X



ラップブームって火が付きそうで結局付かないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:08:54.88ID:Tb1953T6
・R指定がすごいと中居のバラエティーなどでフィーチャーされる
・ゴールデンのお笑い番組で芸人がラップバトルをパロったネタなどをやる
・漢だのが情報番組に出る
・ACEがよにきみょ協力でラップ題材のドラマ放送
・ケンザがマリオのCMでラップ
・KOHHがネットニュースになって貢献
・UZIがTVニュースになって貢献

色々仕掛けてTV側も需要を見越したから噛んでたんだけど
結局ブレイクしないままで世間的にもう火が尽きそうだよね
なぜなのか?
0167訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:56:47.71ID:???
けものフレンズという本物のブームの前に消え去った偽物ブーム
0170訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:01:10.78ID:???
日笠陽子は神
フリースタイルブームとかいう雑魚ブームより社会現象なてへぺろブームを巻き起こした
0182訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/10(土) 08:12:59.66ID:???
>>35
スタートしたばかり?
日本語ラップが産まれてもう何年?
Nasを出す段階でお前も外タレ信者じゃね?
とりあえず長文のわりに説得力無しw

>>36
お前何もわかってねーだろw
0183訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:30:01.97ID:???
日本語ラップは人気あるよAAAとかすげえ売れてるし
人気ないのは日本のヒップホップな
0186訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:50:51.14ID:???
フリースタイルブームは別にいいけど、有名になった奴の音源がクソダサいから盛り上がらない。
0194P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2018/02/11(日) 21:59:18.49ID:???
>>35
>NASが来日したとき俺案内役で色々話したけど
>米国のHIPHOPが世界レベルになるまで何十年もかかったって

釣り針デカすぎるよ…
0195訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/12(月) 03:15:37.25ID:???
いや、釣りではないだろ
言い方はあれだが言ってることは間違ってない
0196訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/12(月) 08:32:52.89ID:Q6b2DK2x
あげ
0198P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2018/02/12(月) 14:06:14.03ID:???
「米国のヒップホップが世界的なコンテンツになるまで何十年もかかった」ということ?
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:06:32.74ID:???
>>182
NAS出すだけで外タレ信者という発想が凄まじく単純w
日本語ラップが産まれて?は? さすが中卒!
シーンの歴史を語りますか?w どうぞどうぞ
いろいろ教えてくださいよ 先生! 説得力博士www
すぐ長文アレルギー起す能力も半端ないし
きっと凄いリリック書くんだろうなー笑
文才もない 理解力も 知識もないスカスカ男さんは
向こうの外タレの言葉や考えを読み取る力も器もなく
毎度、説得力無しという言葉で逃げるだけのへタレ
0200P ◆.uKag/vUmY
垢版 |
2018/02/12(月) 14:07:18.43ID:???
どちらにしても嘘なのではないか。
0209訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:55:54.42ID:C4BwK65z
家電の事ならGood Price 2018にお任せください!
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください!
店舗ホームページ
https://goodprice2018.shop-pro.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0210訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/13(火) 02:03:39.56ID:???
アングラ世代が三十路を越えてだっせーことばっかやってっからだよ。
さみーんだよ
0211訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/13(火) 02:10:35.09ID:???
USのHIPHOP流行ったら絶対ヘソ曲げる自信あるわ
ケンドリックやMIGOS聴いてることすら世間レベルで珍しい今ぐらいのバランスが一番心地いいと思う
HIPHOP一生流行らんでいいぞw
0221訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/13(火) 07:08:16.09ID:pUThL4SZ
保守!
0223訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/13(火) 11:41:30.44ID:???
不良だ!金!金!成り上がり!とそっくり猿真似して駄洒落DIS合戦の繰り返しでダサくした時点で終わったよ
おまえら黒人白人みたいな歴史も風格もねえんだから身の程わきまえて日本猿は日本猿らしく振る舞えよ
0226訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:01:35.01ID:???
>>1
ラップブームがきて 一向に収まらず 焦りまくってるスレ主ww
EDMが流行で飛びついて「時代はEDM」とか言ってたDQNハゲ。
テレビとネットだけが情報の真性引きこもりの中年病人。
日本語ラップをバカにしてネガキャンをしまくってたが
全部逆効果になり 予想もことごとく外れ
イラついてトチ狂ったスレとレスばかりしてる本物の雑魚
0228訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:26:55.51ID:E/kMqFES
あげ
0230訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:41.55ID:???
やっぱ不良()売人()よりちゃんと面白おかしくラップやってる奴らが正義だな
こんな恵まれたイージーな国でさえ弾かれた底辺ゴミカスによるクソみたいに些細なトラブルや暮らしぶりなんて共感できないし聴きたくもない耳障り
そのくせ虚勢だけは欠かさないコミュ障っぷり、ただただ哀れだ
0232訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:35:55.55ID:???
フリスタ芸人止まり 最近お笑い芸人もフリスタやってるな いずれひっくり返されんじゃないの?
0233訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:57.47ID:???
やっぱkjを追い出したのが痛いよな
未だに若手に尻拭いさせ続けてる情けない介護施設なんて誰も見向きもしなくなるぞ
0238訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:33:33.18ID:cHBb++Rl
下らん些細な物事へのDISに労力使ってヒット曲を作る努力を怠ってるから
根本的にどいつもこいつも頭が悪すぎる
他のミュージシャンを見習え
0240訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:45:25.43ID:???
せめてフリダンがゴールデン進出とかしてからブームの提灯記事書かせるべきだったね
0244訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:09:31.91ID:???
>>232
わりとマジで今後ラップからヒットが出るとしたら芸人からじゃねーかと思ってる
0255訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:27:05.90ID:???
とにかく死ぬほどだせーよお前ら いろんな人のケツにキスしてよぉ どうすりゃそんなダッセェことができるんだよ もう4ねよ
0257訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:24:35.48ID:???
こんな糞みたいな村社会の田舎者どもを一般人が好きになるわけねーだろ
0261訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:16:04.95ID:???
なんで最近のラップ曲って過剰に金持ってるアピールするの?
誰も売れてないのに説得力皆無じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況