X



MCバトル総合スレ Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:48.64ID:UDld/Mald
RYKEY DADDY DIRTY
孫GONG
呂布カルマ
MOL53
CHEHON
MU-TON
がーどまん
SIMON JAP
JUMBO MAATCH
釈迦坊主
漢a.k.aGAMI
DOTAMA
CHICO CARLITO
ID
CORN HEAD
ベル
Authority
梵頭
晋平太
Zeebra

これどう思う?
控えめに糞だと思うけど
0852訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:06.35ID:veJiRs1Hd
別にいんじゃない?Rやガドロとか今さら見たいと思わんし
0853訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:32:58.85ID:5xlawj4e0
UMBは賞金100万で自分からエントリーする必要があってギャラも無いからこそそれでも本気で上がってくるってやつが多くて最高
0854訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:27.11ID:dwYGPgox0
>>851
でもお前お金出さないんだから関係ないじゃん
俺たち乞食バトルキッズは大人しく無料のDIS4Uとかの話だけしておこうぜ
0855訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:40.35ID:Cw35eBHSp
俺はバトルサミット行くで
普通に楽しみだわ
0856訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:40:59.62ID:ZJOwLZ9qa
>>851
やっぱり
ID、ポンズリ、ベル
浮いてるなぁ
ガードマンは有名人枠として見れば少しだけ許せる
けどバトルしかやってない奴ならデカい大会一つは獲ってないと
0857訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:05:13.88ID:p8Lxl6PQM
>>836
松永ってイキリスクラッチせずに普通に皿回せんの??
0858訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:18.55ID:j5CNop6J0
皿w
0859訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:40:18.44ID:q3yK4u+zd
いつものニドラベルL指定枠ががーどまんになったと考えたら確かに豪華かもな
0860訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:58:41.14ID:KcF7AlPR0
主催者側的にはニドラとL指定も呼びたかったんだろうな
よく踏ん張った!えらいぞ!
0861訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:28:43.29ID:Jv7NfUX3r
R指定出ないならL指定呼んでくれ
0862訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:30:50.01ID:8NK+oa4Xd
結局UMB2014を超える大会は未だ現われず…か
0863訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:34:45.01ID:zZSXRfDqa
ずっと同じことだけ繰り返してるなこのスレ
いつもがーどまんニドラべるL指定ポン酢のことで同じようなレス繰り返して認知症みたい
0864訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:36:45.04ID:x+HWRaxpd
それよりセロリ結婚したらしい
相手シンママっぽいな。
次はウジかな梵頭かなベースも結婚してないよな
0866訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:25:46.52ID:l4rkBDAa0
20歳で父親になる奴もいれば46歳で結婚か
0867訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:48:16.88ID:cKsny7800
dogmaくんは?
0868訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:56:43.84ID:G8wEBHcm0
リックジーやmeiso辺りは呼んだ方がよかった部分もある
0869訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:00:06.84ID:erCFwnfrM
陸自はもうフリースタイル能力衰えてんじゃね
このまま伝説のままでいた方が価値ありそう
0870訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:00:10.07ID:1H+SDKcOd
2人の娘がいるシンママか
セロリ性欲なさそうだから安心だね
0871訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:19:56.54ID:erCFwnfrM
>>870
お前げっすい
きも
0872訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:21:34.22ID:MtAhSnmk0
【速報】
UMB TCIY Vol.6 8/21
YouTubeにて生配信
0873訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:26:16.99ID:MtAhSnmk0
8/13 UMB長野予選
8/14 UMB滋賀予選
0874訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:27:05.85ID:l4rkBDAa0
戦極凱旋アドレナリン居てブッキングに困るはずないんだからコロナのせいで人数制限なんだろうな
あーーーーまた昔の戦極みたいな多人数大会見てえよチキショウ
0875訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:34:37.97ID:YZszS9iva
UMBは神奈川予選が気になる
前回、忖度とまでは言わんがタングが主催者補正で優勝したけど今回はどうなるか
balaはバトル引退したんだっけ?
0876訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:38:32.49ID:H5peAWj/p
バトルビートでGrateful Daysやイッサイガサイなどのレジェンド級の曲が使われないのは何でやろ
0877訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:52.19ID:mMbY4rrga
コロナ終わったら賞金1000万ベスト64くらいでやって下さい🙇‍♂
0878訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:35.13ID:B/u5VTttM
漢とジブラって…
ここのカードで1人目玉脱落させちゃうの無能すぎやろ
0879訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:28.07ID:KcF7AlPR0
>>876
どう考えてもバトル向きのビートじゃないだろどっちも
0880訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:04.43ID:KcF7AlPR0
まーたトーナメント発表すんのね
まぁ分かり切ってはいたが
0881訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:21:54.58ID:ZP1uB+o9a
誰がシードなんだろうな
0882訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:57:34.47ID:wXKVLYEj0
1回戦は漢ZEEBRAか
最初から飛ばすなあ
0883訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:05:24.15ID:mtcLU43Ep
>>879
そうかな?人間発電所とか紫煙も結構ピースフルなビートだと思うけど 何が違うんや 兄さん説明してくれ
0884訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:32:31.81ID:/UsapuJJ0
>>875
バラはもうUMBの予選には出ないってな
ほんと中堅以降の引退が多いわ
0886訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:37.00ID:HSHZ+YHk0
ヤタナケのインライずっと聞いてたけどいやー面白いわ
ちなみにガドロ参戦は絶望的でDJもまだ残りのMCが来るかどうか分からないらしい
絶賛ブッキング中?だからワンチャンあるかもしれん
0887訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:31:20.12ID:2XiFs4so0
UMBの夏選抜も配信やるってまじか
この前の北海道で1.5万人ぐらい見てたしな
0889訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:22:26.21ID:Wkj/Pt760
ベルはポン酢だろどうせ
0890訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:35:08.30ID:HeVtWJsJa
豪華なカードだけどジブラの対戦相手としては1番無難でもあるよな
0891訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:54.41ID:CN9eeHzN0
ジブラ本人が出るなら自分でバトルの大会開けばもっと良いメンツ集まったろ
0892訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:07.95ID:1AAvNlKGr
ZEEBRA相手としては程よく雑魚だもんな漢
0893訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:09:54.15ID:Sal0k/Kj0
ZEEBRAはシードで決勝戦でよくね
相手も最後にZEEBRAと戦えた方が嬉しいはず
0894訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:23:24.30ID:1i1lZwZ00
良いんだけどジブラ勝っちゃったときめっちゃシラけるぞ
0895訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:46:26.62ID:Y5OIL9jL0
空気みたいなの読まず
てめえがKJ ディスって廃れさせたJラップ 俺がしてやるよここで公開処刑
みたいなの誰かに言ってほしいな
そんくらいは言わるのかな?w
0896訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:48:40.50ID:uEZ0rN0z0
>>895
こういう痛いレスって何歳くらいの人がしてるの?
0897訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:21:38.13ID:Q3rsUkIy0
キッズ盛り上がりすぎだろ
般若対R指定みたいに大人なんだからお互いを落とさないように台本用意してくるわふつう。

ポニー優勝したときのクレバみたいなレベルくらいは普通にできると思うけどね
0899訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:09.61ID:Q3rsUkIy0
本気で漢がやったら"600枚しか売れなくて楽曲から逃げて処刑したやつに音楽活動で負けてパーフェクトクイーンとか言いながら不倫する燃えたホテルの責任あいまいなドラ息子のクソ野郎にドライブバイ"とか適当にdisってガチつまんなくなる。

呂布サイモンもDVネタ出して勝ち確定でつまらなくなったしリスペクト勝負にして延長したほうが絶対たのしい
0900訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:32:15.55ID:tC3iM8sLa
>>897
自称俯瞰で見れてますバトルキッズどっか行け
0901訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:33:54.80ID:C5Nltxpr0
>>895,899
こういうライン予想みたいなのって恥ずかしくないの?そういう時期なのかな
0902訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:42:17.93ID:E7dVN3oad
ガチガチのdisはシケるからプロは言わんでしょ
0903訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:47.28ID:falfsOKya
1000万懸かってたら言ってもおかしくないかもね
スポットライト2018の決勝みたいな地獄の雰囲気になるのもバトルの醍醐味の一つだと思う
0904訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:00:10.32ID:VIrm+Nb+r
いや漢なんか自分がガチで優勝できるとは微塵も思ってないだろ
0905訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:49.59ID:Y5OIL9jL0
シマウマ狩る 時計が処刑の時刻を指すwwwwwwww
0906訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:07:06.14ID:c1LFHwrQ0
ノリキヨ呼んでジブラとやらせろ
0907訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:17:43.79ID:X9myRIoBd
ジブラ負けは既定路線だろうな
他のただのバトルmcと同じ土俵に立ちたくないだろ
0909訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:50:10.64ID:Mmg9fCmId
なんやかんや殆どの大会を配信チケット買ってきたけどさすがにサミットはいいや
0910訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:12:27.33ID:Wjq/rypDM
ジェーレックってフリースタイルやってくれないの?
あの体力オバケが会場ぶち上げるとこみたい
音源爆売れだから弾も死ぬほどあるし
0912訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:35:05.16ID:oajcisqw0
ジェーレックスは確かに見たいわ
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:56:30.39ID:k2oqHjqd0
UMBの夏選抜割と豪華だな
0914訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:07:14.57ID:x7XpObtU0
UMB夏選抜配信があれば買おうくらいに思ってたから普通に得した気分
浮いた金でバトルサミットの配信買うか
0916訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:20.20ID:RtwBMKsK0
コロナやばすぎてサミット声無しになりそう
あの規模だしありにしたら第二の波物語になるんじゃね
0917訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:36:44.22ID:cpBeTFx10
ルール読む限り今回はスタイルステージ無しかな?だとしたらかなり楽しみだわ
あれテンポ悪いから
0918訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:30:46.38ID:AAELk2Qxa
ふぁんくが好きなのでとりあえず呂布にリベンジしていただきたい
優勝予想はフェイダワンで
0919訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:38:01.10ID:VfPD1tfka
フェイダワンって何年もバトルやって芽出ないやつか
前立腺あいりとかのレベルにも負けるんじゃない?
0920訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:20:36.69ID:bVnh/H4U0
優勝予想はレイダム
0921訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:16:10.12ID:2SX8wTCrr
誰が優勝したら面白いかってなるとポン酢
0922訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:41.28ID:VOjOB0YD0
サミットとUMBの出場者見てるとバトル業界も一枚岩ではないんだなーって
0923訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:26:15.52ID:loqlpJlC0
呂布カルマってUMBの優勝経験はないんだな
本人的にはどっちでも良いだろうけど、取れれば取りたいんだろうな
0924訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:00.53ID:RtwBMKsK0
TCIYの優勝はUMB優勝だと思ってないわ
戦極凱旋あたりと同レベルの価値だと思ってる
0925訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:18:32.04ID:0ZoC9O9Da
それ以下だよ
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:26:13.64ID:JHSddXawd
とりあえずTCIY歴代チャンピオン

2017 MOL53 (九州選抜)
2018 句潤 (関東選抜)
2019 ふぁんく (関西選抜)
2020 鎮座DOPENESS (サプライズ枠)
2021 呂布カルマ (東海選抜)
2022 ???
0927訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:31:24.35ID:9mHk2GGeM
>>924
戦極と凱旋はばらつきありすぎだろ
この前みたいなお遊びもありゃ武道館やアリーナみたいなのもあるんだから
0928訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:38.43ID:0gvmnNmdr
戦極も最近は格が落ちたよな
個人的にはスクリューがとったあたりから
0929訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:57.75ID:loqlpJlC0
松島じゃなくて脱走か
北海道もやっと世代交代したな
良いMC多かったけど松島の時代長かった気がするわ
松島はKoKとか他の大会にも出てほしい
0930訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:58.79ID:gOGnwhgPM
戦極に出なかったRの慧眼草
さすがUMB王者
0931訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:29.49ID:gH6lDks90
戦極はSAMが優勝した辺りから怪しい
0933訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:26:03.12ID:njf2L4XE0
サ上に負けたんだっけ
0934訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:10.04ID:RtwBMKsK0
>>932
ポテチつよ
R全然老けないな
0935訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:34.44ID:gOGnwhgPM
Rがゴリゴリの夜型なのに全く顔老けないの嫉妬止まらねー
あいつやっぱすってんじゃね?
0936訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:17.61ID:x7XpObtU0
R指定のバトルが見たくて8章のDVD買ったけど、オロカモノポテチ戦以外はガチのクソ泥試合だったわ
逆になんでこの試合だけこんなに覚醒してたんだよ
0937訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:55.63ID:gH6lDks90
53もRとそう歳変わらんのにめっちゃオヤジくさい
やっぱりひねくれや嫉妬は人を吹けさせる
0939訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:18:08.46ID:gKgVzoDfM
53は乾燥とかに弱い敏感肌だからあんま言ったるな
肌質は年齢とかよりも密接だから
0940訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:37:43.50ID:Ha5Qu4hHr
ってかゴミアトピーだろ?
やっぱコンプレックスが大量にあった方が良いバトルするんだな音源くそだけど
0941訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:05.78ID:BL4TV1dX0
自らコンプだって言ったこともないのに憶測で何言うとん
0943訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:48.46ID:tNUqyFHad
今日の長野予選ニガリ果たして取れるのか
散々他所に浮気してきたが
0944訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:04:02.78ID:IWkW54B/0
G-HOPEも出るんだね
0945訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:11:47.35ID:tNUqyFHad
Twitterより長野予選トーナメント表
ニガリ勝てないと予想

https://i.imgur.com/jp8QNy6.jpg
0946訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:33:06.64ID:toDu7pMd0
地方予選ってこんなに人いるんだな
0947訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:36:15.71ID:BL4TV1dX0
初戦は来ない奴も多いけど
0949訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:54:57.56ID:6xYUeLFb0
ありがとう
0950訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:14.39ID:qWF8CI/ma
ニガリ2連覇いっちゃおうよ
ニガリ晋平の2連覇コンビ良いじゃん
0951訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:39:31.46ID:CjoJx5c1a
ニガリ優勝やろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況