X



【悲報】ベル、捕まったことを自慢して炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 21:30:40.89ID:EOTWnkRI0
>>620
これ嫌儲にスレ立ってて酷い奴がいるもんだなと思ってたけどまさかのベル絡んでるのかよ
0649訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:09:46.58ID:EOTWnkRI0
>>631
こいつにソウメンも取り上げられてイナゴがソウメン煽って風呂上がりの息子の画像児ポで通報されて凍結してたなー
0650訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 12:01:46.27ID:TcDGElN0M
>>644
2枚目のフライヤーでベルが消えてるのが笑える
一緒に並べたくなかったんだろなwww
0651訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 13:03:28.02ID:LdWMIc310
ヒップホップのフライヤーだとよくある構図じゃね?
並べたくないとかじゃなくて一番扱いがデカいんだよ
0652訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 13:50:39.17ID:cG6uIe/90
一曲しかないのにどうするんだろ同じの3回やって帰るとか?
0653訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 13:59:25.22ID:OVhPBPZO0
>>652
想像したらめっちゃ面白いやんw
流石に新曲あるやろ多分
0656訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:40:44.46ID:u1L9xZoea
>>651
知ったからすんなよ素人www
よくある構図ではないwww
1番扱いがでかいならフライヤーの構図変えるわなw
急遽決まったから他抜いてベル差し替えただけじゃねーかw
もともとはT.O.Pのフライヤーが出回ってたの知らねーの?w
0659訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/02(木) 22:07:37.09ID:jkkYedyp0
t.o.pのフライヤー知ってる事がステータスの世界に生きてないんだわ😅
0663訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 02:55:57.85ID:x4qFKqNF0
ベルケーキの件特に触れてないか
本人か周りの人がやったかアンチがやったか分からんけど、風評被害なら否定しておいた方がいい気がするが
0664訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 03:29:23.09ID:mLAu8wkfa
ベルのストーリー懐かしの杉田の池さん?
顔面タトゥー増えすぎだろwww
0665訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 06:51:45.32ID:a+VP/jUb0
必ずしもケーキ屋がTwitterに晒すとは限らないからアンチによる嫌がらせでは無いと思うよ
0666訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 06:59:08.90ID:fn+nMULYM
Twitterやってる店が選ばれてる時点でアンチの可能性は普通にあるだろ
これがTwitterやってなかったりこの為にTwitter始めてたらベルかベル周りで確定だった
0668訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 07:24:06.65ID:EGvl91ADp
っていうか普通に考えたら嫌がらせ以外何物でもないだろ
店名がラ・「べル」ージュの時点でどっかの馬鹿が面白いと思ってやったんだろうな滑ってるけど
ベルはこういう手の込んだ嫌がらせに手が回るほど頭回らないしな
0669訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 07:54:55.23ID:RBb31tui0
アンチだと思う
がベルはこの件を面白がって放置してそう
0672訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 10:37:03.35ID:fn+nMULYM
>>668
本人のイタズラってことはないと思うけど
本人か周りが出所パーティーみたいなのしようとしてやっぱ辞めるからいらんってのは十分あり得ると思うけどね
0673訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 11:47:10.41ID:rpw/scPr0
>>672
十中八九これだろうな
店がTwitterに流したのもたまたまなのにしょうもないアンチ活動で犯罪行為するバカはおらんて
0674訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 12:04:32.59ID:ilzBDR2vp
ベルの周りもベルのアンチもバカしかいなさそうだから十分あり得る
こいつに一ミリでも興味あるやつって頭に疾患抱えてそうだし
0675訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 14:05:43.23ID:bICOQyn1a
ダサいの全部乗せ

みたいな人
0678訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 17:15:39.69ID:qH+5sjvgp
ベルのアンチってもこんな薄っぺらいやつにここまでするほど熱心なアンチなんているわけないだろ
0679訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 17:16:38.02ID:Lj+gam+m0
まあベルはキャラも濃いし面白い存在だと思うよ
これから曲をどんどん出せばもっと評価も上がるだろうし若いから楽しみだね
優しく見守ってるよ俺は
0680訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 17:49:32.77ID:VwVUtaZ10
東京リベンジャーズの影響でこれからヤンキーが増えるからな
いまごろ連中はバイクや特攻服買うために準備してるだろう
ヤンキー時代がリヴァイブされた暁にはベルのプロップスは爆上がりすること請け合い
準備しとけ
気合いれとけ
0682訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/03(金) 22:42:43.46ID:fhQwiwwO0
>>679
俺もそう思う
別に好きでも嫌いでもないけどキャラが尖ってる分刺さる奴には刺さると思う
0683訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:49:26.16ID:dXQn6Na/0
引きこもりのヤンキーに憧れてるガキとかには刺さるかもなー
0685訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:02:34.73ID:Pd1mqAuYa
食い過ぎて胃が悪いのか歯磨きをしてないのかは知らないけど猛烈な口臭らしいね。バトル相手を萎えさせる最大の武器になってるらしいけど。
0687訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:32:37.61ID:dGxPOIeQa
それベルが漢にフェラチオしてるとか漢がケツマンコに放尿してるとか書いてるサイトの情報だろ
ソースが酷すぎる
0688訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:52:56.32ID:rFx1sAiu0
>>652
自分の音源ないラッパーは洋楽のクラシックとか流してフリースタイルライブしがち
0691訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:20:00.06ID:0pXSeole0
>>690
ミリオンの意味を知らないベル以下のアホもいるねぇ...w
0692訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:20:00.06ID:0pXSeole0
>>690
ミリオンの意味を知らないベル以下のアホもいるねぇ...w
0695訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:40:32.67ID:0pXSeole0
>>694
イライラして自演してて草
0704訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/13(月) 10:16:08.08ID:JkF88fEL0
ほんとクズはクズのままだの
チェホン試合放棄してやればよかったのに
0705訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/13(月) 16:34:02.77ID:XPoB2pVU0
昨日のイベント最高だった
ベル君とも写真撮って貰ったりかなり盛り上がってた
0708訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/17(金) 01:33:06.96ID:/DTisfiX0
>>706
これもう令和のトコナだろ
0709訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/17(金) 11:15:45.89ID:RqwzWgpj0
絵に描いたような身内呼んでるだけのライブで
みてて苦しくなる
0710訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/18(土) 01:20:09.53ID:7ymTjTuX0
うわぁ…これ身内呼ばないとガラガラだろーなー
0712訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/18(土) 09:11:10.64ID:jbvdKKbm0
高校のクラスメイトがファーストライブするっつうから見に行ったがその後一切行かなかったの思い出した
0714訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/23(木) 17:48:40.46ID:33YoKNzI0
そーいえばこいつ昔バトルの時に草は吸わないとかなんだとか言ってたのに結局これか、カスはカスだな
0717訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:59:14.72ID:MUPiwSz2a
>>716
それだ!ずっと誰かに似てると思ってた。ありがとうw
魔人ブウみたいに善と悪でみやぞんと分裂した感じだけどベルもいい奴っぽいんだよなぁ
0726訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:38:36.02ID:YLu+6zDz0
PVで食べてるケーキはあの炎上をパロってるのか本当に使う予定だったのを忘れてたのかどっちだ
0728訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:17:55.01ID:GuGszLfEd
言うほど悪くねーな
最近日本語でしっかり歌うやつ少ないから良く聞こえるのかもしれん
0731訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:21:02.82ID:pcmLV3DRd
悪くなくて草
逆にベルのこと知らなかったらカッコいいと思えてるかも
0732訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:53:42.52ID:cm+4Zw9X0
でもなんか所々にreal-tみを感じるなぁ
歌詞に見覚えのある言い回しが多々あるというか
顔立ちが幼いから悪ぶるの似合わないし違う路線聞いてみたいけどね
0735訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/13(木) 12:50:16.85ID:ftBxo+hq0
悪に憧れまくってるのが痛い
このタイプ何人も見てきたがいつか飛ぶタイプ
0736訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:28:39.59ID:0GWHFR550
フローがZORNぽいけど良かったな
0738訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:49.66ID:PQXqjHYp0
鼻を啜る事で大麻常習アピールが高校デビューキッズのそれ
0742訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/14(金) 14:55:10.44ID:St9RRAqp0
ベルを嘲笑ってイキっているキッズって酒とタバコくらいしか知らない真面目くんなんだな
0743訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:36.25ID:1TU4/I3ka
痩せてからちょっと凄み出たよな
太ってる時はギャグみたいなキャラだったが痩せて貫禄でた
0745訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/15(土) 05:37:47.25ID:kMYHb83W0
2年後くらい飛んでるな
0746訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/15(土) 05:40:59.29ID:kMYHb83W0
ベルvs孫の開始だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況