X



フリースタイルダンジョン rec413 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:22:48.88ID:???
Abemaで特番やるべきだったよ
シバターが居なかったらガチでこの番組のこと頭から抜けてたと思う
0229訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:26:25.22ID:???
え、さよなら山崎邦正みたいなことホントにやるの?
良いからバトル見せて欲しいわー
0234訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:45:48.81ID:???
まあチャレンジャー1人めで負けばっかだし言うほどストックないよ
0235訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:52:39.11ID:???
卒業式 神試合

サ上
対 はなび


対 輪入道
対 晋平太

パブロ
対 PONY

R
対 チコ
対 DOTAMA
対 カルマ


チコ
記憶にない

DOTAMA
記憶にない

般若
対 焚巻
対 ナイカ
0238訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:29:32.44ID:???
パブロは名勝負多くて悩む。

チコはガドロ戦の第一ラウンドでしょ

どたまは記憶にない
0243訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:33:29.62ID:???
さ上
シーマ、花火、晋平太


晋平太 輪入道

パブロ
掌幻 スマイル ポニー TK ACE れっこ

R指定
歩歩 ドタマ シーマ

チコ
ガドロ

ドタマ
なし。

般若
ないか たくまき
0245訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:52:38.25ID:???
いざこざは解消されたはずなのに晋平太はモンスターやらんのかい
0248訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:17:55.06ID:???
チャレンジャーでも最後飽きられてたのに晋平モンスターとかないから
0249訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:52:51.77ID:???
般若は上手い下手で言えば下手だけど
オーラとステージングが抜群だからな
0251訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:55:43.60ID:???
一番強いのは通り魔とかで後ろから刺し殺せるようなきちがいだよ
0256訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 06:42:47.41ID:???
とはいえ、いずれ黒字化はしたいだろう
経営不振に陥ったら真っ先に切られちゃうぞ
0269フシカス ◆mFXQ3V//Ro
垢版 |
2017/07/28(金) 15:44:45.25ID:???
久々だな ゴミ共
前に新しいアップルIDの作り方教えてくれた
やつはいるか?? もう一回貼って 出てこい
0277訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:55:46.78ID:???
ダイエット企画です!!もうすぐ1ヶ月経ちますけどなんと! 2キロもダイエットできました!
現在71キロ 68キロまでは戻せそうです!!
今の目標は65キロとしましょう!!!
ウォーキング筋トレと最近は食事も減らしました 朝バナナ 昼バナナ 夜普通に食べるけど腹八分目にしてます! 痩せたらで!!
0278訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:59:56.36ID:???
実現して欲しかったバトル
ふぁんくVSアール
リックジーVSアール
ワイザーVSパブロ
9forVSパブロ
0279訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:05:38.29ID:???
ワイザーパブロとかどうなるんだろ
2人の2on2とかも見たかったね
0280訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:07:13.98ID:???
その対戦全部実現不可能だね
R指定バトル引退だしパブロもたまには出る可能性あるけどワイザーは出ないだろうし
可能性としてあるのは奇形児vsパブロぐらい
0281訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:07:29.58ID:???
言xTHEアンサーVSパブロ
言xTHEアンサーVSアール
龍道VSアール
ガシマVSパブロ
ガシマVSアール
ダースVSアール
俺はこれ
0283訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:14:13.57ID:???
ザー風呂はよく一緒にやってるだろうしシコルみたいになりそうだな
0287訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:25:10.54ID:???
今、ガシマvsドタマまた見たけどベストバウトだわ。またガシマ出ねぇかな
0291訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:32:56.09ID:???
ワイザーとパブロについて思うことがあるんだけど第5回の高校生(ryってワイザーめちゃめちゃネタだったやん?
んでダンジョンでもそうだけど兄弟対決くるか!?なんて展開を皆望んでたけどパブロならワイザーがネタ仕込んどるってわかってる(或いは本人から自白)と思うからそこどうなるんだろって
0292訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:38:38.54ID:???
ネタどうこうなんてどうでもいいし、パブロが相手のネタ指摘したの見たことない
0294訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:53:44.09ID:???
ドタマはズルいよな
何でも言うのがキャラだから何でも言える
0295訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:58:53.09ID:???
ドタマはマンコとかレイプとかは躊躇無く言うけど、バトル後も気まずくなるようなスマイルみたいなdisは意外としない
0296訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:04:12.38ID:???
俺スマイルよりキツいdisする奴見たことねぇんだけど。また出ねぇかな
0301訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:08:29.75ID:???
>>291
自白って何?ドーピングみたいなもんだと思ってんの?
ネタってみんな仕込んでるしパブロの方が仕込みなのに甲羅キッズは何言ってんだか
0303訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:11:00.50ID:???
>>295
チャレンジャーの時の毒の強さは本物だったと思うんだが
モンスターになって守りに入ってタダの雑魚になっちゃった
0305訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:12:18.09ID:???
ネタ仕込んでたとしても、あからさまに投入しても興醒め&アンサー返してねぇってなるし、自然に入れるのって相当スキル必要じゃね?って思う
0306訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:14:57.50ID:???
>>303
ドタマもCMとかTVの仕事だいぶ増えたからね
FSDは毎週のプロモーションの場として考えると、なるべくクリーンな戦法でいきたいよね
0307訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:21:44.96ID:???
お前が言うなよってなると寒い
ディスもそうだし韻踏むために柄にないこと言うようなやつもいるし
0309訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:31:27.70ID:???
ネタならRが代表格だわ 呂布カルマ戦の唐突な佐村河内なんやねん。そういうの評価しちゃう今の風潮って……
0310訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:36:13.54ID:???
唐突におまえにな教えといたるわ!
っていい出した瞬間みんなネタくるな…って思ったわな
0311訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:38:35.15ID:???
佐村河内ネタだってあの出し方はアリだと思うけどな
ちゃんとフィニッシュブローとして機能してたろがい!
0314訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:44:06.85ID:???
>>301
は???
どう考えてもワイザーの方がネタっぽさでてるし皆仕込んでるってワイザーは第5回は尋常じゃない量だったから言ってんだが

すーぐキッズ認定する障害ってこえぇ〜
0316訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:46:51.77ID:???
あくまでバトルは価値観を戦わせてほしい
とりあえずで相手の特徴とか言葉尻を無理にディスったり文字合わせで韻踏んでてもそれはリアルじゃない
0321訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:00:36.62ID:???
パブロはいろいろ言われてるけどスタンスブレずにバトルでも下手なこと言わないのは偉いと思う
0322訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:02:21.96ID:???
相手の特徴や言葉尻をディスるのも文字数合わせて韻踏むのがかっこいいと思うのもそのMCの価値観
そしてそれが良いかどうか決めるのも客や審査員の価値観
0325訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:04:06.94ID:???
パブちゃんかわいくて俺も好きだよ
レイプしたくなっちゃうくらいイケメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況