X



【T-PABLOW】2WIN・BAD HOP【YZERR】part6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:52:35.41ID:SdgiPZSC
前スレ
【T-PABLOW & YZERR】2WIN・BAD HOP【#FREE_AKDOW】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1473264256/
【T-PABLOW】2WIN・BAD HOP【YZERR】part4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1475554912/
【T-PABLOW】2WIN・BAD HOP【YZERR】part5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1484007956/

2WIN Official Site
http://t-pablow-2win-yzerr.com/

【BAD HOP DEAL】
http://badhop-deal.com/

2WIN Official Twitter
https://twitter.com/2WIN_Official

T-Pablow Twitter
https://twitter.com/tpablow

BAD HOP Twitter
https://twitter.com/badhop_official

Free Mix Tape BAD HOP 1 DAY 無料配信中!
http://www.audiomack.com/album/badhop/bad-hop-1-day
0901訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:02:45.93ID:???
この平和な時代にストリートアピられてもなぁ・・
って感じだろみんな
0902訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:12:35.20ID:XOq2qEtr
wrepでパブ郎反省してる
0903訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:12:58.06ID:AeeugBcG
wrepで今ダンジョンのこと話してるな
0905訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:16:22.21ID:psGBsGlH
本気のキレじゃないw
0906訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:16:31.28ID:AeeugBcG
T pablow: フリースタイルはスポーツと割り切って、頑張って、暴力抑えてんのにボディタッチされたらスイッチ切り替わる。あと、俺から詰め寄ったって話は嘘だから。
0907訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:18:30.90ID:AeeugBcG
嫌なオタクに頭下げてんだよ発言は、控室とバトルでの態度が違いすぎるやつへのdis
0908訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:19:49.72ID:AeeugBcG
t pablow: これまでダンジョンでボディタッチは五回くらいあった。晋平太のはどんっ、て感じだった。
0910訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:21:36.52ID:AeeugBcG
わいざー :俺がボディタッチされたら、ボコボコにしてるけどねw
0911訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:22:37.10ID:AeeugBcG
t pablow: ただ、一つだけ言えんのは、(俺の)ラップがよくなかった。
0912訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:23:37.87ID:AeeugBcG
t : 試合後、般若さんが慰めてくれた。(般若の)子供がbad hopのリリック歌ってる動画送ってくれたり。
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:24:57.51ID:psGBsGlH
Y : ぶっちゃけあの後晋平太さんbadhopで囲んだんだよね
0914訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:26:30.35ID:???
パブロもワイザーも会話出来なくてすぐブチ切れる人間だったが、ラップ始めて話せる様になったらしい
でもワイザーさんだったら晋平太ボコボコにしてるってw
0915訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:29:02.64ID:AeeugBcG
asian doll格好いいけど。。
post malone、fetty wap、lil uziかいつまんでる感がぱないな。
0916訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:30:38.21ID:???
おじさんから言わせてもらうとクライムをライムに変える事に意義があるのに
晋平太戦のT-PABLOWの行いは全てが台無しになる程に意義のないものに見えた
0918訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:33:45.56ID:AeeugBcG
>>916
わりと同感。pablowは知名度、ルックス、生い立ち的に日の当たるとこにも届きそうだっただけに、少し惜しいね。巻き返してほしい。

あと、ラップもっと上手くなってほしい。トレンド意識はいいけど、vingoばりに器用になってほしい。
0919訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:52:01.83ID:AeeugBcG
オカルトとアニメの話しかしないあたり、まじでヤンキーあがりだなぁ。
0920訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:59:56.94ID:???
パブロは押されて無意識のうちにスイッチ入っちゃった、ラップで切り返せなくてカッコ良いラップができなかったと気にはしてた
晋平太も背負ってる物があるし、男同士熱くなった。相手の気持ちもわかるっていう雰囲気。YZERRはとにかく同じ事されたらボコボコに殴るからルールを明確にして欲しいって
0921訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:02:30.30ID:???
結局のところ、タッチじゃなくてドンっだったから切れたってことね
スマイルのキモタッチはオーケーと言ってたし
0922訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:31:58.28ID:???
そんな事をまだ言ってるようじゃ心底は反省してないわ
ほんと餓鬼だな精神子供なんだよこいつはまだ
終わった後囲んだとか、それを更に公にするとかもう本当に痛すぎるチンピラDQNとやる事一緒

ジブラもこんな餓鬼は早めに切れよ、巻き添い喰らって墓穴掘るぞ
0923訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:34:42.45ID:???
ボコボコに殴るとか言う前にいい加減ネタ仕込むのやめろって感じなんだけど、なに?ラッパーってこれはスポーツなんだって言い聞かせないと手でちゃうもんなの?
ただの不良じゃん。。。怖っ。。。
0924訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:34:54.00ID:G9BP1mhw
>>922
ラジオ聞いてねーのにいきがんな
知ったかきめぇんだよ
死ねゴミ
0925訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:38:32.85ID:???
さらう→数の暴力
囲んだ→数の暴力
ダサすぎる

アウトサイダーでタイマンやろうや?逃げんなよって言っててほしかったね
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:39:57.26ID:G9BP1mhw
囲んだとかラジオで言ってねーし
こういうバカのせいで噂とか
ガセが流行るんだろうな
聞いてから言えよネットヤンキーがよ
0928訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:42:56.83ID:???
ぶっちゃけタイマンだったらパブロフ犬もワキガー君も弱いだろ
ほっそい腕してんもんなぁ
0931訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:46:20.55ID:???
パブ郎
・オタクみたいなやつに頭下げてってのはそういうラッパーのこと

・ステージ前に「いつも聞いてます」とか言っといてバトルになると豹変する奴が多い

・R指定がモンスタービジョンで言ってる「こんなパンチ一発で吹っ飛ぶような奴に対して何ビビってる」の自分は逆
 ぶっちゃけ俺は喧嘩出来るし喧嘩した方が楽だしバトルは完全なスポーツ、そこにボディタッチする奴が居ればキレちゃう

・自分から近寄ったって言う人がいるけどそれは嘘1Rで晋平太が帽子のつばにガツガツ当たってきたけど俺は手を出さなかった

・スマイルにつめられてもボディタッチはしなかった

・考えてやったわけじゃなく瞬発的に手が出た

・格闘技の記者会見で近づいてメンチ切ってる時にどっちかが手を出したら乱闘が始まる、そういう感じ

・今までのFSDでもボディタッチは5回位あった、でもそれはトントンくらいのもの、晋平太はドンって来た

・テレビだからダメって言う人いるけどあの瞬間そこまで考えられない、100回やってもあの状況なら100回同じことする

・若いやつだったらもっとイッちゃってたと思う、2個上2個下のやつだったら本当の喧嘩になってた

・ラップはよくなかった、喧嘩してても格好いいラップが出来てればよかった

ワイザー「俺だったら殴ってる、ラッパーってのはそういうもの」

https://youtu.be/0Xtx19GlKYo
0932訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:46:23.49ID:G9BP1mhw
>>930
なんで?
0934訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:52:07.84ID:???
hiphopなんて銃で撃ったり撃たれたり
当たり前なのに
日本じゃ胸ぐら掴んだくらいで
恐いやらダサいやら…
お前らは乃木坂かけやき坂でも聞いてたほうが
いいんじゃねーの?
0935訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:55:44.52ID:???
>>934
一般層が見る番組でやっちゃったってのがでかいよ
ヘッズは慣れてる奴多いだろうけど一般人がドン引きしたっていう
0936訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:06:18.63ID:???
だからそういうもんだから仕方ねぇだろ?
DAYONEから何も反省してねえのかよ
広め方が大事ってはなしだろ
ヒップホップが誤解されることの方が問題なんだけど
0940訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:16:33.74ID:???
>>931
ワイザーって奴やっぱ糞ダセェな
俺は喧嘩出来るけどやらないアピールが凄いけどさ
じゃあお前漢とタイマン張ってみろや
そんな度胸もねーくせにさぁ
てかヒョロヒョロのガキが何いきがってんだ
0941訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:20:35.31ID:G9BP1mhw
>>940
なんで漢と喧嘩する必要あんの?
バカか?お前、TwitterでZEEBRAに
意味不明なリプ送ってるやつと
なんも変わらんな
0942訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:21:56.00ID:???
皆んな我慢してるバトルしてるのにパブロは自分だけ我慢してると勘違いしてる
0948訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:46:17.27ID:uiAIdWt4
ワイザーは普通に漢相手でもビビらないだろうよ
0951訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:55:30.01ID:???
>>934
数あれどhiphopで銃で撃たれるのは当たり前ではない

そもそも不良やギャング達を暴力や犯罪から解放するのがダンスバトルやMCバトルの起源
0952訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:55:59.27ID:???
もうhiphopが銃で撃ったり撃たれたりが当たり前って時代じゃないんだよなぁ
USでもギャングスタは廃れてるし今この時代に不良を全面に押し出されても時代錯誤感しか感じない
0958訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:07:44.41ID:???
文句があるならdis曲かませよ。ビーフ仕掛けろよ。なんだよスポーツって。スポーツだからとかアメリカだと普通とか口だけじゃねーか
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:14:46.87ID:dLwTYs6N
>>952
マンブルラップ全盛とは言え、余裕でギャングスタはたくさんいるでしょ。ギャングスタラップが流行ってないだけで。
0961訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:26:53.81ID:???
晋平太戦以降、パブロファンがバトルをスポーツと勘違いすんなって言ってたなww
でもパブロはスポーツって言ってるぞwww
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:35:18.27ID:???
・考えてやったわけじゃなく瞬発的に手が出た
胸ぐら掴んだぐらいで手を出した事になるんるねwww
・若いやつだったらもっとイッちゃってたと思う、2個上2個下のやつだったら本当の喧嘩になってた
よくわかんねーすけど年齢で喧嘩するかどうか決めるんすねwww

マジでダセーっすwwwwwwwwwwwwww
0963訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:09:42.01ID:fU5PiPd+
TVじゃ 「我慢してオタクに頭下げてやってんだ」って吠えてたけど
リアルじゃ「不良のカバン持ち」・・・
頭下げない相手はパンピーじゃ共感しませんよ〜
0964訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:10:40.19ID:dLwTYs6N
pablowとyzerrって顔立ちすげー綺麗で、いい服きてるんだろうけど、なんか芋っぽいんだよね。あれなんでだろうな?スタイルが少し悪いからかね?
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:14:59.97ID:???
>>964
どんだけ着飾っても上京した奴は芋っぽいだろ?要するに精神的に垢抜けて無いガキってことだよ
0968訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:50:41.34ID:???
今度ラジオでアクドウについて誰か聞いてきて俺やんのめんどいから
0969訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:55:49.62ID:???
>>926
それはすまんかったな
その前のバカの情報を鵜呑みにしてしまった
ラジオ聞いてみたよ
ルールをちゃんと作れってのは今まで有りそうで無かった凄い提言だと思う

ただ俺は先輩に対して暴力ちらつかせたならちゃんとタイマン張るべきだと思うんだよね
晋平太が望むならだけど
0970訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 02:06:07.11ID:???
暴力チラつかせた奴自身がルール整備を訴えるとはなかなかできんぞ
これは近年稀に見る大物と言っていいだろう
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 02:24:07.93ID:???
年下の高校生ラップのジーヤードにステージ上で喧嘩売って三角絞めでオトされる2winを見てみたい
0975訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 03:47:55.67ID:1VCVeRrq
キモヲタはヤンキーにいじめられてて
トラウマだからパブロに強く当たっちゃうんだよ
可愛そうに
0978訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:19:00.41ID:N3//YCqE
ヤングキャッシュwwwwww
0979訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:40:41.35ID:???
ヤンキーっていうより暴力でしか表現できない精神病って感じがする
特にYZERRはメンヘラの部類だろ
0981訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:47:52.10ID:???
なんかパブロがワイザーのほうが悪かったっていうのがわかった気がする
「MCなんてそんなもんだろ」とか「俺なら殴るね」とかさ
パブロはまだ相手にこうしてほしい、俺はこうしてるからっていう理論が一応あるけどワイザーは相手に何も期待しないし、俺も好きなようにやるって感じだもんな
さすが少年院であの酒鬼薔薇聖斗も担当した先生がついただけあるって感じだわ
ぶっ飛びすぎててこいつがバトルシーンにガンガン出てきたらどうなるかある意味楽しみだな
0982訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:52:35.89ID:???
>ぶっちゃけ俺は喧嘩出来るし喧嘩した方が楽だしバトルは完全なスポーツ

出ました出ましたパブロくんの俺はリアルアピール!
0983訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:57:23.81ID:???
ジブラはHIPHOPをオーバーグラウンドに持って行きたいからこうやって頑張ってんのにそれを台無しにしてんだよこいつらが。
別にUSのラッパーがドンパチやってるとか知らねえよ。地上波に持って行きてえからこの番組やってんだろ。
それが気に食わねえなら一生現場でバトルしてろよののようっちえんじが。
0984訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:07:44.10ID:???
室内犬さんは
バトルは完全なスポーツなのに
何でボディタッチ歓迎の罵倒に出てるの?
0985訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:26:26.36ID:???
喧嘩する方が楽ならアウトサイダーにでも出場して強いとこ見せて本当の俺はこれくらいヤバイから注意しろって
見せつけた方がみんなビビるし手っ取り早いだろ
0986訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:30:01.03ID:???
youtubeコメント欄から抜粋

要するに晋平太がグイグイ来たから胸ぐら掴んで、「さらっちまうぞ糞ガキ」とか出来もしないこと言って、
マイク放り投げて、負けた後もずっと負け惜しみ言って、モンスタールーム行ってからも不貞腐れて、
これら全部地上波に流しちゃったけど俺は正しいことをしたって言い張ってるって訳ね。
それにワイザーが「俺ならボコボコにしてる」「晋平太が悪い」って言って擁護してるって訳ね。
俺スターだと思ってたよ。違うじゃんただの育ち悪いガキじゃん…。(原文ママ)

まさにこれ
0988訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:11:29.89ID:???
ここの書き込み見てるとやっぱりpablowに嫉妬してた奴が多かったんだなって思う
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:21:30.84ID:???
嫉妬?ないない
中卒であんな刺青だらけになりたい奴いんの?
0991訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:30:47.44ID:???
まじで?金もらっても刺青入れねえよ
温泉プール就職らへんが大体アウトって罰ゲームだろ、なんの縛りプレイだよ
0994訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:47:57.55ID:???
>>991
そんなこと帳消しにするほどのイケメンっぷりとプロップスだろ
2chじゃプロップスについて否定する奴多いけど
リアルじゃ凄いよ
特に若い子ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況