X



【大麻】漢 aka Gami【再逮捕】
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:27:01.47ID:fAzPrNaF0
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/18558797

 千葉県成田市内で大麻を所持したとして、千葉県警成田署が6日、「漢 a.k.a.GAMI(カン・エーケーエー・ガミ)」の名前で活動する人気ラッパー・川上国彦容疑者を、大麻取締法違反(所持)の疑いで逮捕したことを、各メディアが報じた。

 報道をまとめると、川上容疑者は、調べに対し「大麻を所持した記憶がありません」などと容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は6月15日午後6時半ごろ、同市内の関係者宅で、乾燥大麻約0.5グラムを所持したとしている。

 川上容疑者は今年5月、新宿区の路上で大麻を所持していたとして警視庁に逮捕され、その後、起訴。現在は保釈中だった。

 川上被告は、テレビ朝日系「フリースタイルダンジョン」で、フリースタイルバトルをする挑戦者の前に立ちはだかる「モンスター」として初回から出演。モンスターを卒業した後は審査員を務めていた。
 「公判を終えてから再逮捕された芸能人は数多いが、保釈中に再逮捕されるケースはなかなか聞いたことがない。もう薬物依存が断ち切れない末期の状態を迎えてしまっているのでは」(全国紙社会部記者)

 そんな川上被告の保釈後のインタビューが発売中の「実話ナックルズ 月刊8・9月合併号」(大洋図書)に掲載されている。

 川上容疑者は逮捕について、「反省はしてるけど、後悔はしてない」と心境を吐露。「ラッキーだったのは、独居で自分を見つめ直せたことと、留置の他のやつらに頼まれてライブをかませたことぐらい」と語っている。

 自身が誘惑に負けて逮捕されたにもかかわらず、「『この歳になってまだ試練あんのか?』みたいなとこはあるよ」と発言。「まあダルいけど、また曲でカマしてひっくり返すしかない」と意気込んだが、保釈中の再逮捕だけに、薬物事犯にしてはかなり重い刑が言い渡されそうだ。 
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:43:56.84ID:tFKanA0I0
漢くんとワンローがジェイルで再会する胸熱展開
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/07(金) 05:49:24.42ID:MDd9tqtSd
タイムマシン速報やめろ😡
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/07(金) 06:31:35.40ID:+7hroRu0p
これは通報しておきます。
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:49:49.96ID:EboxDqJAp
by
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:50:54.92ID:iPlSqnvna
>>1
これフェイクでしょ?
あたかも今月のニュースのようなミスリード
ググっても他ソース出て来ない
2020年の再逮捕しか
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/08(土) 04:46:58.22ID:chYCpZmk0
ミスリードした方が悪いのか?されるバカが悪いのかって話 ナーミーン
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:31:51.34ID:gkiYUp9y0
>>13
ムーミーンってところだよね?
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:14:56.77ID:XVtA6wl40
>>15
え!デモバージョン配信されてんだ
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:58:32.35ID:CYlBGs+T0
モノクロ版のデモCD手に入れたときめちゃくちゃ聴いたなー
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:37:58.13ID:nR2mKEX20
永ラの幻影のラストヴァースの緊迫感は異常
demo ver.の方が俺はすき
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:48:13.82ID:4zNFDz++a
嘘かいwwwwwww
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:20:28.03ID:ia3luctKd
knzzといつか再戦してほしい
リング上で
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:30:14.10ID:mOsZkXVX0
嫌儲じゃねぇんだぞ
0034hu$tler-B ◆TRF/3cZkIRT0
垢版 |
2022/11/08(火) 22:52:03.94ID:rkZYARQd0
可愛いよカン
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:13:10.82ID:lJSAqDq00
>>33
そっちの丸じゃねーってハナシ!\アーイ/
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 09:25:08.15ID:evB2HO0P0
クッパ
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:13:26.52ID:pvTbIKNy0
かんさんがんばれ
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:24:47.73ID:Bz8oVsRQ0
漢はレジェンド
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:37:42.77ID:C8rgcngn0
漢さんがんば
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:43:25.60ID:GeiLijKh0
元嫁ラッパー復帰したんか
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:24.21ID:C8rgcngn0
漢さんは絶対に死なねェんだよ。
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:48:02.27ID:tXkc74PC0
メチャメチャ大変じゃねえか、、
またラップ聴けること楽しみに待ってるよ
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:46:54.42ID:eOh79w5L0
漢さんは必ず復活する
レスを投稿する