X



フリースタイルダンジョン rec486

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:27:17.58ID:???
ムートンがネタとか言ってるやつアホだから二度と出てけよカス
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:44:54.79ID:???
ムートンのマーメイド→タンテーボーは何度擦られてても聞いちゃう
声がかっけえんだろうな
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:46:03.73ID:???
ワニがモンスターなら俺もなれる
腐ったリブロースぅ
俺はたくさん打つベイブルースぅ
お前にかける特上のソースぅ
こんな感じで簡単な韻はいてるだけだからな
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:47:48.32ID:???
カルマ「ターンテーブルが回る三倍のスピード」

ムートン「シャア専用ザク ファッキュー」

すげえええええええ
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:50:58.18ID:???
>>15
連想ゲームしてるだけで会話になってない刺しに行けよ
こんな奴が勝ち上がるならシーンの熱は相当冷める
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:50:59.39ID:???
チャレンジャーの頃に調子はどう?東京とか言ってた頃から輸入道気持ち悪い
崇勲とは別の気持ち悪さがある
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:52:05.92ID:???
罵倒とかumbとかの暗い雰囲気で見る輪入道はくそかっけえけどダンジョンだと微妙だな
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:57:40.30ID:???
俺がチャレンジャーだったらVTRでレッコ指名して家で考えてきたネタ披露して10万もってかえる
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:04:07.41ID:???
裂固のラップなんかうるさすぎるバイクコールゥ〜 ブンブン〜♫
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:04:53.99ID:???
恐ろしい恐ろしい言ってるゴミはフランケンフランケン言ってたゴミな
つまんないのにしつこいゴミ
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:29:56.21ID:???
ACEはテレビとかのラップ監修しまくってるだろ
だから嫌われてる
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:36:22.22ID:CSAZeOmE
そろそろ次の収録のチャレンジャー予想しよう
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:02:21.42ID:???
じょうは甲羅だけの一発屋
二ガリは2014だけの一発屋
裂固は甲羅だけの一発屋
パブロ甲羅以降も盛り上げて音源も順調。

4強で成功してるのはパブロだけだね。
リックジーは甲羅も取れない雑魚で言い訳ばっか
音源も話題すらならないごみ
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:05:46.75ID:???
主人公はパブロだろ 同い年かパブロが一個下か
わかんねえけどさ。スター性もあって音源も売れて
先輩ラッパーに可愛がられてるパブロが成功者
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:09:12.38ID:???
俺も呂布カルマもmutonは認めてる
パブロは認めてない
これがすべて
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:22:35.69ID:???
「お兄ちゃん、こんなおそくに どこへ行くの?」
「これから 森の おくで とても ゆかいな ショータイムが あるんだ。
正体不明の けものが 踊るのさ。
フィーフィーも くるかい?」
「わたし、なんだか こわいわ」


ームートン童話「スィースィーとフィーフィー」より抜粋
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:30:37.02ID:???
FORKさんの言うとおりティッシュ持って足ピーンって伸ばしたけど、この後どうするの?
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:35:32.50ID:???
なんかおじさんが普通だと思ってる自分の特殊な072性癖を晒してしまったように思えた
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:40:34.20ID:???
俺も床おなタイプだからたまに足ピンとなるが意味が違うかな。スタイルが違うと世界が違うからな
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:40:57.06ID:???
今度の収録当たったんですが
全身タイツで行っても大丈夫ですか
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:42:15.70ID:???
FORKダンジョン盛り上げようとしてて偉いわ崇薫とかいう負けて不貞腐れてる金玉よりよっぽど偉いわ
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:45:18.59ID:???
ダンジョンをつまらなくしてるモンスターランキング1位はブッチギリで崇薫こいつ次第3の唇言ったらクビにするぐらいじゃないと変わらない
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:46:09.02ID:???
やっと今週の見れたけどムートンとかいう奴ネタってよりホントのフリースタイルじゃね
お題の無いフリースタイルってこんな感じになる
ネタだったらそれこそもっといいこと言うよね
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:47:51.08ID:???
クロッククロックブロックグロックワンオクロックグローブショウノハロープクロップフラッグミセルホンモノノブラック
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:48:05.52ID:???
崇薫はお笑い担当だから勝ち負けどうでもいいんだよ
現状負け確のかませなのはクロンボと恐ろしい子
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:49:21.54ID:???
>>75お笑い担当のくせに試合つまんないじゃん負けた後もモンスタールームで不機嫌そうな顔してるしないわ
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:53:14.94ID:???
レッコ地元じゃパーティーオーガナイザーしててそうとう甘い汁を吸ってるらしいじゃん
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:54:33.13ID:???
誰かもう忘れたけどUSのラップで単語並べてるだけの曲あったな
あれに影響力受けてんのかな
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:45.41ID:???
スナフキンの口癖
知らねえけど
等価交換福岡ローカル
シャイニング
ザイオン
ボルケーノ
ファイアー
飛ばしてるような感覚
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:22:59.41ID:???
ヒップホップのフリースタイルバトルは元々は対話の意味合いが強いからな
四代要素で喋れるのがMCだけっていう歴史を忘れちゃいかんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況