X



【築地の王】FRANKEN 9【マジでそうさ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:47:45.17ID:???
このスレを見てくれて光栄です。ありがとう。

FRANKEN Twitter (@FRANKEN_03)
https://twitter.com/franken_03

FRANKEN Official Website
http://www.franken1056.net/index.html

FRANKEN Official blog 「GO FRANKEN」
https://ameblo.jp/bombskill/

YouTubeチャンネル 「FRANKEN OFFICIAL」
https://www.youtube.com/channel/UCiEoMrpnDzeBROhGj6bJoDA

FRESH!「マジでそうさ!!恐怖の私生活ラップ!!」
https://freshlive.tv/tokyo-money1983

MIC WARs 「ごめん、凄い好き」  ※2017/12/01(金)正午まで
https://micwars.jp/?v=CpLGKOKiZl0

「792TOKYO HOTLINE」
レインボータウンFM 79.2MHz(http://792fm.com/)
第2・第3・第5土曜日 20時〜21時生放送

※視聴方法
1. 配信アドレス(http://csra.fm/asx/rainbowtown.asx)をコピー
2. Windows Media Player を起動して「ファイル」→「URL を開く」
3. アドレスを貼り付けて「OK」
4. USTREAM(http://www.ustream.tv/channel/rainbowtownfm)でも生放送

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1509149450/
0853訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:54:32.29ID:???
いまのフランケンさんはプロップス半端ないから単発なら勝てそう
隠れモンスターで出て欲しい

あとフランケンさんって仮に負けても悲壮感みたいなのが全然ないのがいい
チコとかすうくんは負けが続くと見てて痛々しい

フランケンさんが連敗してたとしても絶対に可哀想には見えないハズ
0854訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 09:10:49.44ID:???
負けてZEEBRAにコメントふられたらフリースタイルしてくれそう
0856訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:20:48.02ID:X7B4q1bo
早いビートでバトルしてFRANKENに勝てる奴いないやろ
0857訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:30:26.58ID:???
フランケンにつられて早口しちゃってグダって負けるみたいな感じな
0861訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:18:25.03ID:pHB9U725
もう2代目FRANKENで確定やろ
0863訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:46:47.06ID:???
スマホ一つあれば無修正を簡単に見ることが出来るこのご時世にコンビニのエロ本を立ち読みする小粋な男フランケン
0864訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:00:03.40ID:???
KOKとったGADOROに勝ったACEが最強って言ったけど
そのACEにダンジョンで勝ったのがじょう、そのじょうに戦極×罵倒で勝ったのがD96
そしてそのD96に戦極MC BATTLE ROYALEで勝ったのがFRANKEN
よって、FRANKENが最強のMCなんだなあ
0866訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:40:23.46ID:/aQX34c3
>>864
核心ついたな
0868訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:00:06.57ID:???
>>867
呂布戦はモンスターお披露目のやらせ
番組終了後のプロップスの上がり方みたらどちらが真の勝者か分かるはず
0869訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:00:55.84ID:???
>>867
呂布に勝ったふぁんくに勝ったSIMOM JAPに勝ったGADOROに勝ったACEに勝ったじょうに勝ったD96に勝ったFRANKENが最強
0872訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 03:42:34.31ID:???
ドタマエースのラジオでまた勝ったのか
正社員が言ってたノリに乗りだした頃の晋平太と同じ状態に入ってるって例えが冗談じゃなくなってきてる
0876訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:15:17.13ID:???
昨日のフランケン隠踏みまくりだったw
フランケン「韻も踏めるぞって見せたかった」

濡れたわ
最強だろ
0880訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:05:05.84ID:???
最初は明らかにネタスレだったのに真摯な人柄と過去の実績でいつの間にか本格的な専スレと化して
ちょい飽きられかけたと思ったら普通に実力派のMCみたいな扱いされるようになってて草生える
0883訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:56:32.43ID:rUQbjUol
ネタにしたヘッズの首を降らせた男 って異名すごい好き
0885訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:02:12.31ID:???
ガドロ53はどう考えても53
客は53のが歓声、手の数多かった
審査漢、ジブラ赤ガドロ
エロライム引き分け

うん、カス
0886訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:05:28.43ID:???
34未だに成長期って韻の弾みなんかじゃなくて事実だったんだな
0890訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:59:22.22ID:???
ラジオだから手の動きわからんが今回はあまりしてなさそう
手のフリの音なかったし
0892訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:32:37.00ID:???
いつも眠いって言ってるし、良いことなんだろうけど今は築地とラーメン屋以外にラップでも忙しそうだから正直身体心配だわ。
0898訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:48:24.80ID:???
フラシンは戦極言って大声出してこいよ
明日から発声練習やれよ
0900訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:29.60ID:???
5週勝ちぬいたらドタマかACEとやるんだよ
4週だったかな?賞金もでる
0905訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:25:31.54ID:???
早口プラス韻とかネクストレベル
2018は大会総なめする可能性うる
0908訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:38:02.11ID:???
ドタマとエースのやつ二年前からやってたのか、気づかなかった
結構面白い企画なのに
フランケンを機にもっと知られたら良いな
0909訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 06:52:14.12ID:???
漢がモンスタールームと般若ルームは同じ部屋を仕切ってるだけだって言ってたけど、
そこでロフカルマくんと再開してフランケンはどんな感じだったんだろう
0910訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:13:11.49ID:???
二人とも特に因縁とかは無さそう
フランケンは番組で話したらいい人だと思うよ?って言ってたし呂布も今年はフランケンの年って面白がってるし
0912訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:05:58.12ID:???
フランケンのバトルからは優しさが溢れてたが攻撃的なフレーズも使うようになったな
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:17:16.16ID:???
昔は怖い人だと思ってたって正社員が言ってたから面白いフランケンの方がわりと最近なんだろうな
0915訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:00:46.84ID:???
忙しいのか知らないがマジでそうさとかいう手抜きのコメントしかしなくなったから冷めた
0918訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:26:47.13ID:???
フォークとフランケンの2人が揃ってMCバトルのネクストレベル、異次元って評価受けてるのが感慨深いぜ
0921訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:58:37.18ID:???
放送リアルタイムで見れば分かるけど視聴数少なすぎたし
スタジオ借りるのにも金かかるしな
0927訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:44:00.39ID:???
イミテーション意味ねえよとか晋平太郎が乗り移ったかのようだったな
0931訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:04:58.58ID:???
>>930
出てたぞ予選落ちだけど その後SEEDAがまるで分かってない審査員とか言ってDISってた
0932訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:02:41.48ID:w8LaaAc+
FRANKEN普通にいい奴だから今年はたくさん活躍してくれ
0934訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:31:48.68ID:???
>>933
俺同級生だったんだけど図体でかい割には気が小さかった
肌も汚くてみんなイジメてたし
0939訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:53:45.31ID:???
>>938
最初リスナー爆笑させといて後半気持ちを悲しくさせるフランケン
あの配信には喜怒哀楽が詰まってる
0940訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:58:52.26ID:???
マジでそうさとか、そんな感じとか、
無駄なリリック多すぎるよな
ただ癖で言ってるだけ
0944訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:18:02.61ID:???
>>940
無駄なものこそ芸術だろ
今さらマジでそうさ無くしたら魅力激減どころじゃないわ
0947訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:17:22.83ID:???
ラジオのゲスト椿じゃん
ピロリアン観測やってからそのままラジオやってほしかったわ
0948次スレテンプレ
垢版 |
2018/01/16(火) 09:18:57.91ID:???
このスレを見てくれて光栄です。ありがとう。

FRANKEN Twitter (@FRANKEN_03)
https://twitter.com/franken_03

FRANKEN Official Website
http://www.franken1056.net/index.html

FRANKEN Official blog 「GO FRANKEN」
https://ameblo.jp/bombskill/

YouTubeチャンネル 「FRANKEN OFFICIAL」
https://www.youtube.com/channel/UCiEoMrpnDzeBROhGj6bJoDA

FRESH!「マジでそうさ!!恐怖の私生活ラップ!!」
https://freshlive.tv/tokyo-money1983

MIC WARs 「一歩、踏み出せ!!」 2018/2/1(木)正午まで
https://micwars.jp/?v=-97G-Egr-wY

「792TOKYO HOTLINE」
レインボータウンFM 79.2MHz(http://792fm.com/)
第2・第3・第5土曜日 20時〜21時生放送

※視聴方法
1. 配信アドレス(http://csra.fm/asx/rainbowtown.asx)をコピー
2. Windows Media Player を起動して「ファイル」→「URL を開く」
3. アドレスを貼り付けて「OK」
4. USTREAM(http://www.ustream.tv/channel/rainbowtownfm)でも生放送

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1511016465/
0949訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:45:16.22ID:???
最近再生回数増やすためかしらんがツイッター動画女の子出すようになったなw
0950訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/16(火) 14:29:00.64ID:vv0V4OJg
フランケンも男だからね。離婚歴もあるし。
0951訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:21.60ID:uiHDbSud
D96戦は名勝負
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況