X



2WIN・BAD HOP【part7】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:28:22.53ID:???
前スレ
【T-PABLOW & YZERR】2WIN・BAD HOP【#FREE_AKDOW】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1473264256/
【T-PABLOW】2WIN・BAD HOP【YZERR】part4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1475554912/
【T-PABLOW】2WIN・BAD HOP【YZERR】part5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1484007956/

2WIN Official Site
http://t-pablow-2win-yzerr.com/

【BAD HOP DEAL】
http://badhop-deal.com/

2WIN Official Twitter
https://twitter.com/2WIN_Official

T-Pablow Twitter
https://twitter.com/tpablow

BAD HOP Twitter
https://twitter.com/badhop_official

Free Mix Tape BAD HOP 1 DAY 無料配信中!
http://www.audiomack.com/album/badhop/bad-hop-1-day
0852訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:35:51.19ID:???
この話を引っさげてすべらない話出てもバカ受けすると思うがタトゥーあるし無理だよな。
バッドボーイズ佐田の修学旅行の話より面白い
0853訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:51:33.41ID:DzI/6ogp
ワイザーは芸人(MC)
じょうは俳優
でいける
0855訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:03:30.90ID:???
ほんと顔にタトゥーは痛手だった。色んなチャンスを無駄にしたと思う。
0856訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:07:00.75ID:vZFusllD
>>854
奇声発する役もできるって事って思えないのか?
ジャニヲタさん?
0858訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:13:38.58ID:???
ワイザーが、たどり着いた先関東医療って言ってるってゆったら
なんか周りそれ知らない雰囲気じゃなかった?
身内の音源きかないのかな?
0861訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:30:22.83ID:???
>>852
地上波では内容がNGだろ、あと人気がないと
佐田は芸人だし更生してるから視聴者は笑えるのであって
D.Oも喋れるけどTVじゃ使えないからメーンとか言うキャラが受けただけだし。ワイザーは逆に見た目が面白くないし
一発ギャグもない。見た目がただ不良なだけで話聞いてみようってならないよ
0863訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:35:57.39ID:???
地上波で話すにはまだまだ知識が乏しくない?
心臓は痛くなんないとか、よそで言わないほうがいいよって感じw
0864訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:41:50.74ID:???
ファミレスでやってる内輪トークの延長だから厳しいな
UZIや390ほど外に向けてのおしゃべりにまだまだ慣れてない
0865訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:44:42.75ID:???
ワイさん面白いけど常識ないし馬鹿だからね。身内で盛り上がるぶんにはすげー面白いけど
0868訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:28:25.80ID:???
>>864
ファミレスの深夜トークのノリだから良いんだよ
ラッパーでタレントぽいトークされても聞きたくねー
0869訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:30:44.14ID:???
そうだね
ラジオでやる限りなら俺もそっちのほうがいいと思う
0873訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:33:02.85ID:???
>>870
スーくんとTK黒ぶちのラジオが1番面白いぞ。
大阪でスーくんがヤンキーに絡まれてじょうが助けてくれたエピソードとか大笑いしたw
あと俺が聞いてるのはジブと正社員と八文字のバトルフィールドって番組。
1週間の中のバトル界隈の出来事を話してくれるから色々話題が尽きないからオススメ
0874訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:35:05.57ID:???
そうなのか意外
すうくん漢以上にボソボソで喋りもめちゃくちゃ拙いしでTKがなんとか進行しようと必死なのがしんどくて聞いてられなかったわ
0876訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:40:42.76ID:???
TKは普段普通の会社員だから喋りとかがしっかりしてて司会が上手いよな
0877訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:43:26.80ID:???
TKとNAIKAとかにした方がいいんじゃないの
崇勲は根本的に向いてないと思う
0878訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:47:52.50ID:???
かばん持ちという三下以下のダサいのを自信満々に歌うのやめた方いいw
サンピン以下だから。
0879訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:48:50.66ID:???
俺も16ん時に鑑別入ったりしたんだけど、結構面白い話あるぞw
やっぱり10代でみんな若いから性欲あり過ぎて可愛い顔の子ヤンキーみたいな奴はレイプとかされてたぞw
0883訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:56:25.78ID:???
>>880
まあ俺がしたわけじゃないがなw
いわゆるイケメンぽくて体の小さい男は犯されたりしてたw
0885訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:57:50.41ID:???
>>881
俺はしてないw
まあ俺とかは身長は低いけどゴツいから中ではあんまり喧嘩売られたりは無かったなー。もし売られても即ボコるけどなw
0886訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 02:20:51.94ID:???
>>879おいコラ
フカシてんじゃねーよ糞ガイジ

あり得ねぇーよゴミ。そもそも16で鑑別止まりとか不良として糞だし
鑑別や年少は24時間私語禁止の上、徹底的に監視管理されるからイジメはもといレイプなんてあり得ねぇーよガイジ

それに鑑別所は基本、単独室な馬鹿
集団室は最後に年少確定してない生活態度が真面目で軽い犯罪の奴が入れる場所
0887訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:21:40.45ID:???
このスレには異常な程ホモネタ好きな奴がいるよな。
何でもホモネタに持っていこうとするから気持ち悪い。
しかも嘘までついてホモネタに持っていくなんて何を考えているのか。
0888訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:59:03.67ID:???
関東医療少年院って結構重い罪のやつが行くところだぞ
傷害や集団暴走で行くとこじゃねえよ
なにやらかしたよ
0889訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 04:05:02.61ID:???
殺し以外は一通りやったらしいからな
若気の至りでだいぶ盛ってるだろうけど強盗致傷くらいはやってるんじゃないの
0893訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 06:04:50.86ID:???
俺も強盗、殺人未遂で8年入ってたけどワイザーみたいな奴見てたら説教したくなるわ。マジでやめとけ俺は大切なるわ20代ほぼ無駄にしたわ
0894訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 06:38:08.45ID:???
セルシオ30後期わからんかったからググったわ
てかマジカルバナナでは字余りすぎる
0895訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 08:08:14.42ID:???
>>893
お前は無駄な人生の中だったろうけど、彼らは歌にして金に換えてるから余計なお世話だろw
0897訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 08:22:02.25ID:???
>>876
まだ会社勤めしてるのか
ラップだけじゃ食っていけないのかぁ
なんか悲しい
0903訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 10:35:24.25ID:???
昔から双子の絆でこいつらズルいわ。
もし学生時代パブロに喧嘩売ったらワイザーまで付いて来るんでしょ。
2対1でいつも有利なポジションに居ただけで喧嘩強くないでしょ。
スポーツやってない奴は喧嘩弱いからな。
0904訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 10:38:43.82ID:???
2人ともスポーツやってましたやんか
どのくらいのレベルかは知らんが

てかスポーツやってるやつは喧嘩強いってw
0908訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 11:54:09.08ID:???
>>888
関東医療は重い罪じゃなくて精神的におかしいのが行くとこだよ
単純に罪が重いのとか何度も捕まってる奴が行くのは久里浜とかの特少
0912訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 12:16:22.37ID:???
武勇伝なんて現代のネット社会においては蜂の巣にされるだけなのに良くやるよなぁw
0923訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 14:02:16.30ID:???
>>899 うわぁwwwwww

やっちゃった馬鹿ガイジ(笑)

特少は単独しかねーよ馬鹿w

死ねナリヤンのゴミ
0924訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 14:17:43.63ID:???
俺の入った年少は教官が俺たちをいじめまくってたなー。トイレ行かせてくださいって言っても1日無視されたり、我慢出来ず泣きながら漏らしてた奴とかいたよ
0925訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 14:25:15.74ID:???
それ留置でやったら担当が罰せられるのにね。俺は院行ったことないからわからんけど。
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 14:32:14.21ID:???
>>924
何年か前に広島の少年院で教官がオムツ履かせたり暴行を繰り返してたってニュースがあったね
0927訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 14:52:36.11ID:z+gtxDVO
ワイザーはトークスキルあるよな
幽霊はイメージが固定化されすぎてる云々の話とか面白すぎた
0930訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 15:08:28.05ID:???
少年院の話は違うところでやってよ
ワイザーの少年院の話は気になるけどあなたたちの話は興味ないから
別にワイザー達が話を作ったりしててもどうでもいいんだよ
0931訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 17:30:13.48ID:???
>>928馬鹿ガイジ妄想乙w
お前マジでこれ以上恥晒すのやめた方がいいぞw

単独室の意味分かる?w
てか鑑別所の意味分かる?w

陰キャキモオタきゅんw
0932訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 17:32:24.38ID:???
一体なんの漫画、ドラマを見て妄想膨らませてるのかなw

あw
取り調べでカツ丼出るって信じてるタイプw
0938訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:44:45.11ID:???
番組にはツイートじゃなくてメールでも募集出来るからな
あまり難しい漢字とか使ったらだめだからな
0939訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:44:46.76ID:???
パブロはニューヨーク行ってたから多少は話せるんじゃない?
0940訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:45:47.06ID:???
USしか聞かないらしいから英語わかるようになってきたんじゃないか
当たり前だが新譜には和訳とかないし
0941訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:41:12.96ID:???
>>931
お前は寮以外の教育とか訓練とかの時も1人きりで黙々とやると思ってるの?
ホントに誰に聞いたんだが知らないけど嘘を信じてればいいんじゃないかなwww
0942訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:16.69ID:R739U9Pa
yzeerのタトゥーくそかっこいい
0944訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:27:38.98ID:???
フリースタイルアウトローができたばっかのときはよかった。最近のガキはぬるい
0950訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:48:13.78ID:???
YZERR胸全体に入ってる、ほとんど全身に入ってるようなもんだな
病院で検査する時、看護師も軽蔑するだろうな
0951訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:55:38.42ID:???
高校生ラップ始まりの時はあんな可愛かったのに有名になって調子乗って大学デビューみたいな奴だよなワイザー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況