X



【室内犬】2WIN・BAD HOP【part8】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:48:02.74ID:???
>>737メールじゃなくてTwitterのツイートだろ

捨て垢でも出来るしな

それに、本当にヤバかったらツイートしないってイミフだろ馬鹿
ヤバいから無関係の奴に相談するってのもあるだろ
0744訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:51:19.63ID:???
>>738
だからその度に警察に通報すればいいだけだろ

なんのために税金払ってんだよ
警察は利用してナンボだろ
0746訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:53:56.75ID:???
後、一個長文な

俺の後輩にワイザーと同じ1995年で赤城初等にほぼ同時期に入ってた奴がいるんだけど
めちゃくちゃ暴れてる奴なんて居なかったって言ったけどな
ワイザーは赤城初等で一人だけ暴れまくって関東医療に入ったって言ってたけどさ

それに重い関東医療に行くか?
行くなら軽い神奈川医療だろ

フカシか?
0747訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:56:24.38ID:???
>>744モノホンだなw

仲間や家族が一度でも詰められたら警察には行けないから(苦笑)
ヘタしたら殺されるしな

警察は起きてからしか動かないから糞だよ
0751訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:06:56.67ID:???
>>738
山根健一って知ってる?毎回ホラ吹いてるけどすぐ警察に駆け込むから結局一度も地元の横浜でずに生きてるよ。
もちろん周りの信頼も無ければ交友もないけど
0752訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:09:32.69ID:???
俺は親戚に警察官僚のOBで今も天下って民間にいる人がいるんだが、車傷つけられたとき頼んだら速攻で検挙されてワロタわ
0756訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:05:10.94ID:???
ヤンキーが知らないヤンキー持ち上げるわけねーだろいないって言うに決まってんじゃん死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0757訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:08:56.57ID:???
ワイザーさんは神なんじゃあああああああああああああああああああああ
0758訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:21:13.19ID:???
先攻ワイザーDJセロリーかませぇ!

ワイザー「やてくだけだなー(超ノリノリ
0760訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:03:46.29ID:???
今日ルイスワイザーにボコられて明日の本線出れないってマジ?
0768訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 10:48:05.89ID:???
海外で眉毛剃ってるやつはホモだと言われてるからそれが原因
0769訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:57:32.16ID:???
ホモにウケそうなルックスだから別にいいじゃないかハンサムボーイ
0772訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:01:01.83ID:???
>>750嘘付くメリットないやんけ馬鹿

ワイザーはホラ吹きの可能性が高い

沖縄に飛んだのに、回りに納得して貰ったから飛んだ訳じゃないとかw
赤城初等で暴れまくって関東医療とかw

ホンマかいなw

赤城初等は一番イキッてる中学生や初めて少年院に行く奴が入るから皆悪羅つくんだよね
だから赤城の教官は慣れっこなんだわw
それに医療に途中から行く奴は自殺未遂したりとか本当に重い病気になったりとかで暴れて飛ばされるなんて聞いたことないわw
0774訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:19:34.65ID:???
>>772
わかったわかったお前が一番ヤンキーだよかっけーよ誰もお前には逆らえねぇワイザーさんより悪だよお前は
0779訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:29:18.28ID:???
28のおっさんだけど、こいつらにはまってしまった。
ベンジャジー最高やろ
0790訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 01:30:16.41ID:???
ベンジャジーって見た目普通のどこにでもいる高校球児だよなw
0791訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 05:00:55.25ID:???
トラックメーカーにしてもUSの92〜95のHIP HOP黄金期を知ってる人達からしたら今のシーンは糞って思うかも知れないけど、俺が思うに昔と
同じ事をやろうとしてもプリモやピートロックには絶対かなわないからってことでスウィズやティンバやネプチューンズが出て来たんじゃない
の?イイ悪いは別にしてこいつらは間違いなく革新的なことをしたし確実にシーンは進歩してると思うよ。
それに比べて日本はどう?俺J-RAPなんて好んで聴かないからTVでやってるやつしか聴いたことないから偉そうなこと言えないけど少なくとも
TVでやってるやつはほぼ例外なくUSのその時その時、流行った音を真似てるとしか思えないんだよね。 
USにも何これドレーのパクりじゃん?みたいなのは沢山あるよ、でもそんなのはたいして評価されないんだよ。でも日本ではそういう奴らが日
本の若いリスナーはなんにも知らないと思って平気でパクッてはでかい顔でふんぞり返ってンじゃん。

俺が知らないだけで日本にもいいDJ や MC がいると思うよ、でもゼブラみたいな奴らがTOPにいたらコイツラが気に入らないければ潰されて
出て来れないんじゃないの?なんてったって自分より売れちゃう10も歳下のおぼっちゃんに嫉妬しちゃうくらいだから。
0797訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:18:58.46ID:???
イメージなんて当てにならん

ワイザーだってラジオ前まではクールであんま喋らないキャラ扱いされてたし
0798訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:45:48.44ID:???
よくあんなクソみてえな長文書けんなwww
一行も読む気しないわw
0799訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:50:18.11ID:???
NASはさアメリカやそれをまんま真似してる日本で流行ってる金や宝石、車や女が沢山でてくる歌詞やPVについて『そういうのはアメリカン
ドリームでみんな欲しがるものだから必然的にそういう話がしたくなる、でもアーティストならもっと詩的な事を言うべきだと思う。
他の誰もが似たようなことを言ってる中で、なんでお前がまた同じことを言う必要があるんだ?って。他に80人のラッパーが同じことを
言ってるってのにどうして好き好んで81番目のラッパーになりたがるんだよ?』って言ってるんだよ。(まあ、彼もNASTRADAMUSやYOU
OWE MEみたいなPVも作ったわけだが)
ほんとそのとうりだと思うよ。ゼブラとかってやたら自分がNO.1だとか言ってるけどやってることはすべてUSの真似なんだもんな。
FFBのPVなんてKURUPTのIT'S OVERのPVに何から何までそっくりだしCHANGE THE GAMEのPVはNASのGOT UR SELF A GUNのNASの格好
にそっくりだし911のPVはNASのONE MIC+DMXのWHO WE BE,MR.DYNAMITEなんかはMOBB DEEPのHELL ON EARTH+WU-TANG CLANの
C.R.E.A.M.ッて感じだし一個前のPVなんてJUSTIN君?DMXの声真似の次ぎはなりきりP.DIDDYですか?
仮に全部偶然だったとしてもこいつよりももっと前からリアルなことをやっている人たちはたくさんいるって事だ ろ。
結局US HIP HOPの二番、三番煎じでしかないんだよ。にもかかわらずでかい態度でTVに出ては自分達はリアルだやつらはワックだッて言っ
てるのを見ると気分悪くなるよね。そんで何にも知らない中学生のファンまで ZEEBRA>>DABO>>M-FLOとか順位つけて、あれはスキルがない
とかあれはセルアウトだとか言っちゃうんだヨな、何言ってンの?結局はそいつの好き嫌いの問題だろ。
ハッキリ言ってこいつらみんなUSの尻おっかけてんじゃん、どうせみんな真似なんだからあれはどうとか言わずに自分が好きなのを楽しんで
聴いてりゃいいんじゃないの?
0801訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 15:47:53.28ID:???
ワイザーはカッコつけてるけどバカなのがラジオでもわかるぐらいバカ
0803訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 16:09:04.90ID:???
そやな
その可愛さでZEEBRAさんを虜にして室内犬として飼ってもらってるんだわな

ZEEBRA「精液搾り取ってね」

ワイザー「ワン」
0809訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:23:11.67ID:???
いちいちスレにまで来てるアンチ可愛いよ
パブロワイザー気になって仕方ないんだよな!
0810訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:40:57.00ID:???
>>809ちゃうでガチホモガイジきゅん

このスレは室内犬スレやねん
君らガチホモガイジきゅん達が来てるねんな
0813訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:15:41.13ID:???
甲羅からワイザー進化しすぎ
まるで別人

物知りかい?とか絶対言わねーだろ
0819訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:02:40.84ID:???
人気落ちてブーム過ぎ去っても俺は一生ワイザーについて行くよ。こんなリアルな奴等なかなかいないだろ
0820訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:45.97ID:???
こんだけ墨入れるとやれる仕事限られるよな
ドカタでもキャッチでもホストでも無理
0823訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:49:00.09ID:???
こいつらってkohhみたいに流行りの曲調でブレイクしたいんだけどスキルが足りないから全然流行らないんだよなぁw
超WAVYでゴメンねぐらいのスマッシュヒット作ってほしいな
0824訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:47:48.63ID:IcoDY83g
ライフスタイル8月パクりだけど割と流行ったよ
0826訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:46:57.96ID:???
パブロワイザーバロホの面々でチョーウェビでごめんねダンスしてたらルックスも相まって売れたろうな
才能きついから駄目だ
0828訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:08:35.10ID:CyxTAGMd
まじでライフスタイルの一発屋になりそうだな
0829訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:30:22.72ID:MwkMSXFY
たつやとかずやってタッチじゃん。
0830訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:41:30.91ID:25O+5eZd
おい、渋谷109の広告がbadhopになってるぞ凄すぎワロタwww これアルバムがちで1位取るんじゃね?
http://i.imgur.com/JH9N1au.jpg
0831訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:50:42.84ID:6G6DnlF9
>>795
にてるw
0832訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/20(日) 04:39:57.67ID:ZaJoprlS
絶対グロ画像だと思ったらマジだった
そういやラジオで言及してたな
0833訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/20(日) 06:04:30.35ID:???
>>815
何から何までパクリだけど
ピザもオシャレも糞もそのまんま過ぎて訴訟大国アメリカから連絡来てるし。もう買わないぜ?と逆切れする中卒には難しくてわからないか
0834訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/20(日) 07:48:21.76ID:???
もう少しルックス洗練されるかと思ったけどいまいち垢抜けないな
wu-tangとかニトロ好きだからBADHOPには期待してるんだけど

曲をミドルスクールっぽくした方が絶対良い、流行りのUS風も似合ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況