X



舐達麻 part.5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:38:51.35ID:7i/NYx5Hp
バダサイの好きな女のタイプ聞きたい
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:00:04.23ID:AgD/enJh0
金ネックレス、本人達も金メッキの奴なのか
ジャラジャラが純金の音じゃないよな
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:07:27.06ID:AgD/enJh0
>>7
ごめん、ジープラのストーリーにk18ってあったねw
バダサイのストーリーだとちゃっちい音な気がしたからさ
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:18:26.13ID:T6jp+PuN0
YouTubeで初めて見たけど詩の朗読じゃん
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:04:57.34ID:lxGS0d1g0
TBHとかMSCの頃もいたな・・・他まわってまた来ればわかる
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:38.47ID:sd9/sdFia
>>5
これはバダサイのツイートと合わせで完成した神作品w
日本国ラップ界の下半期でブルハの新譜と並ぶ傑作

仕事バックれた高橋
金借りに行かせた武富士バージョンも見たいわ
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:07:10.47ID:jYFoTeXL0
>>5
刺青まで細かく描かれてるの好き
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:57.16ID:Bm9Cf+Cg0
ミュージシャンの寿命は短い
こいつらも今年までだろうな

就職出来る様に墨消した方がいいんじゃね^_^
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:40:18.66ID:Bm9Cf+Cg0
ホームレスにでもなればいいよ

これからはAIの時代
真面目にやってるやつでも食うのが難しい時代にラッパー=フリーターwww

バカの極みだな
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:15:00.01ID:r3W5yZAZ0
>>15
ozykixだっけ?よく見るラッパーのビックリマンシールみたいなの作ってる人?
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/13(土) 05:14:58.54ID:wmkAPO0Ca
賽と9は前科持ちなのにあんなに余裕しゃくしゃくなのか知りたい。
また鉄格子への恐怖はないのか?
確実に捕まらない対策をしてるのか?
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/13(土) 06:11:14.43ID:RptXaTGq0
確実に捕まらない対策なんてないだろw
ある程度は対策してると思うけど
捕まる恐怖というか捕まったら嫌だな〜って感じでしょ あと余裕しゃくしゃくってか堂々としてるだけだなそれが余裕に見えるって感じでしょ
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:40:20.01ID:nhoOqBrY0
>>25
腹括ってるんじゃないかな
あの墨とか見ても生き方を完全に決めてるからな
かっけーよ
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:08:47.73ID:Hbuje9+j0
>>25
あんだけバチバチに刺青いれて前科もあるんだから既に開き直るしかねえだろ 今さら真っ当な仕事なんて出来るわけない
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:11:39.22ID:VDtvheoZa
イキって余裕で大麻吸ってるように見えるがあれ巻きタバコだから
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:42:50.19ID:RptXaTGq0
ラジオは結成したキッカケとガンジャ吸い始めたきっかけと昔聴いてた音楽となかなか面白かったな8割賽が話してたけど。
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:30:57.90ID:X2zMoI6M0
バダサイは音信不通の漢で喰らったらしい
それ以前もキングギドラ(たぶん最終兵器)とかは聴いてたらしいが
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:34:29.92ID:7WUCK9lu0
t0ngyOjG3ggMdLshdBBbNaZfh7Udih4QFiiUniFVUtqHcMurLKg1XIdk02fRXd188KLdCxIeiAVJrV4qE12OJrW3BAgmiZF7mTW9O8iKCLFP5KRkr9QVmLcQ9u6jvyh1bNzXc9dePgcxssvRswJneZo8
cUYxAXraeVLrnXRAc0L1uwq4KU6lmTy8Sm3PfXZQGCTlfywSSMujVK1PO0OXJXrrud6ZIIpBeUGRwziOOm6jbY23FSUjvSG45OO0HhpqVvpVEj52J2UKUITD9M5QkFRzkiKKsZUmi8jcMJ0h750pEABY
WlvgcXtv6QRxEOppPDfNbRhB1ThCEfQbbK3KCz6XbVePIDnpNKXdSWUwAMSWVFkXKqn1uFkbv198ETo62BJLp5kFH4Z1GOBkaRTp1ySSQ3PK1nAOYDyasFHhFbTqyUPCoGk6N1NxBAUGG6T8h3FVNHAL
MS7sS8LSXFEAoBckewZJeRG88U6d1xr0Ievcv13AqNUPIp7MVcQCxVddGpaB5OCGMUZp83G8repbdSpQYSJVOgAIIN7wWWfydOaArI3zso9EpUTqgXu9Bdz5iwZIRewXtRIarg3wRFdzgreDmseFMOZd
EJiIN8yMANedxCcc3DnybdyjFVn9jtpzfeHINaVLeMHMQ4QlyIQpc4BBTCgIKzeJqU315UBQAVTpW0gKrPNn1QHBPzbhICW9BPOWVkAgpGcZjw11BO1RoTrOd7Pra3OSmuVsCVlKsBfx8goYzFrtQaJK
HpRQZ1NtZs1FkOPDpiCGDDB4lADwPBCxmq1athRpbj9rotDerFtOe7WT1jmEDQLMM5OusF9tssoYDsGjLf1I9ocQ1iekZb1HnNp3CTszt4PVSKfGZPaaVaj7BXEeKUm94f49P6j2qTiT7MIU2gqmt413
McMCINZ9LjWY8cXU9CfGuu5g445Ef1j9VMWONlE3vDzrjRTV5VTyQGiczz7bTTPyRjAKBMfYo68AP5az4fCsiJc4BS6Hf2CaWNJdg4vq4QashV6e16UpeBrZ5ICKZgarhOPq3f5vmZ5Doeyoupb86XLI
ao1JPT5gsaLhrTBP2XrYtie9WTPxTQlpphc26pXRtc0EI3sib9pUuePMkO5AbQzRhiJSWhsicVk6b4WHR6txsBUic8e4fUjaFCjjHjTc4ONyJuHCPHvSRiDiMHPdpKUJJUG6g3mSl9oPv4JACgmILvAm
KAGA66lp5vHTU6z08zcv4TFpSCTSPjEKcnYVwha4w0K94XX8sgKK8lBuZYenk0EIN9KWxcbutcjTC5bGDb3gzP3U0oIS0XMBCDrO0YKHwUaQf2FNy0SQOYT8AniKgNbZ3f0x1c5Co8QkAGQ7WOhDiGlp
0gEroSmJ7prW1Pvk2Mw9EuNMdbBr0qfNbIePTeVxsHgMBsTHld28EN7eWPoOxuIrcJu94HFyFI3k3aQDdjoGdDx4m3kaJRR6Ko4hyz7nHR5Bxf2Xh5nECIZpAEWlV5QaJIm5K4KWP02ygk8x174eUsWv
Uv6Kd0GKxCrS5YOpbdRftzcWn14cyiSaEbOS0YmPp0AvteCJIgLrLxfYtGMNPh9F4cTvU4371bLCzIBmITyRDDABVlw4BRZ3pmaA6wrkTmBEZDO6xs0jh3Kn6tm26WYIHnhwurvYhkCHSeDf5fQqngxU
6oTVSt3Oud7n4xhJf9ORXzl9SthwYAxYzn9b0Dbu1Cqtqyv4DDd5RnNqsMNxSlghF5WrYEWSO6Ta3iDiy8GJstWJMAIHLYXOA6oGsw7mPtqi7LnLTb0E4p6tgj4H65in8HlK8YGW6sh8bf2yarHbfqhg
VwESvmI0LP1s7vIFYgFOFzJG6kN62J9j3NEUAxnpRvCzuuwTPrk05zvJzCtb70e01PCJp23XJqQzaHN1hULYbw3nOtpwpeOpqHLtS4JKwGB8vX5j97zXSKHbiXp3YQdyOZXW3DhqN6vG2DqOVxcVU1U9
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:10:36.03ID:zkWr2qUJ0
402 名前:名無番長 :2019/07/14(日) 13:09:20.74 0
いつまでたっても変わらないこんなクソな人生ネクストの番号が15台も空いてちくしょう出て仙台中央警察署調べろ。
俺は輩とは違うラッパーだクソ野郎
中高大間ガタガタ抜かすな収穫前の大家裁判前にしてくれ現金化歌う栽培マン日1日成長影響帰ったら雪平気にしない絶対アフロディーテギャングスタはずだからポーラ何がしたいまずは有り金はたいて光に吸い込み品定め簡単だ
空高く飛び続けるなら黒岡座ろう空拡大するカルテルアフロキャンドルホルダー人にするライムイリーガルの事
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:19:52.97ID:zkWr2qUJ0
405 名前:名無番長 :2019/07/14(日) 13:13:02.60 0
バル街に生かした今藤
仕事バックレた高はし
仮に生かした武藤
中古屋外事務所裏口見てわかる金庫の場所は月末で週末が18鶏肉連れ達も一緒だとか追われる前被る含め繰り出して赤頭にかぶる含め窃盗者に革手袋どうしても金取り繕う諭吉は親切ですすべてに必要警察迷惑で不必要
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:18:50.81ID:D35oW9zx0
なめだるまラジオ今需要あるのに誰もつべにあげないよなw
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:35:34.90ID:LIWNOQhma
別に上げる気ないどうでもいいよ
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/14(日) 23:45:46.35ID:jcDfk5eL0
バダサイが無断転載嫌いだしな、あの時間聴いてんの結構なファンだろうしだからあげないんじゃん? 別にあげた所で小銭だし個人で楽しむよなその方が貴重だし簡単に聴けると思うなよって感じ youtubeコメント欄は民度低すぎなんだよな
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:58.58ID:24qak+Xh0
デルタは溜め込むタイプだな なんかライブの後なんかでキレて超大人しくなってたけど 賽がキレてるでしょ?って話してたね 多分爆発したらヤバイんだろうな。
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 05:31:04.51ID:S9TijzEHp
埼玉のカラギャングやってるような奴らってクソださいセンスだったのにな
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 08:49:21.01ID:4Fs28GVvM
デルタって無地Tシャツしか着ないのかな?3人の中で一番シンプルな着こなしだよな。カラダは模様だらけだけど
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 10:04:58.73ID:4Fs28GVvM
アロハの下ね。プリントtシャツ着ないよね、って意味で。
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 10:17:57.48ID:49a6sqe00
ラジオ録画したけど別に上げる気ない
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 10:23:10.84ID:+S1RRK1s0
どーでもいいよ
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 10:43:09.09ID:I/feVVRM0
ラジオでもデルタは自己紹介で名前言ったのと最後の曲紹介でしか喋ってないな
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 11:17:13.68ID:Mo4HPzQpa
5ちゃんは舐めダルマのスレ勢いあって人気だけどシーンの中で見たらツバキの方が人気ってレベル
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 11:45:30.18ID:s5U+N6Ij0
バダサイ以外のメンバー、声が良くないのが難点だな、Gプランツはまだマシだけど、見た目に反して声高すぎな。
デルタとバブルスは論外。
子供がラップしてるみたいで最悪。
リリックとフロウはかっこいいのに勿体無いわ
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 12:40:48.75ID:D2uxFt7p0
3人共声に特徴あって好きだけどな
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:11:53.71ID:S9TijzEHp
知り合いで同じように金庫強盗してたやついたけど、21から29まで入ってた。同じ強盗なのに結構違うんだな
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:31:12.51ID:KGySl7iwd
デルタってバダサイと出会ってなければ至極真っ当な人生を送ってた気がするけどな
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:42:14.89ID:ZLXdm6oYK
そもそも金庫泥棒なんてしてなくて、車盗んで無灯火っていうだけで警察に追われて事故って死にかけてる後輩の17歳を見殺しにして、翌日親と一緒に出頭したヒケヒケのシャバ僧ってこいつらの事だっけ?
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:54:22.17ID:ZLXdm6oYK
ま、パパと一緒にお巡りさんに出頭したくせに、警察は不要とか言ってんのは確かなんか(笑)
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:56:33.80ID:SGeaTR0ma
>>89
このスレでも世の中でもお前は不要ってことわかるか?
シャバ増以下のゴミは消えたほうが良いよ。
この世からね。
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:53:15.55ID:SGeaTR0ma
>>93
ネットでイキってんのはテメーだろ? シャバ増の舐達麻に直接ぶっ込んでこいやヘタレ
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:45:07.95ID:ZLXdm6oYK
じゃあ親と一緒でもイイっすか?(笑)

警察にも親と一緒に行くくらいだからオッケーっすよね?(笑)
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:58:11.40ID:DyCf1Td10
自称今東京で一番イケイケな半グレで
その実態はただの情報商材屋だったというツイッターアウトロー達とよく絡んでるの見て
そりゃ親と一緒に自首しに行くよなって正直思った奴、挙手
0100訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:33:29.85ID:FgTcCud+d
実際東京では一番イケイケの若手だろ
商材屋だがwww
バックがヤバいんだろうなw

モンタナカーターやオージーとはマイメンだしなめだるまとも仲良いな
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:42:18.76ID:glPanZKA0
一番イケイケの若手がチンカス商材屋という悲しい街、それが東京
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:42:52.40ID:dXdkrAAwa
モンタナカーターとかラッパーとしては底辺やろ。
ヒット曲1曲もないしまだ駆け出しの新人レベルなのにここで名前が上がる事自体場違い。
一生悪さでもしてろよw
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:34:25.00ID:FgTcCud+d
モンタナカーターはリアルだよな
なめだるまとも仲良いし
ギャングだわ
0109訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:40:16.50ID:fayiL8i+0
DQNざまぁとか言われてたやつらが
10年後youtubeで150万再生いったりバズってんだから人生わからないな
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:42:52.20ID:LJMFUzJW0
>>107
何がリアルなんだよ。
ただ犯罪して金稼いでるだけのチンカスじゃん。
ラッパーとしては有名な曲1つもなくてウンコ
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:04:22.42ID:S9TijzEHp
お友達の日記より

こいつは49きってのヘタうち王なんです!!
最後の最後も最大のヘタうちでした!!
本当に世話の妬ける奴です!!
いきなりタメ語使ったり、時間守らなかったり、人の話聞かなかったり、勝手に死んだり!!
こんな奴ですが49になくてはならい男なんです!!
49は一人としてかけてはダメなんです!!

DJ賽
二名の逮捕者がでました!!
こいつら絶対に戻ってくるって言って行ってしまったんです!!
こいつらバカですが「本家本元真のギャング」なんです!!
俺は頭として仲間達の生き方、死に様を恥じない!!
誇らしく思う!!
2 ID:6dFAPI8H0(1/2)
0191 名無しさん@十周年 2009/06/04 20:40:28
つづき
0114訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:04:31.59ID:S9TijzEHp
オリジナルギャングを貫いた104!!
一生涯49なんです!!
今までどおり
NANCY
G-BOKK
D.E.E.P


HILL
そして104
みんな49なんです!!
活動休止?自粛?
そんな意味ないことをしたらぶっ飛んだあの三人に合わす顔ないですよ!!
これが49スタイル!!
生きるか死ぬかの紙一重後悔しないこの人生!!
好きなようにやってやるよ!!
それと104!!あの世にmixiあんなら見とけよ!!
立て替えた五千円返せ!!
お前が返しにくるまで毎日墓に取り立てに行ってやんぞ!!(笑)
たまには顔みせろよ こねーと遺骨鼻から吸ってやんぞ(笑)
104お前が49に入ってくれて、俺について来てくれてありがとな
生きてるうちに言わなきゃいけなかったんだろうけど、素直ぢゃないからなー俺(笑)
ぢゃあ104まったにぃー
ID:6dFAPI8H0(2/2)
0115訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:09:22.76ID:glPanZKA0
104って下手打ったの?
下手打ったのは運転ミスって車外に放り出された後輩放置して逃げた挙げ句に母親と自首した奴でねーの?
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:10:15.03ID:S9TijzEHp
17歳無職
19歳無職
20歳無職

盗難車
母親と出頭

救いようがないな
0119訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:38:58.75ID:Cx2yz2iz0
ニートTOKYOでnaichoplawさん観てから
ドキドキが止まらない〜
惚れてしまいました抱いてください
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:45:48.96ID:Ih+BgLFM0
自分の女や後輩に
飯の1つも喰わせてやれなくなった時点でそいつの男はもう終わり
男ならそれくらいの銭は奪ってでも常に持っとけ
と教えられたので今でもそれを守ってます( ´Д`)y━・~~

たしかに俺もこの通りだなと思います
要は覚悟の問題(笑)(笑)
0123訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:06:19.91ID:8GluyFA+d
それが日本のギャングスタラップ
音楽で稼ごうなんて鼻から思ってもない
夢のない奴ら
ずっとプッシャー
0126訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:27:43.01ID:bEjUSWeP0
>>97
一番イケイケwww
あいつらすげーケチだぞwww
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:37:44.52ID:bEjUSWeP0
>>127
そりゃ15万以上のリターンあるからなwww
ただよブランディング
0129訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:38:22.30ID:bEjUSWeP0
ただのなww
あいつの知り合いみんな言ってるよwガメツイってww
0132訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:48:07.71ID:2iXQZa5Q0
こいつらは馬鹿だから与沢翼にはなれない
一生詐欺で稼ぐしか道はない
0133訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:54:29.62ID:Ih+BgLFM0
そうなんだ🤔
詐欺師なら捕まってないのおかしいね😂
自分が儲からなかったからってそう言う風に呼ぶのはおかしいよね😂
0134訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:07:34.37ID:2iXQZa5Q0
非常にグレーゾーン
youtuberのヒカルや与沢翼が過去やっていたことと同じ
端から見ればただの詐欺だが 信じるほうが悪いっていう
0135訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:12:26.51ID:8GluyFA+d
これをやればこれを買えば儲かる「かも」しれません
私のようなお金持ちになれる「かも」しれません
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:55.83ID:ph5OOpMyp
naichoplawさんはただ美味い草にありつけるからとかそういう理由だけで舐達麻と居そうなそんなとこも好き
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:02:00.89ID:s5U+N6Ij0
一般人みたいなDJもメンバーなん?
MVにも一切出てこないし、アベマのライブでも違うやつが回してたけど?
0141訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:13:37.98ID:tKbrqFSp0
プロデューサー的な感じじゃないの?
0143訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:33:49.81ID:mPaKgbdL0
なんでもいいけどこの人のビートすげえくらうわ
クリーンな見た目して色々と謎ってる
もっとビート出してくれよマジによ
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:35:37.72ID:tKbrqFSp0
>>142
アムス行ったときはFLOATINのPVのカメラ回してたっぽいよ。
0145訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:55:08.17ID:zVVuAYgsa
sacのパシリ的なポジション?
0147訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:45:20.36ID:RNEIQZVH0
>>142
bighappaのクレジットみてみい
0149訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:58:15.47ID:ZtBrlXek0
みんなアゲすぎてて来年まで持つのか心配だよ!
いい気にならずこれまで通りライブ重ねて色んな事を吸収してしっかり音源で聴かせてさ、スカーズのように誰もがスゲェってなってほしい。
こいつらにはそれしか真っ当な生き方は出来ないだろう。
0155訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/16(火) 03:48:03.17ID:TwqrnT2h0
深谷署によると、広井容疑者は事故後、逃げて家に帰ったが、3日早朝に母親と同署に出頭した。
乗用車は2日朝に深谷市内の駐車場で盗まれたものだった。
広井容疑者は「盗んだ車を運転していたので、捕まりたくないと思い逃げた」
などと供述しているという。
0156訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/16(火) 03:50:16.15ID:TwqrnT2h0
410 :名無しさん@十周年:2009/06/06(土) 13:11:10 ID:1jfvLVp30
深夜に事故で翌朝母親と出頭って・・・
まさか飲酒で逃げてたとかじゃないんだろうな。
事故して逃げるって飲酒が原因って多くない?
0160訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/16(火) 13:25:11.56ID:fK7iR7750
あの時車外へ放り出された104 Like a ボロ雑巾
今頃奴の魂はあの世でFloatin'
0162訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/16(火) 13:57:34.39ID:QGYpSug6K
後輩見殺しにして徒歩で逃走。逃げたは良いがビビってママの付き添いで出頭。
出所した後輩RIPでラップやって稼いだ小銭でオランダ行ってドヤ顔で大麻吸ってPV撮影。

大麻でパクられても、今度もママの付き添いっすか?(笑)
これがギャングスタラッパーの生きざま。
0163訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:07:59.92ID:Y1G+BEv40
運転はデルタ
0167訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:44:11.32ID:sYOwX7nKa
勝手な憶測でネガキャンされてて気の毒だな
どの分野でも浅い奴程批判するからな
0168訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:08:21.15ID:YgN77hsud
外に投げ出された104
助手席で重傷で動けないバダサイ
逃げたデルタ
0169訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:32:01.11ID:QsespsbL0
104と俺を置き去りにして翌日母親と出頭
〜したデルタに疑問抱いてたずっと
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:42:15.29ID:5OFf7Ofma
コカイーナ 覚醒剤 ヘロイーナ 俺はビーツにマリファーナ
0173訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:55:14.14ID:rAVOx6hL0
バール買いに行かせた今藤
仕事ばっくれた高橋
置き去りにしたデルタ
0174訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:21:42.50ID:TwqrnT2h0
仲間見捨てた広井
ママと出頭した広井
性懲りもなく大麻吸う広井
0175訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:23:48.21ID:TwqrnT2h0
仲間見殺しにしたことラップでかっこつけて歌うとか感覚やばいな
0180訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:53:55.55ID:u5cLxtSAa
デルタの首のタトゥーってkohhのあと?
あとだとしたら真似したみたいで恥ずかしいな
0181訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:23:52.29ID:Y1G+BEv40
デルタ首に猫入ってる
バダサイと一緒で猫好きなんだな
0184訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:19:13.09ID:viF6dnUCa
>>180
なんでKOHH基準www
KOHHよりSHOの方が首に入れたの早いけど?wwwww
0185訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:30:33.94ID:REbMLKrQ0
粘着くん終わり??もっと吐き出しなよ友達も居なくてストレス溜まってんだろ?遠慮すんなよ
0188訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:41:06.89ID:N6jRxm7E0
別にいいじゃん
0191訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:04:19.31ID:SDmPzwJL0
バダサイ達って悪いことばっかしててヤクザに〆られたりしないの?
0196訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:00:56.51ID:oyYh3oXO0
デルタ叩いてるやつは同じ状況でももちろん逃げないんだよな?
アンチだって事故ったら逃げるだろ?
仲間を助ける余裕なんてないよ
0197訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:23:26.11ID:ehd5KMWt0
人気者に嫉妬して5ちゃんで粘着するしかないツイッターアウトロー以下の存在はスルーしようぜ
0198訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 01:01:48.38ID:6vh3Yw2x0
地元埼玉のドン666とかオトヤには敬語でペコペコらしいね。
AKに嫉妬してるMOTOみたいにヘイトされていくんだろうな
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 01:10:20.74ID:jCqc8wn9d
逃げる逃げないはともかく母親と出頭ってのがダサいな
0203訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 02:01:48.31ID:SD2V0O5X0
vRpW5nQ186HvzEyRNs4CKNKscqHvmZUtdodg9G7V8Gt1CXBPDJfAy1lt1JjP67SIDvU9sxRhkvI6RDfsOQlNy6OUn02jtKp9cqI4NOkqCW7F55EpK4fvOz8wQoVQlIC8bFlygMPR7fIuzhCgMmbbeIF0
vO91Zzf4K4lrgJWqy3Ajt78FvsuuOywPWVwwCcHu1pq9QTC4OBJttU3HKN1jawJroYyvNgM4CqKDBT3AvG3vlsIhJ0IQQbxthSzotUkquych5XLtIiMhHgCE8RXm3lU1LdOhv4bEXXQcYNYlpiyklXqy
A7pS6MvgC6zyIGCxiJ7TNLwgmqiiwhWWEvFqv64t5q33rA0OSwTRUEgAhIarWbKDWYDykSo6AJa2SanXY6UYO4GBPpsdAjzUEDHyRAZtZX0yp3XD0rNTJ71z85mYRvqrXaGdIC9xBoDomGnOFGi80L6e
ZjKGH7xbxwJmjlRRlVwVxRjFuXbVh0eehWUKkqeW6Wo6ukRLOYLNwgSsDAcauUNRseknI8Ev0zWc7CnpVxPkG6Y1M1zD3eg3QDMKJAo8Mli22HYQhU5SBJnWUO9kF2kb8SxlSWs0rdK6t8A0ThTGDZNZ
X3LNRuHocn7f6Nvqo54XcBwFNf4QU7bWleMXNubWpNP2KzErbR2oPpJpVmlpoSXtdBLgM6bUVGiCRSTpABO0U0fp7cbRlmGN9FvrzVrnsr0omDeORAgxqkiM03wjLaCcVF6yj6PntQygzoM2CBrPSRaP
GHKGpx3jv1qHHXKpy3PQMVY0rAgVghpJo2MnHua2PV4hazqyOX7cDWuZqsTfGrIR3FM8NykGo8Tl3UGbAt44xPJYDSAiGXgApgIQUSHYiKt7UDGhVXR9UZAa0CpMEkwnGPaBtNgEZmVU0WXLuDSsEZQJ
mmgdrq6xy9L6xOJgp2t0ld4rYlTCdLqLMbSjhF68RlNwPKTQfGQbwsHLTnOEwlmqwwdsmUZT7FJeteG9niiuGQLhI1DScDq8KlBdeZBIBb3Zg4POQFkZWp1cSswSodENy6gBW2lkSNAFDk7ZYPDB3SdM
PgOjexh8rnxcrYQ9hEWcdFNJ0rZBRmj8iGEJjCuSANTSaqULMPqy7DBdgnF9WFH9RQUCmadEnr0ggyZFTFG68aIqUT97YFAM5eKcZ0ckFMykAz7VmZiZpwrBlIjTEN14qHqGRHQjpbhMaSsVdAcnHTs9
Z8qtE9gnV1van4opvHTugqIVQ2aLPlqVzQkQ7U3zP68H2hAYNhtY1XX94iyIFc5xrLCwEf4fZ9SUABz7etnzNbMAF0ppIRTO4UFqgUh0SoLTEiw8jh7OEclSwfH6KnxBt8pOQWY6wExw7wsCKdMa0DpM
EcaKsnoBNbmDOxDKmnANk2qDSlDkLE83sQtn9dNULOn5FUNDRKY4zBuLiXCHo3oiC8NKi9IftRxYHtxY6KUB2nY0tk8iKVxM7vuzcjAB3AwCDwtAoailBRsJPIGTai6VgFWHH17u6C6hwpRAOFTTH6lK
Rjv1blWjoI5BaNGXZhrMimOlrlTllyXX1zmdWsPeXAgaM4Pl3rvN0osaM9w0IREufqtvfRSbKUNwbL31CK6mJV5iBMV3pNCsE06JGvQhFqkTXuNbjwhh2y32v2xi1LGJ0EJVPLS0ghorkXXu59aG68Wc
yv9BVkRlmgz5ZMDzXRz99NxhGZhHrMhoq9ZoI0lu8RCGjZMuV16fbRIj1Fp6YU2M9k1FkTXb6mzmHcLiafkohlWQj0ApBxUjedp3XMjPdbZHIvUb3UwrApy2Dt2emFxwILaz1q2EmhY6upr8MY6NhklQ
ORdC2l9PHHmbZT8F36oZBarLkOYZTPUnXGDT4o6MQOGuAz41dq1M1lvITl7bb4gukiFwX4Jh90fNArIBnhelLR195ZArK3Ab8LyKqOfPHRtBTsrQbgJPNdeOJhF209slWko2V6O9LDUT2IC4AwJ66HDL
0204訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 06:07:13.87ID:m9Rut5pY0
>>198
普通地元の先輩には敬語だろ
0207訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 06:39:54.03ID:uwheM98t0
ラップが巧くて喧嘩も強いなら文句の付けようがない。アンチは諦めよう。
0208訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 06:55:09.80ID:J1JRwYfTa
まっ平らなエスカレーター やしぃー分 リピーター Jet star って深読みしても リリックがわからない。
0211訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 08:05:57.03ID:appWlywF0
イキってる割にはオトヤにペコペコで
しょっぱい商材詐欺屋と仲良しで
友達見捨てて逃げて母親と出頭



言葉に重みがなさ過ぎてFloatin'してるな
0213訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 08:52:38.78ID:XFHaqOZQK
>>210

事故で死にかけてる17歳の後輩を見捨てた理由が『捕まりたくなかった』という事みたいなんですが、
ちなみにこの場面は死にかけてる後輩見捨てて殺してもオッケーな場面なんですか?

ていうか、仲間が死にかけてる状態で見殺しがオッケーな場面を教えてくれませんか?
0214訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 09:10:55.74ID:m9Rut5pY0
>>213
どーでもいいよ
0218訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 11:54:39.71ID:W4q/Tr3E0
>>214
一番どうでも良くない場面だよなこれは
こいつらは表面上だけイキってるただのカスだろ
0220訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:13:21.15ID:ZwCeHEYV0
曲中にアフロディーテギャングアフロディーテギャングうるさい
0222訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:23:48.03ID:P9Nf8fmEd
>>218
どーでもいいよ
0224訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:53:45.79ID:M1Q9gt8PM
本人に言えって。匿名でなきゃ言えませんか?
このまま続けて言葉選びミスったら俺がインスタで教えといてやるよ。合法的に詰めてもらえ。大金がブッ飛ぶからな
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:56:54.56ID:hjnkIrKb0
見た目も声も3人のバランスが良くとれてるよな
0226訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:38:46.18ID:W4q/Tr3E0
ダチ見殺しか
見殺しという言葉はあるが本当に死んでるのは珍しいよな
0227訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 15:31:21.21ID:A0RgZRjd0
>>211
オトヤって中二病みたいなファッションと、前略プロフィールやってそうな曲ばっかりの痛いやつだと思ってたけど、ほんとうに怖いやつなの?

教えて埼玉の人
0234訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 17:46:36.43ID:7D8bhkXla
>>208
普通に空港の描写じゃないの?
札幌を行き来してる話の歌だと思ってる
ナニを仕入れに行ってるのかは分かりませんが笑
0235訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 17:58:20.27ID:mwIsCDyO0
>>227
ツイッターとかでは真っ当な事言ってるみたいだけど、やってる事はえげつないよね
0238訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:27:13.33ID:5v1nDee10
オトヤは見た目はとっつぁん坊やって感じでダサいけど滅茶苦茶めんどくさい 世捨て人というか今更どうあがいてもマトモな生き方が出来ないので全力で開き直って悪さしてるから関わりたくないんだろうよ
0242訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:46:35.38ID:B5ic1PeGp
仲間見殺しって詐欺やらやってる外道でも一番やっちゃいけない不良として最底辺の行為じゃん
0243訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:49:08.99ID:m9OUK/dI0
舐めだるまのオフィシャルからCD頼んだけど発送まで結構かかるんだな~ きまってんのかな
0245訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:13:24.06ID:nnNFg/2I0
逮捕&子供生誕&事実婚からの離婚を遂げたリッキーについてバダサイからひとこと↓
0246訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:21:40.05ID:mtopT4kma
>>242
ポリきたらテンデンコだろ
そして運悪くパクられた奴は決してうたわない
そんなルールも知らんの?
0247訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:49:02.69ID:I2x8h9qe0
於菟也はマジで関わりたくないよな揉めたらすぐ誤った方が良いだろう 何回でも返しに来るよな相手の身内とか刺しそうだし
0248訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:49:39.64ID:kjHIMcmOM
後悔懺悔するどころか、商売のネタにしてっからなw
遺族にラップのギャラわけてやれよ
0249訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:11:53.87ID:CLJuZjrxx
友達見捨てて母親と出頭なんてこれぞ本物のアウトローだろ
嫌な事から逃げ続けて生きてきたヘタレなところが典型的な不良らしくて
0250訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:32:57.52ID:I2x8h9qe0
人間臭くて良いじゃない。20歳なんてガキだしそんなもんだろ? 30歳になって親と出頭はヤバイがな 粘着してる人達はそれしか煽れるネタが無いんだろうけどいい加減飽きたよもっと煽りたいなら他にネタ持ってこいよー
0251訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:35:22.60ID:w0P1mldT0
>>250
人間臭くて良いとか
少なくとも良い話では無いだろ
でももう終わったことだからそれを突き回しても何も出てこない
0252訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:38:43.92ID:I2x8h9qe0
>>251
良い話ではないけど本人達が曲のネタにしてるからね! これ以上そのネタをグダグダ言っても何も出てこないのは間違いないね!辞めよう!
0253訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:45:39.56ID:V/tCUsK+d
まぁ逃げるのは反射的にだろ
まさか死んでるなんて思ってないだろ
みんな逃げてると思ったんじゃないか?
0258サグマグロ
垢版 |
2019/07/17(水) 23:26:24.54ID:Ubj5qquH0
海底 加速 保安庁超越 vision 網の目縫う様泳いでく
漁師の一手 群を引いて 定置網 遭遇する 漁協組合

漁協組合

オートマ 対馬 腹には 白コナ
Q-CHANG 麻婆 じいちゃん 説教
ニート tokyo クソみてえ 質問
Licaxxx 動画 コメントは散々
0259訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:28:50.03ID:sWNZma8Z0
おまえらいつ見ても逃げる逃げないの話してて草
0262訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:40:54.28ID:IS7IsAS20
バダサイがラジオで言ってたけど、Nasも2pacもみんなかっこいいって聞いてるけど何言ってるかわかんねーよ
トラックとラップがとりあえずかっこいいって事でしょ?じゃあ俺らもそれ使うって感じで最初やってたってのがらしくていいなぁと思ったわw
0263訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:48:31.13ID:6nL9cDsda
それ使う って何?
トラックまんまパクりかw
パクり失敗すると後輩が一人づつへっていくというw
0264訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:15:33.02ID:vqqAsQPK0
今更だが実話ナックルズ見た
クソヤンキー時代のバダサイウケるww
0265訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:05:41.62ID:ZvCdojg8a
ディーバブルスってメンバーはいつ出てくるの?
つか罪状はなに?
0268訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 02:06:26.31ID:jbsBRrTrx
>>250
人間臭くていいよね
友達見捨てて母親と出頭するようなドヘタレでも輝けるのがHIPHOPの良いところだろうし
0269訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 02:10:24.03ID:vqqAsQPK0
3人になってからプロップス得まくったんだからもう戻る場所ないっしょ
0270訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 02:17:10.92ID:swoMcRwlp
人間臭いっつーかただただ弱い。そしてださい。卑怯者のだささを感じる。生き方に美学がない
0273訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 03:15:47.46ID:VirZixpR0
うん逃げるね まさか死ぬとは思わないし
逃げる時ってバラけるじゃん 20歳の時の思考なんて
もうとりあえず逃げるしかないだろ
帰って家に警察から電話あって賽捕まって104は死んだよって聞かされて出頭したんでしょ
大体なんで逃げた?って聞かれたら捕まりたくなかったって言うしかないだろ 粘着するだけ無駄な話だよ
0277訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 06:58:53.20ID:k8K54P/80
>>273
これが理解できないパンピー多すぎ
悪さしててポリに追われてたらとりあえず逃げるよね普通
0281訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 07:40:19.10ID:swoMcRwlp
>>277
いや、だっせーよww車から後輩が投げ出されてんのによ笑
いるよお前みたいな半端な小僧。族車が転倒した瞬間、警察にペコつくダサ坊みたいだなw
0282訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:16:54.77ID:8uzr1le7d
仲間が生きてンならそりゃバラけて逃げるよ
でも死にかけてるなら逃げられねえわ
0284訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:36:49.08ID:jUoiiJpD0
>>281
人が死ぬような事故にあって同じ事を言えるならお前大物だよ素直に尊敬するわ
0285訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:40:36.91ID:4C7JlpQN0
こっち徒歩やバイクで、パトカーが入ってこれないような路地に逃げるという選択肢がいくつかある状況
それ以外の場合では基本的に警察からは逃げ切れないので逃げても意味無いって、普通中学生ぐらいで気付かんか?
悪さしてたら捕まりたくない一心でありとあらゆるパターンを事前に想定しておくから、「とりあえず逃げる」みたいな曖昧な発想にならない

とはいえ現時点で盗難車に乗ってて追われているという状況なら、車で行けるとこまで行って
そこからはばらけて自己責任で逃げ切るのが最適解だと思うが、事故った時点でそれももう終わりでしょ
そもそもデルタがなんで家まで逃げ切れたか分からんか?
賽は助手席で動けなくなってて104は路上に転がってるから
警察はそいつら確保すればいいだけで、デルタの方を追いかける必要が無いわけ
0286訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:07:46.64ID:ZNo4c9Wp0
>>273
逃げたどうのじゃなくて翌日にママと出頭ってのがださい
0289訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:19:50.96ID:ZNo4c9Wp0
>>287
どーでもいいって言って保身すんなタコ
0290訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:26:34.70ID:4C7JlpQN0
>>286
まあそうだな
逃げたのが事前の取り決めに従った行動ならまあアホだけど理由は分かる
一回逃げといてその後出頭したのも、自分が出頭しなければ賽が詰められまくるのは確定だし
104がどうなってるか心配だしってんで全然理解できる
でもママ同伴に関しては全く分からない
0292訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:20:31.56ID:VlMRvbfFM
でも、今でも104の親と親交あるんでしょ?命日にみんなで集まって集合写真撮ってなかったっけ?
向こうの親も怒ってはいないんだよね?スゲーよな
0293訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:39:41.78ID:mD2ZNC0I0
ラップが巧くて喧嘩が強いんだから少なくとも今を懸命に生きてるってことじゃないか?
そんな連中の若い頃のミスを責め続けるのはどうかと思う。
0294訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:42:45.17ID:2xdv81/qd
責めてるのは不良ではないオタクだよ
オタクはヤンキー毛嫌いするからか
0295訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:52:14.75ID:VirZixpR0
ってかさ家帰って 警察から連絡あって親にバレて
お前一人で出頭してこい!って親居る? 普通なら警察行くぞ!って連れてかれるよな? 粘着してる奴らがマトモや親に育てられてないってハッキリ分かるわ
俺が親の立場だったら子供引きずり回してでも無理矢理警察連れて行くね
0297訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:07:23.56ID:jbhq76sTK
仮にも不良気取ってた成人男性ですからね。
後輩見捨ててママと出頭は無いっすな(笑)

埼玉だからいれるけど、他の地域なら恥ずかしくて地元いれないっすわ。しかも出所してラップであたかも警察が悪かったみたいな文脈で『RIP104』で大麻礼賛とか。

てめーだけが成人で無灯火で盗難車運転してたから、罪が重くなるからと思って徒歩で逃走して、
そのまま逃げる訳でもなく、怖くなっておうちに帰って親に相談して出頭とカメレオンとかのギャグ漫画の面白キャラやん(笑)
0298訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:14:36.96ID:jbhq76sTK
>>296

>>295は逃亡犯に対して逮捕する前に警察から『今から逮捕しに行きま〜す』って連絡がくると思ってるお花畑だから放置で良いっす。
0299訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:21:39.17ID:VirZixpR0
>>298
いや来る場合もあるよ 家に電話して息子さん帰ってきてますか?くらいあんだろ?2人未成年だし 逮捕しに行きますなんて一言も言ってないよw 糖質は勝手に話盛るなよ気持ち悪いな
0300訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:22:01.40ID:jbhq76sTK
ま、警察も仲間見殺した主犯格の先輩が逃亡しておうちに帰ってるとは思わなかっただろうけど(笑)

徒歩でおうちに帰っちゃうって(笑) おうち大好きか(笑)
可愛い★
0301訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:22:34.54ID:jbsBRrTrx
ママと出頭するのはダサいけど別によくないか?マザコンなんだろ
友達見捨てて逃げたのがクソすぎる
逃げるのが当たり前〜とか言ってる馬鹿いるけど状況が状況でしかも運転席なんだから大変な事になってるくらいわかるだろ
0303訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:34:13.10ID:ntcbIKz+a
いや、血だらけで帰ってきたんだろうし親は事情聞くだろやんちゃなガキなら尚更
0304訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:34:15.69ID:4C7JlpQN0
>>293
別にラップ上手くないし喧嘩も強くない

>>295
中高生なら分かるけど二十歳だぞ?
普通の人間なら大学行ってる年齢だぞ?大丈夫か?

>>299
てことはバダサイがチンコロしたってことだよな?大丈夫か?
0307訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:16:07.31ID:VirZixpR0
>>304
このスレで普通の人間と比較するなよww
お前こそ大丈夫かw
チンコロしたって事だよね?ってすぐそっち系の思考になっちゃうのヤバイね すぐ人のせいにしそうな奴だなお前
0308訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 14:58:46.94ID:4C7JlpQN0
>>307
>普通の人間と比較するなよww

デルタは普通の人間じゃないから母親同伴で出頭したってことか。了解

> チンコロしたって事だよね?ってすぐそっち系の思考になっちゃうのヤバイね すぐ人のせいにしそうな奴だなお前

いや、お前の言ってる事を論理的に解釈するとそうなるってだけ
0309訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 15:23:45.16ID:VirZixpR0
>>308
論理的www馬鹿ってバレるから使うのやめた方がいいよw
デルタは普通の人間じゃないから=母親と同伴って解釈しちゃうお馬鹿さんとはちょっとこれ以上お話出来ないですねwww了解。(`・ω・´)キリッ
0310訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 15:43:20.11ID:4C7JlpQN0
盗難車から降りて徒歩で家まで逃げ切って時間もそんなに経ってないのに警察が電話してくるなんて仲間がチンコロした以外にありえないよ
逃亡犯はデルタだと警察が超短期間で特定する術はそれしかない
お前の言った事をそのまま解釈してるだけ
0311訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 15:58:15.43ID:fjc0axEjd
リッキーもダセー逮捕のされかたしてるし

舐達麻も株下がったな
0312訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 16:03:05.50ID:zIfhOneXd
舐達麻って曲もメンバーもかっこいいのにグループ名がイマイチだと思うんだが
0313訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 16:10:56.27ID:EVese2Hv0
FLOATIN以外のまともな曲教えろください
0314訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 16:21:17.94ID:VirZixpR0
>>310
警察舐めすぎww
チンコロ以外にありえないとかww
賽と104の携帯の中身見てとかあるだろw
防犯カメラとか元々目つけられてたとか
本当に悪者にしたいんだなwキモすぎだろお前
どんだけそれが許せないの?w
デルタと賽は今もツルんでて104の親とも会ってる
ってのに ダサいと思ったら聴くなよw話にもするなよ
いくら言ってもお前は小物以下だしヘイターにしか見えないよw
お前がカッコいいと思う音楽だけ聴いてそれの話してろ
0315訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 16:27:16.41ID:4skxrG2p0
ネガキャンしてる奴はデルタをよく思わない地元の奴なのか?
0317訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 16:38:34.92ID:4C7JlpQN0
>>314
なんで賽とトシの携帯にデルタの実家の番号が入ってんだよ
防犯カメラで割り出すのにどんだけ手間と時間かかると思ってんだよ
そして元々目つけられてたならそもそも逃げる意味無いだろw
別にこいつらに恨みは無いけど、ただのクズチンピラを必要以上に持ち上げてるお前みたいなアホには釘差しとかないとなって感じやね
0318訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 17:29:36.99ID:VirZixpR0
>>317
お前本当に理解力無いな障害かよw
実家の番号入ってるとかじゃなくて
104と賽の携帯みて逃げた奴がデルタだって割る事出来るだろって事だよwww
それに賽とデルタは幼馴染だし実家の番号入ってる可能性だってあんだろww
そして目つけられてたら逃げるの諦めるのかよww
だったらハナから犯罪なんてしてないだろw
もう無理に言い返さなくて良いよw
0319訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 17:30:31.34ID:LTgW3KcNa
フェイク野郎リッキーと仲良くしてる時点でバダサイもフェイクって事で良いんだよね?
もうメッキ剥がれまくりやん
0320訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 17:46:47.16ID:4C7JlpQN0
>>318
事故ったのが夜中の三時で出頭したのが早朝だぞ
その短時間でわざわざ「お子さんいらっしゃいますか」の電話かけるために
104と賽の携帯見て逃げたのがデルタだと当たりつけて、そこからさらに実家の番号割ったとでも?
たかだか車泥棒からの事故みたいに大した緊急性もない案件で何のメリットがあってそんな手間かけるの?
そんな罪で逃亡生活なんてするわけないし、そもそも賽詰めれば早い話だし
あと幼なじみの実家の電話番号なんて入れないし知らないよ普通
お前さては障害者だろ?
0322訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 18:07:28.60ID:VirZixpR0
>>320
もう無理すんなってww
逃亡してんのにわざわざってw
それが警察の仕事だろw
死亡事故が起きて大した緊急性もないとかさ…
逃亡する奴は逃亡するし幼馴染の実家の番号を
携帯に登録してる奴は居るだろw
顔真っ赤にしてさwwww
何も言えなくなったから
俺が先に言った障害ってさww
返し下手すぎかwww
悔しいなwwwww
論理に解釈して了解。( *`ω´)キリッ
0325訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 18:42:09.92ID:buU/9GLed
バール買いに行かされたり、仕事バックれそうなのが湧いてるな
0330訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 20:18:39.99ID:mzkghb190
仲間見捨てて逃げた後に母親と一緒に出頭しそうな奴がたくさん湧いてるな
0331訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 20:22:36.15ID:y4dmEjVN0
犯罪なんてムショもあるしクソださいのに、憧れてるおじさんがたくさん集まってきたな(´・ω・`)
HIPHOPがアングラ色になる潮目か
0333訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 20:46:40.18ID:mzkghb190
仲間見捨てて逃げた後に母親と一緒に出頭しそうな奴が達磨の主なファン層なわけか
0334訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 20:52:48.42ID:jbhq76sTK
ママと出頭ってヒップホップ関係者じゃ世界初じゃない?
0336訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 20:55:29.71ID:VirZixpR0
粘着の奴は辛い過去があったんだろう察してあげよう
不良ラッパーが許せないんだね 親も居ないんだろうし
お前に残されてるものは友情しかないんだろ?
同じあうあうあーのマイメンによろしくな?
0338訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 21:32:01.67ID:VirZixpR0
事件の時の記事とか色々見てたけど
助手席の人は運転手の事は知らないと隠してたんだって
0341訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 23:06:35.68ID:fjc0axEjd
舐達麻的にはリッキーを擁護しても「あんなだせぇ奴擁護してだせぇ」ってなるし
リッキーを見捨てても「仲良さそうにしてたのに見捨てるとかだせぇ」ってなるからな

つまりどっちに転んでも舐達麻はだせぇ
0342訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 23:08:13.86ID:mzkghb190
仲間見捨てて逃げて母親と出頭する奴の仲間なんだからそりゃ嫁も犬も殴る罠
0343訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/18(木) 23:42:14.20ID:AO4pq9oIM
舐められてるだと・・・
0344訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:19:39.36ID:BPnv+PmA0
>>317

頭悪すぎ
0346訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:01:09.57ID:QiYbI0Ci0
うる覚えだけどこいつらのいた49ってチーム、昔レジスタンスに加入させられてたよな?
確かもう1人別件で亡くなったころ

ナンシー?とかそんな名前のやつ
0348訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/19(金) 04:52:25.76ID:RHXoPcJwp
>>346

「49 公衆便所」でユーチューブで検索すれば、昔の彼等のライブ映像が見れます。
0350訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:42:55.03ID:gT0X5KV1a
前持ちだし
こんだけ地元レペゼンしてたら
所轄の刑事さんとかに目ェ付けられてそう…
D.Oなんかは
「アルバム聴いたよー」って
刑事から電話くるって言ってたし
0355訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/19(金) 12:43:56.46ID:u+Vj9SGV0
パタサイの、相棒がシャブケニアの時点でこいつら終わりの鐘鳴ってんぞ
0359訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:20:09.43ID:ZcgiiNg3d
FLOATIN'のフック
昇る煙と思惑、するんだろ楽?
だったのか
昇る煙と思惑、スレンダーを抱く
かと思ってた
0363訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:17:07.06ID:ZcgiiNg3d
当初は7月末とか言ってたけどな
まぁ舐達麻の2ndが8月に出てくれればそれでいいよ
0364訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:18:26.32ID:IOu7p16pM
>>359
俺もスレンダーだと思ってたw
0366訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:10:56.62ID:HoW0xbx8x
深谷市 広井大輔 盗難車

↑でググって一番上二番目に出てくる2ちゃんねるの過去スレでもDELTAの行動は絶賛されてるな。
0368訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/20(土) 05:56:26.19ID:ytb2udow0
金子もやってんのに上手い事逃れたな
0369訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/20(土) 06:36:51.77ID:5+ZwJ8+Ea
リップスライム辺りも落ち目だしマトリにマークされてそう
0373訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/20(土) 09:40:59.11ID:5CKPCALep
>明日が来る事は当たり前の様で当たり前じゃないんだ。
>そもそも当たり前なんてこの世にないと思う。
>いつどこで自分に何があるかなんて誰にもわからない。
>だからこそ1日1日を感謝の気持ちをもって過ごしたい。
>俺があいつから授かったものは数知れないけどその一つ一つが俺の宝。
>大事にするよ。
>お前の気持ちが無駄にならないように。
>そこからしっかり見てろよ。
>いいもん見してやっからな。
>今までお疲れ様。
>お前を忘れない為にお前の生きた証を体に刻む。
>安らかに眠って下さい。

>6月2日

完全に他人事w
0374訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/20(土) 09:42:06.48ID:5CKPCALep
【将来の夢】
MICで栄光
掴めりゃ最高
見せつけてやろう
努力と才能。

【好きな動物】
猫〓

【休日の過ごし方】
クラブにいます。

【尊敬する人】
俺達「韻fection」にチャンスをくれたラッパーの方々。



なんだろうなぁ…
悪寒しかわかねんですが。

才能とか w w w


以上コピペ
0378訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/20(土) 10:58:40.12ID:eCSn58cO0
>>376
1人で情報量を稼いどるな

つか体も服も絵だらけなのに怖くならないのは不思議な才能だな
0383訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:12.49ID:eCSn58cO0
埼玉出身でラップ好きってのがいいな
0385訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/20(土) 13:18:40.62ID:gwBZgiww0
ご当地うまいもん食ってファックしまくってるでしょ
0390訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:55:08.63ID:0oIkibkMM
傷が変には見えないけど原付で事故った傷ってのがちょっと面白いけどな
0393訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/20(土) 19:32:07.42ID:Oe4XRYfsK
>>391

その過去の話をいまだに蒸し返して美化してラップにして草の金にしてるのがこいつら。
0398訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:46:10.72ID:YDB0XrFqa
そんなもんよ
リッキージェシーにしても
哀しきかな能力ブーストしてもあんな出来よw
0401訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/21(日) 02:06:27.89ID:V+0cjgS30
ドラッグで能力ブーストできると未だに思ってんのが凄いな
もうすぐ2020年だぞ。昭和からタイムスリップでもしてきたのかよ
0406訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/21(日) 03:45:12.36ID:VtQ3G4F30
そうだな
天才か凡人かは生まれた瞬間に決まるからな。
でも天才でも自分の才能に気がつかなきゃ凡人だし、凡人でも稀に天才になる場合もある。
それの手助け的役割だわな
0410訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/21(日) 13:09:24.64ID:xunYO5uV0VOTE
バダサイがたまにストーリーにあげてるブランド品って何なん?
偽ブランド品?
0411訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/21(日) 15:07:45.64ID:IzmDt9tvpVOTE
こんな集団が毎日やってくるあの銭湯は風評経営的に大丈夫なのか?
0412訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/21(日) 15:23:37.54ID:1xBZI+h90VOTE
そういうところだと認識されていれば問題ないだろ
銭湯ならモンモンありでも拒否できない法律がある
厳密には身体的特徴を理由に入店拒否してはいけないってやつ
0413訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/21(日) 16:02:14.66ID:YDB0XrFqaVOTE
個人商店なんて輩に溜まられたら実質終いだよ
脅迫罪で通報できるけどw
0414訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/21(日) 16:48:01.16ID:trJsOs+7MVOTE
宮迫の会見でも口にしてたが写真を撮った相手が刺青が有ったかどうかって事にも触れてたけど刺青=反社会っていうのが世の中の目線だな。入れてる人は分かってて入れてるだろうけど。
0415訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/21(日) 17:11:01.55ID:esJlLnlOaVOTE
Qチャンカレーも営業時間中にあんな輩が居たら絶対に行きたくねえわ
0423訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:19:00.00ID:qclO88aH0
今の本職って入れない流れだよね刺青
表みたいなシノギするから
0424訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:19:05.46ID:P+N7SYFo0
刺青=ヤクザってのは薄れて来てるけど、あの和彫りの入り方はね…
0427訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:51:41.37ID:ABaOOFQHM
乞食体質だから結局自分の意思なんて持てないんだよね
で鯉だか龍だか型通りになる運命w
クソダサくて笑うしかないわなw
0428訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:57:17.78ID:+4rUmMZS0
刑事被告人の半分は刺青アリ

バカ者「刺青差別しないで〜」
0429訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:10:04.82ID:syXkQpqk0
イメージダウンさせてるのが
刺青いれてる本人たちだと何故気づかないw
0430訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:48:48.57ID:MPBBVTZ70
Gプラの可愛さは異常
0431訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:39:22.56ID:PIR4N50q0
いやぁでもちょっとやらかして留置所入っちゃった時自分以外刺青入っててやっぱイメージ悪くなったよ
0432訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:51:13.71ID:n5tlvFrT0
>>430
分かる
気になって仕方ない
四六時中Gプラの事考えてる
これは恋なのか?
0434訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:23:07.96ID:bmJYVNl40
>>430
でも、息くさそう
0436訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/22(月) 00:01:20.64ID:sNcj/OUAp
たしかに
Qちゃんでもいつも刺青だらけの集団でソファー占領してるけど普通のカップルとか入ってきたりしたら引いちゃうよね
経営的に大丈夫なのか
0439訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/22(月) 00:47:45.43ID:k20UvHl40
アムスで撮ったPVはクラシックだな 90sかと思った
他の曲はイマイチじゃね
0442訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/22(月) 01:43:50.09ID:tPrjK/IaM
スキルもクソもないわ
アイドルと一緒で賞味期限はあと二、三年
食えなくなって死にたくなった頃にはちょうど金庫被害者の子孫から刺されて終わり
0443訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/22(月) 02:02:25.39ID:K/YCgnm/0
俺も気になって都内、近郊のアウ連中に舐めダルマの事聞いてみたら みんな口を揃えて いい奴らと言う。
とことん不良同士では優しく人望あるんだろうな
特にバダサイはリーダーシップありそうだし
アウの中でも結構上のクラスのアウな気がしてきた
0445訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/22(月) 02:09:52.54ID:RHa4hEfa0
>>443
多分不良の仲でも空気が読める方なんだろ
人を後見た目で判断しないっぽいし年齢関係なく誰にでも普通に対応してくれる、冗談もわかるし
結構上のヤバイアウトローかは知らんが アウトローの中でもかなりマシな方だとは思う
0448訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/22(月) 03:48:46.50ID:LN+CJNbUx
ガンジャキメて聴くとGプラントの癒し効果がないと舐達麻はキツく感じる
バダサイデルタが傷ついた世界を展開しGプラントがそれを癒す働きをしている
キメて見るFloatinのPVはイイ
0450訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/22(月) 07:58:46.39ID:sOpGkh+T0
RUEEDと一緒にいたな、制作か?楽しみだよ
0452訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/22(月) 08:48:07.06ID:av+IEvLwM
バダサイの咳払いってわざとなのかな。ラッパーが間を埋める「YO YO」的な
0455訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/22(月) 11:56:36.05ID:5cnHKWgY0
Qちゃんカレー美味かった?
0458訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/22(月) 17:26:19.97ID:RHa4hEfa0
>>452
あれ俺も癖なんだけど
喋り出す時とか歌い出す時
楽なんだよね 多分吸い過ぎ
俺はタバコだけど 咳したくなる前に自ら出しとく
みたいな感じ 癖になるから辞めといた方が良いよ
0459訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:44.35ID:7A2dQmT/0
>>436
閉店後だし、カウンターとソファー席は一見さんは案内されないから
0463訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:13:42.84ID:gDsIdKVA0
インスタおじさんに俺はなる
0464訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:52:07.86ID:5cnHKWgY0
よく猫抱っこしてるバダサイ可愛い
0465訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:35:18.69ID:8Cq7l7BR0
こいつらのラップ意味不明の日本語で文章がつながってないから何も伝わらん
リッキーみたいに日記みたいにリリック作れねーなら教えてもらえよ
0470訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/23(火) 09:46:45.21ID:cjjp7CQ5M
舐がしてるゴールドのチェーンはホンモノ?いくらぐらいすんのかな?
0478訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/23(火) 12:43:31.80ID:bxJj790Od
Rykeyがバダサイのツイッターのフォロー外したらしいな笑
0481訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/23(火) 13:02:00.29ID:QVDC4i630
リッキーはバダサイに心配とか関連ツイートして欲しかったが バダサイは何も無しw前からバダサイはリッキーの馬鹿さに気付いてたよなw会話してる時も舐めた感じだしw あと女とペットに手出すのは違うって思ったんでしょ。ペット虐待とかデルタ辺りが特に嫌いそうだしね
0484訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/23(火) 13:18:21.75ID:1n3LU0lxp
バダサイさんのネックレストップは18kの100gらしいよ
チェーンはpimp codeのメッキだけど
0486訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/23(火) 13:22:46.15ID:KqyWRLqId
リッキーとのアルバムどうなんのかな
当初は7月末の予定だったんでしょ
まぁ最悪舐達麻の2ndが出てくれればいいけど
0487訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/23(火) 13:43:27.06ID:QVDC4i630
週刊誌を全部鵜呑みにはしてないけど
実際逮捕されてるしツイッターで謝罪もしてるし
殆ど事実だろ リッキーに問題があってクランが
告発したんだし リッキーが出てきて何も言えない
言い訳しても信じてもらえない
状況を作ったクランが上手い
それほどクランがキレてるのは確かだ
良い夫なら妻はそんな事しないよ
リッキーがハメられてるとか言う奴がいるが
その状況を作ったのはリッキー自身だろ
0490訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:38:56.63ID:e8fHW+i30
>>484
チェーンどう見ても喜平の8トリだろ笑
0492訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:05:25.93ID:QJPiOPL8d
別にどっちもうまくないけどバダサイのラップはかっけー
0496訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:09:18.51ID:axCJLjV10
埼玉の自称準指定暴力団の奴らって
単なる児童ポルノ製造集団なんだな
しかも逮捕までされちゃったんじゃ恥ずかしいしこれから塀の中で地獄見るんだろうな〜( ´Д`)y━・~~

やっぱrapperの奴らの言ってる事は嘘ばっか(笑)(笑)
0497訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:24:25.80ID:kDDnS8k8M
スキルが無くても金になるからな
努力する意味がないってなる

ラップ界のはじめ社長みたいなもんだわ
0498訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:33:30.96ID:axCJLjV10
ラップのスキルなんて二の次
そりゃあったほうがいいがな。
生き様なんだよ ラップてのは
腹の中を見せたエンターテイメントじゃ
0509訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:56:20.53ID:KU4WFmy1x
バダさんの猫のチェーントップはオーダーなのかな?
オーダーだったらかなりの猫好きだよね
0511訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:27:21.24ID:xoTa5Rhl0
バダサイとルイードまた一緒にいるな
これ政策だろ
0513訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/24(水) 02:02:57.64ID:OZcFC+hq0
大麻王おじさんもシャオリンおじさんも666おじさん逮捕にウッキウキ
0515訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:24:56.58ID:2aitgt7Y0
バダサイかなり猫好きだよな
しょっちゅうモフってストーリーに上げてる
0517訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:05:23.09ID:lUjOBWjv0
バダサイが飼ってる猫の種類教えてください
0518訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/24(水) 09:12:43.66ID:2aitgt7Y0
>>517
ロシアンブルー
0519訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/24(水) 13:01:18.11ID:UNGhv9Zvd
666山口マジで気持ち悪いな
そりゃなめだるまも距離置くわな
0522訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/24(水) 13:24:31.18ID:bIe27QJB0
自分らでグローしてたらなかなか切れないだろうな
こまめに床掃除しないと
0523訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/24(水) 13:28:21.10ID:bIe27QJB0
レジスタンスってSRGだよね 舐達麻はマジで今666系とは絡みたくないだろ レジスタンスのリーダーって代々ロリコンなのウケる
0526訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/24(水) 15:01:18.70ID:O+k9M4jtd
>>518ありがと!
0527訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/24(水) 15:53:01.87ID:93NUdCdya
>>518
ロシアンブルーじゃないよ
0528訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:05:08.56ID:lUjOBWjv0
>>527
じゃあ何?
0529訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:38:05.36ID:KAuOMYmZ0
>>528
前によくロシアンブルーに間違えられるけど違うって言ってた
名前も言ってたけど忘れた
0530訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:39:02.54ID:uKz41LVP0
画像検索機能使えば名前わかるんじゃね?
サイの猫可愛い
0532訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:50:59.75ID:lUjOBWjv0
>>531
将来飼いたい
0538訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:31:07.47ID:lUjOBWjv0
>>533
なんでだよ笑
生き物をなんだと思ってるんだろ笑
0539訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:31:26.70ID:lUjOBWjv0
>>535
ありがと!
0540訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:03:23.22ID:bIe27QJB0
そうそうシャルトリューだよね!だからりゅうなのかな?w
0541訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:09:24.52ID:bIe27QJB0
バダサイはめっちゃコロコロしてそうだな
いつもベタベタしてるし 部屋で自由だから毛が凄いだろ 俺の演ニは毎日掃除しbトもダメだ毛が瑞ヲすぎて
0543訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:41:55.68ID:bIe27QJB0
ウチの猫も尻尾触ると起き上がって頭でスリスリしてくる 猫ってお尻触っていい時とダメな時あるよね
0545訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:41:31.48ID:bIe27QJB0
ってかなんでバダサイ達はみんなでご飯作ったり銭湯行ったり 組事務所の当番みたいな生活してんだww
0546訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/25(木) 02:30:04.40ID:Ce54Bync0
とりあえずぶりって銭湯死ぬほど天国だからよ
毎回行けよな
0547訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/25(木) 08:12:55.50ID:Gi4rFRiUd
潔癖症だから銭湯無理だわ
昔湯の中にウンコあったのがトラウマ
0555訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:15.12ID:zL8Ag0GV0
舐達麻ってバズったキッカケってなんだ?
曲はわかるけど 誰発信だろう
0557訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/25(木) 13:24:55.90ID:aSVNZPFNM
ブリって温泉いいよな。バイクもたまらん。気分はイージーライダー
0563訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:44:23.43ID:oI2KUAM40
>>555
仲間の死を歌ったからな
0564訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:19:07.57ID:yMrBxi5hM
バイク乗ってたらタクシーがパトカーに見えたり、バックライトが全部赤信号に見えてやばったwwww
ワンボックスみたいな大きめの車だと上にもバックライトあるから、そのライトと手前にあるライト2つでパトカーにみえるしwww
てかクラッチ操作できねぇ
0567訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:32.61ID:pJVKWhswa
>>561
シルバーバッグのほうが格上だから引くわけないだろw
深谷住みだけどバダサイはそんな悪くて有名人じゃないよ
0570訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 02:25:27.67ID:9GtmBhIy0FOX
シルバーバッグ、バダサイと喧嘩したらどっち勝つ?
また岡山 紅桜周辺のアイスて人もイカツイが、アイスとシルバーバッグどっち喧嘩強い?
またもっと視野を広めて、大阪生野のヒサシとシルバーバッグどっちイカツイ?
0571訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 02:33:39.17ID:Sryi8hUN0FOX
アイスは本職やろ?
バダサイは喧嘩とかより仲間使って追い込むのが得意そう。
仲間サラ金に借りに行かせるとか完全に893のやり口やん笑
ストーリーでジープラを恫喝してた時は、やっぱりヤンキーなんやなって思った
0575訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 05:47:21.68ID:XgMGykoj0FOX
バダサイはバランス型で喧嘩の総合力高そうだよな
殴り合いでも大人の喧嘩でも基本的に強いみたいな
0576訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 05:47:22.10ID:XgMGykoj0FOX
バダサイはバランス型で喧嘩の総合力高そうだよな
殴り合いでも大人の喧嘩でも基本的に強いみたいな
0578訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 07:18:21.15ID:mcqKpLrJMFOX
自分で運動神経悪いって言ってたよね。スポーツや格闘技なら勝てるかもだけどルール無しなら強そうだな。躊躇なく武器使ったり急所殴れるかがヤバいやつと普通のやつの境な気が
0580訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 07:48:52.57ID:j0/HW5fNaFOX
焚いて喧嘩できるの凄いよね
褒められる事ではないけど
0582訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 08:12:27.73ID:ohPGhO9adFOX
バダサイは見た目だけだろ
身長高くて目がデカくてガタイまあまあいいから強そうに見える
0585訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 10:03:39.39ID:8JVKHrgX0FOX
昔関東連合とセキュリティの黒人が喧嘩してる動画見たけど、武器持って数名で一人を囲んでるの見るとアジア感が半端なかった
0586訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 10:42:15.98ID:lkZziolI0FOX
バダサイひょろひょろに脂肪のった痩せ型の中年体型だし鉄パイプフルスイングできるようなタイプじゃないよ
妄想の中でデカい存在にしすぎ
0588訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 11:43:01.77ID:UDy6JuDMaFOX
バダサイそんな悪いやつじゃないよ
地元一緒でカッコいいから大好きだけど
0589訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 11:49:55.81ID:j8oenbEiMFOX
バダサイ中学の時イチゴオーレ飲むようなナヨいやつだったよ
0590訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 11:53:48.32ID:OrrMFH3x0FOX
実話ナックルズに載ってた中学時代のバダサはヤンキーだったがw
0594訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:22:58.84ID:ZqHeBaZ4d
身長って
バダサイ170前半
デルタ165くらい
Gプラ180あるかくらい
ってもんじゃない?
0595訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:34:31.36ID:rRozMsKCd
>>594多分バダサイ170後半あるよ
177とか
0597訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 14:35:19.87ID:XcvaQdLR0
Gプラそんなタケ〜のか
おっかねぇな
0599訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:03:10.01ID:04AKVwxF0
バタサイって声ひくいからなに言ってるかさっぱりわかんねー
0604訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:40:24.17ID:PJk0wP4Fa
バダサイ175前後
デルタナ170前半
ジープラ180あるかないか
0606訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:52:00.41ID:rRozMsKCd
>>603
Rykeyもっと高いよ
0607訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:52:29.22ID:rRozMsKCd
>>604
170もないよあの子
0608訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:54:30.85ID:XcvaQdLR0
ヒガシノリ
0610訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 17:25:02.57ID:15xRCoxp0
バダサイとデルタって背中にも墨入ってんのかな?手と首っていう見える所だけ入れてたらダサすぎ。
0614訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 18:20:21.61ID:15xRCoxp0
>>613
は?むしろ見える所にしか入れないってそれこそイキりの思考だろ。
0616訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 18:58:11.22ID:UYsuggPOp
>>570
お前さ、ひさしのこと全然しらんやろ。
ヒップホップ村の三軍が大阪のヤンキーの一軍やったやつに勝てるてて思ってんのか?
0617訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 18:58:12.10ID:jusEiMcop
ガッキンは背中に柄は掘らないよ
バダサイはガッキンの柄が好きなんじゃないの?
0618訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 19:20:27.15ID:1ULAD9R/a
>>609
ちょっと違うかな。
空き地があるんだけどそこに車停めると出てくるよ
0621訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 20:32:34.63ID:+FTkJVVn0
デルタは胸元とかがっつり入ってるよな
あの入りかたは正直カタギには見えないけど
0622訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 20:34:24.93ID:I/kBbTljp
ダサい逃げ方したくせに一丁前にホリモンなんていれやがって。顔からして気合い入ってないのがわかる
0624訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 20:43:52.53ID:wx5T88KAM
>>619
マジ芸術は自分で描けよw
イキリ脳やべえなマジw
画廊のオヤジかよマジで
0627訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 21:07:09.29ID:I/kBbTljp
ロン毛ちゃらサイとださメガネじゃん。埼玉のウェッサイとか当時死ぬ程センス無さすぎて笑われまくってたやつらじゃんw
0628訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:43.93ID:K5tb7V25a
バダサイ達はウェッサイwなんかやってたっけ?
舐達麻はマジでカッコいいと思うけど
0629訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:29.22ID:wx5T88KAM
>>626
あるく画廊ことイキリパイセン チーッスw
今日も芸術が光ってまスねw
ウッスウッスw
0633訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 21:38:42.08ID:XcvaQdLR0
デルタの首に猫2匹入ってるの好き
どんだけ猫好きなんだよ
0637訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:24:09.47ID:93aOTU49a
>>627
いるよねー
これからガンガン上がっていく奴らを見て
「昔はダサかった」
とか書いちゃう奴
なんのアピールっすか?
自分はその時で時間が止まったままだからいつまでも昔話を続けるんだろうな。
当時から相手にされてなかったんだろう。
悔しくて掲示板に書き込むしかねえんだよな?笑
0638訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:29:49.13ID:oRiPYmyr0
10年前2ちゃんでDQNざまぁって言われてたやつがこんなに上がってる
悔しいか?
0639訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:33:39.65ID:+FTkJVVn0
初めてSTOP 籠原 NOT RETURN聞いたけどイントロの手作り感が笑える
0640訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 23:44:11.54ID:qMiAvqLsx
オカンと出頭するマジもんのマザコンアウトローデルタは神
0641訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 23:56:03.36ID:I/kBbTljp
くそださい過去は一生消えねーよwママと出頭したエピソードはなw
0642訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/26(金) 23:58:55.34ID:4KZWGmoVM
立派な親じゃないの
ぎゃくにバダサイの親のツラがみてーわw
0643訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:03:29.63ID:cU4jzZXW0
リアルで知ってるのに5ちゃんで攻撃するしかできねぇダサいやつおるで
0644訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:06:13.25ID:FXJfzKlGa
リアルで知ってるからこそ応援してるが?
叩いてんのはバダサイ達知らねぇヘイターだろ?
マジかっこいいじゃん舐達麻
0645訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:06:42.80ID:Mo7GWQULx
後輩見殺しにしてでも大好きなオカンに会いたかったんだろ
愛だよ愛
0647訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 01:23:05.44ID:3bR297dqp
何ほざいても後輩見殺してママと出頭はだせーわ
フェイク
0648訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 01:32:16.44ID:jRldEMuyM
なんだか俺小耳にしたんだけどさ
なんか ママに授業参観きてもらったらしいじゃん
芸術の授業で腕見せてただけらしいじゃん
まあいいんだけど
0650訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 02:03:31.59ID:6fngATIo0
>>612
背中入ってるのか、ありがとう!
見てみたいな。

>>617
なるほど!
確かにガッキンのインスタ見ても背中入れてないわ、納得。
0651訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 02:07:28.41ID:zRUVBZu+0
正直親と出頭は普通だけどラッパーとかアウトローとかそこら辺の価値観と照らし合わせると....って感じだから擁護不可だけど今かっこいいなら別にいいじゃんと思う
0652訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 02:11:21.88ID:FXJfzKlGa
出頭の時は若かったんだから仕方ないだろwそこまで言うかね
しかし岡部から本庄に抜けるあの狭い道をスピード出し過ぎたらそりゃ事故るわな。酷かったもんな現場
0654訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 03:33:09.72ID:hDCd70AK0
俺は輩じゃねぇラッパーだよ、って言いながらギャング名乗るのは地元のシャブ中特有の矛盾思い出す
0655訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 03:46:15.17ID:Mo7GWQULx
大好きなママに会いた過ぎて104なんて見えてなかったのかもな
0656訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 03:48:50.26ID:EQKG2nvC0
アンチだって同じ状況なら逃げるしかない
デルタは合理的な判断をしたまで
仲間を助けるとか漫画の見過ぎ
0659訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 06:07:23.96ID:3bR297dqp
お前みたいな責任感ない奴を悪じゃなくてドクズっていうんだよ。根性ねーんなら最初からツッパってんじゃーねぞガキ。ママの乳首でも吸ってろたわけ
0660訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 07:04:25.42ID:ZXvk58RuM
また粘着出たのか、少なくとも舐達麻より上行ってから言わなきゃ何の意味もないよ。人を不愉快にさせるだけ。
0663訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 09:09:25.62ID:Os8c6RDE0
なんだか俺小耳にしたんだけどさ。猫好きらしいじゃん
0664訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:31:27.73ID:STieOXc7a
バダサイは猫を猫質に取られたとして身代草として1000グラム請求されたとしたら猫の為に1000グラム差し出すでしょう。バダサイってそんな奴
0666訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:52:00.72ID:vaMfzCZsd
>>663
おまえ漢さんじゃん
0670訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:13.73ID:Mo7GWQULx
>>656
それに関してはアンチどうこう関係ないだろ?
舐達麻が好きだからって明らかな情けない行動まで擁護するのはどうかと思うよ
0671訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:09:12.66ID:fFLBd5Zk0
見晴屋行けば会えそうだよな
0672訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:11:04.73ID:l3eSWojfa
バダサイは上裸画像ちょいちょいあげるけどもっと鍛えればいいのに
0675訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 16:34:06.79ID:fFLBd5Zk0
>>674
デルタもキレて来いよって言ってんなw
Gプラは笑顔で軽く止めようとしてる感じか
0676訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 16:36:21.90ID:d5uAs5X9p
gプラは本当にいいやつだな
0680訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 17:09:49.53ID:eH2FD2790
昔の泉谷しげるみたいだなw
バダサイも客も若者らしくていいじゃねーの
0682訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 17:48:43.93ID:yORgnOIHM
すげーな客層がw
同じ埼玉だからか666のライブと変わらんなw
0686訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 18:30:41.79ID:fdZiZ9OAp
さい捕まった?
0687訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 18:31:43.73ID:SqlG5kZ90
666のせいで埼玉のヒップホップシーンダサいと思われてたがなめだるまが変えてくれる

666やレジスタンスは終わり
消えてくれ
0691訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 18:45:53.11ID:Jf2TXqwK0
666はデカイし喧嘩は強そうだよな

レジはJ'Lって若手が結構ラップ上手いな
0692訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 18:48:23.22ID:JPCtwZ+Ga
でもロリハスおじさんだよ?wヤベーよマジで
いつまでもあのへんはウェッサイーwみたいなのやってるよな
0693訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:09:39.66ID:UPmfg76Op
スナフキンとクッパもラップ上手いんだからもう少し精力的に活動すりゃいいのに
舐達麻とイベント一緒にやってるんだし
0698訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:59:41.87ID:M0axZyZ2a
舐達麻が動くことで
シーンでは熊谷上がりまくってるけど
善良な熊谷市民にとっては
イメージダウン必至だよなw
墨だらけ半グレ栽培マンの街としか思えねぇ
0700訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:43:30.42ID:yORgnOIHM
まあ
似たり寄ったりだよ666も舐達磨も

東京じゃだれも話題にしないっつうw
0701訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:50:53.79ID:OjFiZ96Va
>>699
あのハゲ50にしては老けてるよなぁ 白髪だらけだし。苦労してんのかな
0703訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:08:34.25ID:nnHM0ZTM0
>>700
ありえねえよカス
666なんてラッパーは知らねえが舐達麻の名前は全国レベルで広がっている
0709訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:21:12.82ID:yORgnOIHM
すきなラッパーの代表曲がいえなくて逃げ回るガキマジわろwww
頭腐りすぎだろw
0712訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:23:30.27ID:yORgnOIHM
まあこんなニワカ馬鹿ガキが広告塔だから笑えないレベルw
666と一緒にしんでほしい
0716訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:27:12.01ID:nnHM0ZTM0
>>705
えっ?
舐達麻のスレで舐達麻の代表曲が何か聞いてるの?お前頭沸いてるんじゃね?
そこはお前が666とかいうクソダサそうなラッパー?の代表曲でも書く所だろがゴミ虫以下のカスが笑
0718訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:28:39.43ID:nnHM0ZTM0
舐達麻の曲はもちろん、666とかいう奴の曲もググってまーす
0722訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:29:34.48ID:lg8vSAAU0
むむむー!
0724訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:34:13.17ID:yORgnOIHM
おまえさっきからオウムかよw

どうだ 舐めちゃんの代表曲ググりおわっかいw
0725訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:35:46.66ID:nnHM0ZTM0
>>724
ゴミクズは黙ってろよ
はぁ?
代表曲?
J-POPじゃねえんだからそんなもんねえよ
テメーが代表曲選べよゴミ
0726訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:36:36.23ID:nnHM0ZTM0
>>724
おわっかい

ってなんすか?笑

早く舐の代表曲書けや
まだっすか?
遅いんだよゴミ
0730訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:41:27.25ID:nnHM0ZTM0
>>727
えーっと
早く舐達麻の代表曲書けよゴミ虫以下のクズ笑
何のために舐達麻のスレに居るの?
みんながかっけーって言っている中
アンチ気取ったら相手してもらえると思った?笑
カスって言われてピキっちゃったのかな?笑
0732訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:43:20.76ID:yORgnOIHM
>730
おまえがなんの為にこのスレにいんだよ?
会話出来ないタイプ?
0734訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:45:01.24ID:F2i95Kp+a
>>732
俺は舐達麻が好きだから居るんだよな
そんなこともわからないくらいのゴミクズかよ笑
0736訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:47:01.97ID:wxVvXSPH0
こいつ富山のライブでバダサイにクソガキって言われたやつじゃない?
0737訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:48:10.88ID:nnHM0ZTM0
再生数の事言われてBIGBANGとかまったく関係ない韓流を持ち出す所がくっそ頭悪い笑
舐達麻のPVの中で再生数突出してるのが2つくらいあんだろ
それが少なくとも世間に認知されている曲って事だから、ゴミクズカスがいう代表曲なんじゃねえの?笑
知ってどうすんだよそんなもん
0738訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:51:05.47ID:nnHM0ZTM0
ニワカ
カス

が激おこポイントだったかー笑

クラブにも行ったことねえ陰キャのニワカひっぷほっぱーはBIGBANGでも聞いてろゴミ虫以下のウンコ野郎笑
0740訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:56:43.76ID:nnHM0ZTM0
>>738
へーお前オッサンなんだ?
言い返せなくて
苦し紛れに出たアンサーが

ガキ笑
0741訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 22:10:51.40ID:r4qu/egja
舐達麻5chで自演してるのか。
すげー瞬間を目撃してしまった。
一気に冷めた。
0742訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 22:21:25.60ID:7X9MAMF2M
こいつらの歌詞って単語口にするだけで全然文章になってねーから意味がさっぱりだわ
0744訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 22:23:18.65ID:OjFiZ96Va
辞めろよお前らw
舐達麻が気になってる人がここにいればいいだけだろーが(笑)
逆にてDisってる人はなんでここに来てるんだ?w自分で好きなもん聞いてればいいだろ
0747訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 22:59:34.76ID:wxVvXSPH0
>>746
ウザい
0749訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:30:44.18ID:OjFiZ96Va
ぶはっw
いい歳こいてこんな曲リリースする神経がわからんわwお子ちゃまおじさんなのね
0750訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:38:35.69ID:I6z4wAx50
人が死んでる事件起こしておいて、この歳になってもアウトロー気取りのラッパー

死んだ奴も報われねーな
死んだ奴の分までラップ?
だっせー
真面目に働いて遺族に少しくらい払う度量みせてみろよ
見えるところに墨入れて社会とは決別?笑
人は変わるもんだし、変われるもん
変われないやつの言い訳だな
こんなやつらよく支持できるな
0756訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 00:36:32.55ID:mT7fUwMPp
>>750
ほんとそれ。
いつになったらまともになんの?アメリカのレジェンドは世のためになるようなことをしてる奴も腐るほどいるぞ
0757訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 00:38:40.89ID:c5GS1xsC0
デルタが「かかってこいよ」みたいに客に言ってるけどこいつは背低いしタイマンしたら絶対弱いからあんまイキらない方がいいと思う。
メッキが剥がれるぞ
0760訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 00:55:59.95ID:iVlYN6tra
トシちゃんはワンバンしてコンクリに頭うったらしいよ
笑えねえんだけどよ
0763訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 01:45:43.57ID:CB1nAcLg0
富山のヤカラとその後バダサイどつきあいの喧嘩したの?
0764訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 02:09:45.62ID:wUsDr6bW0
デルタが来いって言っても実際やるのはサイとジープラなんだろうな
0766訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 05:23:06.27ID:E4b4PuIF0
結構チビって狂暴なやつ多いよ
0768訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 05:31:58.39ID:KaVh59p50
ジープラがいる限り襲われることはない
デルタは常に合理的
0769訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 06:09:04.44ID:3MXKG32B0
スキルもセンスもあって喧嘩も強い
HIPHOP的には言うことなしだよな
0770訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 06:11:38.48ID:XRvgY3G60
>>765
どこ情報?
0771訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 06:14:45.87ID:e2gXN02o0
Gプラ一番ガタイ良いのに一番優しそうだよな
デルタ一番小柄だけど一番尖ってて怖い
0772訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 06:23:05.23ID:qt4sJUzVM
ちびはコンプレックスあるからな
関東連合もチビの集まりじゃん
0773訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 06:49:42.30ID:6Vvzg1R7x
デルタの事馬鹿にしてるやついるけどデルタのオカンの目の前で言えね〜だろ?
デルタ舐めてたらオカンと一緒にカチ込んでくるぞヘタレ共
0774訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 09:16:18.43ID:Bi/ufMC2M
刑務所の給食係で善哉をつまみ食いするデルタかわいい。刑務所じゃ甘い物が何よりのご馳走らしい。
出てきて最初に食うメシや草はたまらんだろうな。
0778訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:00:10.71ID:8K+I/KDo0
>>774
受刑者が出てきて最初に食う飯は、圧倒的にジャンクフードが多い
それだけ栄養や塩分を管理されてる
0780訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:40:16.65ID:Z0fSsx2ya
両親に愛を持てないやつはクズだし何をやってもダメだよ
0782訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 14:27:21.42ID:/Ok6aoDQd
>>757
バダサイデルタの流れはいいじゃん
あくまでライブ続けてるし
ピリッとしたいいスパイスになった
0783訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 14:30:15.81ID:QFDoUphH0
デルタは強いとかじゃなくサイコ的で怖い
躊躇なく刺しそう
0784訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 14:48:43.75ID:QWAd8T/x0
デルタは何も考えずバットフルスイング出来るタイプだろ
0785訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 15:13:43.60ID:vzZG+mS10
この辺の人達は勝ち負けで喧嘩しないよね
人に守ってもらうって感じも無いよ
とりあえず喧嘩売られてムカついたから
文句言っただけだし喧嘩になっても
殴り合いになるだけっしょって考えだと思うよ
深谷に知り合い居るんだけど一晩一緒に飲み行っただけで4人と喧嘩になったからな もう行きたくねぇ
0788訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:01:01.90ID:Iuwsol/Ga
深谷といえば映画監督の入江悠も忘れるなw
0790訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 17:56:25.71ID:vzZG+mS10
>>787
普通に居酒屋とキャバクラだよ 飲んだのは深谷ではないけど 喧嘩起きたのはキャバクラとそのキャバクラがある通りとその近くのコンビニ前 もう絶対飲みは行かない
0791訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:06:41.72ID:vzZG+mS10
あと埼玉とか警察に止められても 持ち物見られないからね車とかは見られるけどポケットとかは見られないから普通にみんなジョイントとか持ち歩いてるよ
みんな無駄に堂々としてるし 集団の結構ショボい人でも普通に一人で喧嘩する位の気合いは入ってる
関係を持つとダルいけど なんかあった時少しでも助けてあげたら良くしてくれるんだよね 俺はそれで面倒になっちゃったんだけど
0792訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:52:40.58ID:FyeW7zPRa
>>771
デブや長身はおおらかな人が多いよ
しっかりと統計もある

デルタは手が早いかもしれんが、さすがにガリガリ過ぎ
0799訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:47.85ID:aHbuMQgHd
えぐっすぎた埼玉県警に思っき荷物見られてマジであ、今から捕まるんやってなった
マジで覚悟決めたけどトランクまで見られへんくてよかったーえぐー警察24時とかやってるところの本部から来てる警察官やって真面目に勘ぐり倒したよな
絶対もっと根の根まで見られる思ったわ
0805訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:43:00.04ID:vzZG+mS10
>>798
悪く思われたかったらもっと違う話してるよ
関東だったら東京の方が悪くて危険な奴多いしね
お前がこの程度で危険匂わせと感じちゃう雑魚って事はわかったわw
0807訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:14:09.77ID:JmQzKdLMp
卵いる人〜
0808訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:26:58.90ID:FUtK/m5e0
こいつら飯も風呂もホテルも一緒でいつ抜いてるんだろう?
0809訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:37:13.98ID:A9N1vHMP0
100歩譲って今はいいけど、彼女歳とったらキツイな
0810訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:49:18.95ID:NeUGgUc/0
歳とったら捨てるだろ
0811訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:53:44.41ID:3FGB/xdPa
マジでメンヘラタトゥー女が彼女なん?
彼女のチョイスもぶっ飛んでるんだな笑
0812訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/29(月) 00:02:58.61ID:+ePSo0Ohx
791 訴える名無しさん。 sage 2019/07/28(日) 18:06:41.72 ID:vzZG+mS10
あと埼玉とか警察に止められても 持ち物見られないからね車とかは見られるけどポケットとかは見られないから普通にみんなジョイントとか持ち歩いてるよ
みんな無駄に堂々としてるし 集団の結構ショボい人でも普通に一人で喧嘩する位の気合いは入ってる
関係を持つとダルいけど なんかあった時少しでも助けてあげたら良くしてくれるんだよね 俺はそれで面倒になっちゃったんだけど

“みんな無駄に堂々としてるし 集団の結構ショボい人でも普通に一人で喧嘩する位の気合いは入ってる”
埼玉人マジカッケーwww
0815訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/29(月) 01:11:58.46ID:NKj18+s6a
それは半グレイ
エリア51で捕獲してきたのかなw
0823訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/29(月) 08:59:50.86ID:SsIhy90Fd
>>822
大麻王のコピペじゃない?
同じ事ツイートしてたよ
0826訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/29(月) 17:22:02.46ID:oftL3kCY0NIKU
バダサイ富山のライブで客と喧嘩した時ちょっとビビってるように見えるんだけど気のせい?
0828訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:49:11.76ID:bLBUxBB9MNIKU
>>825
何の関係もないのに匿名をいいことに
大発見みたいに軽々しく書き込んで
大麻王さん ごめんなさいって感じです。
反省してます。
0831訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:03.77ID:IfeRiZNjaNIKU
もう片腕にもビッシリ墨入れたな〜
このナリで輩じゃねぇ!とか言われてもなw
下手なヤクザよりタチ悪い見た目だよ、、
0834訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:35:17.55ID:8hpfexvJ0NIKU
>>826
どこら辺が?
あんだけ煽ってもステージまで来ねえ奴にビビる訳ないんじゃね?
デルタに肩ポンされて冷静になった様に見えたけどな。
相手はバダサイがライブ中だから何にもして来ない事を見越してイチャモンつけてきたヘタレだよ。
何の得にもならない喧嘩はしないっしょ。
0836訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:50:50.65ID:TyhthGLH0NIKU
ダ埼玉(笑)(笑)

川崎市南部、人呼んで「ジャパニーズ・ラップの聖地」

本日7月29日(月)22:50からNHK総合で放送される「ノーナレ」で、神奈川・川崎に住むラッパーたちが紹介される。

「ノーナレ」はナレーション一切なしで放送されるドキュメンタリー番組。今回は「川崎サウスサイドラップ」というテーマで、川崎南部の京浜工業地帯に隣接した地域を取材する。

工場労働者が多い川崎市南部は生活保護を受けて暮らす世帯も多く、在日韓国・朝鮮人、フィリピンやブラジル出身者などルーツも多様。複雑な家庭環境で育った若者は少なくない。
それもあって川崎は“ジャパニーズラップの聖地”とも呼ばれており、実際にBAD HOPなどの人気グループが誕生している。番組では今回、夜になると公園や飲み屋でラップに興じている若者たちに密着。彼らの日々を独特の映像で描く。


NHK総合「ノーナレ 〜川崎サウスサイドラップ〜」

2019年7月29日(月)22:50〜23:20
0840訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/29(月) 20:42:46.05ID:Cc6MCK3t0NIKU
喧嘩の仕方にしても3人共上手い事バランス取れてんな〜てしか思わなかったわ
0842訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:06:21.10ID:+ePSo0OhxNIKU
>>838
別にアンチじゃないけどそう見えたから言ってるだけ
ここは舐達麻の事は全て良い風に言わなきゃ駄目なのか?盲目すぎるでしょ
0844訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:26:46.02ID:8hpfexvJ0NIKU
>>842
ビビってるとかバダサイsageしてんのにアンチじゃないとか見え透いた嘘つくなよ笑
0847訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:06:55.88ID:Nkw4tznPaNIKU
インスタのストーリー見たけど、今めっちゃ近くの銭湯来てるわw
0848訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:36:45.00ID:gj54Ks/x0NIKU
バダサイに喧嘩売ったら逆に友達になってくれそうだけどな
お前威勢いいな、今度熊谷遊び来いよ?うまいカレー屋連れてってやるよ
みたいな
0850訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:40:17.92ID:lcEfm46QMNIKU
このスレなんかドルオタみたいな感じになっててきめーな
0854訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:54:10.02ID:+ePSo0OhxNIKU
>>844
ビビってそうってだけでsageになんの?
ラッパーとして好きで音楽がかっこいいから聴いてるけど全てを好意的にとらえないとアンチになるとかおかしいだろw人気出るのは良いことだけど変なキッズが沸くからダリーな
0856訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:07:45.90ID:aoQa/VdOaNIKU
キッズはみんな洗脳されてるから
このヒップホップ村も北朝鮮みたいなもんだよ
0857訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:12:42.39ID:v1ojA+qOpNIKU
北朝鮮も日本も本質的には似たり寄ったりだけどな
韓国がちょっと上
0861訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:34:05.23ID:RplaVlov0NIKU
848 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2019/07/29(月) 22:36:45.00 ID:gj54Ks/x0NIKU
バダサイに喧嘩売ったら逆に友達になってくれそうだけどな
お前威勢いいな、今度熊谷遊び来いよ?うまいカレー屋連れてってやるよ
みたいな
0862訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:37:46.61ID:zWPV8XCAaNIKU
富山みてぇな度を超えた田舎者にビビる理由がないじゃんw
ヤバくね?富山ってw
0867訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 01:26:09.43ID:oqKhE91B0
バダサイって奴ヒョロヒョロだしタイマンは弱いだろ
デブの奴はそこそこやれそうだけどメガネはワンパンだな
0868訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 01:31:47.11ID:2PEnHKde0
gプランツはケーダブ並みに音源とライブで違うな
まぁ声張らないと聞こえないからしゃーないけど
0870訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 06:50:07.60ID:9Y2awv090
>>866
地元のヤクザに誰だってペコペコ敬語だろカスw
世間知らずがw
逆に地元のヤクザにイケイケタメ口な奴教えて欲しいわw
0871訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 06:55:57.41ID:9Y2awv090
大阪のレゲエの奴とも仲良いんだな
ルイードとも前一緒に居たし
0872訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 07:17:25.41ID:EX4Zvwpl0
848 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2019/07/29(月) 22:36:45.00 ID:gj54Ks/x0NIKU
バダサイに喧嘩売ったら逆に友達になってくれそうだけどな
お前威勢いいな、今度熊谷遊び来いよ?うまいカレー屋連れてってやるよ
みたいな
0873訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 07:22:17.27ID:j4Onl2RVa
バダサイと友達になりたければ喧嘩売るのが手っ取り早いの?
しかもカレーもゴチになるのか笑
0875訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 07:30:34.34ID:2J9e0ujW0
>>872ジワる
0879訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 09:05:19.88ID:9Y2awv090
バダサイは芯がある感じで好き
リッキーはブレブレでダサい
0880訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 09:09:12.54ID:2k0osmoL0
バダサイ富山のライブの表情見てみ。
バール買いに行かせた〜の歌い始めの前

文句言ってたやつから目線そらし涙目なってないか?
0882訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 09:36:08.90ID:tewCuPZk0
この世に喧嘩売ってきたよくわからん得体の知れない奴に優しくしてやってカレーまで奢ってくれる奴なんているのか?
0883訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 09:36:10.94ID:MjCDrwL3a
見た目通りちゃんと中卒であってほしい
これでちゃっかり高卒とかだと萎える…
Gプラだけは
ヤンキー多めの工業高校卒業してて欲しい
0885訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 10:07:41.97ID:4TANeiIxp
まぁ不良としては三軍だから仕方ない。あくまでもアーティストなので。
0886訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 10:11:07.03ID:kwA8oJD0d
一軍だよバーカ
大阪、東京の一軍アウトローと連んでるし
中学時代からドヤンキーなサイ
0887訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 10:20:09.53ID:iWTtkNrWK
不良で飯食えねーから、ラッパーになんだろうが。

川崎で有名なりたきゃ人殺すかラッパーになるしかない。
埼玉なら半グレでもなれるけどな(笑)
0888訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 10:23:30.16ID:kwA8oJD0d
不良で飯食えてるだろハゲw
ラッパーでの収入より多いのは明らかなんだがww
真面目くんだからわからないか
カッペの世間知らずw
0889訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 10:39:12.09ID:UeDCpC20d
>>888
カントン包茎がほざいてラァ
0892訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 10:58:09.92ID:j4Onl2RVa
半グレと仲良い舐達麻をよく思わないバロホキッズのアンチ活動かな?
0893訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:00:58.52ID:kwA8oJD0d
バロホを追い込んだ半グレと仲良くしてたらムカつくもんな
0897訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:27:22.25ID:aQ7QIBj10
東京の一軍アウトロー

あの誰にも相手にされないインチキ軍団のこと?w
0899訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:53:14.82ID:2k0osmoL0
普通根性あるやつならライブそっちのけでステージ飛び降りて殴りかかるけどな
普通に歌ってて あ ここまでかってなった
度量知れた タカが知れてた
あれでdjmonも曲止めて喧嘩させるべきだ
それがヒップホップじゃねえのかよ
0902訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:12:51.93ID:aQ7QIBj10
>>901
でもお前三軍じゃん
0905訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:30:04.34ID:1cO6T0fAa
何軍とかどうでもいいんだよ
ヒップホップなら未成年とセックスだろ?
それが埼玉スタイルだろ
0909訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:52:09.37ID:h+DidVChd
>>880
文句は言ってないだろ
1人でしつこいからうるせー!ってキレただけ
なんだかんだあの客に対してはバダサイデルタの愛を感じるけどな俺はw
0911訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:54:30.14ID:5Cn8zDIsd
なめだるまとbadhopのスレにはガキが多い。
0914訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:27:38.85ID:aQ7QIBj10
>>912
お前おっさんなの?w
おっさんがこんなとこでガキ煽ってるほうがヤベーっすよw
0915訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:46:38.25ID:4TANeiIxp
貧乏、環境、犯罪歴ひとつも理由になんねー。不器用だっただけだろうが。物質主義のラップ、ファックだよ
0916訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:01:46.33ID:2k0osmoL0
ステージ上からお前そこにいろよとか言いながら歌い終わって目も合わせず早足に去っていくバダサイかわいい
0921訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:59:48.44ID:eyog1fJ/a
>>913
一軍なのはテポドンと拳月さん
NHKの半グレ特集にもでてた
多分まだYouTubeに残ってるとおもう
0922訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:07:23.13ID:doJHJ/ZLa
internet gossip boys (^з^)-☆
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:26:13.29ID:duSA4xBB0
何かここ10代20代のクソガキ多そうだな
住人入れ替わったのか?
アウトローどうのこうのでまともに音楽聴いてる奴らが消えた
0928訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:39:51.55ID:4TANeiIxp
谷川組の実子ヒサシ、古川組の実子マーくん、一心会の前身、富士組の実子カイト、極粋会の若頭中川が立ち上げた淀川連合の奴らが立ち上げたNGにも実子がいる。バックは極心連合会な。

ばださい?鼻くそや
0931訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 16:48:59.51ID:LDUKhDukM
666逮捕って本当なん?twitterとかも更新されなくなったけど
0933訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 17:30:09.78ID:9Y2awv090
本当っぽくない?
シャオリンかスカードッグのツイート待ちだな
0935訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 17:34:57.01ID:9Y2awv090
リッキーの親がもしも組長とかだったらリッキーの暴走やばそうだよな
めちゃくちゃやりそう
0936訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 17:50:43.98ID:nSIULSFCa
匿名掲示板である事ない事書いてないで外で遊んでこいよw
0938訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 18:53:25.17ID:1dzBWnt30
夏休みを感じる
0939訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:41.08ID:J912VaJEa
自分では関わりないくせにトロ板で見た知ってる名前羅列して知ったかぶってるガキ湧いてんなw w

お前関係ねぇじゃん(笑)
0940訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 19:32:59.56ID:r34YRbMYM
トロオタきもいんだよなw
でもここに湧く理由は良くわかる
そいつらにはオトヤとか舐達麻とかがやっぱイケて見えちゃうんだよねw
0942訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:04:00.26ID:PNGE/gjcM
こいつら若いかと思ったら三十路かよw
ジジイじゃねーかwww
青春ずっとオリの中かよwww
0943訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:38:49.00ID:H8YLum0T0
deltaのラムネのストーリーわろたw
0944訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:48:14.07ID:m/jNJNjB0
舐達麻は大阪の拳月とも仲良くて同格なのか
ってことは不良界でも結構力があるはず、流石だ

ラップスキルもトラックのセンスも高いし、
まさに埼玉のハードな環境が生んだ鬼才だよな
0945訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:53:05.44ID:4TANeiIxp
>>939
それはお前なゴミ。
ここらは繋がってんだよ。お前みたいな半端な小僧が一軍とか語ってんじゃねーぞくそガキ
0946訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:54:34.75ID:CKv2yPqAr
THE 埼玉のmedulla
0947訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:22:09.88ID:YcL//but0
ここ見てるとバダサイが耳元でうるせーって言いたくなるのわかるわー
0948訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 21:42:50.91ID:w9D52p1Ga
オトヤもよく うるせーって言ってたな
やっぱ似てるな
人気が出るのもわかる
0950訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:22:02.23ID:qUBplRz2a
>>945
誰も語ってねーよガキw w
トロヲタが(笑)
お前が大物になってから語れや雑魚
0951訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:23:07.52ID:qUBplRz2a
>>945
顔真っ赤だぞwガキ
ムキーっ!てかw
そもそもお前、関係ねぇじゃん(笑)(笑)
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:47:16.46ID:A72K5lCEa
>>921
まだYouTubeにも残ってるみたいだね
消されるのも時間の問題だから皆んなもヒマなときにでも見ると良い
https://m.youtube.com/watch?v=TDn1kCYfnMs
0956訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:49:02.63ID:4TANeiIxp
>>951
関係ないのはお前な雑魚。
知らねー世界の話を偉そうに語ってんじゃねーよ僕ちゃん
なめだるま?こっちの世界じゃ三流どころかアウトローでもねーよ 笑笑 上にはペコちゃんらしいじゃんこいつらwカスがいきがんな地獄みせんぞ?
0958訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:53:55.42ID:2k0osmoL0
それよりケンムンわ軍団立石やアビス連中との関係どうなん?ツワモノの人間やろ?そうしたら旭区のややこしい人間とも繋がってるわけか
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:54:48.84ID:2k0osmoL0
それはそうとケンムンわ安田君とかとどっち格上なん?安田君の方がやばい思うで
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:02:54.29ID:Es6zKP0W0
>>961
なんだよ大口叩いといてそりゃないじゃん(笑)俺?ただのオッサンだよ。舐達麻がYouTubeのオススメに出てきたから見てるだけのファン。ただのピンサロ好きよ。
0964訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:50:00.48ID:lZkWWCGha
>>956
ぷっw何者でもないくせにな
ちなに俺は何も語ってないがなw
まぁせいぜい脳内大物アウトローぶっててくれよ。お前の憧れの一軍の連中に近づいてくれよお子ちゃま君(笑)
応援してるよw w
ぷはっ
0966訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:52:13.39ID:lZkWWCGha
そもそもこっちの世界ってなんだよw
くそウケる。仮にトロ板に出てくる名前の連中が一軍の本当にヤバい奴らだとしても

お前関係ねぇじゃんw w w お前の名前なんて誰も知らねぇんだからコシャ
道の端っこの歩けよ馬鹿
0968訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/31(水) 07:34:39.70ID:0PHxhZ810
軍団立石はかなり下のほうだぞ
テポドンはアビスの連中に舐められてる
0969訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/31(水) 07:40:15.79ID:Npy4wI5pp
大阪じゃ正業で稼げてない奴はゲス扱いだよ
まだ詐欺しかやってないの?ってバカにされるレベル
0970訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/31(水) 07:48:18.51ID:dRgj2Toma
大阪の半グレ顔タトゥーチビのタイガって子がすり寄ってきてるね
この子は大阪のトルネードだっけ、それとか孫ゴングとも仲良くしてる

こんなん舐達麻にメリットないやろ
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/31(水) 08:45:29.01ID:gfW83vsr0
半グレがどうとか言ってるお前らは
酔狂のゴールドチェーン 聴いた方がいい
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/31(水) 08:57:19.20ID:JNiH0QyAM
まぁ音楽的にはこれ以上話す事ないしこんな話題しかないか。今のまま活動続けても草と犯罪とr.i.p104じゃ続かないよな。誰かがパクられて終わるのかな。
0976訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/31(水) 11:02:34.51ID:8PdsXFbC0
半グレでステゴロ最強はケンムン
人望があって慕われてるのはテポドン
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/31(水) 11:38:43.05ID:EKNLv0rIa
>>973
たしか橋本の子やないかな
ほいで歳は96年生まれなんかな?
0984訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/31(水) 12:54:33.89ID:fwnQbgB70
>>976
そのケンムンとバダサイが同格ってのが熱いよな
埼玉のHIPHOPの未来は明るい
0985訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:14:19.71ID:8cEfNkMld
ケンムンはイケイケなチンピラって感じだけどテポドンって良い奴そうだよな
ケンムンとかサップ西成とか元強者の奴らは喧嘩強いしヤバイ
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:57:45.58ID:OX3emBVSM
つべを見ようとしたけどNHKの事だから再放送あんじゃね?と思いとどまりREGZAに入力したら案の定ありましたよっと
今夜まったり高画質でかい画面で拝見いたしやす
0994訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:13:20.58ID:8cEfNkMld
この間半グレって番組やってたみたいだけど
そんな番組にノコノコ面出して能書き垂れちゃうところに
大阪を感じた( ´Д`)y━・~~

東京の半グレはメディアに出ようなんて頭の奴は三流以下
関西は察の取り締まりのレベルも甘いからあんな事できるんだろうな〜羨ましい(笑)(笑)
0995訴える名無しさん。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:12:33.41ID:fwnQbgB70
大阪や埼玉みたいな地方都市は東京に比べると警察の能力や意識が低すぎるんだよな。

オトヤも動画が拡散された傷害事件以外で何も立件されてなかったしな。
駆け出しが半グレとして動き始めるなら東京より地方都市の方が難易度低いんじゃないか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 4時間 0分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況