X



第2回Monsters War(ネタバレ専用スレ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:43:05.81ID:nOLZCg54
ネタバレ糞野郎の某ラッパーによると
輪入道、DOTAMA、MU-TON
裂固、T-PABLOW、??????

ここまで確定
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:51:24.37ID:???
わにゅうチームが優勝してMVPがムートンじゃないってのも不自然なんだよね
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:52:56.14ID:???
多分
優勝チームわにゅう
MVPわにゅうで合ってるだろ
呂布チームが優勝したのにMVPムートンっておかしいし
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:54:07.69ID:???
ユーチューブのネタバレ野郎は
優勝チーム呂布
MVPムートンゆうとる
0129訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:59:38.81ID:gLEcGzDW
>>81
詳しく聞きたい
0131訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:06.86ID:???
ようつべに嘘バレ書く意味ないし本バレやろ
ここのやつらが錯綜させてるだけ
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:01:14.27ID:???
なんか一人ですげえ本バレ掻き消したい暇人がわにゅう優勝とか言ってるけど、呂布優勝な
0142訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:02:25.02ID:???
でMVPはムートン
チャレンジャー大暴れしたっていってるツイートあるだろ
なんとか範馬コジロウとかさ
どう考えてもMVPはムートン
ありがとうございました
0148訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:04:33.74ID:???
俺天才じゃね?
MVPがムートンじゃないのはおかしいって指摘してたら、やっぱり当たってるし
0150訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:05:06.41ID:???
範馬 ユウジロウ‏ @rap_0524
誰とはもちろん言わんけど、予想外の人が来て興奮したぜ

23:53 - 2017年12月10日
返信先: @rap_0524さん
大暴れでしたね(笑)
0152訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:05:14.37ID:???
優勝呂布MVPムートンな
番狂わせもなにもないクソ回だ

解散解散
本バレ阻止君なんかまともなやつから惑わされねーだろ
0154訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:05:32.37ID:???
でも優勝チームが呂布なのに
別チームのムートンがMVPっておかしいだろ
0164訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:06:45.76ID:???
>>152
分かった
最後になんで優勝チームが呂布なのに
別チームのムートンがMVPなのか教えて
0173訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:09:57.99ID:???
>>159
お前フェイク野郎だな
範馬ユウジロウがムートン信者だってのすら知らない
つまりお前は嘘。又は馬鹿
優勝チームわにゅうmvpわにゅうで確定
解散
0174訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:10:02.98ID:???
>>164
上のやつが言ってるがなんも不思議なことちゃうで
ましてやダンジョンだぞ?
1人に200万も不自然
あんまり本バレ阻止野郎に構うとお前まで頭悪く思われるぞ
0175訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:10:07.63ID:???
1人が連投してるのかw
いつ寝るんだろう
寝ないのかな
ぐふふ
0177訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:10:23.10ID:HpFFlHeB
すうくんの最後のラウンドの「今のうちに謝っとくわ 俺と一緒のチームになったら負けるんだよごめんな二人」って言ってチコとナイカがそんなことないみたいな感じで頑張るみたいなのが地味に泣けた
0186訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:12:01.98ID:???
俺以外バカすぎて話にならんわ
俺はメガジーの時から見抜いてた天才
範馬ユウジロウがムートン目当てで見に来たのも見抜いてた
0187訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:12:19.94ID:???
ネタバレスレってわざわざスレに書いてあるのに荒らすガイジ君
0192訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:13:05.47ID:???
もう解散でいいわ
優勝わにゅうmvpわにゅうで確定
頭悪すぎて話にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況