X



フリースタイルダンジョン rec513
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:46.18ID:???
>けど2017年の4月28日頃のG.Wからファッションと自転車は一切
買い込みしてないんだがwマヌケなほどに信じないんだよなお前w




おいおいおい(笑)
だから生活保護クッチャバカ内田のおまえは
海老名の生活保護便器小屋と肥溜めチャンネルをリンクさせ過ぎだって
散々罵倒してきただろ!(爆笑)

生活保護便器小屋でクチャクチャ散々行ったり来たりワキガ臭撒き散らしたり(爆笑)で
い、今、それが生活保護クッチャバカ内田のワキガ名刺がわりなのか?(猛烈大爆笑www)
0852訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:47:20.69ID:???
そうやってレス丸パクリして罵倒してるのお前自身だろ
書き込みなんてどこもそれなりにあるしお前は複数回線で
書き込めるのバレてんだから今更何言ってんだ
0853訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:51:17.32ID:???
>>847
俺も馬鹿が簡単に思い込んで食いついて来て内田とか呼んじゃってさ
あれで本人だと思い込んで有る事無い事書いた覚えの無い所から
持ち出してきて熱弁するさまは爆笑もんだよな
0854訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:58:19.64ID:???
>>852
コピペとパクリの違いぐらいは分かろうぜw

コピペ貼って、その下の生活保護クチャバカ内田のおまえが何回も読み込む
先生の書き込みあんだろ?w

この知的障害の生活保護クッチャバカ内田の誤字まみれの非人間やろうが(猛烈大爆笑wwww
0855訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:58:31.45ID:???
せざるおに絡んでるのは池沼だろ居ない人間の話してるのは普通にわかる
0857訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:02:48.88ID:???
せざるおの生活保護電波wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:07:57.53ID:???
な(笑)また生活保護クッチャバカ内田の知的障害が
パクっただろ
0859訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:08:34.26ID:???
この生活保護ウンコの非人間バカ内田のパクリとか
汚物内田自身に自覚が全くねぇわな(笑)
0861訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:13:43.86ID:???
もう些細な事に食いつくしかないのか内田逮捕の話自分で言っといて避けてるのかよ
ファッションとか自転車とかのお前の常駐監視先のスレよく見てみろよお前が逮捕
言い出したときも昨日もここであれだけ逮捕の話したのに他は逮捕の話なんか
誰もしてないぞそれにしても4月とかロングパスだよなでもお前当事者なのか
何の容疑かも全く言わないし内田探しよりも逮捕の方が待ちどうしく無いのか
0862訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:14:56.76ID:???
しかし在日生活保護クッチャバカ内田にとって
そんなに日本語は難しいかね(笑)

結局はまた生活保護クッチャバカ内田が人様の書き込み全部パクるからな、
この非人間バカ内田(笑)
0863訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:15:36.64ID:???
ものすごい気弱!ネットで誹謗中傷する人の実態…弁護士が証言!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515755336/
続けて堀井氏は、最近はネット上の誹謗中傷に関する相談が多く、口コミサイトの書き込みを削除してほしいといった依頼があると語った。
そこで、実際に誹謗中傷を書き込んだ人物に、謝罪させるためなどの理由で会ったこともあるとか。
ところが、会ってみると「ものすごい気弱」「まさか、そんなことを書くとは思えない人」と、驚いたことを明かしたのだ。
0864訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:16:24.09ID:???
なんか生活保護クッチャバカ内田がほざきたいらしいけど、
日本語として認めてないから
まずはウンコバカなりに主張はひとつにまとめて
チャレンジするべきだろ(猛烈大爆笑wwww)
0865訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:17:10.81ID:???
ありがちだよな急に言葉がわからなくなったり電波とか言っちゃう奴って言ったときは効果有りなんだよな
0866訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:19:17.73ID:???
クチャるおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:20:05.67ID:???
>>866
だからパクりはやめろつーより
非人間の生活保護クッチャバカ内田でもパクってる自覚は
持とうやwww
0869訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:21:25.03ID:???
>この生活保護ウンコの非人間バカ内田のパクリとか

せざるおさん内田だった
0870訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:21:54.80ID:???
それ違う人だろやっぱ見分けられてないよとにかく同一人物に纏めるとか陥りがちな愚行だな
0871訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:22:53.82ID:???
そろそろまた山根スレのコピペ貼って
サイバーポリスに追加で通報してくるかな(笑)
0872訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:24:25.65ID:???
毎日内田見つけて通報した人にアピるのか「自分が毎日特定して追い込みました」とかよ、で通報したの誰だいったい。
0874訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:25:53.65ID:???
あ、山根って人なんだ当事者じゃないのにズカズカ入り込んでんだw
0876訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:28:52.29ID:???
これこれ(笑)
まともな人間だったらこのタイミングでそんな生活保護クッチャバカ内田書き込みを
しないからな(笑)

知的障害の非人間色が強い(猛烈大爆笑wwww)
0878訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:29:57.32ID:???
ものすごい気弱!ネットで誹謗中傷する人の実態…弁護士が証言!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515755336/
続けて堀井氏は、最近はネット上の誹謗中傷に関する相談が多く、口コミサイトの書き込みを削除してほしいといった依頼があると語った。
そこで、実際に誹謗中傷を書き込んだ人物に、謝罪させるためなどの理由で会ったこともあるとか。
ところが、会ってみると「ものすごい気弱」「まさか、そんなことを書くとは思えない人」と、驚いたことを明かしたのだ。
0879訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:32:52.67ID:???
馬鹿だから内田なんかいねえとか内田じゃねえよ通報逮捕にビビってるくらいしか
思ってないんだろうな内田が逮捕されればいろいろわかる事があると思うがw
0882訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:03:12.12ID:???
せざるおよ

俺がおまえ待望の内田様だ!

かかってこいやクズジジイ!
0884訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:52:06.38ID:???
日本の漫画ってやたら目や髪の色を能力やらで変える風潮があるけど
ワンピースでは肌の色まで変えだしたよな
0886訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:07:29.66ID:???
デビルマンとか妖怪人間とか?化物ばっかじゃねぇかw日本人最低だなww
0902訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:05:41.41ID:???
kok2連覇するガドロをクリティカルでぶち殺したACEが最弱争いとか言われるダンジョン最強ですわ
0903訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:47:36.86ID:???
サイモンジャップいつの間にかtwitter復活してるやんけw しかしそう遠くないうちにまた炎上案件がやって来るからそれどうするのかな
0905訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:58.98ID:???
最後マイク以外で稼ぐから別にいいしみたいなこと言って株爆下げしただろw
0907訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:10:35.60ID:???
来週のゴッドタンに呂布出るようだな
twitterを心配される芸能人としてw
0910ガグル
垢版 |
2018/01/14(日) 10:55:12.06ID:???
どうなってんだーーーーーーーーーーい



ここにいながらにしてーーーーーーーーーーーーい
0911ガグル
垢版 |
2018/01/14(日) 10:55:55.93ID:???
つづけてく? 独自のstyle ♪


ユドンスタップ!!!!!!!
0912訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:00:46.81ID:???
クチャスケいる?(猛烈大爆笑)

いる?つーより、他のスレで生活保護サンドバッグ中だから
ここに海老名還暦痴呆生活保護クッチャバカの内田を
ダブルサンドバッグ(笑)という意味あいでの
いる?(猛烈大爆笑www)
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:14:37.80ID:???
「生活保護」と「猛烈大爆笑」の連打で視覚的なグルーヴを生んでるせざるおさん好き
0927訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:31.11ID:???
じょうがTwitterでライブ配信してたから
「じょうさん顔面ニキビばかり〜明るい未来は手の中に〜」ってコメントしたら
めっちゃキレられた挙句ブロックされたわwww
0930ヒダやん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:26:15.43ID:???
いったい何が一等だ
一刀両断
乾いた嫉妬 嫉妬の冗談
0934訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:21.96ID:???
929 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2018/01/14(日) 16:06:27.76 ID:???
本物志向はカップ麺を鍋で作る半分の時間で出来るし旨い




海老名150cm還暦痴呆生活保護クッチャバカ内田の
奇形バカ内田(笑)非人間バカ内田(笑)無縁仏のバカ内田(笑)の
人間社会無縁生活保護クッチャバカ内田コジキメシが炸裂だわな(猛烈大爆笑www)
0935訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:23:17.40ID:???
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1512397281/302,303,304,305,306,307,309,310,313,326,327,335,336,337,338339.340

こんなところでw不思議なのは住人に通報したとか言われて警察沙汰にされても何故かお前が先に通報されていて逮捕間近だ
的な話に一切なって無いところだwなぜ警察の話が出てその話しないんだとても同じ人物に対する反応じゃないなその後何事も
無かったかのように一から特定やり直してるところが惨めったらしくて往生際が悪いな
0937訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:33:12.38ID:???
逮捕容疑言えないし他人の話に首突っ込んで英雄気取りなんだな

「山根さ〜ん 山根さ〜ん オレこんなに追い詰めましたよ〜」とか擦り寄るのかw
0939訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:40:36.96ID:???
マスタァッ! マスタァッ! !マスタオヴパペッツドナイヤネン ♪
0940訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:41:37.14ID:???
カヌーの選手がライバル選手に変なもの入れてるって話題になってるけどウジはこの前バトルの相手に平気でそんなことしてるってテレビで言ってたよなw
こいつの先祖はオリンピック選手だろ?
0943訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:12:15.05ID:???
せざるおーーーよーーー


今年こそ働けよーーーー


このチンカス野郎がーーーー
0944訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:15:30.67ID:???
>>943
なにが言ってろよ 俺がじゃあ韻出すだろう
これは予測不能 お前は家買って予習しろよタコ
0945訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:36:22.09ID:???
367 ノーブランドさん (ワッチョイW 0a62-9jR0) sage 2018/01/14(日) 16:08:25.09 ID:gcxm4kbK0
まぁ、ゴミみたいなコジキしか書き込みしてないから疑問に思わないのかも知れないけど
大阪のブタに聞いてみりゃいいじゃんw
このネタこの流れ、必ず「大阪」のコジキが出品者だろw
後付けのクソみたいな知識でGのMA-1の数を指折り数えてんだから(しかも間違ってるw)こんなの大阪のブタじゃねぇなら
大阪のブタが嗅ぎまわらないはずがねぇw

368 ノーブランドさん (ワッチョイW ea68-T56j) 2018/01/14(日) 18:21:45.40 ID:Cq+fIrW10
>>367
うわーお前ガイジっぽいな

369 ノーブランドさん (ワッチョイW 0a62-ZrSe) sage 2018/01/14(日) 18:34:21.41 ID:gcxm4kbK0
>>368
だからクチャクチャと生活保護ウンコのおまえがレスしなくていいんだよ
生活保護ウンコの非人間が肥溜め丸出しでガイジとかまだほざいてんのかw
0946訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:38:39.95ID:???
あれ?(猛烈大爆笑www)

クッチャバカ(猛烈大爆笑www)クッチャバカの非人間、
海老名150cm還暦痴呆老人生活保護クッチャバカ奇形バカ内田は
ファ板にはいつから書き込みしてないんだっけ?(猛烈大爆笑www)

こういう書き込みも、生活保護ウンコバカ内田の奇形ヅラをクチャクチャに蹴り○してるイメージで書き込みしてるんだよな(爆笑)
0947訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:40:39.54ID:???
929 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2018/01/14(日) 16:06:27.76 ID:???
本物志向はカップ麺を鍋で作る半分の時間で出来るし旨い




これ、海老名還暦痴呆老人生活保護クッチャバカ内田の
劣悪生活保護便器小屋コジキめしクチャつきなわけだけど
本物志向つーカップ麺があんのかと思ったら
この非人間バカコジキ内田は
生活保護クッチャバカ内田クチャメシのレシピ(猛烈大爆笑www)
披露してたんかw w w w w w w
0950訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:42:42.37ID:???
最近の生活保護クッチャバカ内田のパクリ傾向は
先生が「まとな人間の反応はこうだぞ」って逐一指摘してやってきたのを
生活保護クッチャバカ内田奇形ヅラ歪めながら
パクろうとしてるわなこのバカ(猛烈大爆笑www)
0951訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:43:44.30ID:???
おいおいおい(猛烈大爆笑www)
見ていないはずのファ板のネタを
生活保護クッチャバカ内田ウンコ頭丸出しで吸い上げて
普通にクチャつくのやめろ(猛烈大爆笑www)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況