X



フリーうんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:43:41.79ID:dcNDWFjM
ギルが一番
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:42:53.98ID:b6GTn/cj
4月収録のネタバレ全然貼られてないな
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:20:15.83ID:???
二代目なのに二代目よりも二回目の制覇感が強かったのはラスボスが変わってないからだろうな
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:19:49.36ID:???
真面目になんでGILvsLick-Gあんな差がついたの?

Lick-Gが普通に勝ってたし

戦極の客まじでレベル、質が低すぎて引いた
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/04(金) 03:27:47.78ID:???
戦国でぼろ負けしたのが実力ってこと
ダンジョンのミーハー客じゃないしね
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/04(金) 04:59:26.41ID:7WirH6Fk
普通にギルの方がよかった

リック中指くそださかったな
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:21:38.13ID:W/+L2XHC
>>12
お前の質が低すぎて引いた
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:32:02.16ID:W/+L2XHC
>>12
っていうか、Lick-G信者のLick-gが負けたら客やビートのせいにしちゃうあたりがまた可愛らしいよね。
素直に負けを認めりゃいいのに。
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:41:38.22ID:u2fEbsjb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況