X



シバターVS漢 ポーク Part12 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:46:32.08ID:???
シバター(無所属) @jtshibata3
今日はもう撤収しました。
今日あったことを話します。
実践中、ヒップホッパーがお店に乱入して俺に詰め寄ってきました。俺は「逃げないから外出て!仕事中だから」と言ってハーデスから離れませんでした。
結果ヒップホッパーはお店の人に連れて行かれ店の外に放り出されました。(続く)
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:46:50.05ID:???
シバター(無所属) @jtshibata3
実践後、外でエンディング撮ったのですがヒップホッパー達はもういませんでした。一応スデゴロやる覚悟までは出来てたんですが…
一つ言いたいのは、彼らはヒップホップを死ぬほど好きで、命を賭けてるかもしれないけど、俺もスロットが好きで命賭けて収録してます。(続く)
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:47:13.26ID:???
シバター(無所属) @jtshibata3
ヒップホップを馬鹿にされてムカつく気持ちはわかるけど、自分の好きなものにチャチャ入れられて腹立つなら、それを人にしないこと。ヒップホップという音楽を自分たちが下げているということを認識しなさい。
動画はモザイク付きでアップする予定です。日本代表チャンネルをお楽しみに
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:51:28.57ID:???
漢個人だけディスっとけば良かったのにな
マジで刺されるよこいつ
ヒップホップ馬鹿にされてむかつく気持ちはわかるけどとか日和ってビビり入ってるし
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:51:30.76ID:???
不良でもないシバター独りに束になって反社ひけらかすヒップホッパーの顔なんて
モザイクいらんだろ

ヒップホッパーかっこわる
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:51:52.63ID:???
お店の人には素直に従うのが新宿スタイルか
これは好感度アップだろ
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:53:13.99ID:???
ラッパーは自らの音楽で戦わないのね
シバターにラップで負けてるじゃんか
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:55:15.14ID:???
漢は曲に乗せておちょくるのは危険だって忠告したんだからな!
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:55:37.20ID:???
しかもシバターの仕事中に襲撃して
仕事終りに話でも聞こうかとしたらいなくなってたって
何しに行ったんだYO
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:56:24.97ID:???
ここで漢が「シバターには手を出すな」というラップを出せばすべて収まりWINWIN
でもそれができないからビジネスセンスがないと言われてしまうんだよな
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:56:35.18ID:???
下手したらせっかくヒップホップ広まったの一気に終わりそうだな
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:56:47.58ID:???
反社とは絡みませんってシバターは主張してるのに
反社がユーチューブ上のポークでユーチューバーに勝てる訳ないだろw
反社という時点で自分がかなり不利なの気づけよ
それこそヒップホップで勝負するしかないだろ
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:58:26.06ID:???
>>18
俺はすげえ気持ち分かるよ
盛り上がっててもお店の人に怒られて一気にテンション下がってしゅんとなる事ってあるじゃん
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:58:56.54ID:???
ポーク「俺のこと歌でディスったら俺の狂信的信者が何すっかわかんねーぞ!」

死ぬほど糞ダサかった・・・
こんな糞ダサい姿を見たくなかった・・・

こういう言葉を吐くなら表の世界で人気者になろうとしちゃダメだよ。
今の世の中、暴力団が芸能界に出てきたらパクられるだけでしょ。
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:59:09.95ID:LBZCdLzw
FSD出演のラッパーがYoutuber襲撃をファンに示唆→実際に事件が発生

FSD打ち切りの未来しか見えないけどな
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:00:20.21ID:LBZCdLzw
>>24
示唆じゃなくて教唆か

事件化してたら9sari解散どころか、漢が関係各所から出禁になるとこだったな
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:02:24.63ID:???
シバターみたいなエンターテイナーにマジになるなんて
相当頭悪いなw
余裕なさ過ぎ

アメリカじゃコメディ番組や映画でさんざん馬鹿にされてるけど
気にせずに大金稼いでるよね

Jラッパー器小さすぎ
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:04:25.28ID:???
っていうか、これ漢一人の問題じゃなくて、ヒップホップの危機じゃねーの?

ジブさんやアベマが必死でメジャー化の流れを作ってきたのに、漢の死ぬほど下らないイザコザで「犯罪者の音楽」に逆戻り。
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:10:36.05ID:???
漢がFSDでちょっと人気になって調子に乗ってユーチューバーに手を出す
シバターにメールする→シバター「漢って誰や?」→漢をググる→「反社やん無視しとこ」
→漢「無視すんなや」→シバター「反社とは絡みません」→漢「シバターはヘタレ」→シバター「は?お前喧嘩売ってんの?いいよ」
→ポーク開始→漢「なんやこいつ敵わんわ」「え〜もう終わりにしましょう」→シバター「(こいつよっわw)逃がしませんよ〜w」
→シバター「ラップで勝負だ!」→漢「・・・・(もうやめちくり泣)」→シバター「ねえねえ今どんなきもち?wwwねえねえww」
→漢「それ以上続けると私の狂信者が黙っていませんよ」→今ここ
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:10:59.46ID:???
まじで漢何してんだよお猿さんじゃないんだからもっと考えて動けよ
お猿さんというかお豚さんか
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:13:23.51ID:???
ポーク「I’m Back」

明日が良い日になるならいつだってそう思って堪えてきた
確かに手応えがあったんだ もう少しで掴めたはずなんだ
大騒ぎしてるぜみんながこれはスキャンダルどころか事件だ

(傷害教唆罪)での逮捕は糞っ垂れにお似合いのカルマだ
発売停止のタイトルや派手にぶっ壊しちまったデカイ山
兎角、いざこざの後片づけならずっと続いてる今もだ
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:19:01.21ID:???
>>36
でも漢さんだって自分はユーチューバーなんかじゃないって
ほとんどユーチューバーを見下した感じであくまで俺の土俵(ヒップホップ)にリスペクト持って俺に接しろよオーラ全開でシバターに絡んで行っただろ
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:20:35.64ID:???
>>36
若い子がネタをやり合って楽しんでる領域で

「俺はリアルだ!俺を馬鹿にすると狂信的ファンがヤっちゃうよ!」
って本気で脅迫しだした勘違いのオッサンがいるって話。
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:20:51.94ID:???
結局シバターは主張とか矜持は無くて、話題になって再生数増やすのが目的なんだろ
不利な戦いすぎる
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:22:54.10ID:mJePIr+v
あんたバットマンに頭潰されるよ。
新宿の金ちゃんや六本木の時みたいに。
シバターの死でリアルが証明される。
エンターテイメント的にも最高のエンディングだろ。
怖くて夜は出歩けねぇな。
裸でジャンピング土下座の動画アップしたら許してもらえるかもよ?
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:26:14.27ID:???
いつまでもオラオラしてるからヒップホップ(笑)って思われるんだよな
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:29:17.67ID:???
>>39
マジでそれだよな
あの感じ出して行ってヒップホップがメインストリームになれるはずがないって話
ユーチューブにも空気読めないで入ってきたけど
ヒップホップの今の良い感じの空気まで壊してしまいそうな
そしてアングラに戻ったら「ヒップホップは元々こういうもんだ」とか開き直って明るい所のヒップホッパー達をぐちぐちディスり始めそう
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:30:36.21ID:???
やらせじゃねーならシバターの肛門に牛蒡突っ込んで
めちゃくちゃにするくらいハードコアな新宿スタイルみせてくれよ!!
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:31:29.21ID:???
クリーピーナッツが明るいイマドキのヒップホップ広めるしかないな
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:35:22.47ID:???
というか漢ってもう何もしてなくね?
シバターがひとりではしゃいでるだけだよな
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:37:00.05ID:???
まあシバターの仕事中ってパチンコから金貰ってやってる奴だろうからこれはヒップホッパー空気嫁よって感じだな
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:40:59.71ID:+bMhvXse
こいつらのヒップホップとやらがゴミだと自分たちで分かってるから何も言い返せず怒るんだろうなw
所詮はヒップホップという大きな枠の中の低脳DQN枠の予選を争ってるだけの連中
少し頭のいい奴がこのダジャレ歌遊びをやってみようとなったらこいつらは駆逐されるだろw
それが分かってるから外からのちょっかいに必死で抵抗するw
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:43:12.64ID:???
シバター的にはネタが出来てまだまだ漢で稼げるわって思ってんじゃね
一方的な被害者面して暴力は駄目!みたいな事言えばシバターキッズ大喝采で再生数うなぎのぼりだろ
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:43:12.92ID:???
>>48
うんだからもう終わってるはずだよねw
シバターだって漢さんの狂信者がもう絡んでこなければ終わりにするつもりだと思うよ
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:45:15.98ID:???
俺はラボノさんけしかける作業始めるわ
ラボノさんならやってくれる
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:48:00.19ID:5EGo/p5K
この一件で漢の生涯のCD売上稼ぐだろシバター
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:51:48.64ID:???
ユーチューバーの再生数伸びると売上げが上がるって仕組みどうなってんの?
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:52:59.92ID:???
いい加減こういう奴に広告出すのやめろよって思うんだけど
企業もマイナスイメージしかつかなくないか?
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:53:35.65ID:???
漢さんが手を引いたっていうのも用はマジで不利すぎて自分が失うものが多いからだろ
シバターはあくまで通常運転で仕事の一環でやってるだけであって
シバターは元々相手が反社だから絡みたくないっていうのが根本にあるわけで
でもしょうがないから冗談でユーチューブ上で絡んでもらったのに勝手にキレて喧嘩に発展させちゃった訳で
大人が落とし所も決めずに喧嘩始めるのかよ
大人の喧嘩の仕方も分かってないとかリアルって何ですかマジで
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:54:59.18ID:???
漢(ぼそぼそポークおじさん)←これがHIPHOP界のカリスマなの?
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:56:44.85ID:???
ファーwwwwwwww
逃げたのかよ、だっさwwwwwwww

完全敗北
な?所詮日本のヒップホップなんてこんなもんだって
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:57:34.07ID:???
みっともねぇな・・・

こんなんだからいつまで経っても日本のヒップホップシーンは馬鹿にされんだよ
USに憧れた結果だな
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:58:41.15ID:???
>>62
そもそも音楽のセンスないから、たどたどしいダジャレラップやってるんだろ。
シバターの指摘はあながち間違ってない。
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:59:29.43ID:???
糞だせえ

面子潰された挙句、リア凸するも店員にしょっぴかれて逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:01:59.20ID:???
T-Pablow「漢さんもジブさんもありがとう!俺が叩かれてるを庇ってくれたんですね!」
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:01:59.29ID:???
でもまともな話もできず終わるまで待ってろと言われても何時間かかるとも分からないしそりゃ帰るよな
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:02:53.20ID:???
ジブラさん、日本語ラップはダサい事しないんじゃないのかよ?
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:06:33.88ID:???
DOは散歩でテレビでちょっとダサい事してるケーダブに対して言及してたけど今回の漢の一連の騒ぎは更にダサいけどどうなんだよ
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:06:51.83ID:???
ジブラ得意のラジオかツイッターで触れろよ
マイクを置いたお前にはこういう芸しか残されてないだろ
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:15:32.56ID:???
>>81
だからダサいんだよな
村の村長ヅラしてんならこういう時も何かしら考えを発信しろよって思う
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:20:10.75ID:CQqdzLQq
パックがビギーとパフ名指しでディスった後に射殺されたね。アメリカに憧れる日本ヒップホップ業界にとっては美味しすぎるだろ。
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:20:45.67ID:???
ラップで言い返せばいいのに、暴力で実力行使したら完全に反社だからチャンネル消滅じゃね?
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:23:57.28ID:???
合気道の塩田剛三か植芝盛平か誰かが合気道最強の技は「自分を殺しにした相手と友達になる事」って言ってたらしいけど漢くん全然ダメじゃん

でも合気とは相手に合わすことだからそういう意味ではちゃんと合気道してるね笑
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:26:54.99ID:???
動画プロレスはシバターのフィールドだな
これ以降も漢とヒップホップ界隈はもみくちゃにレイプされんぞ
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:36:13.90ID:3xrFhVp5
ラップ好きのうちの息子がネットヲタクの同級生達に泣かされて帰ってきましたw
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:43:20.84ID:???
急に被害者面かよ煽っといてダサ過ぎるだろ
先生に言っちゃうぞー!っていうキッズじゃん
まあこいつの取り巻きが正にそれなんだろうけど
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:44:51.86ID:???
シバター最新動画あげてるな
漢キッズってレッテル貼っててワロタ
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:45:55.83ID:3xrFhVp5
>>90
これはネタだからね
それぐらいリアとネットが逆転してる
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:01:26.66ID:???
あんなクソダサイおっさんHIPHOP界で尊敬されてるとは思えない。
今のところ、言動全てがダサいぞ。
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:25:07.62ID:9LcV4Bss
逮捕歴あるD.Oや若麒麟がまともに見えた。
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:27:54.49ID:???
こんな動画が出ちゃった時点でヒップホップ側はもう完全終了だろ
完全にやらかしてしまった

適当な人間が出てきて収めるしかない
0100訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:28:21.86ID:4s3fAewP
シバターが刺されたら漢も終了だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況