X



フリースタイルダンジョン rec413 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:40:21.08ID:???
チャレンジャーのときは輝いてたしUMBも獲ったしね まあチコは弱いことよりいちいちふてくされるのが不快だった
0213訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:47:35.08ID:???
ジブラさんのインタビュー見てるとね順番が逆だったりするんだよね。
0215訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:50:18.44ID:???
チコとドタマはチャレンジャーのときが一番輝いてたというね
0217訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:54:45.96ID:???
R指定とさ上と般若とパブロは決まってた
漢が後から頼んで来たんだよ入れてくれって
0218訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:58:59.99ID:???
>>207
ファーストステージクリアして「ZEEBRA出てこいよぉ〜みんな見たいだろぉ〜」とか勝手にフリースタイル始めてZEEBRAを誘うも断られて「じゃあ帰る」って言って退場
0219訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 01:04:15.50ID:???
漢に誰がいいか聞いたら自分が出るって言ったんじゃなかったっけか
0220訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 01:06:37.59ID:???
ジブラにダースが相談して、それを聞きつけた漢がセルフごり押しして入れてもらったって聞いた
0221訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 01:14:52.84ID:???
漢自分から売り込みかけたのにあんな仕方なく出てやってるんだ
みたいなスタンスとか本当にどうしょうもねーなw
0223訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 01:21:28.32ID:???
ZEEBRAには昔から媚売ってたよね
DABOなんかよりよっぽどフェイクだったのに、仲良くしとけばおこぼれもらえるかもって
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:01:40.24ID:???
エローンは、韻踏合組合とMSCの二大アングラで盛り上がってた時に不在で乗り遅れた感あったけど、
今では韻踏の中で1番有名になってるから人生はわからない
0226訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:05:13.85ID:???
エローンがイン踏み入ったのも1番最後だからな。そこそこ大阪でイン踏みが知名度上がった時に途中参加した。オーヤとか昔いたよな
0227訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:05:14.28ID:???
久しぶりに第五回のワイザーさんみたら
クソカッコよくてわろた
0229訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:18:04.79ID:???
RとかTKにぶち抜かれて負けちゃうじゃん
フリダンで負けたことある人ラスボスにしたらショボく見えるよ 般若はフリダン内では無敗で過ごしてきたからこそ実力以上の迫力が出てたわけで
0230訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:22:10.48ID:???
般若の代わりは今のところは居ない
新人おっさんラッパーが物凄い勢いで駆け上がってラスボスに君臨するしか無いと思う
0233訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 04:14:46.79ID:???
やっぱ初代モンスターが最強ってなるんだろうな。
般若、かん、R指定とか今じゃバトルの大会に出ない奴らがこの番組だけでバトルをしたってのが貴重だったが、2代目モンスターはフォーク以外はバトルを生業にしてるようなのだけだからなー。
0235訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 04:42:20.60ID:???
バトルは踏み台だと思ってるだろうからな
誰しもミュージシャンとしてやっていけるくらいになったならそっちに専念してバトル引退だろ

晋平太以外は
0238訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 04:50:39.86ID:???
Rほど声も容姿もバトルスタイルも変わった人間て見たことないな
どこかで別人と入れ替わってるって言われても信じちゃうレベル
0239訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 04:53:44.62ID:???
R指定はかなり周りの影響受けるよね
元々何も持ってないけど周りのいい部分見抜いパクって進化させて自分のものにするセンスがいいんだろうな
0240訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 05:39:17.95ID:???
>>203
実際一時期のエローンってほんと頭おかしかったらしいからな
でもラップはその頃がかっこよかったっていう
0242訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 07:26:43.84ID:???
Rは高校生の時点でズバ抜けて上手かったからなあ。そっから年々進化してるし2014UMB大阪予選の時とか最強だろ
0245訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 08:50:47.30ID:???
225 ノーブランドさん (ワッチョイW 6aa2-ku9H) 2017/07/31(月) 23:58:22.57 ID:gnCATS5T0
あれだろ?(笑)

生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の非人間は
クチャクチャと2chで生活保護クチャ問しては知った程度だから
その辺の大阪の豚の異様さとかは
まるで気がついてないだろ?
ん?(爆笑)
0246訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 08:55:48.55ID:???
442 ノーブランドさん (ササクッテロル Sp11-oVpz [126.236.132.242]) 2017/08/01(火) 00:02:31.75 ID:+hOIHNBQp
>>439
まず生活保護スクール(猛烈大爆笑)の件でフルボッコにしたいわけだけど、
おまえ海老名国分寺台150cmサイズ生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケの
内田だよな?(笑)

だったら奇形クチャキモ汚物だから触れずにスルーするんだけど、
その生活保護ワッチョイでレスがない場合も
奇形小汚物ワキガクチャスケ内田ってことで
ブチ◯す感じでスルーするわ(爆笑)
0247訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:18:02.76ID:???
初期モンスターの投票でモンスター決まったと言ってるのに、晋平太とかいう妄想言う奴なんなの?
0249訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:36:42.14ID:???
投票であってもR,漢、ドタマ、チコ辺りは晋平あげそうだけどな
0250訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:51:10.42ID:???
ナイカと般若がバトル終わったあと抱き合ったじゃないか
ああいうのぺーただと映えないよな
握手すら胡散臭そう
0251訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:58:11.89ID:???
媚漢
室内犬パブロ
おともだちサ上
被害妄想R
裸のボス猿般若

思えばしょーもねーメンバーだった
0253訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 10:03:36.47ID:???
>>251
元は漫画で言えば同人誌みたいな番組みたいな番組だからなぁ
深夜だし予算低かったし
0255訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 10:22:52.78ID:???
タダでも出たい暇人が集まったという意味ではそうかもね
審査員はともかく、ラッパーに関しては
0256訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 10:30:00.28ID:???
チャレンジャーなんて学生か、バイトで生計を立ててるとかそんなんばっかだったからなぁ
0257訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 10:39:38.67ID:???
>>251
テレビのレギュラー入ろうが仕事に一切支障ない感じだねw
むしろありがたいくらいか
0261訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:34:12.23ID:???
お前らジブラのラジオ本当聴いてないんだなw
ラスボスに言及したのにw
0263訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:49:19.26ID:???
ヒゲが生えているんじゃないかなぁ
日本一なったことがあるんじゃないかなぁ
今日の放送で新モンスターは発表ある(ラスボスはしらん)
まぁシマウマのまたじらし作戦だよ
0265訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:56:31.99ID:???
サムは本当にセンスあるよな。フォークに成り替わりそう。でも寒いからワンピースネタやめてほしい
0268訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:07:26.69ID:???
サムがワンピースネタ辞めたら歴史偉人ネタのオンパレードになるだけ
0269訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:09:40.59ID:???
SAMのは上手いけどネタだけどガドロほど攻撃的バトルライムになってないから相手にあまりダメージがなさそう
0270訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:13:50.74ID:???
ワイザーパブロはたまにヒゲ生やしてるし日本一にもなった
可能性あるな
0271訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:17:27.22ID:???
samフリースタイル好きでその延長にバトルやってるだけの印象。まだまだ若いし伸び代あると思う。頑張ってほしいわ
0275訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:47:57.69ID:???
色々問題が解決したから晋平太はチャレンジャーとしてでた
そしてダンジョン制覇した
問題なくラスボス決定やろ
0276訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:52:47.69ID:???
ぺーたラスボスだったら筋は通ってるけどエンタメとしてつまらんなー
0277訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:57:39.01ID:???
たまたま1期モンスター最後の回でダンジョン制覇した晋平太ラスボスって
展開が出来すぎてて相当冷めるぜ
俺はこのちんこをそうっと納めるぜ
0278訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 14:02:07.28ID:???
ラスボスに当てはまる人材が少なすぎるんだから仕方ないんだよ
0281訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 14:15:33.34ID:???
晋平ラスボスはしっくりこなさすぎる。般若続投でお願いします。
0283訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 14:20:05.70ID:???
般若もヒゲ生えてて日本一になったことあるからな
実は般若だけ続投でした!も全然あると思うわ
0284訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 14:21:17.79ID:???
???「多分多分ラスボスやるの五年ぶり 普通だったらごめん無理」
0291訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:50:22.85ID:???
ワンピース嫌い多くて笑った
そういえば前も映画やアニメの話題に異常に拒否反応示してたやつが多くいた時期があったな
0293訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:23:16.83ID:???
ヒゲ生えてて日本一って結局般若じゃん
茶番のせいでクソガキ共にナメられてたから焦らして再登場させることでまた格上げしようって魂胆
0302訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 17:26:54.73ID:???
コントが無くなったら何を楽しみにフリースタイルダンジョンを見ればいいのだ、、、
0303訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 17:28:02.26ID:???
235 ノーブランドさん (ワッチョイW 6aa2-ku9H) 2017/08/01(火) 17:10:55.33 ID:cBnJ1/0b0
>>234
あれ?(大爆笑www)

その勢いで>>232にも
生活保護クチャご回答、
ヨロシクです!(大爆笑www)
0307訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 17:59:06.92ID:???
とりあえずモンスターは漢サ上般若がいなくなればいいや
特に般若と漢
明らかにRとかより弱いのに遠い過去の栄光みたいなので無理矢理大物感出そうとしてたから、演出に無理があって気持ち悪かった
0308訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 18:07:28.85ID:???
いや いや いや
調子こいちゃってんのは 俺の方でしょ
漢さんと全然 芯の太さが違うねん
自分にな 言い聞かせといたるわ
見た目だけカッコつけた俺
でもハートはチキン 俺
FAKE 俺
Shall we 死のダンス 役所広〜司!(笑)
0309訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 18:10:46.32ID:???
>>307
過去の栄光的なものもあんまりないんだよねw
大会連覇でもなし、誰でも知ってるヒット曲があるでなし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況