X



badhop 川崎 yezzr part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:51:37.80ID:TbsdsRcg
全国ツアーみんなよろしくブラッッ
0300訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:53:29.08ID:???
いちいちアンチコメしにくる意味がわからん
パブロ達自身がライブの未熟さ認めてるんだからいいやろ
嫌なら見なきゃいいんだしさ
ファンが楽しめればいいんだよ
0303訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:57:42.93ID:???
>>297
パブロしかいらないよなこれ
他のメンバー手持ち無沙汰だから後ろでタコ踊りさせられて可哀想
0305訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:27:18.15ID:???
大爆死してから落ちぶれていくチンピラーズw
次の脱走兵はどいつだあ〜ww
0309訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:45:13.76ID:???
かまタコ踊り🐙( '-' 🐙 )タコチャン🐙( '-' 🐙 )タコチャン🐙( '-' 🐙 )タコチャン🐙( '-' 🐙 )タコチャ
0314訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 03:59:52.71ID:???
ラジオまじで面白いなスイッチ入ったベンジャジーとコールしたあとのジョジョの何やってんの?でくそわろたわ
0317訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 06:10:44.26ID:???
カマたく会いたい。

カマたくの話を聞かかせて、
やさしく囁くような声で。
琢也、たすけて、

苦しい辛い。

誰からも必要とされてない、、
愛されることもない。

カマたく違うね
私は

全力で大切に
まもるよ。
愛してる。
0318訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 06:47:17.92ID:???
>>297
いいね
これ受け付けない人はヒップホップ向いてないね
音楽自体向いてないのかもだから無理して聴く必要ない
0321訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:20:32.89ID:???
電車の中で聴くんじゃなかった
笑いがとまらん
ニヤニヤしちゃう
0324訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:24:21.75ID:???
>>322
5000人弱はいる
だからあんなクソみたいなアルバムが5000枚くらい売れたわけだし
0327訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:32:48.09ID:???
ここにいる奴らは口だけで決して金は出さないwだから爆死したわけでw
0330訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:38:31.78ID:???
ベンジャジーは普段あまりしゃべらないのにラジオでは爆発する
プロタイプやな
0332訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:22:45.71ID:???
俺はコールで締めたあと謎にオラついてるワイザーにウケたw
その後の「何やってんの?(迫真)」のジョジョにガチ笑い系した
0336訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:10:37.50ID:???
オリコンの会員サイトでもザコホップは5000枚以下だけどねwww
0341訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:13:54.77ID:???
やっぱヒップホップはUSだな!
日本人ってバッドホップみたいなチンカスしかいないから駄目だな(笑)
0342訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:55:06.69ID:lTQFUgdC
ていうか今回もラジオgkidいなかったな
0343訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:25:48.79ID:???
>>342
今回に限らずいつもいないじゃん。喋れないから呼ばれないバークと同じ枠でしょ
0346訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:01:34.15ID:???
>>344
才能ないなりに頑張ってUSの下手なモノマネしてるだけじゃ一生売れないだろ
0351訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:05.31ID:???
このスレのアンチってむしろバロホを盛り上げてるから良いと思う

結局アーティストは賛否両論あって注目されてナンボ
ワイザーのインタビュー見てもわかるけどそもそもCDで稼ごうとしてないし、今の時代この人数のグループなら無理ってのも分かってる
派生のビジネスで稼ぐのが正解でその為には注目が必要

マーヤンとか昔はアンチたくさんいたからそれなりに認知あったけど、今は見る影もないからな
0354訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:20:55.58ID:???
確かにコレだけスレの勢いあるとアンチは一定数いても初めて知ってファンになる人もいるから良いかもな
0356訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:28:27.40ID:???
正直ワイザーがいないラジオどうなるんだろう
前半の三人の時かなり暗かった気がする
0357訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:40:13.69ID:???
確かに今の時代だとCDよりライブで稼ぐのが正解だね
まあ2800枚だと地方ドサ回り営業で小銭稼ぎしかできないけど
0358訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:47:22.10ID:???
おいおい
ワイザーさん的には来年には武道館と横アリでワンマンやる予定だったんだぞwwww
0360訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:42.57ID:???
>>358
売れないラッパーでも夢を見るのはいいことだよ
夢は目標と違い実現できなくてもいいしね
0361訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:56:10.50ID:???
>>358
甲羅のライブを自分たちの集客力と勘違いしたのかな?
多分今武道館やったら武道館の最低集客記録塗り替えるぞ
0365訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:41:33.47ID:???
>>364
オーシャンビューって曲のワイザーってやつの歌い方が面白いよ
なんか障害者がアウアウアーって言ってるみたいで笑えてくる
0366訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:54:07.32ID:???
口だけで金出さないナメオタが
爆死させたわけだからコイツらが
真のアンチってことだよなw
0367訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:58:32.14ID:???
アンチさんお疲れ様です!
もっとレスして盛り上げていきましょう!
他スレでも叩きレスお願いします!
0375訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:55:08.52ID:???
口はだす、ただし金は出さない
それがここにいるナメろう信者w
爆死の原因ですw
0377訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:07:05.91ID:???
別にYouTubeでも見てもらえるだけ良いだろ
アンチはどうせ金払わないしでもその分再生回数やスレの勢い等で貢献してくれてる
0379訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:16:49.66ID:???
スレの勢いでオナホには金入らんけどな
むしろここ発信でダサいってレッテル貼られて終わるかも
0385訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:17:52.31ID:???
さすがに今週は大人に怒られてラジオやったっぽいな
ジブラの面子問題
0387訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:27:46.33ID:???
アルバム売上初動3500枚で武道館を決行した雅さんだよ
バロホならこれを超えるレジェンドになれるよ
0388訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:01:43.64ID:???
物知りなおっさんもアンチなのかよw
中学生だけじゃなかったのかよw
0390訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:26:41.91ID:uyRqX8YN
テバテバテバテバテバ山ちゃん!
0393訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:17:32.32ID:???
>>356
ワイザーいなくてもいい、一番態度悪いしわがまま。ピークを過ぎれば落ちるだけだろ
パブロもダメだけどこの中じゃ大人な方だし、司会者の素質はある。やっぱ色々な人と関わってるからか冷静だし気遣いもできてる
0394訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:57:48.80ID:???
まあみんなそれぞれ良いところも
悪いところもあるわな
当たり前だけどw
0397訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:13:13.51ID:???
そんな一秒で嘘だとわかること言っちゃうお前って本当に馬鹿だよなw
金は出さない、嘘はつく、ナメオタは
ゴミしかいねーなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況