X



【埼玉】666 Family【ネットオタクの集団】5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:53:28.60ID:???
ワッチョイとか入れて欲しかったなー666自演しまくってるから
次スレからワッチョイ必須で

前スレ
【埼玉】666 Family【謎の集団】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1435765853/
【埼玉】666 Family【謎の集団】2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1440308765/
【埼玉】666 Family【謎の集団】3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1458816188/
【埼玉】666 Family【謎の集団】4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1477849918/
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:05:44.98ID:???
>>4それ俺ちゃうぞw

さぁネットオタッキー

証拠を出しみ

出したら何でもしてやるよ
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:15:04.68ID:???
てか俺が書いた666への殺害予告がblogの記事になってんじゃーんw

なんだw

666の友達は見てるんだ

へぇーw

俺はネットオタッキーと違ってガチだからさ

絶対に殺す
興信所にもガチで頼んでるし

後、安心しろ

俺はお前だけがターゲット
女には手は出さないからさっ
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:18:03.12ID:???
つまり連呼君は666に憧れる不良少年じゃなくて666と敵対する人間ってこと?
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:29:47.78ID:vULU1Um7
>>7
Jkキャラの666 想像したw
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:45:27.81ID:h+I4OGhj
マジかお前は薬物否定か
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:21:59.08ID:???
>>15
殺されるかは分からないけど、ここまで言ってるんだから襲撃はされると思う。
相当大きな恨みを買ってしまってるみたいだね。怖いよね。
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:26:24.91ID:???
ヘタレのネットオタッキーや逃走した川瀬達也くんと違って
ガチで殺害予告するのは気合い入ってる
0020T.P.C
垢版 |
2017/05/04(木) 21:01:49.76ID:???
待てども待てども連絡は来おへんけどな。

自分等の評価は知らんけど、匿名はあくまで匿名やと思うで。

常識やなんやと散々駄々捏ねて人に名乗らせといて、
未だにオノレは「訴える名無しさん」

そんな人間は信用でけへんなワシは。
話付ける気ないんやったらもうええわ。

ワシが仕事があるし忙しいねん。暇人同士ヤンチャしとけや。
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:59:14.04ID:kZX+r6PE
>>20
おい関西のたこ焼きバカ
他人に電番要求する前にてめえが晒せタコ
てめえみたいなイモ匹ブタじゃできねえわな
0023T.P.C
垢版 |
2017/05/04(木) 22:07:40.96ID:???
なんや自分、まだ話付ける気あるんけ?

せやったら君のアドレス晒せや。
そこに電番送ったるし。

ワシのアドレスは既に晒してるから
それやったら文句ないやろ?
0025T.P.C
垢版 |
2017/05/04(木) 22:28:58.58ID:???
そもそもワシは君の電番なんか要求してへんからな


オノレが他の住民とは別格ゆうんやったら

その証拠に名前と連絡先(手段不問)を晒せゆうたら
君が勝手に電番や住所や騒ぎ出したんやろが
前のスレ読み直したら証拠残っとるからな?

挙句君が電話で直接話つけたい言い始めたから付き合ったってんのに
さっきから難癖ばっか付け腐って何やねん?
一体何がしたいねん自分?

君がワシに続いて同じように名前と連絡先晒せば

「ああ君はやっぱ別格やったな、さすがやな、疑ってスマンかったわ」

で終わっとったんちゃうんけ?
0027T.P.C
垢版 |
2017/05/04(木) 22:49:31.80ID:???
ワシは忙しいゆうとるやろ?
もう君にこれ以上時間割けへん。

よう知らんけど、君の狙っとるその666っちゅう人のとこにカチ込んで
あっさり返り討ちにあってお灸据えられてこいや。

もうワシは知らん。
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/04(木) 23:51:55.85ID:33Vo9P4s
喧嘩なんてしても変わらないよ!
やるなら銃火器が必要だよ!
剣よりバットより銃 銃よりも核兵器
あーあー僕も核兵器ほしいですわねぇ
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/04(木) 23:57:27.34ID:kZX+r6PE
>>27
逃げんな漫才師
なんでおまえに電番送んなきゃなんないの?
勝手にしゃしゃって息巻いてんのはおまえだよたこ焼き野郎
逃げ回るしか能がねえのかカス
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 00:28:32.89ID:r3DZsML0
みんな、やっぱりSCAR DOG派なのかな?
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 03:22:10.05ID:???
666みたいなヤクザ気取りの乞食なんか殺す価値もないだろ
ほっといたら金なさすぎて勝手に自殺するやろ
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 04:52:10.41ID:???
>>25お前がネットオタッキーじゃない証拠をしろとしか言ってないぞアスペ〜w

早く証拠しろw
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 05:26:49.54ID:???
>>37
そうやって途中から貴方の都合の良いように
ゴール地点を動かしたから会話が成立してないんでしょ。
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 05:41:51.02ID:???
私の現実の知り合いで、50歳のよく似たオジサンがいるよ。
話にならないから愛想を尽かして皆離れていく。私も離れたけどね。
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 06:36:47.61ID:???
>>42待っててねって口だけ弁護じゃなくてさ〜w


早くしろよ雑魚〜w

ヘタレネットオタッキーw
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 11:12:07.84ID:???
666ファミリー、2chで毎日自演w666アンチ、2chで毎日匿名荒らしw両方ギャグ要員だろw日本語ラップの春は遠いw
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 12:19:21.47ID:???
つーか平塚一家事務所の所在地は普通に公開されてるからなwヘッポコ暗殺者はこんなとこで騒いでないで事務所前に張り込めよなw
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 12:36:58.54ID:???
>>47
いやいやw張り込んで出入りする人間の顔確認すれば分かるだろw確認含めてお前さんの仕事だろ暗殺者よw埼玉県民だったら余裕だろ?人に頼りっぱなしで何とかしようとするなよなw動けw足を動かせw
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 12:43:48.51ID:r3DZsML0
まさに

dead or alive
this is survival

混ぜるな危険

だね
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 13:01:14.34ID:???
>>50
お前さんコピペで毎日吠えてるだけで動く気ないんじゃね?w証拠も何も大宮東口でデカイ顔出来るのは平塚か福建のチャイニーズマフィア関係者だけだからなw埼玉県民なら誰でも知ってるだろそのぐらいw平塚じゃないならもう一方当たれば良いだけwさあ動けw
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 13:08:29.36ID:???
>>52
お前さんじゃ一生666の首は獲れんw愚鈍過ぎて結局動かないからなw大人しく666の自然死を待っとけヘッポコ暗殺者w
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 13:21:10.63ID:???
>>56
煽って俺を埼玉くんだりまで向かわせてタダ働きさせようとしても無駄w
楽したいお前さんの魂胆は丸分かりw自力で動いて情報収集しろよボンクラwお前さんの仕事だろw
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 13:28:49.39ID:???
他の住民も気を付けろよwこいつの目的は俺らを煽ってタダでこき使って666の情報収集を手伝わせることだからなw

何が興信所だよw金無くてネラーに泣きついて情報収集してる癖によw誰もお前みたいな嘘つきのボンクラ手伝わねえよw
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 13:34:39.50ID:???
>>59自己紹介アスペネットオタッキーw

666の事何一つ知らないドヘタレネットオタクのお前の言葉なんざ誰も聞かねぇw

で証拠?w

逃げるのか〜w
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 13:42:00.32ID:???
煽っても無駄無駄w俺の言葉を誰も聞かないかはこれからのスレの流れで明らかになるw誰もお前さんを手伝わないに再度一票w
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 13:47:01.44ID:???
>>64
俺はこのスレ出禁食らってる別人だからw草で誰か分からんか?wスレ仕切ってるガキがキレ始める前に退散するわwじゃあ頑張って666暗殺しろよボンクラwバックギア踏むなよ?w
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 13:47:47.93ID:???
>>63自己紹介アスペネットオタッキーw

666の事何一つ知らないドヘタレネットオタクがネットで知り得た知識で馬鹿にも程があるw

で証拠?w

逃げるのか〜w
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 13:54:31.06ID:???
>>65結局口だけかよ
川瀬達也くんもそうだけどネットオタクじゃない証拠出して全裸土下座させろや
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 14:05:00.26ID:???
>>71
事実だから面白い
6の性事情をしつこく聞き続けて
不愉快だからもう書き込むなと追い出された
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 14:23:55.68ID:JZ+iA+eh
>>51
福建のチャイつれていつも飲みきてたな山口
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 15:21:14.04ID:???
通りで今まで正体が掴めなかった訳だね。

マフィアはヤクザと違って地下に潜伏してるから、
堂々と看板掲げてないからね。構成員とかも謎だし。
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 15:32:57.39ID:???
それなら外から探っても名前出て来なくて当然だわな。
ようやく謎が解けて良かったな。
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 16:46:41.87ID:JZ+iA+eh
>>79
店長はあの人南銀のやくざだよて チャイ系仕切ってるて
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 17:03:12.25ID:???
南銀のヤクザだったら平塚しか考えられないやん
菱系の小西一家は南銀まで入ってきてないだろ?
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 17:17:25.18ID:???
やくざなら平塚一択

平塚にいなかったらやくざと勘違いされてるマフィア一択

これで確定、議論終了
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 17:59:37.90ID:jA3WgJ2Q
話変わるけどさ、MADSTAの新アルバムっていつ頃リリースするのかな?

My Rootsっていう7曲入りのミニアルバム持ってるんだけど、
7曲しかないからさすがに飽きてきちゃったよ。
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 18:17:09.24ID:???
>>85ネットオタッキー乙w

結局誰一人証拠を出せなかったなw

まぁこんなもんよ

完全勝利乙
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 19:02:18.98ID:???
>>87お前の完全勝利だよ
だからこのスレはキモオタしかいないって言ってるだろ
トロ板の馬鹿がこのスレにいるだから
トロ板で一番盛り上がって裏社会の帝王とまで言われた「工藤明生」
なんてキモオタの妄想架空人物だったしな
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:02:32.15ID:???
>>87
ドヤ顔で勝利宣言してるけど結局お前も何も知らんやん
南銀のやくざと言えば平塚しかない、こんなん常識で証拠も何もない
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:04:58.73ID:???
大体証拠って何なんだよ意味分からんわ
6にインタビューして音声録音でもすんのかよ
それとも6の自宅に侵入してバッジ盗むんかい

お前がやれ池沼
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:17:47.11ID:???
>>92知るか知らないじゃなくて
お前はネットオタクじゃないかの話だろ
後、堅気ならあんま気安く組の名前出すな
恥ずかしいぞお前
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:20:06.65ID:???
>>91してねーよ
4人もの関東連合メンバーから否定されてるわ

何が闇の帝王だよ馬鹿w
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:20:16.99ID:???
それなりのヤクザならまともな情報がでるよ街の顔役なんだから
大宮でこんなやつマジで誰も知らないし仮にヤクザだとしてもドチンピラで知られてないんだろう
本人はそういうネタキャラでHIPHOPやってるのにガチと勘違いしちゃダメだろ
0100訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:23:38.33ID:???
>>95
>>96
恥ずかしいのはお前
やくざがオタクか二択しか存在しないお前の頭が一番恥ずかしい

自殺しろ やくざ崇拝の池沼の生ごみが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況