X



ヒップホップ酒飲み雑談

0001チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/14(土) 18:59:21.46ID:IEsqPvrbp
飲みながら雑談しようぜ
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:20:49.08ID:oOIerTbKM
ちゃッす!垣原さんッ!
0004チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/14(土) 20:29:26.88ID:IEsqPvrbp
え?俺?
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:41:23.42ID:61E10SRAa
チカキンたまに痛いけどそんなに悪いやつじゃないから宜しく
0006チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/14(土) 20:42:44.59ID:IEsqPvrbp
ヒップホップの話とかしょうもない話しようよ
0007チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/14(土) 21:17:29.19ID:IEsqPvrbp
寺島もシャブかよ
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:40:26.90ID:lSpkmYhA0
紗理奈を信じてるよ俺は
0009チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/14(土) 22:13:44.62ID:IEsqPvrbp
コーのヒット曲で結局地元ってあるじゃん

A-thugか敵刺が結局シャブって曲出すといい
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:10:21.30ID:zwJXcGKJ0
結局ドカタって曲出すといい
0012P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/05/15(日) 04:25:59.93ID:DkxF6lr80
KOHHが結局オナニーって曲を出すべき
0013チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/15(日) 07:18:28.57ID:DwbsI6QYp
酔っぱって立てたものの、寝落ちしちゃった
肉体労働は夜起きてられない

寝落チカーノKEI
0014チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/15(日) 07:19:24.18ID:DwbsI6QYp
>>8

紗理奈いいよな
0015チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/15(日) 09:36:39.32ID:HeosDcaia
>>11
そうなんだよ…
0016チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/15(日) 09:36:52.42ID:HeosDcaia
>>12
深いね
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:34:51.07ID:Pap1F7mp0
チカキンってさんピン世代?
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:59:56.37ID:zwJXcGKJ0
Kohhなら結局クンニ
0019チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:02.24ID:DwbsI6QYp
いや、スカーズヘッズだよ
0020チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/15(日) 13:18:29.56ID:DwbsI6QYp
YEEEAH THUG聞いて で人生狂った
0022P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/05/15(日) 17:02:47.75ID:Afrf1dfB0
>>16
フォー!!
0023Yung Yakuza ◆ciKWuJAhT6
垢版 |
2022/05/15(日) 17:43:55.25ID:Og0Wauc3d
酒なんてキチガイが飲むもんだよ
確実に病気なるし確実に寿命が縮まる
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:48:58.09ID:zwJXcGKJ0
ウィードだって呼吸器系やられるやんけ
0026チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:17.63ID:HeosDcaia
好きなもんやればいいよ
0027チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:33.05ID:HeosDcaia
気分はヒッピー、ポテトにグレイビー
地味にお洒落する、グレイとネイビー

フルーツにシャンパン土曜はパーティ
いつになったらばやめられるハスリン
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:29:04.64ID:Pap1F7mp0
スカーズヘッズかよ
いいね
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:29:53.75ID:zwJXcGKJ0
どーでもいいよ俺は お前逃げんなって 逃げてねーし
0030チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/15(日) 19:36:13.85ID:HeosDcaia
スカーズとかワンローとか敵刺の世代のパイセンいいよな

ぶっ飛び過ぎだよお前らは
0031P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:49.68ID:9nLRW0Lm0
A-THUGはサグすぎる😂
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:16:05.54ID:3D+u1fDQa
6/2発売の[ ソシュールのアナグラム予想 ]って面白いかなあ??
0033チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:49.32ID:UqvlBwYya
コークの売人
で金をまた2倍にーん

…こんなリリックAサグにしか書けない
0034チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/17(火) 18:14:02.06ID:UqvlBwYya
また、酒に飲まれてきた…
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:01:17.67ID:b/64ltwn0
俺は酒はやめたよ もう一生やめたんだよ あれもこれもそれもタバコも酒も全部やめた
0036チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/17(火) 19:07:51.16ID:UqvlBwYya
まじでか

酒はつい飲んじまうな
0038チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/17(火) 19:32:26.14ID:UqvlBwYya
いや、普通にスーパードライといいちことヘネシー
0039チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/17(火) 19:53:53.36ID:UqvlBwYya
肉体労働者の朝は早い、おやすみ
0042チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/18(水) 16:40:31.61ID:WBYRBWxCa
汁男優ではないかな

AV女優ヘルスは2回行ったがね
0043チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:57.17ID:WBYRBWxCa
俺の趣味は常にオーセンティック

スーパードライ、いいちこ、ヘネシー

NAS、Dr.Dre、ワンロー
0044チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:34.62ID:WBYRBWxCa
ビッチども集いなオーマイディック
0045P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/05/18(水) 22:09:43.93ID:+AZkg51n0
オーセンティックだったらスーパードライはなくない?サッポロでしょ
0046P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/05/18(水) 22:10:01.38ID:+AZkg51n0
俺ビールあんま好きじゃないけど😂
0047P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/05/18(水) 22:10:38.18ID:+AZkg51n0
焼酎と静注で踏める
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/19(木) 12:16:48.39ID:doa/l8zs0
俺はトマトジュース🍅が好きかな
カゴメよりはデルモンテ派
0051チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/19(木) 16:55:50.52ID:ezQE3odgp
オーセンティックはスーパードライじゃね?

テキーラとかは全く好きじゃない。不味くね?
0053P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/05/19(木) 23:51:04.58ID:Ikyr7ehp0
>>51
俺がおじさんだからかも知れないけどスーパードライは邪道なイメージがある。
テキーラは俺もよくわかんないけど要するに罰ゲームでしょ赤ワインは大好き
0054P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/05/20(金) 00:11:45.49ID:PUZCzbV+0
P a.k.a. カベルネ・ソーヴィニヨン
0055チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/20(金) 07:26:17.54ID:p8/Bhfaua
お洒落なもん飲んでんじゃねーよ

男は片手にいいちこロック!

…俺は白ワインかな、パスタとか食うなら
0065チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/20(金) 11:04:45.19ID:p8/Bhfaua
平日の朝から酔っ払ってんのかよ…
0071P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:50.31ID:XQL1e1mP0
>>55
ワインなんてクソ安いじゃん
俺が飲んでるやつなんて1000円くらいだからいいちこと変わんないよ
0072P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/05/20(金) 23:06:24.46ID:XQL1e1mP0
500円台でも美味いワインはあるよ
0074P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/05/20(金) 23:11:52.51ID:XQL1e1mP0
いや常備してるし、食事の前はワインか日本酒絶対飲むよ。
0075P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/05/20(金) 23:12:20.12ID:XQL1e1mP0
料理が美味しくなるじゃん。って河上徹太郎が言ってた。
0076P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/05/20(金) 23:12:49.01ID:XQL1e1mP0
週一本くらいかな~
0077P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/05/20(金) 23:18:57.73ID:XQL1e1mP0
日本酒が好きじゃない人に日本酒の美味さを伝えるためにどうしたらいいのかな?と思ったけどこのレシピはよく出来ている。ポイントは完全に煮切る(アルコール分を飛ばす)事。

日本酒で作る【世界一旨いサッポロ一番塩ラーメン】
https://youtu.be/-6JHB3hI2kQ
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:51:43.24ID:f2huEvAPa
 音声学の豆知識。

 音声[ 本挽きカレー ]は、[ ポン引きカレー ]に、無声音であるhを捨像した音声と合同である。
 その訳は、アメリカナイズされて明るいため、hon挽きカレーは、phon引き熟カレーに変形して、かつ2つの意味を持つのだ。
 さらに、上の構文ような、音声の集合を検索、合成するアルゴリズムが作成可能である。

 因みに、NHK(犬HKに似ている)のテレビ小説、カムカムエヴリバディの主題歌の歌詞である『不穏な未来に手をたたいて』の、音声形式は、『女みたいに手をたたいて』であり、日本の知識人を蔑称しており、殊更、米国の植民地であることを強調しているのだ。

 終わり。
0082P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/05/24(火) 22:13:57.21ID:NagVP1FW0
ブランデーは飲まないの?
0084P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:03.36ID:NagVP1FW0
ヘネシーも飲みやすいけど高いからなあ
0085P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:14.70ID:NagVP1FW0
あれはコニャックか
0087チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/25(水) 01:13:47.43ID:7ADA8GCBa
ヘネシーはファッションアイテム

ブリンブリンにヘネシーとウィード
0088チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/25(水) 01:14:51.46ID:7ADA8GCBa
アロハシャツ着てレイバンかける

ヤンキーがきたら逃げる
これがリアルなヘッズ
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:47:13.47ID:/sW2Kxmwa
>>88
全身青コーデな覆面土人見かけて萎えるシーンの現状
アイツらは迷惑で不必要
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/25(水) 03:23:02.88ID:2qc8Sum+0
沖縄人を土人とか何なのお前?
恥ずかしいから日本から出ろ糞野郎
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/25(水) 16:22:46.30ID:2qc8Sum+0
誰のことだろうが差別用語を平気で使う奴はクソだと思う
0093P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/05/25(水) 20:19:15.55ID:XaaMG1Xu0
大阪県警、ゴミだよな!
0095チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:01.03ID:7ADA8GCBa
何の話だよ
俺は差別用語は使わない

放送禁止用語は使いまくる
大麻覚醒剤LSDセックス
0097P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:37.90ID:XaaMG1Xu0
お兄ちゃんMDMAは?MDMAはやったの?
0098チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/26(木) 16:55:58.22ID:E6k9Ouuoa
え?俺?片手で数えられる位はやったよ

…MDMAは苦手、なんか決まり方が違和感ある
0099P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/05/26(木) 22:03:59.35ID:l8Wa/aE60
俺この前もやって5ちゃんで実況中継したよ
0100チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/05/27(金) 17:33:49.46ID:ODcf5E/Ha
まじかよ。どうだった?
0101P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:24.13ID:UDgX8MVx0
話してる人と盛り上がりまくって途中で「ここで書けないから」という理由でTwitterアカウントを作ってもらってDMで自分が何者かで今何に悩んでいるのかを語りまくった。客観的に見ると自作自演っぽいけど本当の話。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況