X



フリースタイルダンジョン rec485

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:50:54.23ID:???
声がダメだと他の要素揃っていても主役にはなれない
残念だったねじょうくん
0857訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:51:28.02ID:???
パブロはあんな糞ダサいフローをよくドヤ顔で披露してたな
先週まではかっこいいと思ってたけどムートンっていう【ホンモノ】をしってからは恥ずかしくなったよ
0858訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:51:35.64ID:???
パブロは太ってデブ声になったらカッコ良さそうだわ 見た目は賛否両論になるだろうけど
0862訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:52:39.92ID:???
Rや般若みたいにめちゃくちゃ聞き取りやすい声かムートンのように声だけで人を惹きつけるか
0866訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:54:38.61ID:???
おまえら一応レッコは戦極でムートンに勝ってるんだからな?
0867訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:55:19.02ID:???
ムートンカッコいいけど場違いでしょ
なんでバトル出てきた?
0870訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:59:54.18ID:???
>>328
                        タカイ
                     ∧_∧ タカーイ
                  m⊂(´・ω・)⊃
                ⊂c  ノ__ムートンノ
             /⌒ヽ  | .|  | .|                /⌒ヽ
            ( ^ω^) i i二 .ノ               _( ^ω^) il|   死ね
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         / カルシン/:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄           
                                         /⌒Y⌒ヽ
0876訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:13:36.28ID:???
9forとかナイカ並みに嫌いだわ
キモいフロウでバイブス演出して韻踏んでるだけのRのそっくりさん顔もHIPHOPを感じない
0877訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:13:49.38ID:???
龍道は金に目が眩んで途中リタイアして大失敗だったな
大した印象も残さないで消えてったから全く記憶にも残ってないし名前が上がることもない
0881訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:17:18.15ID:???
最近の9forはバイブスそんなに押し出してない
しかもそうなってからの方が安定して勝ってる
0885訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:18:49.06ID:???
バトルMCの一番ださいフロウで一時的に観客の支援を受ける9for
0887訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:19:31.91ID:???
ニワカ確定の信者一覧つくろうぜ
カルシン、アルシン、ムーシン、チコシン、クレシン、リクジシン、エスシン、
0888訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:19:33.32ID:???
今は実質ナインフォーが最強だろうな
オールラウンダーがやっぱ強い
0892訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:21:44.85ID:???
バイブスってのは晋平太の時の漢のラップであって今年で引退だ〜優勝ちたいよ〜10年目だ〜っていちいちうるさいNAIKAのとは違うってはっきりわかんだね
0895訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:24:34.97ID:???
ナイカはバイブスってより声デカイだけだな
右に倣えする日本人をコントロールしてるだけって感じ
0898訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:30:17.41ID:???
ナイカとか見てると分かるが客のレベルがマトモにならないと本物が勝てないわ
0900訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:32:17.65ID:???
パブロはあのレベルでフローを語ってるのがダサい
挑戦してるのはわかるけど出来てから言ってくれや
0904訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:34:02.46ID:???
パブロとかクソダサいだろ。
最後のシンペイタにガチギレしたのなんてテレビで放送されて普通だったら街歩けなくなるぐらい恥ずかしい出来事だわ
0907訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:35:31.68ID:???
今さら見たけどムートンの字幕ほんとに合ってんのかあれ?
ムートンも言葉の重みおじさんもかっこよかった
0910訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:37:04.44ID:???
>>904
恥ずかしいしダサいし見てるこっちもなんか嫌な気持ちになったよな
あれは一生黒歴史として語られるんだろうな
0911訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:37:08.55ID:???
>>907
ケンザが言ってたけどダンジョンの字起こしはバトル後に本人から何言ったかを聞いてから起こしてる
0912訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:37:44.28ID:???
今のモンスターはそういうヒヤヒヤ感ないからつまらない部分もあるけどな
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:38:30.16ID:???
>>907
390が言ってたけどダンジョンは字幕にする時にここなんて言ってるのかスタッフが聞いてて絶対言えてないのに都合よく改変するヤツとかいるらしいな
0916訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:40:50.44ID:???
>>911
>>913
光栄ですありがとう
まぁグルーヴ作ってるところ意味持たせてないとこもあるだろうしそれ抜きにしてもかっこいいわ
0917訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:41:15.19ID:???
ゴメスって超キモいんだけど
スキルも大したことないし声も顔もダサいしあれのどこがいいんだろう
0920訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:42:57.33ID:???
TKはR戦はこれ言ったろって考えてたのが出てきてるとこあったけど基本ガチのトップオブサヘッドで凄い
ほんとに常識的ないい人だし
0923訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:44:19.32ID:???
TKは良くも悪くもちゃんとした社会人でラップうまい人ってとこから抜け出せてないわ
0925訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:47:49.03ID:???
コペルが賞金貰って帰った時はダサいダサい叩かれたのにムートンならカッコいいとか意味不明
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:49:17.07ID:???
スタッフ「トコトコの杖って聞こえるんですけど文脈的にニワトコの杖でよろしいでしょうか」
こんなやり取りがあったと思うと笑うわ
0928訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:51:15.76ID:???
>>925
プロップスってものがあるからね
呂布カルマの切腹はおれは決してかっこよくなかっと思うけどただの雑魚がやってたらもっと全員がは?ってなるよ
あのシーンが藤田社長のお気に入りっていう現実
0931訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:53:47.30ID:???
切腹みてドタマが完全に論破されたってはしゃいでたら漢とチコがかっけぇって言い出してドタマが黙ったのは名シーン
0936訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:55:36.54ID:???
トカゲは切腹いじられた時の返しめっちゃ準備してそう
多分お前はもう死んでるのにジタバタしてて見苦しいったらありゃしないぜ系
0938訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:56:04.36ID:???
TKは晋平太編の上手いこと言ってドヤ顔を連続でかましたのがキモすぎてファンほぼ消えて
0939訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:57:25.48ID:???
般若が負けて、どったんが悲鳴あげるシーン狂おしいほどちゅき
0941訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:57:32.92ID:???
Rにボッコボコにされて戦うことすら放棄した呂布と筋トレ老害にすらたどり着けなかったFORKが顔張ってる2代目モンスターwwwwww
0943訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:57:45.51ID:???
クロちゃんの寝相みたいなクレイジーでドープなラッパー教えて
0945訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:58:19.70ID:???
ムートングローブ背負ったロープってボクシングネタ入れてきたな
0946訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:58:31.42ID:???
今年アルバム出したバトルMCって誰がいる?
ガドロ、輪入道、リックジーは知ってる
0950訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:00:23.12ID:???
TKが強いんじゃなくて致命的な未来予想図ネタ持って来ただけだったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況