X



GADORO PART36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:33:18.65ID:???
Twitter
https://twitter.com/GADORO1next

Instagram
https://www.instagram.com/gad0r0_mt/

【Official MV】 GADORO / クズ
https://youtu.be/8OU9dbFjsT0

GADORO/KUSONEET DREAMS [Official MV] https://youtu.be/_LbzXbWWyBA

GADORO 2nd ALBUM「花水木」 TRAILER
https://youtu.be/bjQjxRFQTws

‪GADORO/カタツムリ【Official MV】
https://youtu.be/K5ZeVdlKc9g

GADORO「四畳半」
https://itunes.apple.com/jp/album/si-die-ban/id1185875629?app=itunes&;ls=1

GADORO「花水木」
http://apple.co/2hPlFdQ

GADORO STORE
http://gadoro-store.com/

前スレ
GADORO PART35LOM
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1512448826/
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:37:56.06ID:???
無能すぎて笑えないそんな夜王に(^-^)
嫌気がさして感じてきた憤り(^-^)
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:39:28.52ID:???
内面外見関係ないぜなんでんかんでん断然満点>>1の反省懺悔Wackじゃ本当に残念だって
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:04.53ID:???
ガドロさんに擦り寄って再生ボタンdj兼マネージャーになるまでノルマ払ってDJしてた無能DJ HITOSHI

•ヒトシはペーペーなのにガドロさんよりちゃんとしたアー写がある
•ぺーぺーなのになぜか芸能人ぶってofficialとつけてアカウントを変更
・2014年UMBでフェイダワダンスで敗北してやけ酒したガドロさんと共にカウントダウンをハーレムで過ごす
・2017年ぺーぺーなのに無駄にアーティストぶってガドロさんのマネージャー兼DJとして地方営業で乗った飛行機のチケットをインスタにアップ、2chでネタにされてビビって消す
・1度もブッキング来た事ないのに無駄にアーティストぶってプロフィールにアドレスを載せる
・1度もビート提供した事ないのに無駄にプロフィールにビートメイクと書く
・アーティストじゃないのに無駄にプロフィールにアーティストと書く
・インスタにダサいビートのビートメイク動画をアップ、2chでまたネタにされて恥ずかしくなって消す
・2017年11月22日アルバム発売日の大切なライブで再生ボタンを押すだけなのに1曲で5回ミスをする
詳細
カタツムリの2バース目の途中で音が飛んで(ミス1)、何とか続けるけどすぐ音が止まって(ミス2)、最初からやり直すも2バース目に行くときに違うインストがかかる(ミス3)
ここでガドロさんがキレる
ヒトシはガドロさんと目を合わせずにブツクサ言ってる
再度2バース目からやり直す
またすぐに音が止まって(ミス4)、ガドロさんは諦めてアカペラで続けた
ヒトシは音を復活させるもまたすぐ止まる(ミス5)
ガドロさんが呆れて「もういいよ」といってアカペラで最後までやる
・カップ焼そばにソースを入れたままお湯を入れてしまう
・懲りずにインスタにダサいビートのビートメイク動画をアップ、2chでまたネタにされて恥ずかしくなって消す
・2017年11月29日、ガドロさんのお婆ちゃん命日に公開した思い入れのある曲「カタツムリ」を「かたつむり」と表記してポップにさせてしまう
・フリースタイルダンジョン、ゲストライブをガドロさんメインではなく自分が出演するのをメインで宣伝してしまう
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:13.35ID:???
夜王(^-^)

・曲名を間違える
・オリコンの数字が大事なのに目先の金のために自身のストアだけ得点を豪華にする
・少しでも早く入院して治療した方がいいのに目先の楽しみのために入院から逃げる
・SUNART MUSICの公式Twitterを放置
・スペースを統一できない
・歌詞カードにクレジットを載せない
・ビートに多用する効果音を嫌いにさせる
・ガドロマネーを搾取して紙おむつを買う
・SNSのIDがスベってる
・クズのMVにリフォーム屋のロゴを入れる
・死神グッズを作ってしまう
・スケベ
・特典DVDのワンマンの日付を間違ってしまう
・ガドロさんの誕生日&ばあちゃんの命日11月29日に公開予定のPVを28日に非公開アップしてしまいガドロさんの想いを踏みにじる。チャンネル登録に通知、おすすめに表示されず再生回数も損させてしまう!

ほか 多数無能エピソードあり
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:00.78ID:???
人間のクズだ 何の取り柄すらもねえんだ
だからこそ>>1にスレ立て託してんだ
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:50:57.08ID:???
タワーレコード イオンモール倉敷店‏
@TOWER_Kurashiki
33分33分前
その他
🎶12/12 イオン倉敷CDランキング🎶
1位 安室奈美恵/Finally
2位 ラブとポップ 〜好きだった人を思い出す歌がある〜 mixed by DJ和
3位 Nulbarich/Long Long Time Ago
4位 B'z/DINOSAUR
5位 GADORO/花水木
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:24:24.92ID:???
>>105
え?17プレミアのシュプリームノースフェイスやん
どうやってゲットしたんや?
ネットでも手動では買えない、店では深夜から並ばないと買えないのに
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:50:08.36ID:???
このインスタの様態
雑誌?セレクトショップ?のモデル仕事で貰ったんじゃない?
0109訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:42:19.36ID:???
>>104
今年の面子本当つえー奴ばっかだな
この上さらにLick-Gが来るのか
ガドロさん大丈夫かよ
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:47:04.89ID:???
このノースフェイスこの前見た時だっさと思ったわ
スクープかマウンテン安定
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:57:20.68ID:???
ゴミ、フェイダワン、ベース、シーマ、スナフキン、黄猿、ムートン、ガドロさんだったらガドロさんにとって地獄の楽屋だな(^-^)
でもガドロさんはピリピリしてた方が気合入りそう(^-^)
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:59:26.25ID:???
ヒトシは女ガドラーフォローしすぎ
隙あらばガドロファンをナンパしまくってる
0132訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:26:10.22ID:???
今日はポポとディークロだよ
バグか知らんけどアベマでもう見れるよ
もう見たから寝るわ
ガドロさんおやすみ(^-^)
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:30:22.49ID:???
ガドロさんこそ真のシュプリーマーだ
窪塚洋介並みに似合ってるぞ、店員と仲良くなればレア物手に入るからコネ作っとけあと金もな(^-^)
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:32:13.03ID:???
四捨五入したら30なんだからロゴ全開のアイテムはやめたほうがいいけどなあSUPREME
0145訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:52:09.49ID:???
オンナガドラーが貢ぐだろシュプリーム渡せばワンチャンくらいあるべ(^-^)
0148訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:11:51.12ID:???
シュプリーム着せて売名かクラァ!着せたらちゃんとあげろやペロンしてんじゃねーぞ!
0149訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:14:01.35ID:???
ダンジョンでシュプリーム着てる奴何人かいたな
チコ、ナイカ、TK黒縁
だが全員似合ってないガドロさんこそ至高(^-^)
0151訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:15:55.47ID:???
ガドロさんなんかノーブランドと自分とこのとチャンピオンとディッキーズでいいんだよ!
0153訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:23:10.67ID:???
バトル優勝しても音源売れてもおもちゃにされるガドロさん好き(^-^)
0154訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:27:45.98ID:???
ガドロさんの良さは悪い意味じゃなくて田舎モンであること
都会に染まったらガドラーやめる
0159訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:35:15.08ID:???
お前らがファッションダサいって言うからガドロさんは気を使ってシュプリームやらディーゼルやら定番ブランド買ったんだから文句言うなわら
0161訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:38:35.28ID:???
ガドロさんよりゴミさんの方がファッション、見た目きついよな
ガドロさんは磨けば良くなる
ディーゼル木こりはすべったけどノスフエスシュプリは似合ってるよ(^-^)
0164訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:40:19.08ID:???
ヒトシも致命的にダサいから服装、髪型どうにかしろ(^-^)
冴えない大学生にしか見えんぞ(^-^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況