X



GADORO PART40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:28:46.93ID:???
Twitter
https://twitter.com/GADORO1next

Instagram
https://www.instagram.com/gad0r0_mt/

【Official MV】 GADORO / クズ
https://youtu.be/8OU9dbFjsT0

GADORO/KUSONEET DREAMS [Official MV] https://youtu.be/_LbzXbWWyBA

GADORO 2nd ALBUM「花水木」 TRAILER
https://youtu.be/bjQjxRFQTws

‪GADORO/カタツムリ【Official MV】
https://youtu.be/K5ZeVdlKc9g

GADORO「四畳半」
https://itunes.apple.com/jp/album/si-die-ban/id1185875629?app=itunes&;ls=1

GADORO「花水木」
http://apple.co/2hPlFdQ

GADORO STORE
http://gadoro-store.com/

前スレ
GADORO PART39
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1514997410/
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:53:05.97ID:LMuL+ZcU
これでechoカートン買いできるな
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:56:18.97ID:???
ガドロさんおめでとう!
内容自体は最初のガドロナイカ戦がピークだったかな…
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:57:19.63ID:???
少しずつだけどゴミさんと分かり合ってきてるよな
根本は相容れないけど
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:59:37.55ID:???
ガドロさん ぶっちゃけ最後負けてもおかしくなかったけどおめでとう
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:00:25.13ID:???
>>36
ガドロさんも出る気無かったって言ってたし漢の顔立てた形でしょ
そもそも去年も崇勲が蹴っただけで王者枠あったんだし
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:00:49.13ID:???
最後の〆のバースなけりゃ負けてただろってぐらい僅差だった
おめでとう
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:01:24.85ID:???
53はパンチラインが足りなかったんじゃないか? もうガドロさんに言うこともないんだろって感じがした
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:03:07.91ID:???
ガドロは全試合ベストバウト級だったのが優勝より凄いと思うわ
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:04:03.04ID:???
一番最初の試合このスレの53さんディスあからさまに指摘されてて53さん泣きそうになってたな
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:04:29.12ID:???
今回のKOKは名言もパンチラインも生まれず
ただガドロが歴史に名を残した
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:04:38.27ID:???
正直決勝はかなりひどかったがこれでバトル引退だしまあ良いか
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:05:25.82ID:???
GADOROさんvs53とか別に見たくなかったしな
案の定塩試合だったし
てかもう二人とも仲良くせえやしょうもねえ
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:05:37.40ID:???
エースに惨敗したことも必要だったのウケる
ガドロさんはもってるな!
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:07:21.57ID:SS2oaqD2
53投げやりになるなよ
すごく冷めた
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:42.79ID:???
53さんがガドロさんに言ってることってマイメンにも言えるからめんどくさくなるんだろ
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:09:15.98ID:???
53は途中であーそう300万やるよ、とかまた勝負投げ出したからな
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:09:32.04ID:???
>>58
鍵垢とかメンヘラとか言ってて確信したしこのスレで53さんが叩かれていたあたりに恐らくmol53で検索して出てきたmol53は間違いない みたいな内容のツイート誤ふぁぼしていたから絶対見てる
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:03.09ID:???
>>59
GADOROは寄せようとしてたんだが53は4戦全部突っぱねた
漢も言ってたがヒップホップ的には有りだが
長い連戦の中で平行線だとカタルシスが生まれなかった
53が負けた理由はまさにそこ
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:52.98ID:???
53さんとGADOROが握手するの見たかったのにほんと53さんはクズだな
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:05.45ID:???
ガドロ持ってるな
Aceに負けたのもプラスになったし
初戦ナイカで勢いが付いた
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:16:14.26ID:???
ナイカは全力で優勝取りに仕上げてくると思ってた
本物の王者だわ
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:17:07.85ID:SS2oaqD2
ナイカは先攻取ったから延長にしてもよかった
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:28.39ID:???
ナイカはもうちょいガドロさんようのdisをかましてくると思ったのに
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:28:37.10ID:???
つーかマジでガドロさんが優勝すると思ったガドラーこのスレにいるか?いないだろ?
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:30:35.70ID:???
ガドロさんは53さんで始まり53さんで終わる(^-^)
53さん5年越しにガドロさんにトラウマ負わされる(^-^)
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:36:15.43ID:???
正直最後グダグダだったからバトル引退は正解や
音源に集中しよう
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:38:16.47ID:SS2oaqD2
53はもう引退したほうがいい
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:39:11.88ID:???
>>94
KOKスレでも書いてた人いたけどRの「3回目取りに行くのが一番空気きつい」は本当なんだと思ったね
音源はともかくバトルで話題にするトピックなんてもう殆ど無いだろうし次出ても多分取れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況