X



シバター「漢って誰?ラップとかダジャレだろ?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/03(月) 14:56:53.89ID:zxe5rd5s
フリースタイルダンジョン?の漢なんたらって何モンなん?
有名なの?
https://twitter.com/jtshibata3/status/880017191428538369

なんかごちゃごちゃ言ってるの奴がいるけど、だから知らねーよ漢なんとかってやつ。そもそもラップとかダジャレだろ?
フリースタイルとか8マイルごっこだろ?
あほかっ
https://twitter.com/jtshibata3/status/880668295002808320
0184訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 04:26:11.75ID:???
なんだよお前ら全然俺に向かってこないんだな俺がこれだけ今のアングラ煽ってるのにだったらこっちから更に行くとでも思ってんのかよ馬鹿かそんなことしねえそんなカス漢みてえなこと出来るかよ
0187訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 04:29:17.76ID:???
>>183
漢「シバターとかいうユーチューバーと共演したぜ、凄いだろ?一緒に観るか」

0189訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 04:35:46.97ID:???
漢がキレたのは無視されたことじゃなくて知らないのにバカにされたことでしょ?なんかそういうことツイートしただか言っただかしたんでしょ
0191訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 04:38:52.13ID:???
いくら脳ミソ空っぽの今のアングソどもでも気づいただろ俺は俺はお前らにさっきから喧嘩売ってきたそしたら相手してやれかわいい憎めないスキだのリアクトが何個も来たこれがヒップホッパーさ
ヒップホップはこうやって誰が聞いてるか分からない世の中全てに自分を言い放つものそして世の中すべてから返事が返ってくるものなんだ決して知名度のあるシバターにファンレター出すみたいに媚びゲンカ売ることがヒップホップではない以上だ漢くたばれ
0192訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 04:42:39.13ID:???
無視されただけで苛つくとかそんな湿らすなよ臭せーヴァギナ
0195訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 04:52:02.43ID:???
ニコ生で言ってたことはラップ聴かない層が2chでよくヒップホップバカにしてる文脈まんまだよ ダジャレがどうとか
ありふれたことだけどシバターのスタイルや知名度と漢のタイミングがなんとなく合って噛み付かれた形になったのは面白い
0197訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 05:06:47.15ID:???
>>129
ほんまそれ
他の奴らチラつかせて脅していくスタイル
あれ後ろにいたの元ヤクザかなんかでしょ?
相手は年下だし1人だっちゅーのに
ヤクザや不良の卑怯な感じは伝わったが、男気は感じないな
0200訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 05:21:31.19ID:???
チャンネル増えても再生数伸びるの初めだけだろ
マックスむらいみたいになるのが目に見える
0202訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 05:22:28.74ID:???
漢自分で戦うんじゃなくて
鎖からファイター選ぶってのはワックだわ
それで受けて貰えると思う?
漢でさえ小物って舐められてるのに
0207訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 05:31:59.05ID:???
漢は丁寧に水曜日のダウンタウン出たいんです。ってオファーすれば出られると思ってるのかな?
0210訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 05:38:26.89ID:???
シバターのラップいいじゃん
素人が五分で書いてもjラップなんてできまっせ
ってのが伝わってくる
それに今の漢よりラップ上手い
0213訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 05:40:20.91ID:???
漢は鎖からファイター選ぶんじゃなくて
自分で戦えよ
さらに知名度低い奴が相手にされるわけねー
0216訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 05:45:12.69ID:???
すごいjラップ茶化してるのが伝わってくる
語尾でダジャレ言えばいいんだろって感じ
正解だよ
韻踏合組合とかが広めたただ踏んでるだけの糞ヒップホップを上手にデフォルメしてるよ
0217訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 05:47:52.37ID:???
ダースは二ちゃん見てたんだろ?メクラ
自称鎖の頭脳がなに糞ファイト提案してんだよ
0220訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 05:59:31.77ID:???
一網打尽のヒダディーとか最悪
全部同音でドヤ顔
小学生でも出来る
違う韻に移る瞬間がセンス問われるのにそれを放棄
リリカルも全くないからダジャレ以外のなにものでもない
0221訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 06:05:21.04ID:???
韓君、knzzにはタイマンも張れねーでってイキってたのに
シバターには鎖からファイター用意するってダサすぎじゃないすか?
0223訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 06:18:51.83ID:???
格闘家に格闘家ぶつけるんだから普通にいいやん、そもそも格闘家が素人相手にケンカしたら犯罪だしw
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 06:45:49.37ID:v/oUA6Gw
漢よりD.Oと絡んでくれよ
0226訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 06:54:29.51ID:???
>>223
だからシバターさんは韓じゃ知名度が無くて相手にする価値がないとおっしゃってるんだよ
それより下の鎖の訳分からん若手相手にするわけねーだろ
0227訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 06:57:49.36ID:???
年収5000万の柴田にファイトマネー100万って舐めてるの?
鎖って金ないの?
0229訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:03:51.87ID:???
だから勝ったらシバターに1500マン払うって漢のブログに書いてるだろ
格下とか、反社会的とかビビってねーで早よ話受けろよw
0230訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:12:51.47ID:???
この一件でこの板、スレに流れてきました

みなさんに質問があります

ヒップホップに詳しくありませんが、漢さんはレジェンド的な存在だと認識しております
ヒップホップでは成功を納めたのでしょう
しかし、はっきり言ってそのヒップホップ自体がマイナーなカルチャーです
なぜ漢さんは丁寧な文章送れば違う畑の大御所に相手にして貰える前提で話されてるのですか?
ヒップホップで成功を収めたから天狗になってるのでしょうか?

あと、試合になったら総合やってた仲間に行かせるって仰ってましたが、ダサいと思います
ヒップホップ界隈では自分での勝負は避け、強いフレンド使って勝つオレつえーって感じなんですか?

ちなみに漢さんの事はダンジョンやmoneyなんちゃらって曲と
ヒップホッパーのコラボ曲やクラブで喧嘩してる動画で知ってる程度です



長文失礼致しました
0231訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:14:01.65ID:???
1500万で相手が漢なら受けるだろ
他の奴とやって盛り上がると思ってる鎖の神経が分からない
0233訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:16:23.81ID:???
やっぱユーチューバー同士、漢vsシバターだよな
シバターからすれば周りの取り巻きなんて知ったこっちゃないと思う
0239訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:25:11.00ID:???
逃げてるのは漢だろ
自分のビーフなのに兵隊にやらせてさ
合気道なら俺がやるって絶対シバターが選らばなそうな種目だけ立候補してんじゃねーよ
0240訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:25:38.37ID:???
元は漢さんぽかなんかのオファーなんでしょ?
ユーチューバー同士のコラボって話になってるからシバターやそのキッズと話合わないんだろね
0241訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:28:12.72ID:???
図星突かれて顔真っ赤な韓くんおもろ
お山の大将まるはだかやん
0242訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:29:16.25ID:eggf7Dub
シバターもいい迷惑だろこれwwww

勝手に仕事のオファー送られて無視したらキレられる
こんなん逃げ場無いやんけ
0245訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:31:48.86ID:???
>>242
普通に迷惑だよな
幾ら炎上系って言ってもヒップホップシーンの況してや漢なんてアングラの人間

一般的に知名度あるのなんてKREVAとかその辺だろ
0247訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:33:16.02ID:???
いやまずシバター対漢じゃない人間の総合ルール対決とかおもんなさすぎてやばいだろ
なんとかシバター対漢になるような対決考えないとどうしようもねーわこれ
0248訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:33:47.24ID:???
さんざん色んな人に悪口言ってるみたいだしたまには痛い目みるのもいんじゃない
0249訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:34:13.23ID:???
仮にケンドリック・ラマー呼ぶなら幾ら掛かるかな?
漢 a.k.a Gamiじゃないで、USのナウなラッパー
0250訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:35:55.74ID:???
>>249
ケンドリックなんて冗談でも住んでる世界が違うわwww
漢が10〜20万で飛び付いたとするだろ?あいつは1億出して来てくれるかどうかってとこだな

世界と国内の差
0251訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:36:12.11ID:???
まぁ全方位に喧嘩売ってたらこうなるのも自業自得だし時間の問題だったな
0252訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:37:15.46ID:???
漢さま
YouTuberになりたいならもっと小刻みに編集してテンポよくした方がいいよ
あと滑舌悪いからテロップ入れて
もっと声も張った方がいい
全体の印象が暗いから挿入歌や効果音も入れた方がいい
元々ミュージシャンなんだからそれくらいやれよな
あとペットは再生数伸びるから猫は常時抜いとけ
あとはアイサツギャグな新宿スタイルでもいいけど
0255訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:39:31.80ID:???
>>254
日本のヒップホップなんて今更だからなぁ〜馬鹿にされるのも仕方ないよ

そもそも若手代表があのT-Pablow君だぜ?wwww
未来なんてありません
0259訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:44:13.47ID:???
腐りの売名炎上ごっこ寒いわ
いい加減ぶらさがる以外のやり方考えろよ
0260訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:45:37.29ID:???
>>258
ENEMYとか個人的にすきなんだけど駄目なん?
まぁ本人の声質のせいもあってかそれほど注目はされてないけど
0261訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:46:53.22ID:???
>>259
ネタでもそうじゃなくてもダサいよな
結局これだもんなぁ

ライブラ?晋平太?はぁ...
0262訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:49:07.99ID:???
漢さま
エンタメ分かってない
シバターが欲しいのは要は話題性。目先の金よりな。
鎖の兵隊と戦ってなにになる?
0264訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:51:56.89ID:???
いまユーチューブで話題なって急上昇にランキングされてんじゃねーかよ馬鹿だろw
0265訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:53:09.52ID:???
漢はリアルだろ
糞積まんねークソガキでも億万長者なのがYOUTUBER
そんなおいしいシノギ目付けるの当然
0267訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:55:50.24ID:???
その理屈だとプロレスラーの肩書き捨てるやつも出てきちゃうなぁ
0269訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:57:01.19ID:???
所詮小さい畑のラップゴロなのに
ぶらさがり売名だの炎上プロレスで「動画配信うまく使ってネットで注目集めてるぜぇwwチェケラwwメーンw」
ってのがださいわ
ラッパーなら曲の良さとかラップのうまさで話題になれよクソ恥ずかしい老害が
0270訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:57:46.64ID:???
もうさぁ、日本人はヒップホップなんて向いてないよな
漢だけじゃなくて他の有名なバトルMCやDJなんかもSNSでイキがったり

USの後追いで済まないわ
バトルが流行ったけどあまりにも程度が低過ぎて嫌になる
0275訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 08:02:37.72ID:???
どう転んでもプロップス上がることないわ
ネタとしてもつまんねぇしD.O止めてくれよ
0276訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 08:02:54.37ID:???
シバターvs漢でやるんだったら見るけど
他ならリアルじゃねーよ
0280訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 08:04:36.01ID:???
ユーチューブで億稼げてるやつなんて10人くらいでしょ?
ユーチューブで稼ぐのはそんな甘くないはず
0281訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 08:05:30.16ID:???
動画も全くの無編集でボソボソ何か言ってるだけ
盛り上がるんか?ホントこれ
0282訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/06(木) 08:06:29.77ID:???
>>280
日本国内ならそれこそヒカキンとかその辺の人だけだな

海外含めたら大勢いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況