X



R指定の曲はなぜダサいのか ☆5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:59:18.01ID:dtrphMhk0
国籍に縋って日本と自分を同一視して他国を見下してオナニーするネトウヨ活動も、
バトルの強いRの威を借りてマウンティングに勤しむのも似た行動原理
俺はネトウヨじゃねえ!ネトウヨなんて糞だ! と言えるR信者はネット上には滅多にいないだろうな
0334訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 01:41:55.32ID:WpRzdxVLa
>>332
で、韓国右翼としての
首長もっと言えよ

言えないの?
0335訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 07:50:21.93ID:OSWX8txsp
みんな、仕事は何してるの?
0336訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 07:55:38.88ID:9p24bMYaa
梅田サイファーの新譜聴いた
一曲目から超絶したスキルと鋭いdisが繰り広げられてたな
これ普通のラッパーが聴いたらレベルが違いすぎてラッパーやめるレベルだろ

CreepyNutsに関しても弱点が無さすぎる
仮にアンチが無理矢理CreepyNutsにケチつけるとしたら「ダサい」とかだけど
ダサいって点に関してはヒップホップを本当に知ってる人や同業者は既にかっこいいって評価してるんだから、その時点で決着着いてるなぁー...

だけどとはいえ、いつまでもR一強の状況が続いても面白くないから、いつかRの実力とセンスに少しでも近づけるラッパーが現れるのを期待してるよ
0337訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 07:57:03.24ID:ka3hxXNpa
>>334
くっさ
未だに国籍透視してりゃ勝った気分になれる間抜けがいんのかよw
0338訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 08:16:32.80ID:zZ3M3XCPa
むしろ同業者からビックリするほど音源への見解が聞かれないのがcreepy
あんだけ露出してるわりには異常レベル
0339訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 08:18:57.07ID:GsiNBwF50
SEKAI no NAKAMURAがいるかぎりアンチに勝機はないのだよ
0340訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 08:33:49.58ID:PEaoE1Mfp
だーれもなーにも言って無かったのにイキナリネトウヨがどうとか言いだすザザイは相当拗らせてんなwどんだけ日本人にコンプレックス感じたんだよww
0341訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 08:37:27.71ID:zZ3M3XCPa
>>340
R信者がネトウヨっぷりをこれでもかと言うくらい見せつけてんだよなあ
0343訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 08:46:21.54ID:NDJznJXA0
ネトウヨ的欲求を満たしたいだけならヒップホップを嗜むのにはむかん
0345訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 08:50:24.39ID:PEaoE1Mfp
>>341
ねえ、例えばどんなのよ?
これでもかというくらい見せつけてくれよ
ひょっとして飛行機ビュンと飛ばしちゃった?
0346訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 08:52:03.25ID:zZ3M3XCPa
>>342
先に聞くけど>>341みたいな冷静クソウヨ丸出しのレスしてるような奴が、
脈絡なく突然カンコクガーチョウセンガーと言い出すのを見たことないわけないよな
そこどういう認識なのかまず答えろ
ネットで都合の良い情報だけに飛び付いて下卑たレイシズムに染まってるようなゴミは本来相手もしたくねーんだ

このスレでも短レス連発のR信者がいきなり悪口として朝鮮人がどうこう言い出しとる
0347訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 08:54:01.11ID:NDJznJXA0
急にビュンビュン言い出しとるww
やっぱネトウヨというフレーズに噛み付いてる奴R信者やんw
0348訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 08:55:57.41ID:WpRzdxVLa
>>341
お前も韓国右翼じゃん
0349訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 08:56:40.77ID:WpRzdxVLa
condom
0350訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 09:00:49.95ID:PEaoE1Mfp
>>346
正直韓国政府は糞以下だと思ってるよ
人はそれぞれだろ、いい奴もいるし悪い奴もいる
日本のラッパーにも朝鮮をルーツに持つ奴多いだろうし

はい答えたよ
0351訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 09:15:47.48ID:WpRzdxVLa
>>346
お前みたいな盗人猛々しいチョンは
日本から出てけよ

あと竹島返せカス
朝鮮人売春婦=従軍慰安婦だから
0352訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 09:19:15.62ID:zZ3M3XCPa
>>350
政府と人間をきっちり分けて考えてる人間が>>340みたいなレスをするとか有りあんな
あれがレイシズムの現れと思えないなら頭かち割っとけ
それにその政府が糞以下ってのも、お昼の韓国が気になって仕方ないワイドショーや、まとめサイト笑の偏った情報に影響されて言ってるだけってのが見え見えなんだよ
0353訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 09:23:13.98ID:PEaoE1Mfp
>>352
質問を質問で返してくる失礼な奴にも丁寧に答えてやったのにお前さてはイケナイ韓国人みたいだな、知ってたけど

韓国人がゴミなんじゃなくお前がゴミだからな

さっさとどのレスがネトウヨをこれでもかってくらいに見せつけてるんだよ答えろ
0354訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 09:28:52.59ID:zZ3M3XCPa
前スレの511とか見て見ろカス
つうかそんな言い訳つけても悪口の代名詞として特定の国の人間をあげてる時点で手前はゴミクズ以下なんだよ
日本が人権後進国で良かったな
他の先進国ならとうに社会的に抹殺されてんぞお前みたいなレイシストは
0355訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 09:32:35.50ID:WpRzdxVLa
>>354
チョンは黙ってトンスルランドに帰れよw
0356訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 09:33:28.70ID:PEaoE1Mfp
前スレの!?
1コだけ!?
うわぁ執念深いなあ
人権ヤクザのプロ市民まんまでワロタでホンマwwww
0357訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 09:42:11.73ID:LJr7WmQqa
ネトウヨってほんとクズだな
何もない癖にマウント欲だけは旺盛でそのために嬉々として差別をする
何でヒップホップ板にいるんだ
0359訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 09:58:08.08ID:zZ3M3XCPa
一個だけならレイシズムが許されると思ってんのかよ
とことん邪悪だな
ネットが世界の全てになってるからマジで感覚がイカレてやがる

てか自演自演喚いてる信者はやっぱ同一人物臭いな
0360訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 10:00:33.93ID:NDJznJXA01010
R信者自ら私はネトウヨですと白状していくスタイル
こいつ普段からネトウヨアピールしとけば一体感笑笑が味わえるようなとこにばっかいるんだろうなぁ
0361訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 10:06:08.69ID:WpRzdxVLa1010
>>359
うるせーよチョン
消えろ
0362訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 10:07:21.92ID:WpRzdxVLa1010
>>359
文句があるなら日本からでて南朝鮮に帰れよ
寄生虫が文句言ってんじゃねーよ
0363訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 10:11:04.67ID:NDJznJXA01010
いつもながらR信者からはネトウヨを咎める声は全く聞かれないという笑
むしろ嬉しそうだもんな
R信者やるような奴は程度の差はあれど大概冷笑ウヨの性質を持ち合わせてるわ
0364訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 10:18:01.67ID:U5MU3Cwi01010
ここまで本筋からかけ離れると一種の火消しなのかと思うわ
0365訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 10:20:58.07ID:PEaoE1Mfp1010
うむ、これでもかってくらいにRを叩き台に日本批判してくるんだもんなあ
0366訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 10:27:05.16ID:WpRzdxVLa1010
>>363
お前、韓ウヨじゃん
0367訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 10:36:03.81ID:NDJznJXA01010
R信者ってマジでネトウヨであることを誇りにすら思ってるな
Rを批判するのは韓国人だぁ!とか本気で思ってそう笑
少なくともあんなんが日本のヒップホップと思われる方が恥だわ
0368訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 10:36:44.66ID:WpRzdxVLa1010
>>367
韓ウヨだまれ
0369訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 10:42:51.93ID:DjIk+x1Y01010
>>364
火消しもなにも1ミクロンも燃えてねーよw
ただの自演くんの日記スレだし
0370訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 10:51:16.77ID:cV6lxT2xa1010
ネトウヨ感全開にして暴れれば、Rへの批判をかき消せると思ってるんだろう
まあ実際は元々悪い信者のイメージに、ゴリゴリのネトウヨも兼ねてるという更に悪いイメージが付加されるだけなんだけど
ジエンガージエンガー喚きながら自分が自演してる信者にネトウヨへの見解を聞きたいわ
ネトウヨレス連発してる奴と>>344>>369は別人ってことになってんだろ?笑
0371訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 11:02:47.01ID:MqUYRRYSp1010
俺の家の隣人は韓国人の夫婦だけどめちゃくちゃ良い人達だよ
ただしこのスレにいるような密入国者の卑しい朝鮮ペッチョンの末裔じゃなく留学した時に日本が気に入り正規のルートでビザ取って住んでる人だけど
在日の奴らのことも当然知っていて犯罪ばっかり犯すから政府と在日のせいで凄く肩身が狭い思いしてるってよ
0373訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 11:31:17.41ID:NDJznJXA01010
典型的なアイハブアブラックフレンド論法だな
韓国人の知り合いがいて、良いところもあると認めてると言っとけば、レイシズムに基づく罵詈雑言が許されてると思ってるクズ

どうせネトウヨ御用達のサイトで真実に目覚めた笑笑タチだろ
日本人の立場でどの口で密入国とかこいてんだ
0374訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 11:38:32.20ID:GsiNBwF501010
アンチ何を言ってもアンチ
日頃の鬱憤をここで消化するしかないのさ

悲しい人生
0375訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 11:48:15.93ID:MqUYRRYSp1010
>>373
その韓国人の人が言ってたんだよ
お前の祖先は朝鮮で犯罪犯し島流しにされた済州島から木造のボートで日本に密入国したってな
俺は外国人とは政治や歴史の話はしたくないのにマジで困る時あるんだよ
お前は祖国でも差別されてるらしいぞ
0376訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 12:04:57.37ID:MqUYRRYSp1010
因みにその時俺は
「だから開拓者のフロンティアスピリットでもの凄く努力して日本で金持ちになる人も多いんですねー」
って答えといた
0377訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 12:10:44.36ID:gOAM0nFKa1010
もう言ってることがネトウヨ御用達のサイトの影響受けてるって丸わかりだな
こいつ外国人が日本を褒め称えるホルホルコピペとかも本気にしてそう
0378訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 12:16:14.72ID:NDJznJXA01010
>>375
お前にとって都合の良い脳内韓国人に喋らせなくていい
いかにもまとめサイトで拾ってきたような伝聞もいい
問題はお前が偏見に満ちたレイシズムありきの罵詈雑言を垂れ流してることだ
お前に韓国人友人や知り合いがいるとか関係ねーんだよボケ
お前まさかR指定も同じ気持ちだとか思ってんのか?だとしたらもう信者じゃなくて完全にRにとっても迷惑な汚物だな
0379訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 12:22:06.27ID:dGDEvSBpM1010
ヴォォイ!!
アンチ共!ラジオ板荒らすの止めてくんねー!!
0380訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 12:23:52.06ID:MqUYRRYSp1010
都合の悪い奴は勝手に脳内韓国人とか言うし
勝手にまとめサイトからの受け売りだと決めつけてるし
勝手にRも同じ気持ちだと思ってるとか言い出すし
偏見の塊やんけ
0381訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 12:27:25.51ID:XSwsK0NCa1010
ネトウヨのR信者もういい加減にしとけよ
まだRでオナニーしてるだけなら見苦しいですむけど、レイシストとして振る舞うならもう洒落じゃ済まなくなるぞ
0382訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 12:28:23.49ID:6dNBCEkDd1010
>>378
は本当に人の意見はなんにも受付けないんだな、自分の妄想全開で話の逃げ道潰したったぞーって必死になって話の先読みしちゃってるよ
0383訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 12:29:28.41ID:MqUYRRYSp1010
しっかしR指定はダサいよな
どの辺がダサいかは過去レスに何度も何度も壊れたレコードのように書いたから割愛するけど
まあダセーわ
0384訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 12:52:34.19ID:DjIk+x1Y01010
ダサいのは朝から晩まで5ちゃんでネガキャンしてるキモオタ自演くん定期
0385訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 12:59:46.02ID:0KmhZtQca1010
>>383
>>384
きっちりやり合えよお前ら
0386訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:03:44.67ID:ka3hxXNpa1010
>>383
それでアンチのフリが出来てるつもりか?
わざわざネガティブな言葉で表現してるけど
0388訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:14:02.82ID:MqUYRRYSp1010
>>386
何回も同じこと書いてアホのひとつ覚えと思われるのが嫌だから内容までは書かないけどアンチもアンチ、大アンチよ
0389訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 14:20:58.60ID:0KmhZtQca1010
アンチだとは言いながら、具体的な話は徹底して避ける
そこだけ信者と同じで草
0390訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 14:24:07.51ID:MqUYRRYSp1010
民族、国籍は違えど日本で生まれ育った我らRアンチ心はひとつ
0391訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 14:32:42.07ID:OSWX8txsp1010
なんでおじちゃんたち はたらかないの?
0392訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:33:27.56ID:GsiNBwF501010
老害
0393訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:33:29.00ID:CyBWlBv8a1010
在特権ってやつで日本国にタカりかけるのが仕事です
0394訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 16:42:46.94ID:LMJPdkfba1010
完全に成りすましの信者やな
ネトウヨが恥ずかしいって意識はあるらしい
0396訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 17:03:21.39ID:MqUYRRYSp1010
悲しいな、、成りすましって、、、
人を新井 a.k.a パクキョンベみたいに言うなよ
通名使ってる奴の発想だぞソレ
0397訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 18:48:48.49ID:+zHCCotta1010
信者のネトウヨとアンチのネトウヨ、何故か絶対噛み付き合わない謎
0398訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 19:52:16.87ID:12t2kmRK01010
この相手の言葉を引用しつつ上手く返していくスタイル

俺どっかで観たことあるしねえ
これはまさしくR指定

R信者でしょう?あなた?
0399訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:02:48.50ID:dtrphMhk01010
ネトウヨ発症してる=ネットが世界の多くを占めてる
そう言う奴がR信者になる
0400訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:20:19.32ID:j+RvlOXs01010
R様ー!♡
しゅきしゅきしゅきぃ!♡
0401訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:23:49.28ID:MqUYRRYSp1010
いんや、俺は信者やない
信じないならしょうがない
けど
俺はれっきとしたアンチ
ぱっくり6パック鍛えるクランチ

イェー
0402訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:30:19.52ID:KYg+LFcx01010
Rはこれからまだ売れ続けるんだからあきらめろよ
0403訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:55:53.92ID:RxXU1Dv201010
他人を持ち上げても自分がその立場まで上がるわけじゃない
他人を貶めても自分の立場が上がるわけじゃない
0405訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/11(金) 09:21:14.04ID:Cmwicvaja
梅田サイファーの新譜聴いた
一曲目からぶっ飛んだライム・フロー・disのてんこ盛りで大満足だった

CreepyNutsはhiphopじゃない!って意見もわかるけど、スキル、売上、メロディセンス、全部含めて突出してるのはRだけ
アンチはRをダサいと主観だけで批判するけど、結局誰1人としてそこを打開できてない

だけどアンチからしたら「Rダサい!」っていう、妄想による批判を言い続ければいつか事実になると信じて頑張ってるんだろうと思うから、それを信じてこれからもアンチ活動を続けていってほしいと思う

いつかRを超すラッパーが現れてアンチの思いがようやく報われる日が来るかもしれないからね
何年かかるかわかんないけどそれまで辛抱強く待っていてほしいわ
0406訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/11(金) 11:43:34.33ID:FzLXvLFy0
松永が世界取ってからテレビ出演増えたな
0408訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/11(金) 13:09:55.17ID:X3O8n1vDa
R信者ビビり過ぎやろwww
何をそんなに怖がってんねん
0409訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/11(金) 14:26:16.71ID:LwG9WyeIr
>>408
刹那サンプリングですか?
0410訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:32:00.37ID:FzLXvLFy0
Rの曲批判しつつもしっかり聴いてんだなw
0412訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:03:18.95ID:CmjBD9zwp
俺はアンチだけど唐突にネトウヨがどうとか言い出したアホのせいで一気に潮目が変わったよなw
マイノリティならその事を隠すか感情に訴えかけるのがレスバのセオリーなのに自ら墓穴掘って頭からダイブして突っ込んでいったからなw
賢くないわー
0413訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:56:23.70ID:baDepbrYa
唐突なネトウヨ発言を始めるのは信者の方なんだよなあ…
ていうか未だにネトウヨ発言しとけば周りが賛同してくれて一体感爆笑が味わえると思ってるバカがいるんだな
0414訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/11(金) 17:18:24.10ID:CmjBD9zwp
やっぱり来たか、盗っ人の息子よ
俺は信者じゃないしアンチを公言していてネトウヨ活動なんかしたこと無い。むしろコーリャンデリヘルのオキニに月数万円は落としてる上客だぞ、やっぱ本場の売春婦は違うからな
だからお前と争う道理は全くない
仲良くしようぜブラザー
0415訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/11(金) 17:23:51.02ID:W2ffq+cX0
同じRだからどんな発言してても許せってのがもう典型的な自分の頭で考えられないネトウヨ脳だな
他にどんな思想を持ってようがゴミクズの発言をする奴はゴミクズとして処理されるというそれだけのこと
ゴミクズの脳みそではこんな簡単なことの理解が難しいらしい
0418訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/11(金) 20:07:55.45ID:CmjBD9zwp
>>415
要約すると分かったからもう酷い事言わないで!ってことだよな
悲し いんだよな、わかるよ
俺も単にビーフの雰囲気を味わいたかっただけで本心から出た言葉じゃないから
こんなネットの小さな片隅にとはいえお前もお前がレペゼンするコミューンを背負ったつもりで回答を頼むわ
レスが無ければ手打ちを呑んだってことでいいから
0419訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:42:37.33ID:eK916yo50
Creepy新曲再生数全然じゃん
結局似たようなのしか出さんから飽きられてる
0422訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:59:46.49ID:WSEhIzG/0
アンチの人コメ纏めて曲出してビーフ仕掛けたら?
俺は信者だから作りたくないけど、面白そうじゃん
0424訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:49:42.62ID:7Q6TApcb0
それにしてもなんであんなにテレビ出て世界大会優勝以降確実に一般知名度上がってるはずなのに1番最近でた板の上の魔物の再生数は伸びず合法と助演男優賞が伸びるのか
0425訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:56:32.04ID:du3/5h6m0
顔がダサい
0426訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:25:42.89ID:iIkH+Z+Ca
結局フリースタイル芸人として見られてるだけだから
あんな安っぽい薄っぺらなトラックとラップとリリックでは子供しか騙せない
0427訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:40:00.79ID:CC+ZdIFX0
人を騙すつもりで音楽やってないだろ
なんかキムチの酸っぱい匂いするなあ
0429訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:26:17.41ID:EpVR7riL0
ヤンキーチックな奴らをバトルで倒すR指定に自己投影するのが、
寂しいキモオタネトウヨにとっての救いなんだな
0431訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:31:46.19ID:fUOn4VdH0
元徴用工と同じで自分の都合で吠えてるだけ
もう誰からも相手されないだろうな
0432訴える名無しさん。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:27:16.80ID:Vi/WV4sLa
自分を情強だと勘違いした精神異常者それがR信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況