X



jmmm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:45:25.50ID:???
sn赤髪にしたいって言ってたのに
メッシュは事務所にやらせられたんだろうな
0437訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:49:40.62ID:???
私服否定してるのはmmの乳強調が提供だということにしたいmmペンだけ
0445訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:53:19.28ID:???
昔は強調してなかったのにね
最近なんでこんな胸盛り盛り強調するようになったのか
正直ダンスの見映え悪くしてる
0450訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:57:15.51ID:???
mmの乳とか見たくねーんだよ
ダンスの時は胸張るな乳強調するな!
0456訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:43.57ID:???
乳が邪魔でダンスの見映え悪い
そんな胸強調しなければ目立つほどの巨乳でもないんだから
わざわざ胸強調しないで踊ってほしい
0459訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:03.55ID:???
sn人気落とすためにギャル系にさせられて可哀想
本人は赤髪にしたいと言ってたのに目立つからダメだと言われたんだろうね
今回パートも少なく目立っちゃいけないから
0463訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:47.56ID:???
劇団ひとりは天然クリクリお目目だけど
平井ももは整形クリクリお目目だから!
0480訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:10:37.85ID:???
mmなんてギャル系にダンス踊ったらもっと人気出るだろうに何でやらないんだ
0482訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:11:19.52ID:???
snは韓国男子に人気あるんだからもっと男ウケ突き詰めたらいいのに
0486訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:12:04.54ID:???
ヒチョルやクロとかマーキュリーとかがmm好きになったの金髪のときだからね
0488訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:12:31.45ID:JEX0P7Kd
>>476
爆買mn婆
0503訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:17:20.39ID:???
てか黒髪似合わない
セルカとかは詐欺だから
動いてる動画を全身から見ると何か違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況