X



ネットライム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:38:52.59ID:???
子供な大人が多過ぎだな
プライド履き違えりゃハマる甘い罠
ワガママと気付かず押し通す馬鹿
パパママが教育間違ったかな?
かなりヤバイと気付いた時遅すぎだな
馬鹿につける薬はどこにあるかな
バカがやるクスリここにある○○ファナ
ハマりゃいい歳こいてこのザマだな
0047ちぞちぞ ◆O99999O2xE
垢版 |
2018/08/27(月) 10:08:51.73ID:/yqZYwA4
>>44
何を悠長な事を言っとるんや!
もえあずは次回招集されるやで
ありがとう!
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:55:19.92ID:???
やっぱりここなんだ 取引現場
わかる ガチに危険なのは
胃がキリキリするよ
明らかに不審な置き方のビニール袋
0049まんじゅう ◆1aBMjONGbo
垢版 |
2018/08/27(月) 12:50:05.67ID:???
脳内では完全に見えてる 中身
誰も気づいてない 冷えてる 社会
たった今 奪いたい この詰め合わせ
バレない様に遠くを眺める
005037歳無職
垢版 |
2018/08/27(月) 16:25:05.46ID:???
37歳無職だぜ
仕事なんか糞食らえ
ちなみに童貞だ
一切ないよ職歴は
どうせ今更仕事探しても全部不採用
またババアから金を奪い取る
金はオタク趣味に使い込む
外出たくないから毎回使うよアマゾンを
買う物はアニメグッズや漫画の単行本
届いたフィギュアにキスするぜ チュッチュ
そして日課のオナニーだ ピュッピュ
射精の時はフィギュアにぶっかける
毎日欠かさずしてるから量は少な目
終わったら賢者タイムに突入
ふと窓越しに空を見たら綺麗な夕焼け
働いたら負け これは真理だよぶっちゃけ
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:50:18.02ID:a6zHZOw+
51
0054まんじゅう ◆1aBMjONGbo
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:59.63ID:???
ひぐらしが鳴く
夕陽を水面で水が光らす
今ある 夕方の空の表情
忘れてる 最近トカの状況

荷台にナミを乗せ走ったあの日
郡陸で1000を走ったあの日
球技大会のサッカーで走ったあの日
フラれるってやつを知ったあの日

先っちょの練乳を吸う
後輩に売る 先週の服
コンビニでファミチキを買う
夏祭りの野ションはメモリーとなる

AH〜、浴衣かわいい
浴衣 姿がマヂに ふわふわが良い
わたあめ 左手に風船
スーパーボールは真面目にすくえー!
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:44:10.27ID:lJZEDZmS
え?
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/28(火) 07:18:17.11ID:???
手探りな日常さ
実状は劣情抱えて待つ
笑点とまる子が待つ日曜
一応落語ファンだが最近の笑点は見てないな
焦点は笑点の歌丸とまる子が昇天した件
当然No painは避けられないぜ
思い立ってとったペン
用件はそれだけ
次のsunday待つだけ
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:42:46.87ID:???
リア
ちぞ
にゃっき
アノニマス
迷彩
フシカス

バランスも良いしめっちゃ良いチームでした。
現在居る奴らの代表格を集めただけあるな
予想以上にアノニマスがうまかった。
あとは自分の武器を見つけるだけ
フシカスも予想を裏切りまさかの大活躍
単純にカッコイイのと言い合いの面でも強い
熱さと論破+カッコ良さって感じ。
基本的な技術を補えば最強候補になりうる存在だよ二人とも
0067fcポパイ ◆lnkYxlAbaw
垢版 |
2018/08/28(火) 15:44:08.53ID:???
確信犯 残り香の犯行現場
生きる上でのバッドステータス
Like a可愛いけどマンコくせーギャル
みたいな 業を少し背負った感じで
普通と紛れる 僕も姿勢を正して
そこに居ても良いが幸せの定義
生きてる身体と屍の精神があれば嫌われても平気
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:02:17.88ID:???
417 まんじゅう ◆1aBMjONGbo 2018/02/06(火) 02:15:12.08ID:???

精神安定剤
整理が上手く出来ない
頭の中で
でも薬ならば誤魔化せる
不安との戦い
何度も抗い
何にも怖くない
人になりたい
夜空に星が輝く
でも落ちたら無くなる
朝がまた来たら
頭痛いな
トラウマ 電車
幻聴で鼓膜が変だ
昨日より1錠増える
キミも震える?
0070まんじゅう ◆1aBMjONGbo
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:47.65ID:???
視線が怖い〜
耳 イヤホン 寝てるふり マスク してッ あとなにぃ?
常に 避ける 人混み
ウォッカー と缶ー チュー 混ぜる きっと 多い
いぱ 1般の寝起きは水らしい
でもいつかはみんな みんな 死ぬらしい
わかりそうになる 通り魔の気持ち
いや わからないよ? 通り魔の気持ち

AH〜、その量は自傷行為です
ゆっていい? キミ 1言多いって
ラインぢゃなくて電話させろよ
彼氏と喧嘩してんなら出ろよ
なあ 俺って 顔 そんな 悪くないだろ?
この前したセックスも 悪くないだろ?
なあ 教えてくれよ 何が違うんだ?
つかお前のその声聞くと ヤリたくなんな… あ?
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:06:57.87ID:???
ひとりひとりのライフストーリー
もうちょいスローリーに生きたいのに
このとおりタイムイズ素通り
運命はむごい 病患い 抗い 戦い 儚い
恨みつらみツラツラ並べりゃうつらうつら
下げるこの面 実は一途だ
いちリスナーで緑のプリズナー
生き急ぐビギナー 巻いてるリズラ
音と韻の絆 聴くならイルな ビートがいいな
生きるか死ぬか 急ぐなまだだ
瞬く間にまた焚く
羽ばたく言葉を儚くまた吐く
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:30:04.02ID:OdFfKuNa
まんじゅうのマン汁
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:37:55.36ID:???
有名 漫画家死んだら しい
半端な信者が 詰みそうで 
追悼絵 遺言 最低の
売名行為 辛い傾向
インチキおじさん登 場
奴らピンチに懲りない本 当
 今日明日だけ 昭和生まれ
のフリするキッズ硬派 疲れ
0077fcポパイ ◆lnkYxlAbaw
垢版 |
2018/08/29(水) 00:16:25.17ID:???
2ちゃんねるで韻を日夜練る
継ぎ合わせだらけの韻で口から出任せを吐く
培ったスキルを百通り駆使
しても上達スピードは尺取虫
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:06:03.67ID:0DS8/h9D
韻が好きだったんだけど最近さ、それで思いが濁るなら踏まないほうが
いい気がしてきたんだ、俺も齢をとったのかな
0080anonymous ◆YRTtgyYdnU
垢版 |
2018/08/29(水) 06:15:24.51ID:???
>>77
母ちゃんが言ってたよ、誰でも最初は継ぎ合わせのパッチワークアートから始まるわぁ、と
あんたを'ダサい方'と置く、周りを見返すため磨く THE 裁縫道具
意地を張り地を這い、進めて欲しいわ一針一針
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/29(水) 09:08:30.40ID:???
糸と針繕う人の愛 この人と永遠に
と思える人隣 に居ないのは人となり
が悪い俺は己の非を見ない
0083まんじゅう ◆1aBMjONGbo
垢版 |
2018/08/29(水) 11:40:12.72ID:???
なるべく内容を濁さずに韻を踏みたい
バランスが均等になり生まれる
素晴らしい歌詞がキセキを起こせば
つまんないミライに与えるヒカリ

そういえば ミライってセフレがいたな
当然 決め手はケツ デカいから
ケツへ出したな 白濁ザーメン
散々中で出したらアナルがぽっかりしてた
0085まんじゅう ◆1aBMjONGbo
垢版 |
2018/08/29(水) 17:45:03.51ID:???
日に日に夏が終わってく感があるが
今年も電話番号がたくさんたまった
たくさんヤった 若い娘ばかり
「出して下さい わたしの中に」

1番若いのは10代
思い出すだけで精子が大渋滞
手伝ってあげた 宿題
え 毎月のお小遣いが少ない?

いつもの感ぢで助手席に乗せる
また思い出を作ろう ボクとキミとで
ぢゃがりこをあ〜んしてくれる
褒め方イマイチだと軽い減点

終わって欲しくない 楽しい時間
定期的に会ってる なのに気になる
いつもキミのコトばかり 考えてる
けどいつかヤリたい のよ 妹のカリン
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:37:18.77ID:Jc6tDPLz
anonymousって急に成長したな
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:38:30.41ID:???
メダル首からブリンブリン金
赤字で従う五輪オリンピック
統計通りの偽プラン からの肯定、同意のイエスマン
皆クソリプの定義 言えるか?
批判は一切許さねぇ常に独裁政権するだけ
政治に特化、個人の身勝手 税金投下の陣取り合戦
ギャグのラップばり ダンプトラック
民が悪と化す 資産ストック溶かす
0089しゃしゃり ◆AY0MGvhXNQ
垢版 |
2018/08/29(水) 20:44:36.28ID:hA0bQZOQ
ネットライムバトルやりませんか?適当に安価つけてください。
途中でやめても勝ったとか逃げたとか思わないのでよろしくお願いします

まずは俺のスキルてか誰?たれんな能書き
ただのガキ?いやいや今日何日?2018年08/29
食った晩飯カキたらればなし動かす手先ついてた手羽先
以上だこれが俺のライム動かすバイブスやってきた女まじブス
0091しゃしゃり ◆AY0MGvhXNQ
垢版 |
2018/08/29(水) 22:47:18.51ID:hA0bQZOQ
カスに出す繰り出すライカ連想技術
ギミックなし捻りなし頭悪そうだなキミじゃ2小節が限界かな?
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:50:46.38ID:???
>>89
バイブス という言葉を君はどう解釈しているの?
まじブス とか踏んだところで 意味不明で退屈
韻を踏むことが ゴール じゃなくて熱いソウル
つうか魂みたいなものがバイブスなんじゃないの?

一方 ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いしますよ
という使い方もあるね クサノリ
お題はバイブス しょうもない韻はいいから
まずは意味の通るアンサーを返そう
0093しゃしゃり ◆AY0MGvhXNQ
垢版 |
2018/08/29(水) 23:14:54.50ID:hA0bQZOQ
>>92
まずはお礼をありがとう、B-boy同士仲良くしよう
でもねぇこいつにはないBe動詞俺にはある熱いソウル
やってきた女がブスってのは俺の人生を語ってる
まじでくやしいし悲しいイケメンにはわかんねぇよ!
ピースな愛より乗れる音楽はさくらんぼだ、ボケ大塚愛
クサノリクサノリクサノリクサノリ戦だクサノリ5chに草落とし
今日も軽快なワーキングプア仕事は順調か?お前と組めないマッチングペア
ベアーテディベアヘアーそれが俺自分の手で掴むゲンナマ
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:15:12.57ID:???
まぢかよ あの子よりさらに2倍ブス
缶チュー はい、ぷしゅッ
チェンジして 待つホテル
顔が火照る
次の子もまたイマイチ
だけど早くセックスしたいし
妥協する プレイを開始
ケツだけだけど ケツだけは外人
急につまんでやる 乳首
おまんこ が ビックリ
お花畑 で ピクニック
早速 パンティー に 浸水
氾濫間近 のマン土手に警報
なかなかのフェラ なんだ上手いやん
履かせたままの スカート
イク度にさらに増す感度
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/30(木) 00:05:41.44ID:p/7a1Rl4
流れにわろち
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/30(木) 00:23:59.89ID:???
>>93
Be動詞 そういうの なんかしんどいし
平和に1日が終われば それでいいし
向上心?日曜を待つオマケの六日間
今さら悔いたって もう手遅れなのか
無意味に過ぎる ショボい七日間

みたいに流行りの自虐ネタで被せる
それでもいつかは踏むのさ アクセル
そして ブレーキと間違えて コンビニに突っ込む
そんな未来しか浮かんでこないー
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/30(木) 07:31:40.49ID:???
ハンネ付けなきゃよくわかんねー
事もないがまぁいいよ互いにあっかんべー
でもnight and day俺らやったんでー
とかライムとバースで遊んでー
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:54:13.37ID:???
セックス やれずにダメ無理
しかし男に尽くす アレルギー
それでも心は盗 まれる
許されるのか、ブス差別
昔の女をdisる系 つまり 暗い淀んだ堕ちる夢
高値の花に媚びる癖 に足元、野花に気付かない
己と近い存在ほど 心に誓えよ一途にな
0099まんじゅう ◆1aBMjONGbo
垢版 |
2018/08/30(木) 11:05:11.20ID:???
日に日に夏が終わってく感があるが
今年も電話番号がたくさんたまった
たくさんヤった 若い娘ばかり
「出して下さい わたしの中に」

1番若いのは10代
思い出すだけで精子が大渋滞
手伝ってあげた 宿題
え 毎月のお小遣いが少ない?

いつもの感ぢで助手席に乗せる
また思い出を作ろう ボクとキミとで
ぢゃがりこをあ〜んしてくれる
褒め方イマイチだと軽い減点

終わって欲しくない 楽しい時間
定期的に会ってる なのに気になる
いつもキミのコトばかり 考えてる
けどいつかヤリたい のよ 妹のカリン
0100まんじゅう ◆1aBMjONGbo
垢版 |
2018/08/30(木) 11:40:03.41ID:???
急につまんでやる 乳首
おまんこ が ビックリ
お花畑 で ピクニック
早速 パンティー に 浸水

氾濫間近 のマン土手に警報
なかなかのフェラ なんだ上手いやん
履かせたままの スカート
イク度にさらに増す感度
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:50:03.97ID:???
現在のコテ

にゃっき
ちぞちぞ
まんじゅう
fcポパイ
英雄
anonymous
もえあず
37歳無職
しゃしゃり
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:51:40.93ID:???
盛り上がってまいりました
前に増してライムで酔わして
「参りました」と言わしてぇ
バカな輩ばかり集まる場だから
浅はかなマザファカが
「まだまだだ」と
うまく使うあかさたな
踏み外したら逆さまだ
0104しゃしゃり ◆AY0MGvhXNQ
垢版 |
2018/08/30(木) 14:25:27.82ID:0yrWwvjq
>>96
Yeahお前の六日間お前ちんちんの皮剥いたか?
まじでガキくせえ車で突っ込む?それ
コンビニ強盗お前の目朦朧
肩叩いてトントン自殺をどうぞ
みんなこいつをかばってやれ自殺しないようにな
あんあん泣く女とんだ精子
俺はEDペニスは持続力なくすぐ中折れする
つまりは不能お前のライムは不要
0105訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:23:59.08ID:q5u3aUfA
105
0107まんじゅう ◆1aBMjONGbo
垢版 |
2018/08/30(木) 17:45:04.59ID:???
思ったよりか高くない気温
あの日の暑さとは遥かに違う
薄曇りの奥で太陽が微かに光る
街並みに咲く 小さなお花

また過ぎていった 夏が終わった
ちょっとしたトラブルなんかもあったな
みんなで集まってやった 花火
BBQ ほとんどが初顔やった

超まったりと適当な詩読んで
夕方の風に乗るセミの鳴き声
さすがに飽きてる 味気ないそうめん
絵日記の最後のページの内容で悩む

AH〜、来年もまた会えるかな
急にいなくなるよね 仲間 メンバーとか
つまり 早すぎるよ JSの身体の変化は
またカレンダーをめくる
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:37:10.47ID:R6v6HqSM
思ったよりか高くない体温
あの日の暑さとは遥かじゃ違う
薄紅色の奥で微かに光るま○こ
頭に咲く 小さなお花

また過ぎていった 夏美との関係は終わった
ちょっとしたトラブルなんかもあったな
みんなで集まってやった 朝に
RKP ほとんどが初顔やった

超まったりと適当に詩織を揉んで
夕方の風に乗る瀬美の鳴き声
さすがに飽きてる 味気ないザー○ん
絵日記の最後のページの内容で悩む

AH〜、来年もまた会えるかな
急にいなくなるよね 仲間 メンバーとか
つまり 早すぎるよ JSの身体の変化は
またカレンダーをめくる
0109fcポパイ ◆lnkYxlAbaw
垢版 |
2018/08/30(木) 18:48:50.55ID:???
蒸し暑い部屋で描くHな漫画
こそこそ原稿に男性器やまんまん
1コマで時間があっという間
性描写 これをアートと言うんだ
スタートライン目指しここ東京に住んで
変わり果てて変わらない子供っぽい夢
オチは子宮の奥にハメて出そう
親にはなんかとっくにばれてたよ
0110八日市屋 ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2018/08/30(木) 19:10:33.91ID:???
>>109
下ネタしかいえないマザファッカー
つまりおまえは馬鹿だったー

やってろtwitter
おれのライムにやられて首吊りな
0111しゃしゃり ◆AY0MGvhXNQ
垢版 |
2018/08/30(木) 20:02:13.76ID:0yrWwvjq
>>106
俺のがチンカスじゃあお前はなんだ?
池にいるポケモンのヒンバス俺が描くのはキャンバス
0112MC超最強ライミングフロウ神
垢版 |
2018/08/30(木) 20:24:37.74ID:R6v6HqSM
大分痛いよネットライム 前途多難、一人隠居ライブ
仕事は無くてもマスをかく リリックカス最後にゃ親も泣く
心配すんな、今に見ておけ、いつか日の当たる夢を見てる
中身のない世迷言ご託並べ語る理想自称ラッパー 
その内やるから親孝行 即興吐き出す暮夜騒動 
そうと決まれば即ほら行動 特別魅せる希有な想像
目引き袖引きご近所付き合いの果てに窶れる母の涙
アイツはダメだと愛想尽かした父は語る奴は社会的敗者
露も知らず連ねるボンクラの想いと言葉、いうならば糞だ
今なら間に合う明日朝行こうよ無職の味方近所ハロワ
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:35:25.62ID:R6v6HqSM
ひえ、ひえ、ひえ、ひえ、ウォイウォイウォイウォイ
ワンツーワンツーワンツーワンツーイーアルサンスー
吐き出すライムはまるでヘドロ 奏でるライムは五月蠅いねごと
そろそろ寝ようとベットへダイブ 始めましょうか日課のライム
ネットで粋がり 自宅で強がり 顔は幼い 洋服お下がり
彼女は学生時代以降はおらん しょぼくれている息子をご覧
そろそろ止めようネットでラップ 行こうよハロワしようよ就活
君を待っている職場をアップ してくれる便利なネットサービス
URLなら下記を参考 明日から出来るぜ親孝行!!
https://www.hellowork.go.jp/servicef/130020.do?action=initDisp&;screenId=130020
0114fcポパイ ◆lnkYxlAbaw
垢版 |
2018/08/30(木) 20:44:34.39ID:???
調子に乗るなよ素人共が
韻を踏む期間が昨日と今日じゃ
うんこみたいな韻をただ出すだけ
まるでオシメの取れないアカチャンだぜ
0115訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:54:57.38ID:R6v6HqSM
調子じゃなくて女に乗るぜ
愛を育む時間はマストだ。
つれの中にただ精子を出すだけ
まるで発情期の犬みたいだぜ
0116fcポパイ ◆lnkYxlAbaw
垢版 |
2018/08/30(木) 21:14:25.18ID:???
黙れよ
俺は狭い部屋で独り身の果て
ティッシュに精子を染み込ませる
Xvideoで探す未成年援交
幸せを味わう一人で延々と
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:09:26.23ID:???
>>104
皮剥いたか? って洗うときは毎回剥くけど 何?
車で突っ込む?それ の意味が分かりません
パクられる可能性の高いコンビニ強盗なんて微塵も考えてません
支離滅裂 君は何が言いたいの?

最後、前のまんじゅうみたいなしょうもない下ネタ
結局この人は雰囲気だけ
R指定は雰囲気=バイブスと説明してた
もう一度言う しょうもない韻はいいから
意味の通ったアンサーを返そう
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:27:47.31ID:???
精子出すより俺なら仕事に精を出す 手ぇ動かす
マスかくよりまずペンで書く 韻の数 踏み散らかす
ワックなバース 吹き飛ばす 聞き流す 危機なはず
「生きなカス」と自分に言い聞かす 生きるカス
息抜き出来ない いちいちうるさい反面教師
顔面凶器な上司が「調子が上がらない」とか
知ったこっちゃねぇ 口臭いだせぇ 近づくんじゃねぇ
0119しゃしゃり ◆AY0MGvhXNQ
垢版 |
2018/08/30(木) 22:39:39.13ID:0yrWwvjq
>>117
糞どうでもいいお話聞いてあげる分お金ほしい
犯罪犯すならパクられるとか考えるなライカキンタマ
俺は雰囲気=バイブスより心意気=バイブス
まあそんな昔から議論されてるバイブスとはより
言えるのはお前のライムはブスライブならチケットやぶって帰る
キミの特技は何?尻尾フリ?フリフリフリフリ
フリースタイルに振り回されるだから言いたい事言えないんだろう
俺にキミ言葉響いてない5chで誰も聞いてない
0120訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:02:13.05ID:???
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、新潟のガチアスペみてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    今日も知恵遅れたれ〜?w
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0122訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:15:02.47ID:???
でたー! オンボロ3人が痛過ぎて話題どころか、カスリもしない
キモ・カス・クルーwwww
3匹の負け組子豚が、中年になってもコマーシャルラップという悲痛さ(笑)
インディーで燻るのは嫌じゃーとセルアウトして目先の小金に飛びつき
テレビで大衆ラップ♪ それでメジャーになったと成功したと勘違い暴走し
クレバの性悪さと自己中さに 2人は「もう無理」と仲割れして空中分解(笑)
芸能人を目指したクレバはいつしか古参ファンまで離れ
出すアルバムも退化しまくりでコケコケで シーンからも追放・・・
リトルもユーは好きなアーティストとコラボしただけで
勘違いミュージシャン気取り(笑)
結局、3匹の子豚は なんら発展もできず 音楽面でも進歩できず
出した答えが・・・・再結成(笑)
金欠になると「じゃ、またやりますか」的なぽんこつバンドと同じw
0123訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:20:34.47ID:???
>>119
やっとこっちの土俵に乗ってくれた 感謝
を覆す酷い残念な内容でガックシ
バレるかバレないかバレたらどうなるか?を
天秤にかけて選ぶコマンド
といった当たり前の順序が短絡した可哀想な人間が犯罪を起こすんだろうな 君は大丈夫?
俺の特技は頭が弱いものイジメ
でも、お前弱すぎて俺罪悪感を感じちゃってるところ
0125しゃしゃり ◆AY0MGvhXNQ
垢版 |
2018/08/31(金) 00:00:42.54ID:MwDZ1E7+
>>123
犯罪なら犯したい性犯罪だけどお前とは正反対
だって俺警察官の子供知ってるよお前の事も
親父とは不仲だけどお前の未来の方が不安だ
俺が弱すぎて罪悪感・・・?なるほど同感
お前は強すぎて尊敬でも剥がすラップの自信と尊厳
足もとがふらつく〜恋の魔弾が〜〜〜〜♪
リスナーに起こす脳震盪キミはたじたじどうしよう?
俺の心は等身よキミに起こる発疹症

違うとこに投下してわろたw
0127訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:42:34.32ID:???
クレバとか勝手にクビ吊れば?
聞いちゃいねぇし 元々子供騙しなMC
のラップとか眼中無いし まず無視
あの顔生理的に無理
0128まんじゅう ◆1aBMjONGbo
垢版 |
2018/08/31(金) 10:55:09.00ID:???
太陽の目覚めと共に 新しい今日
ヒカリが重なり広く輝く
未来がカワル スタート地点
自分の中で此処が瞬間だと知ってる

驚くよ いつもとの気分の違い
落ちついている 嘘みたい
自由に飛べそうな予感と予兆
加減なく残そうとしていく 形
0129訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:03:35.74ID:mfKPzGbr
まんじゅうニートなの
0132訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:58:57.85ID:???
>>125
退屈な日常から脱却すべき 勇気を持って思い切ってやりたいことに舵を切りたいと言う気持ちをいつか踏むぜ アクセルと表現してみました
しかしながら、いつかとオバケは絶対出ないという言葉の通り、どうせそのまま年をとっていくんだろうな
踏むときには老人だなという諦めと前述のアクセルを合わせてコンビニに突っ込むと表現してみました
ブレーキとアクセルとを間違えて…みたいな言い訳をする高齢者の事故は良く話題に上がりますよね?
2ちゃんだとダイナミック入店と呼ばれているあれです
低レベルすぎてごめんなさい

私の言葉が足りなかったのか、あなたはコンビニ強盗とアンサーしましたね なぜそう返したのか私の稚拙な頭では理解出来ませんでした
どういう経緯でそうアンサー返していただけたのかを教えていただければ幸いです
コンビニ強盗 防犯カメラがしっかりあるこの時代
成功して数十万円 逮捕されたら懲役で4、5年入ることになるのでしょうか?割に合いません
オーナーや従業員の方々も一生懸命働いていることでしょう、そこから横取りするのは良心が痛みます
私など所詮は小物ですね
犯罪犯すならパクられるとか考えるなライカキンタマ キンタマのように どの辺がキンタマなのでしょうか?
あなたにはどういう私像が見えていたのでしょうか?
バカなので想像すら尽きません
あなたが犯したいのは性犯罪 私とは正反対だってあなたの父親が警察官だからの流れが高度過ぎて私レベルのバカには到底理解が出来ません
おそらく高尚なライムの類なのか までは想像できるのですが…
あなたのお父様はあなたから5ちゃんねるでレスバトルしてて怪しい奴がいるという訴えに答え対応し5ちゃんねるや携帯キャリアから私の身元を開示させたとのこと
そんなことが可能となれば、法を超えた特別な権限を持つ警察のトップみたいな方なのでしょう
そんな立派な方に目をつけられたかと思うと落ち着いていられません
今までのご無礼をお許し下さい

申し訳ございませんでした
0133rhyme&flowが超やばすぎるマン
垢版 |
2018/08/31(金) 22:09:44.41ID:ky9FmnvO
まずは働け 頭空だぜ 心改め 送る言葉 届け貴方へ
ノータリン養う老婆心 父は2年前既に亡者に
貯金が底つき 破産だそのうち 未来は孤独死 それでも大口
見えない将来 言えない現状 消えない後悔 逃げない戦場
いつか掴むさビックマネー 叶えるつもりだヒップホップドリーム
無理無理それより行こうよハロワ 直ぐに掴める職と給料
安定志向を賛成希望だ完璧支障来してる現状だけども打開するために絶対
始める週末断ち切る誘惑終わらす堕落解き放つ重圧ラップに執着無駄だと呟く
揺るがす信念 償う空白 断ち切る道楽 始める就活
大丈夫まだ間に合う 勇気を出して踏み出せよ若人
君の活躍を願ってる きっとやれると信じてる
まずは気軽に最寄りのハロワ そしたら翌月スーツで会社
もう見たくないよ母の涙 ラップは趣味で十分だぜー
ひえーうぉいうぉい、てんきゅ!
0134訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:30:53.27ID:???
駅近住んでると
車のクラクション
反原発デモ
そこら中に工事現場
静寂というものが無い
だけど慣れると気にならない
逆に閑静な住宅街に居た時の方が騒音に敏感だった
木は森に隠せ、騒音の中で音はみんな不発弾
0135訴える名無しさん。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:32:48.94ID:ky9FmnvO
ここのスレのラップ読んでると何処までネタでどこからが本気なのかわからんね
総じて薄気味悪い
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:16:25.74ID:???
でたー! オンボロ3人が痛過ぎて話題どころか、カスリもしない
キモ・カス・クルーwwww
3匹の負け組子豚が、中年になってもコマーシャルラップという悲痛さ(笑)
インディーで燻るのは嫌じゃーとセルアウトして目先の小金に飛びつき
テレビで大衆ラップ♪ それでメジャーになったと成功したと勘違い暴走し
クレバの性悪さと自己中さに 2人は「もう無理」と仲割れして空中分解(笑)
芸能人を目指したクレバはいつしか古参ファンまで離れ
出すアルバムも退化しまくりでコケコケで シーンからも追放・・・
リトルもユーは好きなアーティストとコラボしただけで
勘違いミュージシャン気取り(笑)
結局、3匹の子豚は なんら発展もできず 音楽面でも進歩できず
出した答えが・・・・再結成(笑)
金欠になると「じゃ、またやりますか」的なぽんこつバンドと同じw
0143訴える名無しさん。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:20:29.46ID:???
でたー! オンボロ3人が痛過ぎて話題どころか、カスリもしない
キモ・カス・クルーwwww
3匹の負け組子豚が、中年になってもコマーシャルラップという悲痛さ(笑)
インディーで燻るのは嫌じゃーとセルアウトして目先の小金に飛びつき
テレビで大衆ラップ♪ それでメジャーになったと成功したと勘違い暴走し
クレバの性悪さと自己中さに 2人は「もう無理」と仲割れして空中分解(笑)
芸能人を目指したクレバはいつしか古参ファンまで離れ
出すアルバムも退化しまくりでコケコケで シーンからも追放・・・
リトルもユーは好きなアーティストとコラボしただけで
勘違いミュージシャン気取り(笑)
結局、3匹の子豚は なんら発展もできず 音楽面でも進歩できず
出した答えが・・・・再結成(笑)
金欠になると「じゃ、またやりますか」的なぽんこつバンドと同じw
0144fcポパイ ◆lnkYxlAbaw
垢版 |
2018/09/01(土) 00:32:09.08ID:???
少年は戦隊もの少女は恋愛もの
男は仕事 女は家庭の現代模様を
子供に強要する放送じゃ
価値観を植え付ける誘導操作
時は流れ増えたキャリアウーマン
同時に女が夢追う作品が始まるんだ
女児アニメはとにかくオチが綺麗だ
それを男が見てたらおしまいですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況