X



フリースタイルダンジョン rec6(ネタバレ専用スレ)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:16:51.87ID:uUlXCzQQ
今日は誰が出るのか
0864訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:18:50.54ID:???
>>863
海老名還暦痴呆老人生活保護クッチャバカの内田じゃないなら
教えてもいいぞ(爆笑)
0869訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:52:11.37ID:???
ん?(猛烈大爆笑www)

海老名還暦痴呆老人生活保護クッチャバカ内田の
奇形バカ内田クチャスケバカ(笑)が
クチャクチャとタイトに生活保護クッチャバカ内田寄せてきてるわな(猛烈大爆笑www)
0871訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:09:10.61ID:???
216 名前:名無番長 :2017/12/12(火) 13:01:39.22 0
お前らもう許してやれよ
こんなホラ吹き爺さん?痴呆?




このバカ(猛烈大爆笑www)
ワキガの奇形老人生活保護ドコジキ非人間バカの
内田のバカ(猛烈大爆笑www)
0873訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:27:27.84ID:Ad7QZtQU
ラップバトルのときに流す音楽って、前もって教えてくれるの?
0877訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:51:08.42ID:???
海老名還暦痴呆生活保護クッチャバカが何食わぬ顔で人の言葉話してやがる(猛烈大爆笑w)
クッチャ決めつけクッチャ決めつけクッチャ決めつけ(猛烈大爆笑www)
リズミカルに生活保護クッチャワード連発してるぞ(猛烈大爆笑www)
0880訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:10:55.46ID:???
突然決め付けられても皆身に覚えの無い事にスルーしてるのにそんな空気も読めずにやり続けるメンタルは爆笑に値するよ
しかも誰も知らなくて全然存在が浸透してない者だから自らそいつの自己紹介毎回入れてくる所なんて存在が捏造丸出しだよ
0882訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:27:28.51ID:???
877 訴える名無しさん。 sage 2017/12/12(火) 17:51:08.42 ID:???
海老名還暦痴呆生活保護クッチャバカが何食わぬ顔で人の言葉話してやがる(猛烈大爆笑w)
クッチャ決めつけクッチャ決めつけクッチャ決めつけ(猛烈大爆笑www)
リズミカルに生活保護クッチャワード連発してるぞ(猛烈大爆笑www)
0883訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:28:33.70ID:???
322 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2017/12/12(火) 14:43:35.74 ID:???
海老名還暦痴呆老人生活保護クッチャバカ内田は
マイナス価値だぞ(猛烈大爆笑www)

なぜか死のうとしねぇんだよw w w

なんでなかぁ(爆笑)
0884訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:21:31.83ID:???
なぜか死のうとしない?

それはそっくりそのままおまえに返すわボケ
0888訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:49:11.61ID:???
439 訴える名無しさん。 sage 2017/12/12(火) 20:53:03.41 ID:???
しかしバカだよなぁ(猛烈大爆笑www)

知的障がいのジャンルに、頭が悪すぎるという新しいエッセンス(笑)を加えた
海老名還暦痴呆生活保護クッチャバカの奇形内田(猛烈大爆笑www)
0891訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 07:38:10.39ID:???
フォークさんやっぱ「言葉が入ってこねえ」で相手にしなかったなwこれは組み合わせ悪いわ
ノリがムートンに似てたからムートン勝ち残ってたらこうなってたかもな
0895訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:26:30.90ID:T7B90va9
漢ってラップバトル強いの?
0896訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:30:01.20ID:HXUbgdRs
>>892
マジ
0897訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:33:49.33ID:???
俺も全然チャレンジャーの言葉が頭に残らなかった、インタビュー見て面白そうな奴だなって思ったんだけど
0898訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:24:45.46ID:???
d96は松島が音源でディスってたとおり
いかにもラップする為のラップやってて一文字も頭に入らないってリリックそのとおりだったわ
所詮8人の雑魚の一人にすぎなかった
0900訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:54:17.00ID:T7B90va9
このスレにラップバトルの大会やイベントに出た事ある人いるの?
0903訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:57:19.76ID:???
世界で最も稼ぐミュージシャン」ランキング2017
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171207-00018830-forbes-ent

1位 ディディ/1億3000万ドル(48歳 HIPHOP)
2位 ビヨンセ/1億500万ドル(36歳 R&B)
3位 ドレイク/9400万ドル(31歳 HIPHOP)
4位 ザ・ウィークエンド/9200万ドル(27歳 R&B)
5位 コールドプレイ/8800万ドル(平均年齢 40歳 ロック)
6位 ガンズ・アンド・ローゼズ/8400万ドル(平均年齢 53歳 ハードロック)
7位 ジャスティン・ビーバー/8350万ドル(23歳 ポップス)
8位 ブルース・スプリングスティーン/7500万ドル(68歳 ポップス)
9位 アデル/6900万ドル(29歳 ポップス)
10位 メタリカ/6650万ドル(平均年齢 54歳 メタル)
0904訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:32:39.83ID:T7B90va9
>>901
言葉が浮かんでこなくて間が空いたりすることないの?
0908訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:48:29.96ID:T7B90va9
般若は雑魚?
0909訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:21.62ID:???
般若もヒマそうだから次のRecはラスボスをFORKと代わって出てきた方がいいんじゃね
つまんないコントずっとやっててもね
0911訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:53:19.68ID:???
D96君はどこが大きなステップになったのかまったくわからない
0912訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:53:40.49ID:???
3文字のライムなのに、内容の破綻が少なくてあそこまで会場盛り上げれるからなぁ。
0914訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:44:09.40ID:???
言葉が全然頭に入ってこないラッパーという印象が視聴者についただけだなぁかわいそうに

またそれが的確だから殺傷力が高かったね
0915訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:48:37.24ID:???
初地上波に初対戦でアガってるD96にFORKは荷が重すぎたな
もうイジメレベルだろあんなん
0918訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:06:33.38ID:???
ボットん、おまえ内田だろ(笑)
いる?(猛烈大爆笑www)

クチャカリ(猛烈大爆笑www)で生活保護クッチャバカ内田丸出しでクチャついてる件
暴露したいんだけど
いる?(猛烈大爆笑www)
0919訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:18:58.20ID:???
老人生活保護ウンコ内田の分際で
クチャカリでトラブってる
ボットん、おまえ内田だろ(爆笑)
いるんだよな?(猛烈大爆笑www)
0921訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:42:01.97ID:???
おいおいおい(猛烈大爆笑www)

クチャカリに生活保護マネーレベルの問い合わせして
無視されてる
海老名還暦痴呆老人生活保護クッチャバカ内田の
ボットん(笑)は
やっと死んだのか?(猛烈大爆笑www)
0923訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:57:10.62ID:???
せざるおーーーよーーー


今日は重役出勤かあ〜?ああん?


とっとと働けーーーー師走まで何生き恥さらしてんだバカ野郎
0924訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:04:45.18ID:???
他人の自己紹介できるくらい熟知してるくせに
スレ覗いているかいないか判別できないとか
誰にしようか選んじゃってるの丸出しだろうに
ひょっとしてギャグなのかあれw
0925訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:05:35.09ID:???
>>923
ん?(猛烈大爆笑www)

とにかく非人間の生活保護クッチャバカ内田の奇形は
人様に使えるワードが少ないって
気がつこうや、な(笑)

とにかく醜悪な生活保護奇形汚物老人内田のおまえは
起点としてまず、
その劣悪な生活保護便器小屋をよく見てから
モノほざこうや、な(爆笑)
0930訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:25:36.54ID:???
158 名前:フシカス ◆mFXQ3V//Ro [sage] 投稿日:2017/12/13(水) 21:46:02.35 ID:???
このライムは遺書だ
彼女居ないなら死んだのと一緒だ
岐阜大垣市の団地から飛び降りる
もうこんな人生は懲り懲り
君が居てくれて俺は感謝してる
捕まったならシャブ断ち切るよう頑張って
俺は上から見てる 黙って消えるけどごめん
今になって思う入っておけば良かった生命保険 俺には家族もいない 死んでも探されない
君と話せた時間が21年間の宝みたい
さてと残りのタバコもって行こうか
今日が命日近くの団地で死のうか



2017年12月13日 最後の気持ちを書きました
色々なライマーの方ありがとうございました
彼女には届かないけど生きた証としてこれを残します

159 名前:田代 ◆BiJSBzC1TU [] 投稿日:2017/12/13(水) 22:08:35.61 ID:alNy81K7
おいおいおいフシカス待てよふざけんなよ
まだリベンジ果たせてねえってのに
死ぬんじゃねえよ

160 自分:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2017/12/13(水) 22:09:47.53 ID:???
フシカス 首吊りwwww
0932訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:52:34.25ID:???
嘘だろ・・・
TOKONA−Xみたいになるなフシカス
2ちゃんねるのTOKONA−X
0933訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:36:30.11ID:f1lS49BM
サイプレス上野ってネゴシックスに似てるよね
0934訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:18:27.45ID:???
フォーク、ただのネタ演説やろうだと思ったら今回アンサー返しまくっててびびったわ
3文字でも文脈の破綻がないからすごい
あと、あの流れる様に頭に入ってくるライミングが芸術的
0937訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:14:21.44ID:???
なんでケンザって韻踏みおじさんの事「Fork君」って呼ぶの?
どう見てもおじさんなのにナメてんの?
0939訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:48:09.67ID:???
650 名前:ノーブランドさん [sage] :2017/12/14(木) 10:42:27.65 ID:dBPszXin0
クチャスケのキレが全くない




まだ生きてんぞ、この還暦痴呆老人生活保護クッチャバカ内田の
奇形バカ内田(猛烈大爆笑www)
0940訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:00:04.67ID:???
439 訴える名無しさん。 sage 2017/12/12(火) 20:53:03.41 ID:???
しかしバカだよなぁ(猛烈大爆笑www)

知的障がいのジャンルに、頭が悪すぎるという新しいエッセンス(笑)を加えた
海老名還暦痴呆生活保護クッチャバカの奇形内田(猛烈大爆笑www)
0943訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:30:32.45ID:???
ヒップホップ論語って仕込んだ韻踏んでるだけで勝てるからforkの立ち位置って本当美味しいな
0946訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:26:39.62ID:???
FORKはそれなりのチャレンジャーとやったらすぐ負けそうだけどな
0947訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:36:51.32ID:f1lS49BM
終始韻踏まないラッパー達を実力で淘汰してほしい
0949訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:09:30.08ID:???
この髭♪ここの髭♪ロン毛♪もう全然いうことねぇわ♪強い!
このビートアプローチはフォークにはできないからな
0950訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:40:54.39ID:???
今週の歩歩vs輪入道のバトル楽しかったろ
中々見れないバトルやで
みんな盛り上がっていこうぜ オーライ?
0951訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 16:02:30.19ID:???
ナイカは今度でてきたら竜一にやったみたいに韻踏まないラップやってみろよってフォークにやってほしいわ
竜一は付き合ってくれたけど多分フォークは韻踏まないラップ知らねぇで相手にしないと思うけど
0953訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:11:57.34ID:???
FORKレベルになると韻踏まないように喋ってても無意識に踏んでしまうだろ
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:33:44.41ID:???
FORKってアンサーは全て知らねぇでライムも全部ネタ
レジェンドだからってよくこんなの持ち上げれるな
0958訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:49:19.65ID:???
モンスターはバトルの最前線から一歩引いてるくらいの奴の方がいいな
現役でガンガンバトルしてるような連中が多いからつまらん
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:52:48.43ID:???
バカいる?(笑)

なぜか匿名掲示板で実名と住所晒しながら
最底辺の貧困生活保護便器小屋生活をアピールしてくる(爆笑)
海老名還暦痴呆老人生活保護クッチャバカの
内田の汚物バカ
いる?(猛烈大爆笑www)
0961訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:57:27.11ID:???
>>960
うわ(猛烈大爆笑www)
まさか生活保護便器小屋のクッチャバカ内田ペケピーで>>958にウスノロマヌケレス(猛烈大爆笑www)
しようとしてたとか?(猛烈大爆笑www)

この奇形バカ老人内田の非人間バカ内田を
国は早く野良犬と一緒に始末しろよ(爆笑)
0963訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:02:26.62ID:???
うわっ(猛烈大爆笑www)

還暦痴呆老人生活保護クッチャバカ内田の奇形150cmミニ汚物バカ内田が
バカ丸出しで
生活保護クッチャバカ内田おっつけてきやがったわな(猛烈大爆笑www猛烈大爆笑www猛烈大爆笑www)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況