X



KREVA a.k.a Dr.K 908 PART-114 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 06:28:04.52ID:gWCKPOpN
KREVA OFFICIAL SITE
http://www.kreva.biz/

K-Label Official Website
http://www.kreva.biz/k_label/

KREVA OFFICIAL Facebook
https://www.facebook.com/krevaofficial

KREVA OFFICIAL Twitter
https://twitter.com/KREVA_DrK_dj908


※前スレ
KREVA a.k.a Dr.K 908 PART-109
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1474999126/
KREVA a.k.a Dr.K 908 PART-110
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1481796006/
KREVA a.k.a Dr.K 908 PART-111
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1486084287/
KREVA a.k.a Dr.K 908 PART-112
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1487989629/
KREVA a.k.a Dr.K 908 PART-113
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:08:27.99ID:???
エレメンツを舐めんじゃねえw

小西真奈美のこの曲の初めなんて言ってんの?
ゆずぽんゆずぽんにしか聞こえないんだが
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:46:06.14ID:???
顔だけじゃないからな、妄想対象ってのは
クレダイチで腐女子妄想してるクレヲタも居たし苦笑
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:52:55.67ID:???
かわいいっちゃかわいいじゃん大知ブスかわいい
クレちゃんが好きなのもちょっと分かる
クレちゃんB専だからなw
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:47:34.10ID:???
0410 訴える名無しさん。 2017/10/09 19:15:42
https://youtu.be/vV3Kh0Icwuk
PUNPEEの事言ってるぞ
ID:???(381/449)
0411 訴える名無しさん。 2017/10/09 19:30:44
クレバとコラボはよ
ID:???(382/449)
0412 訴える名無しさん。 2017/10/09 19:31:17
何があってもやめてくれ
ID:???(383/449)
0413 訴える名無しさん。 2017/10/09 19:31:28
何があってもやめてくれ
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:02:55.10ID:???
>>18こういうラジオおもしろいよな
新曲のプロモーションとかででるときよりシーンとかUSのラップとか語るほうが何倍も楽しい
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 09:48:06.11ID:???
高畑充希とディズニーコンサートかw
歳的にラップ以外の道を模索してんのかな?
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:28:29.60ID:???
パンピーいいじゃん
バトルすらゴミ言うなら今バトル出ろよ
都合良い時にバトル持ち出すくせにバトルなんて(笑)とか普段言ってるクレシン
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:25:55.54ID:???
パンピーが加山雄三に擦り寄ってるとか言うアホが多くて
そこらはキックがイヴラップした時代からあまり変わってないな
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:23:29.12ID:???
流れ変えるのに必死な在日無所得DeNAオジ(IQ60〜70)

692 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 00:08:58.62 ID:???
捏造くんってなんだ?ハッタリくんだろ
反応してるやつもセットで何やってんだ?
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:09:01.21ID:???
ちょっと悠長に喋ってる岩石と思ったら仙台代表のアンチェイン
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:47:29.65ID:???
今年は年越しライブないのかなー?ボッチで暇になっちゃうよ、、、
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:26:09.38ID:???
キック名義の曲でバイシクルアップ&ダウンの音源だけがどうしても手に入らないなあ
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:42:49.09ID:???
>>43
Good timeのシングルにしか入ってないよね 配信もしてないし
なのにカラオケにはある不思議
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:03:58.72ID:???
good timeのシングルってレア盤になってんの?
活動休止直後にCD買い漁ったけど
ほとんどブックオフで格安で買い揃えたわ
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/21(土) 07:29:18.16ID:???
アマゾンマケプレで買えたりiTunesにあるやつはレアでもなんでもねえから

グッドタイムのシングルはガチだから
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:59:43.34ID:???
クレフェス大阪スカパーでやってたからみたんだけど、コントにアクロとかつきあわせんのやめてあげてよ・・
1人でやるぶんには面白いけど、つきあわされてる後輩の顔見るのはキツイよ
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:25:39.73ID:???
AKLOがコントを嫌々やらされてると思ってる方がおかしい
ノリノリで引き受けてる
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/05(日) 02:51:28.95ID:???
熊井とLITTLEがマホトとかいう糞ユーチューバーとコラボしてんのはショックだった
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/05(日) 03:08:59.12ID:???
R-指定のメジャーデビュー曲マジで糞すぎるな
KREVAも奴のセンスの無さを見抜いてるからなるべく関わらない様にしてんだろーな
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:09:53.11ID:???
一生ついていきますって手紙書いたくらいなんだから見捨てるか
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:53:00.35ID:???
>>99 友情出演とか色々あるの知らん?主役だけが華じゃないんだろ?目の前しか見えないの?本当情弱乙
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:00:11.06ID:???
>>101
クレシンじゃないもんでそんな興味ない情報知らんw
誰も主役やらしてやれとまで言ってないwww
せめて二言三言セリフがある役とかさ
ミンチや一瞬て友情出演以下やん?w
逆に嫌がらせでそんな役で出て貰ってるのかと思っちゃうわw
0106訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:01:44.61ID:???
誰も見つけられないしゴジラのちょい役特集で名前すら出してもらえないANIより良い役だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況