X



半グレラップ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:11:06.36ID:FIgNXvISa
行かないだろこの時期に
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 15:15:38.30ID:UfFa/K870
はぁ? 草がねぇ!紙もねぇ!
生まれてジャックは見たことねえ!
三下が持ち逃げ!金もねぇ!
パチ屋で45探してグールグル!
はぁ朝起きて!職質で!
まったく金なしネタなし俺一人!
金がねえ!色つかねぇ!筋彫のままで海水浴!
職業ねぇ!口座もねぇ!
たまに来るのは逮捕状!
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 16:03:13.64ID:IjUUkIXh0
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 16:07:48.91ID:CHSbKLLHa
995 訴える名無しさん。[] 2020/09/18(金) 13:35:11.53 ID:vd3EgC0V0
>>993
悪ならいつも道具持ち歩いてるだろカッペ

アウトローの知り合いとか居ないのかな?
田舎ではタイマン強けりゃいいのかな?
羨ましいなあwww
平和だなあw


横浜在住のカッペでさぁせん
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 17:08:01.16ID:CHSbKLLHa
>>12
ウケるw
何に悔しさを感じなきゃいけないのかな?

教えてくださぁいww
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 17:21:00.34ID:CHSbKLLHa
>>15
君は必死そうだねw
半グソとヤクザが憧れのSNSストーカーくんw

どんだけフォローして毎日憧れてるの?
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 18:00:24.76ID:CHSbKLLHa
やはり暴力さんすげーな

だってwww
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 18:01:26.02ID:yMzMsR960
どやっ!ドイツの半グレラッパや
その点、我らが日本語ラッパ衆ときたら(トホホ)

https://youtu.be/H2hGrsExuyc
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 18:20:15.95ID:i1WIuwLHa
大幹部の鮫太郎さん結構ツイ消ししてる?本当にパクられたの?
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 18:36:50.86ID:CHSbKLLHa
>>26
お前はどんだけ恥ずかしい事してんだよww
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:07:37.52ID:CHSbKLLHa
ごめんなさい、暇人だったからおちょくって遊びすぎました。
半グレ怖いよぉ
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:50:08.44ID:eAuOAPAT0
>>13
男どもがっちりしてええ身体してそうだなーと思ったら中々女の子もでっかいやんけ
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:12:12.11ID:EgD0DQRta
沖縄スカウトナチュラルじゃねーか?スカウト事件どうなったんだ?
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:17:02.76ID:2ZBS999g0
もう背中でダサいとわかる
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:53.37ID:ekrhpIrk0
日本は平和だなって海外出して言ってる奴ってさ、多分不良と呼ばれる奴に一切相手にされてなかったか関わった事ない奴だと思う
全グレとかと揉めて殺されるかもしれないって状況になったらそんな事言えるわけねーもん
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:23.07ID:vd3EgC0V0
メキシコのヤバい奴だって日本に来たら何もできねーよな
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:34:14.13ID:yMzMsR960
日本なんて平和どころか天国だろ 笑
全グレ半グレチンピラ泥棒の人口比率が全く違うからな
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:40:09.62ID:ekrhpIrk0
比較しても根拠が証明されねえんだよなあ
ドイツの半グレがどうやばいって話
見た目?何を持ってして怖いと言うのかわからないんだよね
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:46:18.21ID:CHSbKLLHa
>>42
おめーまだストーカーしてんのか。。。
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 22:31:25.90ID:CHSbKLLHa
>>48
死ねとか良く人に言えるな
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 22:53:53.64ID:ekrhpIrk0
歌舞伎町は俺の庭だからよ?
お前らどこの田舎住んでんの?
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:40:55.85ID:nsNiyNG5d
パピヨンさんダサいTシャツの宣伝しかしてないけど代引はwww
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:55:27.56ID:ekrhpIrk0
お前らヒップホップじゃなくてビーバップハイスクール読めよ 不良ってのはヒップホップなんか聞かないからなそもそも
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/19(土) 00:19:16.05ID:IqPwggmJ0
メキシコのカルテルは市長を車で引きずり回したり殺害しちゃったり度を越してると言うかなんと言うか
カルテルに逆らった人のバラバラの遺体とかネット調べれば出てきまくる時点で恐ろしいお国

それを半グレって言っていいのか知らんけどw
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/19(土) 00:25:34.20ID:ZrkJw1wW0
お前らビーバップハイスクール読んだ?
日本の不良の原点だからな?ヒップホップなんか昔はチャラ男が聞くだせー音楽だったんだよ
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/19(土) 00:52:18.27ID:6W1goVga0
>>49
中国人とフィリピン人は日本の不良怖いし、自分の国でも有名って言ってたな、組織名もある程度知っていたよ。
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/19(土) 01:12:40.16ID:RANjgMEs0
最高の家族!ってアップしてからのすぐに別れる別れないの痴話喧嘩。さすがっす!ネグロさん!お猪口の裏くらい器がデカイ!
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/19(土) 02:52:44.83ID:b/g/9CXEa
パピヨンさんツイッター中身変わってる?
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/19(土) 04:22:19.84ID:ck/sqfaa0
>>62
アゴ?
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/19(土) 12:53:00.94ID:cKQR6U3wp
>>43
それは揉めた奴が悪いだろw
悪い事や不良と関わらなければ滅多に事件に巻き込まれる事がないから日本は平和って言われてるんだよw
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:23:04.36ID:V6WKlWK1a
ブゥウ!
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:38:33.35ID:g+BbcJWw0
東京みたいな下品でダサい街ビジネスでしか行かない
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:19.79ID:ads3htCa0
>>65
それは外国だって同じだろ?じゃあ外国人でマフィアと関係なく殺された事例示してみろよw
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:23.55ID:/v7d3DXK0
何で捕まったんだよ?ガセじゃねぇのか?
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:09:03.75ID:H3JVaqIz0
シャブだろ?
あと紅桜が刺された事件も詳しく知りたい
錦とかが言ってたから気になる
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:32:59.58ID:VsTeDcyba
チャカシンさん指詰めたの?怖すぎる世界だね
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:35:27.22ID:/v7d3DXK0
シャブでいきなり3、4年はねぇでしょ。
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:43:58.07ID:bngS4mROp
ケニーくん、もう完全に男の子好きなのバレたからって路上キスはやめたほうがいいよ
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:00:10.25ID:2UH6Oug80
ペニ佐倉はヒップホップするかアサ売るかやっさんに聞かれてヒップホップを選んだ
ドンダーダ!
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:17:07.09ID:/tHGQq5wa
ヤクザのひとだっけ?
「この人のケツを上げるのが俺らでこの人は俺らのけつを持ってくれる」とか言ってた
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:23:08.57ID:TP81ci9o0
紅桜 アイスディーボ
ギャングスタシットこの意味わかる?
日本語で言うとヤ……これ以上は言わねぇ。
イェー ケツを捧げてくれる一人であったり
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:28:15.05ID:iwEz4do5d
岡山って気合い入った奴多いイメージある
方言もイカついw
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:40:42.48ID:1W2ZE8OgM
インタビュアー「薬物について…」
紅桜「…しらんしらんしらんしらんしらん!!!!」
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:48:31.74ID:/tHGQq5wa
岡山より広島の方が悪いイメージあるけど広島は紅桜みたいな突出した奴出てきてないよな
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:56:21.68ID:85HaNEm40
広島より岡山の方が田舎だから方言とか癖の強い奴がまだ残ってるイメージ
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/20(日) 01:11:56.56ID:UU4LY4Ps0
>>93
広島は表に出てこれないレベルなんでは。
ブラッキーも元ヤクザだよね。
そもそも親父がヤクザの親玉だからその道のエリート。
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/20(日) 01:12:02.88ID:z5+55Ydca
広島でギャング系ラップとか絶対無理だよw
潰されちゃうからね
広島は半グレとかギャングスタラッパーが絶対生まれない土地柄なんだよ
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/20(日) 01:12:06.20ID:esIthBAr0
紅桜は正直すぎて好き
懲役いって悲し
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/20(日) 02:12:38.07ID:Pbcf0swI0
東京や名古屋に半グレ出来て広島で出来ない事あんのかな
本職はどこにもいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況