X



ここがKOHHの本スレです😂 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:45:18.38ID:???
おっさんになっても応援するって言ってたゴミ共はどこに消えたんだよオラ
0190訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:33:33.55ID:r46Vb/36
Kohhはいつ新譜をだすの
0192訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 11:38:38.28ID:5D/Vjidl
Kohhはいつ新譜をだすの
0195訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:33:30.44ID:???
KOHHをヒップホップ界の革命児みたいに持ち上げてKOHHがおっさんになっても聞くし応援するって
言ってたゴミ共はどこに消えたんだよ
0196訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:52:00.75ID:???
革命児ならおっさんになっても聴かなくね?
革命の業績が主なんだからさ
0197訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:53:01.34ID:???
来年出るアルバム?はあまり話題にならず人気は衰えていくと予想
曲を出すスパンが長過ぎる
0198訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:57:37.16ID:???
ミクステにフルアルバムに客演にって今までが結構ハイペースだっただけだと思うけどね
才能枯渇して似たような内容のや内容薄いアルバムを出すよりは、時間かけて内容練ってくれた方がいいな
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 09:38:36.65ID:???
リスナーはそこまで本気で聴いてないよ
あれ?もう出さないのかな?あっ出てたんだ?良いじゃん、でも最近他の人にハマってんだよなあって感じだよ
想像だけど
0201訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:37:14.56ID:???
Dirt路線はやりすぎると疲れるし、またアディダスエンナイキーとかやってるだけのコンパクトなアルバム頼むわ
0202訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:59:56.24ID:???
>>200
流行の移り変わりは早いし、他にも才能のあるラッパーはたくさん居る
ミーハーなファンは去ってしまうよ
0203訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:31:13.14ID:???
>>202
ミーハーはあくまでその時流行ってるのが聞きたいだけであって、別にコー自体のファンじゃなくないかな?
いつまでも流行ってるに越したことはないけど波はあると思う

2012にイエローテープ出して以降、毎年最低1枚、2,3枚出した年もあるんだし結構ペース早いと思うな
1年リフレッシュして来年また出すんならそんなもんじゃね?
ファースト出す出す言うだけ言って5年10年かかって気が付いたらおっさんの地方ラッパーに比べれば全然多作、比べる対象がアレだけどw
0204訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 15:10:43.18ID:???
>>196
過去スレで将来どうなろうと応援し続けるて言ってた奴らがいたんだよ、口だけのゴミが
0205訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 15:18:22.73ID:???
>>203
そういうミーハー達が、私はコーの本当のファンなんです!
って本気で思ってて、発言してるんだろう
リリースの間隔が空けばそういう人たちは直ぐ冷めるし、マスメディアも反響が少ないと分かれば取り上げることも少なくなる
そうして新規も付かなくなり徐々にしぼんでいく
0206訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 15:19:28.85ID:???
作品全く出さないラッパーは趣味でラップやってるんだよ、気づいてやれ笑
0208訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/18(月) 03:45:08.45ID:???
タトゥーは頬や額に入れないのな
おでこに漫☆画太郎のババアのタトゥーを入れた男と出会ったことがある
奴はレイヴで(当たり入り)と書いたマタタビたばこを売り歩いてた
0209訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:31:34.09ID:ctDXbmmi
Kohh宮本彩奈に指輪送った模様。宮本Instagramストーリーズに写真が
0210訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:54:44.82ID:???
やっぱり結婚したんだね!kohhの手も写ってるし。お似合いだー彩奈ちゃんみたいに才能と美貌に恵まれてる女の子は他に居ない
0211訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:31:13.75ID:???
彩奈ちゃんとやらの美貌がよくわからない。ブスにみえるが。
0213訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:31:53.67ID:???
ケチはつけてはいないけど人の女を褒め称えなきゃならない理由は?本人か?
0214訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:33:16.35ID:???
キコを崩した感じに見えるけど客観的に見て。
付き合ってるとかどーでもよいからな
他に行けよブス
0215訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:37:32.40ID:ZU/SIkOT
ご本人様が浮気されぬように自作自演
で結婚しただのなんだの言ってるが

ヤローは興味ないと。
0219訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:14:57.71ID:???
一時は宇多田クラスを抱くんじゃないかと思っていたが
無名のモデルで決着つけたのか?
0220訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:08:23.87ID:solWCz2Y
lootaって何者ですか??
0222訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:25:45.13ID:solWCz2Y
KOHHよりかっこいいと思う
0223訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:26:00.19ID:solWCz2Y
KOHHよりかっこいいと思う
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:33:27.68ID:EeXm9EDY
kohhてもう曲出さないの?
0227訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:26:17.93ID:???
結婚したの自作自演とか言ってるやつ情け無いわ。普通にインスタのストーリーに出てたよ。どうせdisってるやつはブスなんだろうなー
0229訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:21:07.44ID:s7OO9Hfd
インスタで一緒に旅行行ってるやつあげてるね
0230訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/26(火) 09:28:29.84ID:???
別にkohhが結婚したって野郎は興味ないだろ
あれはメスの仕業だ
0237訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:51:45.21ID:???
いきなりシャウトとかやりだしたのってリルピープとかの影響?
0240訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:15:28.36ID:???
今日のライブ、来ている客ガキばっかだった
途中から声出てなかったし曲もファッションも今まで通りって感じ
本当に終わってしまったかもしれない
0242訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:26:05.24ID:QNCCItuQ
ガチ結婚?
0244訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/27(水) 04:46:59.53ID:???
2012、3年にJKJDだったら今22〜27になってる
学生じゃないし就職、転職、結婚してるかもしれない
いつまでもKOHHくん言わないわ


ってゆーかマジで日本でラッパーは無理なんだな
KOHH JUNKMAN とかマジでラップやめちまうだろうし
タトゥーは消えないけど
0245訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/27(水) 05:00:12.50ID:QNCCItuQ
そもそもラッパーとしてずっとやってくつもりないって言ってたよ
0246訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/27(水) 05:47:55.10ID:???
>>245
いやそれは金作ってラップなんてすぐやめる、って話でしょ

どう考えたって大した額じゃないでしょ
同じこと言う海外のラッパーは実際に金作って辞めるからな
0247訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/27(水) 06:48:30.77ID:???
あんだけタトゥーいれちゃうと
肝炎おこして早くになくなりそうだな
最近タトゥー入りの知り合いが死んだからさ
お体にはお気をつけてくださいな
0248訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:52:12.54ID:???
とことん不幸で悲惨な末路になってほしい。つまんねえ人生送るよりKOHHみたいな人生の方がイケてるだの、
タトゥー入ってようが関係ない、店やったり稼ぐ方法はあるって適当なこと言ってた奴がいっぱいいたけど現実を見せ付けてほしい。
ここで散々将来どうなろうが関係ねーかっこいい音楽やってくれればって言ってたゴミがどこに消えたのか知らないけど。
売れてる時は何言っても嫉妬乙wってだけだからな。そう言ってたゴミ達が消えたけど。
0251訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:02:30.05ID:???
>>250
いや、煽ったとかじゃなくてw
ヒップホップって客観性大事だからさ
かなり引いた目で見てる人じゃねーとうまくいかないんじゃねーかって
0252訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/27(水) 14:25:03.60ID:YtObKp2W
この人彫り師になりたいんじゃなかった?
0253訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:29:24.90ID:???
応援してるけど、何で売れたのか自分でもよく分からない
曲自体あんま良くないよね
会場のでっかいスピーカーで聴いたから余計思ったわ
前座で回してるDJがかけるUSのラップが良すぎて悲しかった
0255訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/28(木) 07:30:39.84ID:???
いい曲はいっぱいあるけどクラブ向きじゃないからな
言葉は単純だったり簡単だったりするけどやっぱりリリシストだよ
0256訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:09:18.19ID:???
>>196

kohhの評価されるべき点が分かってない奴らが多すぎる

最新のusのビートに対する日本語のアプローチ(フローと言う意味で)がtrapで1番早かったラッパー

昔でいうdaboの1st当時の感じ

その辺理解してない奴らが多過ぎる
でも、ボーカロイドの曲は1番良かった
オリジナリティという意味で

ある意味dj screw出てきた当時(90年代の頃)くらいのインパクトはあったけどな
0258訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/29(金) 02:00:23.87ID:???
>>trapで1番早かったラッパー

>昔でいうdaboの1st当時の感じ

>ボーカロイドの曲は1番良かった
>オリジナリティという意味で

>ある意味dj screw出てきた当時(90年代の頃)くらいのインパクトはあった


けどな
0259訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/29(金) 03:14:24.14ID:LPonV7Pw
宮本はコリアンとじゃぱのミックス
0260訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/29(金) 03:16:10.30ID:LPonV7Pw
Kohh結婚してないと思われる
あと宇多田と確実ヤッた
0261訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/29(金) 05:41:09.49ID:???
うん、それをケンジに受け止めてないから、100%で。全部誤魔化して聞いてる…て言う風に視聴者は思うんだよね、普通に、(笑)うん、俺はそう思うんだよね
0262196
垢版 |
2017/12/29(金) 13:51:34.76ID:???
>>256
だから大袈裟かもしれないけど革命で、曲そのものの良さ以外が主体であるなら、クラシックにならない一時的な流行な現状で正しくない?
0263訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:10:07.07ID:???
>>262
ただしいよ
クラシックないじゃん
fackswagあたりはクラシックと呼んでもいいかも
0265訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/29(金) 18:27:52.19ID:???
ギャル男?だかメンエグだかのモデルと一緒
その時の波にうまくのってチヤホヤされたが振り返れば何した奴なんだ?ってやつ
0269訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:24:16.92ID:???
>>265
流行ってる時にそれを言ったら違うって反発するゴミがうようよいただろ
薄っぺらい馬鹿に踊らされただけ、刺青擁護したりつまんねえサラリーマンになるよりKOHHの人生の方が面白い!って奴も消えたし。そいつらはどこに消えたんだゴミ
0271196
垢版 |
2018/01/01(月) 14:12:22.34ID:???
確かにw
そういう奴らはKOHHのことなんか忘れてるもんな
>>269は真に受けすぎなんだよ
0272訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:22:20.22ID:???
石田純一娘のスミレがインスタでkohhらしき人物とワンオクのtakaが仕事してるのストーリーしてた
スタジオではないけどボーカルだけ聴くかとか聴こうとかやり取りしてたからやっぱコラボするみたいだな
0274訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/02(火) 07:35:06.77ID:???
なんだかんだ言われてるが、kohh以上の功績を残した奴はまだいないっていう…
そういう意味ではbad hopもまだまだよ
0275訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/02(火) 08:53:28.98ID:YhEkGrZD
宮本彩奈墨だらけの男と結婚するとは思わなかったな
0276訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:26:05.56ID:???
インスタのハッシュタグ検索したら1/11リリースの情報を何かのアカウントが流してるけどマジかな?
0278訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:05:56.22ID:sR8q027f
kohhは一体どこに向かうのか?
0279訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:32:05.03ID:???
一気にスターダムにのし上がるかと思ってたら
去年は完全に空気だったな
このまま消えるのかな
0281訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:48:09.84ID:???
インスタのハッシュタグ検索したら1/11リリースの情報を何かのアカウントが流してるけどマジかな?
0283訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/07(日) 00:42:02.64ID:fT3JL2KF
あやなはkohhと同棲してんのとか普通にストーリーで載せてるけど女ファンは減らないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況