインなんかハマってるのはしょーもない自称アーティストばっかやで
0441訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:48:00.85ID:???
コデインなんかハマってるのはしょーもない自称アーティストばっかやで
0444訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:44:24.33ID:???
そう思ってんならなんでkillaのスレ見てんの?お前ウンコ好きなの?
0449sage
垢版 |
2017/08/20(日) 21:41:26.30ID:fjHxhNLc
なんか最近ここも黒人ヘイト多いな。そういうのやめようぜ。
0453訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:14:27.19ID:???
なんの理由もなしに人種だけで差別するのは無しだけど
ナメてるクソ外人は容赦なく差別しまくって叩きのめすべき
特にアフリカ人と中国人の有害率は高すぎ
0455訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:20:46.19ID:???
気持ちがいい朝まず浴びるシャワー出たら友達が巻いたマリワナ
0458訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:25:29.22ID:j1cMz1y9
こいつらよりもbadhopのほうがカッケェーわ
0459訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:29:12.10ID:???
キラスレの閑散具合やべぇな
既にオワコンとはやっぱり三流以下だったな
0460訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:38:48.06ID:???
そりゃ金持ちの若いのが皆でマリファナだコカインだ言っててもなぁ…
0461訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:50:31.56ID:???
芯の無さが音源にも反映されちゃってるしフェイク野郎感がハンパない
0466訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:47:11.12ID:???
マンゴーは断トツやけどニンフォもええやん
フックとkephaの乗せ方すき
ビジュアルかっこいいしコンスタントに作品出してるし俺は応援するよ
0467訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:10:44.70ID:eqT8bi5N
>>433
ほんとそれ
0468訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/15(金) 03:44:42.67ID:Ya8DI5Py
ごめんなっせ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況