X



フリースタイルダンジョン rec495

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:01:44.85ID:???
今のダンジョンスレに影響力無いのくらいジブラもわかってるだろ
0901訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:02:16.08ID:???
数あるスレの中でフランケンに嫉妬して荒らすとかしょぼすぎる
0903訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:04:06.05ID:???
B-BOY達のせいにするのが一番平和だな
息子に心配されるシマウマはアホだが
0905訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:07:00.01ID:???
俺もれっこホモネタ言ってるキチガイだと思った
あれも頭おかしいし
れっこスレ荒れてないしな
0908訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:13:38.55ID:???
戦極の写真見てると来てる女達は
陽キャパリピというより陰キャパリピっぽくてなんだかな
全員頭悪そうだった
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:16:58.81ID:???
偏向報道や選挙といいテレ朝余計な番組やるからテレ朝番組恨まれそう
コピペに政治ネタあったしな
0914訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:18:21.41ID:???
ダンジョンだけならわかるが
フランケンスレまで荒らしてるから
嫉妬キッズだよ
荒らせば荒らす程価値高まっちゃうけど
0915訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:20:04.69ID:???
ロンハーにしてもダンジョンにしても偏向報道にしても
一番やらせと癒着してるテレビ局なのはきついな
0917訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:27:15.08ID:???
今更ダンジョンスレ荒らすとかダンジョンブーム終わって来てんのに
晋平太の時ならわかるが
0920訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:32:38.79ID:???
昨日のなんjで知ったけどSEEDAがどっかのライブでダンジョンの客disったってマジ?
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:38:51.64ID:???
それはやだ
大々的にルール変更というかテコ入れは必要だと思います
0930訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:39:56.02ID:???
でもチャレンジャーは無限にはいないんだし使い回しもいずれはできなくなるし終わるときは来るんだよね。いずれ新しいMCがいっぱい増えれば復活して欲しいが
0932訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:40:34.22ID:???
そろそろ次の収録で般若出さなければ番組的には相当ヤバそう
0934訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:41:06.88ID:???
次審査員変えたら正社員とかうるせえの来そうじゃん
まだケンエローンの方がいいわ
漢とかならわかるけど
0938訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:42:30.87ID:???
2ターン制にしてチャレンジャー最高クラスに豪華にした結果誰も3rdステージすら行かなかったらしい。最早モンスターの人選ミスなんじゃないかって感じ
0943訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:46:44.60ID:???
ウジは何もしてないのにキズおった
あいつCM出たりラジオでMCしたり地上波出たり売れっ子なのに
0944訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:49:36.87ID:???
昨日すうくん落ち込んでなかった?
大丈夫かなぁ
本当モンスター向いてないよなぁ
誰が推薦したんだろう
0947訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:51:51.70ID:???
フレッシュの生放送なんてニコ生とかツイキャスと何が違うん?
0949訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:52:51.43ID:???
フランケンブームってなんでこんなに流行ってるんだ?
あいつ面白いけどカルマと一回バトルしただけやろ?
0950訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:52:55.23ID:???
二代目モンスターはKOK2017審査しながら適当に決めたんだな
気分次第ではじょうとかシーマがモンスターだったかも知れない
0952訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:56:57.77ID:???
違うな
大会とテレビを履き違えた
毎週毎週消費されて飽きられる
その耐性があるのは呂布カルマだけ
0955訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 07:01:43.54ID:???
フランケンブームって言ってもキッズがしつこく騒いでるだけだろ
0956訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 07:10:41.37ID:???
>>955
般若がどはまりしてる。
ライブのmcでフランケンのことしか言わない
リリックでもフランケンゆうてる
0964訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 07:32:48.69ID:???
>>962
漢、韻踏、SHO、あと戦極スタンプでちらほら
思い浮かんだのでこれくらい
もっといるはず
0970訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 08:43:08.18ID:???
結局最終的にジブラがモンスターやルール決めてんだから
つまらんのジブラの責任だからな
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 09:17:23.10ID:???
さ上すうくん
R FORK呂布
パブロ レッコ
漢チコ エース
ドタマ 輪入道
0982訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 09:18:18.51ID:???
劣化というか二代目に失礼だよな
二代目のが圧倒的に強いのに
0983訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 09:21:47.87ID:???
今のモンスターはただのバトルマシーンバトル強くてもそれ以上の魅力を全く感じんないわforkは盛り上げようと頑張ってるの伝わるけど約1名不貞腐れ爆弾オヤジがいるからそれが乱してる
0993訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 09:58:05.93ID:???
崇勲のラップってダセェ上につまんねぇな
やっぱ他人が作り上げた熱い空気をぶっ壊すだけが持ち味だわ
単発で見るとマジで糞
0994訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 09:59:04.44ID:???
実際初代より弱いだろ
全員Rより弱いし
FORKはナイカ如きに負けてるし
0998訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 10:02:34.32ID:???
強い
R指定
普通
ドタマ Tパブロ 漢 チコ
弱い
サ上

雑魚しか相手してない
FORK
普通
輪入道 呂布カルマ
適当なのしか相手に出来ないぐらい弱い
れっこ すうくん ACE


Rが強すぎる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況