X



Wu-Tang Clan -32 Chamber- [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258圧死akaビートドランカー
垢版 |
2017/10/26(木) 22:35:14.34ID:???
Top 200

Best Hip-Hop Albums of All Time | Sputnikmusic
http://www.sputnikmusic.com/best/albums/9999/hiphop

01 Wu-Tang Clan - Enter the Wu-Tang (36 Chambers)
03 GZA - Liquid Swords
14 Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx...
48 Ghostface Killah - Supreme Clientele
79 Gravediggaz - 6 Feet Deep
90 Ghostface Killah - Ironman
155 Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx... Pt II
176 Ghostface Killah - Fishscale
188 Method Man and Redman - Blackout!
0259訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:38:15.90ID:???
引き続き内容の濃い話題は出来ない模様。
MixTapeにしか入ってない隠れた名曲とか知らんのか?w
0260圧死akaビートドランカー
垢版 |
2017/10/26(木) 22:38:32.47ID:???
やっぱ自分の好きなアルバムが上位に入ってると気分が良いな
誰からも評価されてないダサ盤を聴いて勘違いしてる猿にだけはなりたくねーわ
0261圧死akaビートドランカー
垢版 |
2017/10/26(木) 22:42:48.95ID:???
MixTapeにしか入ってない隠れた名曲?w俺はスタジオ・アルバムのクラシックしか興味ないから知りたくもねーわのんなもんw
0263訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:55:03.09ID:???
結局1stpがいいだランキングに入ってる曲がヤバイだってちょっとHipHopかじったヤツなら誰でも知ってる様な話題しか出来ないHeadsもどきに認められなくても平気だよ。
スタジオも何も1stなんてそんな大層なスタジオで録った曲は一曲も無いぜ?ほんと返しがいちいちニワカだなw
0264圧死akaビートドランカー
垢版 |
2017/10/27(金) 01:31:12.86ID:???
認めるも何も俺はお前の事なんてなぁーんの興味もないんだが?いきなりテメェーから吹っかけてきといてナニ言ってんだこの猿
お前の好きな「誰からも評価されてないダサ盤」なんて知ったこっちゃねーしなんの関心もねーわ

まぁお前みたいな自分のセンスだけを過信してる勘違い野朗の負け犬はこれからも好きなダサ盤だけ聴いてろ
どうせくたばるまでド素人のケツ青なんだからよ
0266圧死akaビートドランカー
垢版 |
2017/10/27(金) 01:44:28.16ID:???
自分の好きを通り越して生き甲斐となってるアルバム「36 Chambers」が20年以上経った今でもすこぶる評価高くて嬉しいぜぇ〜これからも自分の耳とセンスに自信が持てるなこりゃ(大爆勝)
0267圧死akaビートドランカー
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:15.09ID:???
負け犬はWu-Tangファンでもなんでもないのに気になってわざわざこのスレに来てる猿なwおやすみ
0270訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/27(金) 04:53:19.70ID:???
Saga Continues、結構馴染んできた

NYと西海岸の融合した感じに聴こえる

"G'd Up" (featuring Method Man, Mzee Jones & R-Mean)
のR-Meanっての結構良いねLAのラッパーみたいだけど
ちょっとエミネムぽい

今回はGFKが良い仕事してる
0273訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:48:29.28ID:???
まさか在日くんじゃないよね?
まさか戦後70年経っても帰化しないクズじゃないよ
ね?
まさか偉そうなこと言って特権保護に守られてる貧弱層じゃないよね?
0277圧死akaビートドランカー
垢版 |
2017/10/29(日) 14:25:02.68ID:???
さて今日はまた2000回近く聴いてる音楽史上最凶のクラシック・アルバム「36 Chambers」を聴いてドタマ痺れアガり過ぎて麻痺るまで気持ち良くノリカマすかァ〜Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
0278圧死akaビートドランカー
垢版 |
2017/10/29(日) 15:41:11.95ID:???
病み上がりにも関わらず今日もラップ含め一つ一つの音を完璧に拾いながらノリカマせたぜぇ〜
今も余韻でドタマが痺れ過ぎて麻痺してるこの状態最高に気持ちエエェーーー
0279圧死akaビートドランカー
垢版 |
2017/10/29(日) 16:23:44.83ID:???
ドタマの麻痺も治まってきたしこの後はなぁぽんこと浅川梨奈ちゃんと広瀬すずちゃんと3人でベッドの上で遊びたい気分だぜケケコケッ
0285圧死akaビートドランカー
垢版 |
2017/11/01(水) 18:40:06.96ID:???
 
The Wu-Tang’s 36 Greatest Post-Millennial Bangers
https://www.the-dowsers.com/playlist/wu-tangs-greatest-post-millennial-bangers/

10. “We Pop”, RZA
9. “Holla”, Ghostface Killah
8. “Pass the Bone (Remix)”, Masta Killa
7. “Animal Planet”, GZA
6. “Nutmeg”, Ghostface Killah
5. “Black Widow, Pt. 2,” Bobby Digital
4. “I Can’t Go to Sleep,” The Wu Tang Clan
3. “House of the Flying Daggers,” Raekwon
2. “Cherchez LaGhost”, Ghostface Killah
1. “Careful (Click, Click)”, Wu-Tang Clan
0286訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:43:38.88ID:???
ランキングばっか貼る意味って?
なんかないの?あまり知られてないエピソードとか
0290圧死akaビートドランカー
垢版 |
2017/11/02(木) 20:18:49.13ID:???
RZAがODBの再来と言われてるダニー・ブラウンのアルバムを手掛けるって噂されてるけどマジっすか総帥?
0294圧死akaビートドランカー
垢版 |
2017/11/04(土) 16:16:28.97ID:???
今日はまたまたまぁーたまた2000回近く聴いてる音楽史上最凶のクラシック・アルバム「36 Chambers」を聴いてドタマ痺れアガり過ぎて麻痺るまで気持ち良くノリカマしてやったぜぇ〜これだけ脳に刺激を与えてたらそのうち脳死しそうだなァ〜まぁそれもまた本望だが
0295圧死akaビートドランカー
垢版 |
2017/11/04(土) 16:19:55.52ID:???
 
TOP 10 SOLO GFK TRACKS OF ALL TIME
https://shop.extrabutterny.com/blogs/featured-presentations/a-foreword-by-munz-top-10-solo-gfk-tracks-of-all-time

Guerilla Hood (718 Album Theodore Unit)
One (Supreme Clientele)
Outta Town Shit (More Fish)
Malcom (Supreme Clientele)
Walking Through The Darkness (Bulletproof Wallets)
Supa GFK (Big Doe Rehab)
Mighty Healthy (Supreme Clientele)
Wildflower (Ironman)
Shakey Dog (Fishscale)
All that I Got IsYou (Ironman)
0301訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:09:59.54ID:???
来日でやられたグルーピーのお姉さん達は今頃何してるかな?
0307訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/08(水) 16:29:55.05ID:???
アマゾンのサガコン買った奴は
こんなの買ってます的なのにゲームにケンドリックってw
0311訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/10(金) 06:04:22.07ID:???
自分でリリックすら書けないデブ
後輩の死でなんとか生きてるデブ
0312訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/10(金) 13:49:13.34ID:???
Sunz of Manの『Angels Of Darkness』 っていうアルバム分かる人いる?

https://www.youtube.com/watch?v=Nj6r1ABm4H0
4th disciple関連調べてたらこの曲がすごい格好良かったんで調べて見たんだけど
bootlegとしか出てこない…
12inchのシングルを集めた海賊版なのかな?
0315圧死akaビートドランカー
垢版 |
2017/11/10(金) 22:56:30.13ID:???
92曲はさすがに多過ぎだからTOP10だけ貼っとくか
当然のように「36 Chambers」の収録曲だらけだが

Every Wu-Tang Clan Song, Ranked
https://massappeal.com/wu-tang-clan-ranked-every-song/

10. “Bring Da Ruckus”
9. “Impossible”
8. “Da Mystery of Chessboxing”
7. "Wu Tang Clan Ain’t Nuthin To Fuck Wit"
6. “Method Man”
5. “Tearz”
4. “Intro/Triumph”
3. “Can It Be All So Simple”
2. “Protect Ya Neck”
1. “C.R.E.A.M.”
0319圧死akaビートドランカー
垢版 |
2017/11/11(土) 07:09:17.29ID:???
Cappadonnaは今でこそWu-Tangの正式メンバーになったが俺は認めてない
同じようにRedmanもメンバー入りしたとされてるが俺は当然受け入れてない
俺の中でWu-Tangと言えばデビュー当時にいたオリジナル・メンバー9人だけだから

ちなみにCappadonnaは2ndまで聴いたがその2ndが余りにもガッカリなデキだったんでそれ以来追ってない
0328訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:07:02.76ID:uocrVxXM
>>312
これ、The Old Testamentってタイトルのベスト盤にはいってた。タイトルはsoldiers of darknesだけど。サンズオブマンは1枚目がお蔵入りになったからその頃のやつかな?
0333圧死akaビートドランカー
垢版 |
2017/11/19(日) 21:51:54.35ID:???
RZAは北斗の拳も好きだよなァ〜俺は漫画やアニメと言えば肉と北斗とDBで止まってるわ
何年か前に深夜にやってたカイジは見てたが
0337訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:10:08.62ID:???
ゴーストドックってサントラは良かったけど
映画は糞だったよな、
0338訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:20:08.78ID:???
派手なハリウッド映画ばかり見てる人には理解出来ない世界だよな
0343訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/22(水) 08:40:54.96ID:U24z+flR
>>339
what's happenin が入ってないや、好きなんだけどなぁ
0345圧死akaビートドランカー
垢版 |
2017/11/22(水) 21:33:33.04ID:???
 
The 36 Best Raekwon Solo Cuts, Ranked
https://massappeal.com/raekwon-wu-tang-clan-best-36-solo-cuts-ranked/

36曲は多いからTOP10

10. “Can It Be All So Simple (Remix)”
9. “Verbal Intercourse” ft. Nas
8. “Ice Water”
7. “Incarcerated Scarfaces”
6. “Knowledge God”
5. “Musketeers of Pig Alley” ft. Masta Killa & Inspectah Deck
4. “Ice Cream” ft. Method Man
3. “Sonny’s Missing”
2. “Knuckleheadz”
1. “Criminology” ft. Ghostface Killah
0346圧死akaビートドランカー
垢版 |
2017/11/22(水) 21:41:36.97ID:???
次来るとしたらゴーストだろうなァ〜グループだけじゃなくメンバーの半数以上がこういったランキング作られるって改めてスゲェーと思うわ
0354圧死akaビートドランカー
垢版 |
2017/11/27(月) 21:38:46.76ID:???
この「魔法の音源」はいつか公開されるんだろうか
ビョークは昔ちょこっとかじってた時期があるから興味あるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況