X



hiphop板はキッズは書き込み禁止です 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:20:09.52ID:???
けものはいてものけものはいないと新潟おじさんのアニメで言ってたよ
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:27:53.47ID:???
仲間外れはいけないのだ〜
ヒップホップフレンズに悪い人はいないのだ〜
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:48:03.85ID:???
新潟おじさん推奨アニメのけものフレンズをオマエらも見ろよな
キッズからも大人気だったからな
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:13:31.96ID:???
すっごーい!君はボキャブラリーの少ないフレンズなんだね^ ^
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:28:58.51ID:???
同じ立場になって会話してやんねーと新潟おじさんに話通じねえからな
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/29(日) 01:43:53.94ID:???
言い訳して誤魔化しにかかる辺りマジもんのアニオタなんやろなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況