X



猫とおっさんと柴犬 part5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 12:59:06.29ID:???
フリダンスレでデブってきたと言い身長体重を言ってダイエット宣言する。
アドバイスを求めたら2ch専属トレーナーが親身にアドバイスをくれる。
そこで俺は現状の体を見せたのが事実な?
事実を捻じ曲げるなよ。
あとランニングに変えるタイミングは体重が
落ちたらではなく体が慣れてきたらって言ったんだよ 体重は2キロ落ちたって報告してるよね?
事実を捻じ曲げるなよゴミが
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:01:03.88ID:???
998 訴える名無しさん。 sage 2017/07/20(木) 12:40:21.47 ID:???
>>970
全く違うね。デブってきたから運動はじめるで
専属トレーナーがついてアドバイスをもらって
こんな体だけど平気?で見せただけだね
事実を曲げるね リアルじゃないねキモオタ君
それに走るのは慣れたらって言ったんだよね?
体重は2キロ落ちたって報告してるよね?
事実を曲げるね ?殺すよ?

脅迫デブ
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:01:45.05ID:???
なんか楽でゴミでも出来てそこそこ金がいいけど犯罪じゃない仕事ない?
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:03:51.68ID:???
パブロやシバターの時はノリノリだったシマウマ先輩


今回はスルーでがっかりしました
あなたらしいです
わかっていました
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:06:22.91ID:???
>>38
そうかもしれんがお前みたいちょっと言われただけで殺すとか脅迫しないからなぁw
後デブじゃないしw
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:06:58.91ID:???
さてとネコサスのクレーム各所にやってくるか
ツイッター
動物愛護団体
銀行


ニートはいろいろ忙しいぜ
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:08:02.34ID:???
動物愛護団体は既に通報した奴居ただろ
まぁ多数から通報行く方が目ぇ付けられるだろうけど
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:08:10.20ID:???
スレ立てごくろうだが
毎回魚拓も貼らないと
新規がわからんくなるぞ
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:08:56.43ID:???
警察にも通報しとく
猫が斧で首落とされてからじゃおそいからな
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:09:21.14ID:???
>>47
ニートでデブで一時間走っただけでギブアップの根性なし、すぐに顔真っ赤になって殺すとか言うやつって居るんだな
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:10:27.60ID:???
実名出さないと誰に対して言ってるかわからないからネットで殺すぞと言っても何もならないんだって
要するに猫刺は実名も出して具体的に言ってるから捕まるってことだよな?
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:12:06.79ID:???
よしシバターにツイッターで頼んで拡散してもらうか
それか暗黒放送の掲示板で宣伝しときます

猫刺は逮捕や
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:12:11.32ID:???
ジブラさんが何も語らないって事はこれでお開きだよ
散った散った
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:12:48.94ID:???
殺害予告って相手が猫でも動くの?
だったら警察に魚拓送るけど
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:13:35.87ID:???
>>67
しかも殺すしか言えないボキャ貧かよー
痩せても人としてダメだなー
あ、体重減ってないからダメなのかw
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:14:27.50ID:???
カントリーマアムのしっとり感
あれの秘密がこしあん練って混ぜてるのしってから
あんこ嫌いのわたしは食べれなくなりました
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:14:43.81ID:???
331 訴える名無しさん。 sage 2017/07/19(水) 12:21:58.92 ID:???
株式会社18PRODUCTION


代表取締役 坂井俊太(さかいしゅんた)


音楽マネジメント事業
タレント育成事業
イベントプロモート事業
飲食店事業
飲食店コンサルティング事業


三井住友銀行 渋谷支店
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:14:45.81ID:???
人間嫌いなのになんでHIPHOPなんか好きなんだろうか
惰性できいてんのかな俺
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:15:05.30ID:???
猫刺が殺害を示唆したのは明らかに九ちゃんなので、殺害未遂容疑が適用されるよ
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:15:32.14ID:???
>>77
あれって新発売なのか??
ずっと食ってられるわ 億万長者になったら
カントリーマアム抹茶味を買いまくりたいな
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:15:44.88ID:???
11 訴える名無しさん。 sage 2017/07/19(水) 14:54:13.76 ID:???
「反社会的勢力の排除に係る規定」の各種預金等への適用および各種預金規定等への準拠法、裁判管轄に関する条項の追加について

ttp://www.smbc.co.jp/haijyo/index02.html
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:17:31.71ID:???
魚拓を各所に送り判断をまちましょう
多ければ多いほど動く確率がふえるみたいです
飼い主のベイブは正直どうなろうといいですが
9ちゃんだけはみんなで守りましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況