X



フリースタイルダンジョン rec376 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:33:00.12ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0852訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:34:42.32ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0853訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:35:26.08ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0854訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:35:44.12ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0855訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:35:51.90ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0856訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:36:00.04ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0857訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:36:08.58ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0858訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:36:17.43ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0859訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:36:25.94ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0860訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:36:36.32ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0861訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:37:13.16ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0862訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:37:21.17ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0863訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:37:29.43ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0864訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:37:37.59ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0865訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:37:45.72ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0866訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:37:55.07ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0867訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:38:07.67ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0868訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:38:16.72ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0869訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:38:24.72ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0871訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:38:57.21ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0872訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:39:06.03ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0873訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:39:14.01ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0874訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:39:22.34ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0875訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:39:30.42ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0876訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:39:40.06ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0877訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:39:48.34ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0878訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:39:59.43ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0879訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:40:06.78ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0880訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:40:15.45ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0881訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:40:23.57ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0882訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:40:33.62ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0883訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:40:41.63ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0884訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:40:49.89ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0885訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:40:58.76ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0886訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:41:08.25ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0887訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:41:16.51ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0888訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:41:25.16ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0889訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:41:34.85ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0890訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:41:44.31ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0891訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:41:53.10ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0892訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:42:01.92ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0893訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:42:10.46ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0894訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:42:19.42ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0895訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:42:27.19ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0896訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:42:35.97ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0897訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:42:44.96ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0898訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:42:54.44ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0899訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:43:02.97ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0900訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:43:11.83ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0901訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:47:09.11ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0902訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:47:16.96ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0903訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:47:26.01ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0904訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:47:34.55ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0905訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:47:42.57ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0906訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:47:50.61ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0907訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:47:59.02ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0908訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:48:07.26ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0909訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:48:15.74ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0910訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:48:24.04ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0911訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:48:32.58ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0912訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:48:40.70ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:48:50.21ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0914訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:48:58.16ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0915訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:49:06.87ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0916訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:49:15.01ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0917訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:49:23.45ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0918訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:49:32.14ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0919訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:49:40.92ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0920訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:49:50.10ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0921訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:49:58.78ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0922訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:50:07.25ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0923訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:50:15.18ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0924訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:50:23.91ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0925訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:50:32.41ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:50:40.36ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0927訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:50:49.24ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0928訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:50:57.22ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0929訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:51:05.69ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0930訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:51:13.30ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0931訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:51:21.53ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0932訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:51:29.36ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0933訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:51:44.61ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0934訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:51:52.77ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0935訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:52:02.24ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0936訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:52:10.53ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0937訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:52:19.27ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0938訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:52:27.62ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0939訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:52:37.01ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0940訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:52:45.15ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0941訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:52:53.90ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0942訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:53:05.74ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0943訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:53:15.07ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0944訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:53:24.04ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0945訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:53:32.64ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0946訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:53:40.55ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0947訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:53:49.41ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0948訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:53:57.51ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0949訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:54:06.45ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0950訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:54:13.93ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
0951訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:54:22.30ID:???
若い才能に嫉妬じゃなくて
ヒップホップに愛があるからこそのshit
だからKokの糞ビートdjも叩くし糞演出も叩く
なにからなにまでダサいtpablowも叩く
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況