X



mobb deepのプロディジー死去 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/21(水) 12:15:35.33ID:SxTZEDmJ
なんでスレ立ってねーんだよ
お前ら本当にヒップホップ聞いてんのか?
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:08:07.39ID:???
いまだにShock Onesとかいっちゃうやついるんだな
いい加減覚えろって
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:13:56.05ID:???
プロディジーが亡くなったことにイチイチ騒ぐのはニワカみたいなこと言ってる人いるけどその発言をすること自体が野暮
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:29:36.39ID:???
ヤンキーススタジアムではprodigyへ追悼の意を込めてshock ones pt2がプレイされたらしい
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/22(木) 12:12:47.01ID:???
havocやbig noydのコメントがあっさりしてるのは、死期を悟ってたからなのか?それとも事実を受け止めきれてないからなのか…
0119訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/22(木) 12:20:40.17ID:wWrV1F4+
YouTubeのサバイバルで初めて知った
0123訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/22(木) 14:01:28.41ID:???
俺の嫌いなジユニット入りしてからチェックしてなかったけどまだジユニットにいんの?
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/23(金) 01:59:12.62ID:???
>>90
mobb deepは知っとるアピールにならんやろ
hiphopに関わったことあるなら誰でも知っとるし
0133訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/23(金) 03:14:58.45ID:???
同じクイーンズのラッパーでもnasは長生きしそうやな
見るからに健康そうな顔付きやし
0134訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/23(金) 04:29:15.27ID:???
https://m.youtube.com/watch?v=MTB7QTUuPaE

このpvの二人が一番かっこいい
なんつーかヤンキー漫画の最初らへんに出てくる後の仲間で、途中からパワーインフレについていけなくなりつつも、要所要所で活躍する奴みたいなカッコ良さだ
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 11:39:32.06ID:???
shook ones そんなにええかな
give up the goodsが一番好き
LA LAも好きかな
0143訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 19:43:28.05ID:???
まぁ聴き飽きたのもあるな
でもあのチキチキイントロ聴いたら上がる身体になってる
0151訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/25(日) 06:27:11.68ID:???
>>70
懐かしい 高校生の頃ずっと聴いてたな
まさかNBAのオニールがラップするとは思わんかったな
0154訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/25(日) 10:00:13.93ID:???
shook ones part2のビデオ見たいに、プロディジーが窓開けて片手で車運転する姿真似するやろー
0157訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/25(日) 17:02:25.33ID:fqQbuHjM
160cmなかったよね
日本人でもケンカすればmobbの二人には勝てると思う
クイーンズのラッパーってチビ多いね
0162訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/26(月) 10:38:02.99ID:mHqrHkrv
Q U hecticって元ネタあんの?
0166訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:40:50.94ID:???
kriss krossの片方も死んだし、ラッパーは職業別で見たら異常なくらい短命なのが多いんじゃないか
0168訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/27(火) 02:44:59.82ID:pmJa8VFG
Return of the Mac聴け
0170訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/29(木) 19:41:27.29ID:???
shook ones part2の真似
ヘイノ コクサイコクサイ ショックワン
ショックワン
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/01(土) 19:09:48.92ID:3Cx689jI
立ち直れない
0175訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:35:17.33ID:pJ6f2XBd
prodigyのイルミナティ好き
0176訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/01(土) 22:23:54.68ID:???
なんだっけ幼少期になんか習い事してた写真でオカマてdisられてたような
jayzだったかな
2nd3rd名盤すぎるんでQB派ですが
0178訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/02(日) 09:07:14.36ID:rTw7sgmF
>>176
確かバレエだったような
0179訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:05:13.59ID:S1ob2bg7
https://youtu.be/ygFvRhfTyL4

どうせならraekwonも一緒に連れてEye For a Eyeをやって欲しかった
0180訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:07:12.93ID:???
ヘヴィーD(exヘヴィーD&ザボーイズ)
グールー(exギャングスター)
レフトアイ(exTLC)
アリーア
ビッグL
ノートリアスBIG
ビッグパン
MCA(exビースティーボーイズ)
アパッチ
2PAC
ジャムマスタージェイ(exランDMC)
カマカゼ
オルダーティーバスタード(exウータンクラン)
ファイフ(exアトライブゴールドクエスト)
トラジディー(exモブディープ)


思い起こして書いたが主要死亡者リスト
追加してください
0183訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:14:47.62ID:???
>>180
×トラジディー(exモブディープ)
⚪︎プロディジー(exモブディープ)

トラジディーa.k.aインテリジェントフッドラム氏すみません勝手に殺してしましましたw
0185訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:20:35.10ID:???
>>180にアンカーを打って追加してください
ご協力お願い致します

後日そこそこ集まったらまとめてもう一度貼ります
0187訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:27:51.56ID:???
GURUん時はかなりショックだったわ
それにしても結構な人数亡くなってるな
0189訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:44:30.97ID:???
ファイフはatcqにいたから大きく取り上げられてるだけのような気もする
なんなかんだatcqはQTIPのものだから
0191訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:50.73ID:???
>>180
フリーキーター
ロックレイダ

アリーアがショックだったな…確か過積載のセスナで…
そんなのに乗せんなよって…
0192訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:19:57.45ID:???
デブラージが一番ショックかな

病んでるbudda カミナッチャ天下一キラー
0195訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:40:23.39ID:???
まだまだ若いジャンルとはいえ、もう30年以上の歴史があるからな
加えてしょうもないシガラミも他のジャンルに比べると多いから…
0198訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/11(火) 01:01:01.89ID:GvrbXv2V
>>180
Fat Pat
DJ Screw
UGKのPimp C
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/11(火) 01:42:38.05ID:rRP7csZF
リルウェインは早死にしそうだな。
0201訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/11(火) 02:22:05.25ID:???
ウェインは喘息の発作があるからなぁ
不摂生な生活してたらヤバいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況