X



半グレラップ Part.9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/20(火) 15:51:47.59ID:BegewwZWH
少なくとも英語ペラペラの人の発音ではねーだろ。
0852訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:53:18.45ID:TkX7MgdV0
>>848
slum villageかな
トラップとかは全然きかない
0854訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:54:14.82ID:TkX7MgdV0
>>851
僕のルームメイトだったインド人は流暢だけど発音は下手でしたよ
発音とペラペラは関係ない
0859訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:58:46.65ID:KhzJG7J0M
福岡は一般の警官までヤクザみたいなオーラがあってヤバかった
0861訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:00:33.39ID:7PZaW2PQ0
極一おもっきし関東連やんけー
あの広島設定はなんなんだろ
s55世代みたいだけどそれで邦実と近しい人と仲良いんだからs53と2つしか変わんないけどこの世代はその辺のわだかまりは関係ないんだろな
0862P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/20(火) 16:01:05.19ID:BegewwZWH
>>854
そういう風に言われたらまあそうだよねって思う(確かに発音めちゃくちゃひどいインド人で普通に英語喋れる人はいる)けど、I can see you myselfって文法的に正しいんですか?
0865訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:03:32.63ID:TkX7MgdV0
>>862
ですからあえて文法をブロークンにすることによって
サウスの黒人感を出してるのかと。ケニーはそこまで考えてると思います
現地のゲトーのブロークンはほんと酷いですよ
0867P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/20(火) 16:08:30.82ID:BegewwZWH
>>865
あなたは"I can see you myself"がどういう意味なのかわかるんですか?
0868訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:09:55.85ID:8BLPQVAId
only god can judge me? I wanna say fuck!
You can judge yourself because that is your life!
(神のみが私を裁くだって?冗談じゃない!
あなたを裁けるのはあなた自身だ。なぜならあなたの人生なのだから!)

おいかけじゃらしの部分の歌詞たぶんこれ
only god can judge meってのはアメリカの慣用句で2pacの曲名にもなってる
0869P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/20(火) 16:10:09.44ID:BegewwZWH
三鷹のスペクターってその頃一回解散してなかった?解散する前の話?
0870訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:11:35.36ID:8BLPQVAId
ケニーはとにかく発音が悪いから英語読み取るの苦労するw
イキって英語使わなくていいのに
0871P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/20(火) 16:14:24.83ID:BegewwZWH
じゃらしーをjudge meも苦しくない?俺はジャラシーに聞こえます(笑)only you can jealousy, I wanna say fuckなら意味は通るよね。
0872P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/20(火) 16:15:49.57ID:BegewwZWH
30過ぎのポッと出のオッサンラッパーが歌う歌詞としては気持ち悪すぎるけど(笑)
0873P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/20(火) 16:18:12.86ID:BegewwZWH
あー、でもjealousyは動詞じゃねーのか(笑)でもそうとしか聞こえないんだよなー
0876P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/20(火) 16:31:46.06ID:BegewwZWH
どちらにしろ文法は滅茶苦茶だな。インスタライブで誰か聞いてみて。only you can get jealousでも意味は通じないと思う。onlyはyouにかかっちゃうよね。ケニーGはたぶん「お前らは俺に嫉妬する事しかできない」って言いたかったんでしょ
0877訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:35:23.66ID:Fq7/d97Up
only god can judge me? I wanna say fuck!
You can judge yourself because that is your life!
(私を幸せに出来るのはあなたしかいないの だからあなたにファックしてほしい!
あなたの人生は私の人生でもあるの。 だから一緒にいてください)
正しくはこうな
0879訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:38:08.10ID:n6IPUyPkp
>>732
そもそも遥か昔に318がTHUG FAMILYのアルバム制作を手伝ってるから318が仲良くて人選したと思うよ
0881P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/20(火) 16:40:37.22ID:BegewwZWH
>>877
そうかも知れないと思えて来た(笑)英語力低すぎて負けた(笑)
0882P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/20(火) 16:50:04.50ID:BegewwZWH
でも"judge me"って言ってなくない?(笑)もう、どっちでもいいか(笑)
0884P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/20(火) 16:51:17.92ID:BegewwZWH
そこはカラオケを人に聴いてもらうのが好きだから「自慰」じゃないですかね
0886P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/20(火) 16:51:55.42ID:BegewwZWH
というのは冗談だけどgangstaとかでしょうね
0887P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/20(火) 16:54:12.14ID:BegewwZWH
健二とか健司じゃなくて健みたいですよ
0888訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:09:09.56ID:Ha0JqvDgr
gangsta のgに決まってんだろw
0890P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/20(火) 17:14:13.25ID:BegewwZWH
>>889
ズブの素人ですね。
0891訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:22:26.54ID:iWqAemnXa
>>823
そう考えると昔の半グレならとっとと拉致ってる。今の世代も頑張ってるがやはり関東◯合は最強だったと視聴者は思うんですよね。
0893P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/20(火) 17:29:50.75ID:BegewwZWH
「あいつは拉致って拷問した。ビビって外も歩けねえよ」って言いふらすのが常套手段だった
0894訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:32:36.07ID:IqHw+bgCM
>>883
ケンジ+自称 ヘネシー飲む ギャングw

合体してkenny Gだとよ

別名付けろよって話な、豚王子か?
0895訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:44:44.54ID:CO89EBJRa
ヘネシー飲んだり、違法薬物やったり、ラップしたり、悪ぶっちゃってw
あんな目つきしても根はいい子なんだろw
0898訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:51:57.31ID:CO89EBJRa
>>897
どっちもw
0900P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/20(火) 18:27:09.47ID:BegewwZWH
堺組欲張りセットでたー!!
0902訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:20:02.36ID:lDxOLtpn0
>>899
あれ?隆夫君?昔の面影ない笑
かわいい顔してたのに笑
0904訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:23:57.45ID:lDxOLtpn0
>>869
55の三鷹はボウリング場の件にも参加してますよ
0906訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:30:22.95ID:WYpAJ7h60
>>899
組長が一番優しそうな顔なのが逆に怖い
0907訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:36:39.35ID:Usfakkb80
>>899
覚せい剤好きそうな人たちばかりですね。
0908訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:58:38.79ID:lDxOLtpn0
>>905
タイマンでタイチに負けてるw
空手に負けたwの言い訳は本当にダサいw
0909P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/20(火) 20:01:38.77ID:BegewwZWH
>>904
1998年くらいに再結成したと周りの人から聞いたような記憶が…間違ってるかも知れないけど(笑)S55の人ってトーヨーボウル事件の2000年で19歳。暴走族ってそんな歳までやるんすね知らなかった高校生までだと思ってた(笑)
0911P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/20(火) 20:05:43.87ID:BegewwZWH
どんどんめくれてる(笑)
0912訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:13:37.37ID:Usfakkb80
>>908
極一が太一に負けたの?
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:22:54.12ID:FU/qD35n0
>>838
頑張って働いてみんなから遅れてもいいから大学へ行くのが一番いいと思うよ できれば理系の大学
勉強はつまらないけど、クイズだと思ってがんばれ
なぜ大学へ行くのかは、働く時に面白い仕事に就ける確率が羽上がるから
0914訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:26:12.62ID:Usfakkb80
極太
0917訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:38:31.81ID:Pj7TuIBx0
田舎モンのパンピーな俺としては極一とかTwitterやくざやケニーGとかすげえ怖いんだなあと思ってたが、その上のポジションにいるあの頃の関東連合の人たちってマジでヤバいんだな
0918訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:42:08.30
頭はヤバいでしょ
普通、極道の組の構成員が悪さして丸ごとパクられないよwしかも組長も簡単に持ってかれてるしさw
中高生がやってる珍走団じゃねーんだからさw
0919訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:43:56.94ID:kfkTgKwN0
>>916 これ極1と怒羅権の馬場が山口組の奴らをボコって殺しかけた事件だよね
何だかんだ武闘派なんだな
0922訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:56:01.51
ニュース画像はないんだな これが
アウトロー好きな人は持ってるかも
mvに出てるよ
0923訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:58:52.07ID:Sg7oed1A0
じゃあ極一もケニーもav監督の松嶋クロスより立場下なんだな
0925訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:13:09.72ID:8BLPQVAId
そりゃそうだよ
松嶋クロスは今や堺組のナンバースリーで公平一家の幹部でもある
AVなんか撮ってる場合じゃないわな
0928訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:33:00.80ID:th1SjA+d0
三鷹といえば又吉さんか太宰治だな
0929訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:33:25.47ID:yZkhNzLK0
>>925
クロス程度がナンバースリーとか境組ってたいしたことないんだな
0931訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:40:00.52ID:KJb3+790a
カナをもじってケニーだったんか!?
今頃気づいたわ。
0933訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:42:07.74ID:SbAWs06ya
>>929
金で座布団買っただけ。ヤクザの出世は金次第
松嶋は六本木バット撲殺事件までは爽やか業界人キャラを演じてたのは笑った
花団ってバンドのプロデューサーしてたけど空港で着ぐるみ着させたり素の人格が出てたね
フィリピンのアイドルプロデュース名目で悪い事をしにフィリピンよく行ってた
0934訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:49:35.71ID:f4VvNU1m0
はっぴーな おちょおちょ
0935訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:51:13.11ID:Pj7TuIBx0
関東連合とか木村兄弟みたいな本当に怖いやつらが居ないからTwitterヤクザみたいな若い奴らがイキがってんだよな
0938訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:17:25.50ID:iWqAemnXa
>>935
アホ!逆だわ!その二つが無くなってクラブや都心でパンピーが出てきてそれを掃除してくれてるのが今の後輩達のTwitterヤクザだろ!
0939P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/20(火) 22:23:08.76ID:BegewwZWH
つーかTwitterヤクザって関東連合の連中とその後輩じゃないの?
0941P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/20(火) 22:29:44.40ID:BegewwZWH
Twitterヤクザってみんな5ちゃんねるノリじゃん。wwwwとかンゴとかさ。見てるに決まってるでしょ。
0942訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:33:03.88ID:F3z1p8x9x
>>877
二行目はあなたの人生は自分で判断できる
自分の人生なんだから
なんじゃないの?
0943訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:43:36.97ID:yZkhNzLK0
自作自演多いよな
その辺は工藤明生みたいな架空人物作って工作してたのと同じだよな
やたらと豚持ち上げるからすぐ分かるんだよな
まあ所詮は低学歴の集まりだよな
馬鹿ばっかり
0944訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:44:02.57ID:iWqAemnXa
>>751
ワイもここをずっと考えてたんだがその真相はケニーのインスタライブで分かると思うんですよね。
0945訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:45:29.50ID:nblHc9/p0
54名無番長2020/10/20(火) 12:50:53.260
関東連合の後輩たちがラップで喧嘩してるのはお前らスルーか!

55名無番長2020/10/20(火) 12:52:16.560
ラリパッパ
0946訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:46:40.25ID:WSLtbC1l0
バダサイが不義理かましたから
こうなったんぢゃねーの?

ただのビーフに反応しすぎだよカス
こせき?誰だそれ、ケニーはガチモンのリアルサグだべ?

開示請求まっとけよカスども
0948訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:53:47.75ID:idycAYXk0
ぢゃねーの?

ケニさんギャル語が出ちゃってますよ
0950訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:01:04.31ID:JauiO22ba
ケニー爺ですわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況