X



badhop 川崎 yezzr part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0864訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:46:04.95ID:???
ジブラのラジオ局で番組やってるのに関わらないと思えるとかバカなの?w
0866訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:01:04.92ID:???
gadoroもやってるな
今の時代はやらないと売れないんだよ悲しいけど
0874訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:35:11.27ID:1c1f+0Ka
>>836
パブエスwwwwwww
0877訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:51:56.35ID:???
>>876
あんな中年デブならジョジョでもボコせるレベルだろ。ただヤクにハマったデブだろあいつ、怖くもなんともねえ
0880訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:08:49.53ID:CgMCexLg
ラジオでやってほしいこと思いつかないわ!とりあえず二月はオリンピックについて語っておいてほしい
0882訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:45:51.73ID:mouBJJkf
しつこくツイートされそう
それよりこの間のライブで目が合いましたよね?とか五分に一回くらい言ってくる人が気になる
0884訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 05:47:16.52ID:el3/ygJ0
YDIZZYも乗ってるけどなBMW
0885訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:37:39.25ID:???
BMはモデルによって値段ピンキリだぞアルピナとかならともかくふつーのなら20代のサラリーマンでも買える
0886訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:05:47.64ID:f/hGgHXM
デビンマンのやつパブロオファー来てたっていってたけど結局般若とか390がラップしてた
0889訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:52:15.72ID:Sbak0eGS
>>888
100万ぐらいの車をレンタルするか?(笑)
0891訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:32:42.80ID:???
お前らが言ってるのは田舎のヤンキーが買いそうな中古の型落ちのBMWのことだろ。
コーイチのMVで乗ってるやつは新車で1000万クラスのだろ。しかもキャッシュで購入とか言ってるし
0892訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:52:42.68ID:???
バロホもいつか妄やスカーズみたいに空中分解するんだろうなぁと思いながらdiamondのMV見ると泣けるわ
0893訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:04:41.79ID:???
>>892妄もスカーズも幼馴染ではなくね?やっぱガキの頃から一緒にいると離れてく奴は1人2人いても空中分解までにはならなそう
離れる可能性あるのはビンゴとベンジャジー
0894訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:20:44.54ID:???
俺26歳だけど小中と一緒だった奴らと22歳ぐらいまで毎日遊んでたよ。23歳ぐらいからみんなガキ出来て結婚したりして遊ぶ奴は間違いなく減ってくからな
0896訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:58:21.42ID:???
>>894
いやそれは幼馴染ってだけを前提じゃんw一緒に仕事してるの?
妄、スカーズ、バッドホップと自分の背景比較しても…
0897訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:05:57.38ID:B72b3xPH
ベンジャジーとジョジョの二人はうまいな
この二人が参加してる曲だけはチェックしてる
0898訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:08:38.88ID:G/5ceRY+
ダウンタウンは続いてるよ
0899訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:18:25.44ID:???
>>895
高卒で見えるところに刺青入ってないという条件をクリアしてるのはベンジャジーだけだけどな
ビンゴも高卒だけど刺青だらけ、あとの奴らは中卒
0903訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:45:53.29ID:G/5ceRY+
大学生なら留年?浪人?年男って言ってたが
0904訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:57:01.32ID:x/f1IsbI
たいがたいがたいが
0905訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:51:04.51ID:eEc904Oh
>>891
は?
320iの新車が1000万?
M3と勘違いでもしてんじゃねえのw
アホやw
0906訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:52:19.16ID:eEc904Oh
>>891
は?
320iが1000万?w
M3とでも勘違いしてんじゃねえの?ww
0907訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:52:29.97ID:???
仮にjojoとかvingoがソロ出して音楽的にすげー評価されたとして、双子とのパワーバランス崩れてきたときが危ういと思う
0911訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:46:08.64ID:???
g-kidって髪型似合ってないよな
豚に真珠みたいな
ベンジャみたいにフェイド坊主にすればカッコいいのに
ワイザからダメ出しくらいそうだな!怖いって
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:44:59.72ID:syGMnQiV
kowichiの車よりydizzyのやつのほうがm3だから型が古くても高いっていうね
0914訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:50:19.09ID:???
大麻は気持ちいいとかいうより、本当にお前もお前の親もおばあちゃんもおじいちゃんも救ってくれて、過疎地の活性化、自然を愛する気持ち、人の気持ちを大切にする心、音楽やアートの深みを感じる感性を養い、みんなを幸せにしてくれるただの植物だよ。

唯一の問題は車を運転する馬鹿が増えて事故は確実に増える、それ以外にデメリットは製薬会社と病院の嘘がバレるくらいかな

運転については大麻吸引状態では、エンジンがかからないような車をつくってもらうしかないと思う。

アルコールでこんな気持ちを獲得できる人はいないと思う、暴力的になったり理性がなくなったり記憶がなくなったり、町で寝たり吐いたりするアルコールは本当に冗談抜きで怖い
もちろんアルコールのいい面はあるが陽気になるとこくらいかな、それと陽気かどうかはもともとの性格にかなり影響する。
大麻で暴力的や理性がなくなったり吐いたり、吐いたりは人によって、使い方によってはあるかも、だけど記憶飛ぶは無いと思う。

大麻は全ての時間を深く濃くしてくれる
あなたは、あなたの大切な人をもっと大切に愛する人になるかもね。

これを機に、気になった人はネットがあるんだから調べてみたらいいと思います。まじで

真実を知らなかったら一生、国のいいようにされるだけの奴隷やで

以上、本やネットで得た知識でした

てか、なんで俺よりもっともっともっと声がでかい拡散力のあるラッパーどもがこれ言わねえんだよ!!
俺が2ちゃんでチマチマ言ってても価値観広まらねえんだよ!
呂布とかがちゃんと言えば一発で拡散されまくるだろ、だからラッパーって薄く見えるんだよ
、選挙フェスの時、三宅洋平がまじな戦いしてたときにラッパーはTOHYO(投票)都とか言ってお気楽にバトルやライブやって、唯一のメッセージは、選挙に行こうー!選挙に行こうー!だからな、、あの時はラッパーの言葉の薄さに愕然としたわ
ある意味、ウジよりお前たち、口ごもりラッパーどもが本当に残念だわ

俺が無力なのが悪いってのは自覚してるけど、こんな時こそラッパーの本当にかっこいい姿見せてくれよ
俺には拡散力が無いんや、、、

本当の事、少しでも伝わったらウジも少しは救われるだろ、ウジは最低だけど。

国に騙されてるみんなに誰か教えてあげろよ
0915訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:49:11.51ID:???
ジーキッドはデブスなのにイケてると勘違いしてる1番イタイやつ
0918訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:19:44.03ID:???
してどうすんだよw
ジブラはともかくバドホにして意味ないだろ
0919訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:24:41.21ID:???
Gkidイケメンだろ
確かに髪型は変えた方がいいね
おもいっきりチンピラ風に
0920訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:02:52.36ID:???
https://amebreak.jp/interview/7207
僕らの周りはオトナになるのが早いというか、
若いときに子供が出来たりするようなヤツがいっぱいいるし、
そうなるとオトナになっても友達と一緒にいれる“口実”が必要で、
それが単にラップだったというか。
ラップを通して、子供のままでいたい自分たちが繋がれてたな、っていうのは思いますね
0921訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 09:24:03.70ID:???
一人が寂しい雑魚ってことか
いつまでも群れてイキッていたいとかw
0924訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:27:25.79ID:???
お前らがつっついてるようなところ全部>>920のインタビューでワイザーが先回りしてるな
こいつ意外とクレバーだなと思った
あとは良い音源出せるかどうかだな
0925訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:25:38.62ID:???
>>920そもそもこのインタビューを読めば分かるけど 
ワイザーのラジオでのキャラクターは作られたキャラだからね
あえてあのキャラをワイザーは演じてる
そもそもワイザーは何かのインタビューでも今から3、4年後には別のビジネスをやりたい、ヒップホップは続けないって言ってるし

ワイザーは端からヒップホップを自分達を伸し上げる売名道具だとしか思ってないだろう
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:31:23.37ID:???
例えば、ワイザーは関東医療少年院に入っていたとプロモーションしてる
関東医療少年院といえばあのサカキバラも入っていた未成年殺人犯の巣窟だ

まぁ勿論、分からない人は簡単に騙されるが

はっきり言うがワイザーは関東医療少年院には入ってないだろう

そもそも窃盗なので捕まって赤城初等少年院に入って暴れて関東医療少年院に入るなんてあり得ないし
仮に入るなら神奈川医療少年院

赤城初等少年院は中学生少年院で暴れる奴なんて腐る程いるし、医療少年院へ途中装置される場合は殆どが自殺未遂や身体障害のみ
0927訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:33:47.43ID:???
つまり


バットホップはお前らが思ってる以上に裏ではしっかりキャラ作りをされた作られたビジネスラッパー集団
0928訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:34:36.52ID:???
まあ今年中には横アリと武道館ワンマンできるくらいに売名が成功するはずだったのが
アルバムが2800枚しか売れずに失敗したのはワイザーの誤算だったけど
0930訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:40:46.50ID:???
>>928そりゃ誤算もあるだろうね
只、ワイザーは別にラップ業界にこだわってない様だし

この先売れなくなったら解散してワイザーハとパブロはラッパー引退して本格的に他のビジネスで頑張るんだろう
0931訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:04:25.97ID:???
ジブラのグランドマスター辞めて正解だよね。
2win とか名前ダサいし曲もお子ちゃま用みたいなポップスだったしあのアルバムは黒歴史だよな
0932訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:00:15.69ID:???
作られた集団なんて言われなくてもわかるだろ
なんて言ったってここの用語でいうなら室内犬なわけで
最初の親分の白黒もハスラーでもなんでもないのに若い頃はそういう振る舞いしてただろ
いかに本物感を出すか
ただワイザーのキャラは誇張された部分はあっても本質はアレだと思うがね
0933訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:03:05.94ID:???
ワイザーの名前に敬意がないのはわかった
不満な状態で2win言われて、もうここで心離れたのは間違いない
冷静に見てこいつプロデュースの例ってひとつでもあるか?
0934訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:16:04.45ID:???
>>925
分かったようなこと言っててうけるわ
ワイザーが好きなら適当なこと決めつけて言わない方がいいだろwヒップホップは売名道具だとしかって笑えるだろ
0937訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:47:42.83ID:???
こいつらから音楽への愛は感じないな。
ヒップホップな生き方に惹かれてるだけでたいして音好きじゃないんだろな。
そこがパンピーやらイスギたちとの明確な差
0938訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:43:59.87ID:76L00yYB
どこのレーベル?
0939訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:56:40.73ID:???
>>926
窃盗以外にも色々やってるからそれがバレたんじゃないの?窃盗だけで入ったわけじゃないだろ。
他のメンバーもそれぞれ別の場所に送られてるし。ワイザーは特に悪かったらしいから。
刺青入れまくったり、喋り方というか独特な考え方してると思うしキャラじゃないと思うけどな。
そりゃ演出もあると思うし、ヤンキーなりにビジネス的にがんばってる部分はある。けど普通に社会に適応できない系のメンヘラだと思う。
0941訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:04:07.98ID:???
お前らってワイザーたちに笑われる典型だな

もっと書き込んでもっと笑わせてくれよ
0944訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:20:06.26ID:???
WREPでここのスレを読みながらリバトークしたらかなり面白そう
だからと言って、ここにいる肥溜めのビチグソちゃんたちを取り上げてあげる必要は全くないけどね、もったいない。
0946訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:29:40.51ID:???
>>944
どっちなんだよ。取り上げられるならやってみろよ、
youtubeで初期の頃はコメントできなくしてたヘタレ集団がw
0948訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:34:31.50ID:???
>>945
ビーフにはならんだろwww
ビーフ出来る人はWREPにスタジオに行けばいいじゃん
実際、キミたちバッドホップにビーフやりに行ったら最高に笑ってくれると思うよ!
0950訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:22:08.11ID:???
バトル出りゃ笑われ曲を出せば笑われ
パブロは笑われてる自覚はあるけどワイザーさんはモノホンのアホやからな
0951訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:25:35.09ID:???
お前は詳しいから何でも知ってるんだよなw
これからもチェックよろしくなw
0952訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:29:55.22ID:???
売れないゴミ音源しか作れないから笑われるんやで
売れて見返せばええだけや
0953訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:32:11.35ID:???
やっぱりアンチさんは色々見てから批判してくれるいい奴
関心持ってくれてる証拠だわ
やっぱり関心持たれないのが一番悪
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:33:45.09ID:???
握手券つければ少しは売上アップするんじゃねw
アイドルなんだしファンも抵抗ないだろw
0955訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:41:07.39ID:???
このスレ冷静に見てるけど
badhopを叩いてる人はメンバーを叩きたいんじゃなくてそのファンを煽りたいからやってるんだろうだなぁと思った
その人が憂さ晴らしになるならいいと思う
0956訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:02:36.23ID:???
>>955
少なくとも俺はこいつら自体が嫌いだよ。ファンは別にそこまで何とも思わない、
こんなのに金出すのもったいないなとか思うけど。ラジオがおもしれえってのも俺は否定してないし。
純粋にこいつらが嫌い、文句ある?
0957訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:09:26.39ID:???
嫌いなものを追っかける意味がないわからないぐらいてすかね
私は嫌いなものはまったく聞いたり見たりしたくないタイプなので
まぁ人それぞれ考えも違うのでまったく文句ないです
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:16:26.13ID:???
パブロソロの方が取り分増えるのにグループでやっててえらい
どうせ2800枚のうち2500くらいはパブロ目当てでしょ
0961訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:38:15.08ID:???
俺たちの仲間〜 仮に俺が大麻で捕まっても仲間が保釈金をだしてくれる〜
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:00:23.39ID:???
今やってるNHKバナナマンの番組に首にモロ墨入ってるZIGGYが出てるな
0964訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:19:34.92ID:???
>>962
NHKは教育のラップ番組に顔面にタトゥー入ってるラッパーも出たし民放より緩いイメージ
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:25:27.14ID:???
ワイザーは少年院入っても、反抗的で手に負えないから医療少年院送りね
0966訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:53:34.68ID:ubO2E4Vn
早く討論会みたい カットしないで全部みたい
0967訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:53:40.67ID:???
>>950
インタビューで「自分達がダサいっていうのを認めるところから始めた」って言ってるやん
0991訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:33:18.36ID:???
子供いるんだ
ってかラジオで双子以外をよく弄ってるけど中々あれだなw
0995訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:50:19.05ID:6S5lcriN
流星違いw パトじゃない!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 9時間 16分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況