X



舐達麻 part.43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:45:33.47ID:8lpwa2+Xp
848 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2019/07/29(月) 22:36:45.00 ID:gj54Ks/x0NIKU
バダサイに喧嘩売ったら逆に友達になってくれそうだけどな
お前威勢いいな、今度熊谷遊び来いよ?うまいカレー屋連れてってやるよ
みたいな

526 訴える名無しさん。 sage 2019/09/19(木) 19:47:40.39 ID:hQFu3T4UM
カレーオフした後、どこにしけこむか皆で考えながら会計しようとしたら店主があちらの方がもうお支払いしましてって窓に手を向けた先に車に乗ったバダサイがこっちに半笑いで中指立ててそうだよな

前スレ
舐達麻 part.42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1602836132/
0594訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:56:02.31ID:w3Jmo/280
舐達麻はリアル

ケニーGはフェイク

もうこれで終了でいいだろ
0595訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:57:19.82ID:RCRJqFuU0
>>593
だろうね
会話が成り立たないというか、国語力がそもそも違うと感じる
哀れな人もいるもんだなー
0596訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:58:10.88ID:dutXzqQZ0
>>594
逆だろwww
歳下のデブに名指しで馬鹿にされまくってんのに逃げ回ってるバダサイがリアルはないよ
0597訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:58:42.76ID:F2GYFQFsd
スレチかもしれんけど
急に寒くなったからお前ら風邪引くなよ
0599チカーノ垣原
垢版 |
2020/10/18(日) 17:00:37.76ID:4pC4bK+wa
バダサイかわいそうだけど、イキり過ぎた因果応報だな
0602訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:05:05.97ID:2OIvNiHD0
>>574
新宿のアゲ番長については?
0603訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:07:43.22ID:RCRJqFuU0
阿修羅はやまるな
0606訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:08:28.03ID:fzq+PpUv0
阿修羅まじか??
0607訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:09:18.53ID:smKztHO2d
全体的に統失臭くなってきたなこのスレ
0608訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:09:25.80ID:RCRJqFuU0
>>604
それはおまえ
0609訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:35.90ID:1ODXtPm5d
どうなった?何か動きないの?何日もチンチラやらないでくれよ
0611チカーノ垣原
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:01.57ID:4pC4bK+wa
阿修羅くん九州で墨入れて気合い入った所で東京入りかよ。恐怖心欠如してんな。
0612訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:29.41ID:fzq+PpUv0
阿修羅、ストーリーにケニーとバダ兄と阿修羅のスリーショット載せてるぢゃん
0620訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:29:04.81ID:oy7fAFxaM
面白いよw
カタワが強がって自演しながら生き長らえてるのはよw
0621訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:29:39.95ID:dEbwQynb0
楽しんでもらえてありがとうw
俺もお前おちょくるの楽しいw
0622訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:31:44.15ID:dtOpfUxrF
阿修羅氏どこに向かってんの?バダサイは出張料ちゃんと払えよ
0623訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:31:53.83ID:oy7fAFxaM
カタワにおちょくる資格無いんだわw
お前は一生おちょくられるだけw
可哀想www
0625訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:32:33.32ID:dtOpfUxrF
阿修羅って何者?どこに所属してんの?半ぐれはわかったけど一匹狼で本職とやれないだろ?
0628チカーノ垣原
垢版 |
2020/10/18(日) 17:34:29.44ID:4pC4bK+wa
自分に酔ってるタイプっているけど、阿修羅の行動はなかなか出来ない

ただバダサイのプロップスは下がったな
0632訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:37:53.87ID:lkMyjUtqd
Gプレントは何やってんの?たぶん喧嘩強いだろがんばれよ
0633訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:38:31.78ID:RCRJqFuU0
レジスタンスの細谷がいたら助けてくれたのにな
0635チカーノ垣原
垢版 |
2020/10/18(日) 17:52:47.55ID:4pC4bK+wa
元マイルドヤンキーやってた奴ならわかると思うけど、だいたいボコられるのってバダサイみたいな愛敬のない奴。誤解されるんだろうね。
0636訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:15.96ID:JrDt+LXpr
>俺の後輩にまで頼ってTwitterのアゲ番長のフォロー外させて下さいって、お前まぢ最高www
こんな訳わかんないTwitter勝手に外せよ!w



サッくんの飼育員(笑)の方はオモロイんだよな(笑)
俺と話合うな(笑)
0638P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:45.76ID:B01x8gP5H
>>602
だからアゲ番長の中身に絡ませたんだよケニーGは。ほんとヤクザの芝居うぜーわ。>>39 とか読んでみ。何が「恩」だよ。マジでヤクザ気持ち悪い。
0640訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:56:16.67ID:aKUN5vID0
ライムスが早稲田派閥でラッパー守る組織作ってあげて欲しい
0641訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:56:24.51ID:iCr/yHMVa
警察がいなきゃ無法地帯になんだろw
クソみたいな教義説きやがってマジによw
0643訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:16.28ID:JrDt+LXpr
>誰かのなりすましアカウントしてるヤツとかキモすぎて無理🙅‍♂
男だったら自分の名前で責任持ってツイートしろよ。なりすまししたりとか恥ずかしくねえの?俺氏は俺氏、言いたい事はそれだけ。舐めんな🖕



って、
サッくんになりすまして言ってるからな(笑)
0644P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:57.68ID:B01x8gP5H
>>599
別にそんなイキってなくない?金持ってるからヤクザに絡まれただけだよ。
0647訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:59:23.98ID:JrDt+LXpr
そういえば
サッくんなりすましアカウント(笑)は
ブタがニート東京に出る気がする(笑)とか
1番最初に言ってたな(笑)

サッくん飼育員2人のうち1人はブタなんじゃね?(笑)
0649P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/18(日) 17:59:38.55ID:B01x8gP5H
さーて、ケニーGちゃんは一人で会えるかな?一人でおつかいできるかな??
0650訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:00:35.94ID:RCRJqFuU0
>>649
そんなに気になるなら福生でライヴしてるとき会いにいけばいいじゃん
お前もサグなんだろ?
0653訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:21.97ID:w3Jmo/280
>>596
逃げ回ってるじゃなくてバダサイがケニーGを相手にしてないだけ

一人で興奮してるムキになってるのはケニーGだけだからなw
0654訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:32.95ID:JrDt+LXpr
でも実際、
シュラマイ(笑)1人で相手になるんだな(笑)
また出てきやがって
とかサッくん飼育員の人も言ってる時点で
敵としては成立してるからな(笑)

シュラマイ(笑)1人にいかせたら
シャバサイもう全部廃業して熊谷に引っ込んだ方がいいだろ(笑)って
今もか(笑)
0655訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:48.40ID:e6PiUEUh0
ヤクザも半グレも一般人から見れば消えてほしい存在
それをどっちがフェイクだの不毛すぎるw
0656訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:12.65ID:6s+1npOiH
これid一つ一つ開示していったら相当引っ張れそうだなー
0657訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:25.06ID:JrDt+LXpr
ダセェ(笑)
シュラマイ(笑)が本当に動いてるんだとしたら
壁向いたまま微動だにしなかったデルチョナイン(笑)とか
俺が即シメテやりてえ(笑)
シャバサイもダセェ(笑)
0658訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:54.25ID:w3Jmo/280
バダサイはリアルギャングスタ

ケニーGは顔も晒せないフェイクやくざ
0659訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:02.78ID:W3B3f5Q0a
>>622
ワロタwwwww
0661訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:08:04.14ID:W3B3f5Q0a
お前らちょっと話下げろ。阿修羅の兄貴が向かってる!!始まるぞ!!ドン!
0662訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:08:51.08ID:JrDt+LXpr
シュラマイ(笑)静岡通過(笑)
本当に来てるやん(笑)
0666P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/18(日) 18:10:23.54ID:B01x8gP5H
ケニーG、てめー1人で行けよ。仲間連れて行かないと怖いのはわかる。お前人一倍ビビりだからさ。でも一人で行かねーとお前今後延々とネタキャラとして消費されんぞ。アゲ番長とかその他小判鮫連れてくんじゃねーぞ?オイわかってんのか(笑)
0667P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:01.77ID:B01x8gP5H
まあ、無理だよな(笑)お前がそれ絶対できないって知ってて俺言ってんだけどさ(笑)おいケニーG見てんだろ?周りの人間見てるだろうから本人に送っとけよ(笑)人数集めて囲むしか能がない自称武闘派のヘタレヤクザ、てめーの事だよ(笑)
0668訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:08.52ID:w3Jmo/280
今頃ケニーGもガチで阿修羅ニキが向かってると知ってブルってんだろうなw

バダサイに喧嘩売ったのは間違いだったなケニーG
0669訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:13:31.35ID:JrDt+LXpr
シュラマイ(笑)すげえな(笑)

デルチョナインは死ぬまで壁向いて立っとけ(笑)
0670訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:14:34.57ID:nPuXMVGGM
ああシュラマイって阿修羅マイクのことか
ここの奴ら好き勝手に変なあだ名付けるから分かり辛くてかなわん
0671訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:15:31.24ID:JrDt+LXpr
でも実際違うと思うんだよね(笑)
全員わからせるどころか、
全員からシャバイと思われたあげく
シュラマイ(笑)に行かせるのは
違うと思うんだよね(笑)
0672訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:16:28.41ID:JMy7uj/L0
アシュラマンかっけーw
サムソンティーチャーも空の上から見てるで!
0673訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:18:01.13ID:RCRJqFuU0
>>670
新潟の荒らし馬鹿だけだよ
0674訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:18:07.40ID:w3Jmo/280
バダサイのカリスマ性により阿修羅ニキが動いただけ

ケニ豚には動いてくれる人間なんて1人もいませんからw
0676訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:19:16.67ID:JrDt+LXpr
やっぱり違うと思うのは
サッくん飼育チームはSNSギャングだから
シュラマイがこれから行くぞみたいに
見せない方がいいと思うんだよね(笑)

正味の話、500万ぐらい持参して詫び入れにきたと予測(笑)
0677P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/18(日) 18:19:21.78ID:B01x8gP5H
きっと「俺は呼んでないけど勝手に周りの人が来ちゃった」ってテイにするんだろうな。ストーリーズでわざと公開してさ。連絡とり合って二人きりで会うとか怖くてできないもんな、ケニーGなんてまあそんなもんだよ(笑)過大評価しすぎ(笑)
0678訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:20:42.38ID:7OL35+8ka
>>656
資産無し無職多くて引っ張れなそう
0679訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:20:42.66ID:w3Jmo/280
やっぱバダサイ普通にかっけぇわ

阿修羅ニキともツーショットで写真撮ってるし仲良いんだろうな

そう考えるとケニーGなんか捨て猫って感じだよなw
0681訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:21:56.28ID:2eC5loXB0
キミらがいくら頑張ってもあの頃のバダサイwは帰ってこないよ
0682訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:22:27.46ID:JrDt+LXpr
>>680
カタワカタワで罵倒されて
そのカタワをパクってほざきあげるのが
生活保護奇形汚物非の人間クチャブツのおまえ(笑)
0684P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:10.54ID:B01x8gP5H
ケニーGも調子に乗りすぎたせいで売れる事は絶対なくなったな。アホみたいな絵描いてた歌舞伎町のヤクザ、ざまあ(笑)
0685P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/18(日) 18:24:32.61ID:B01x8gP5H
ケニーGが一人で会いに行けると思ってる人、今の時点でここにいるの?聞いておきたいわ
0687訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:24:53.64ID:s4eGJtX10
正直このビーフに興味ないやつおる?
ケニーさんどうでもいいんだけど
舐めの次のアルバム楽しみや
0688訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:03.61ID:w3Jmo/280
せざるおとかリリーとかさっきからうるせーな

関係ない話する奴と、豚G信者は他所行ってくれよ
0689訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:17.68ID:rF08Tjh60
てか冷静に見てバダサイが一番イモひいてるだろ
ケニーは一応真っ当なこと言ってるように見えるし阿修羅氏は漢気みせて矢面立ってやってるしで
0691訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:56.46ID:m17u5yt5p
>>687
正直誰も興味無いと思うよ
あんなにhiphopっぽいそれっぽい人他に居ないだろ
0692訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:29.12ID:w3Jmo/280
ケニーGは1人じゃ無理だろw
多分舎弟連れて武装してんだろうな

漢気ゼロのケニ豚はフェイク野郎だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況