のういがくうぜ かんたんにはらわたひきずりだされるようになってきたわ さっきのそうとうきいたな

だいたいいつまでやるつもりなんだどこまであつかましいんだしこしこあのじいさん

どんどんとのういがくひがいかくだいしやがってうざすぎる  しかとはらいやがれよ

まいにちまいにちまるつぶれだしよ  しかとはらいやがれよ

ずるずるひきのばしてもただのむだだ じしょうすとーかーぐんだんへはしこしこぐんだんこさんからどういうはなしになってるんだろうな

みんなのめいわくはしこしこあのじいさんだ うそつきつづけるな いますぐやめろ とんちんかんちんもやめろ ありえない ぬすふみたおしあきらめろ

しこしこあのじいさんはやく ぴんぽんとうかん かいがいきょくのいんぜいくれじっとしょうについてだ  

そのへんのひとにぷりんとあうとしてもらってもすぐじゃん はやくしろ