X



FEBB「リュウゴイシダw」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/05(月) 13:37:12.04ID:???
フレシノとフェブって仲悪いの?
そうだとしたら、理由はフェブがフレシノの才能に嫉妬してるから?
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:17.91ID:YcBgu3yl
体がぷくぷくしてて愛くるしくてうるさくて
それがみんな放っておけないんだよ
可愛い赤ちゃんみたいな
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/06(火) 01:13:33.39ID:???
>>9
a-thugのニューアルバムでリューゴイシダと1曲演ってるのよ
a-thugが実力を認めてオファーしたリューゴのことをdisってしまったからFEBB はヤバイ
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/06(火) 03:07:32.89ID:???
うんちメイソンはクルーのメンバーディスりまくりやん、フレシノもA-Thugもそうやし
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/06(火) 14:21:06.91ID:???
こいつら皆冷たいのやり過ぎていつも誰かに勘繰ってはキレてんじゃんw
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:41:13.61ID:jW8K7w+j
見た目の格好良さもHIPHOPの一部なら、2人を並べてみりゃいいじゃん

音は好みがあるし、生き様も人それぞれだ

美醜は時代によって変化するものだけど、見た目の格好よさだったら結構ハッキリ白黒つけられるだろーよ

ちなみによー

HIPHOPは不良だけの音楽じゃねーぞ
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/08(土) 15:53:22.75ID:zfn68Ng7
the season 滅茶苦茶良いんだけど。
毒の犬になってしまったらだめだぞー
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:57:00.82ID:fA7RFVHL
>>10
おまえヒップホップ向いてないから聴くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況