X



HIPHOP質問スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:36:06.35ID:NvROe47z0
HIPHOP質問
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:06:36.13ID:+ot4u5EV0
がくさいでって いつでもにじゅうよねんぐらいはいけそうなとこぜんぶでね

いけそうなとこってさ あのじいさんのいけそうなところじぶんるーるってじぶんにあまあまでなんでもかんでもぜんぶのようだが

まもるだ!まもるだ!さぎで

たたかうだ!たたかうだ!なかまになってくれ!さぎで

でんわだかめーるだかげっと! だいせいこうってことらしい?

しっとだー!しっとだー! とかいってるからかなりうまくとそういうことかな?

ちょとつもうしんいっちょくせんだから

わがままでかならずたっせいするというもくひょうしかみえておらず たにんのめいわくはまったくみえていないじょうたい

きょうそうよーいどんのつもりでいるから みんなもきょうそうしてるともうそうしてるから

あのじいさんもっともこうりよくいけてちゃってるからって みんなは しっとだー!しっとだー! となる

もっともこうかがあるのが

おれのきょくらしい

みんなにちゅういされてもきょくをつかっていっちょくせん

いちいちおれにいってきやがるから おおっぴらにきょくつかうってことでそういうわけでいきたいと

あのじいさんはむだんでよそさまたにんさまのきょくをつかうであたりまえでいきたいと そういうことらしい

そしていんぜいもくれじっともしょうもあのじいさんいただきーといきたいらしい
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:42.47ID:deiinXT60
げんせつ?たんなるじじつじゃん いつでもおれはよ

それをことばがわるいだー!げんごやはかい とかばかすぎるよ あのじいさん

にじゅうくねんはんいっぷんいちびょうすげてあのじいさんやめどきだった

やめるしかないから ほかにない

そのいっぷんいちびょうをやりすごしておきながら

きょぎほうこくれんぱつえないようをすかれーとさせながらでじかんをかせいげるだけかせいで

ひもじいさんおまえはにじゅうくねんはんいったいなにをやっていたのか

いまさらいいわけづくりなどありえないぞばかばかしい

いますぐやめろ
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:18:05.61ID:McsHKrjr0
あのじいさんは りろんだ!りろんだ!りろんだ!
といえば つづけていいとおもっているこまりもの

りろん ということばをどこでどうまちがえておぼえたか

あおじいさんじじつむこんからのねつぞうこじつけを りろん となづけ
ありえないめいわくわがままをこうがんむちにつらぬきとおしてゆるされるとまちがえている
たとえばふじょしへのこえかけSNSでのすとーかーなどは
ちゅういだ!ちゅういだっだっやだー!りろん いいはりつづければゆるされる
まもるだ!まもるだっだやっだー!りろん いいはりつづければゆるされる とのごかい

よそさまたにんさまのぬっとでもふみたおししても
せんくしゃだ!せんくしゃだ!だっやだー!じしょう りろん でゆるされているというにんしき
だれかちゅういしてあげてください
こうあつてきにでてあげるとこうかてき
いつもこうあつてきにでてきやっがっているので
こうあつてきにでれば ひとにいうこときかせられるとごかいしているってことはー
あのじいさんこうあつてきにでられたらいうこときいちゃうそうだってこと
がきだいしょうやばんちょうにさんざんいうこときかされていまだにうやまってるし
そんなひとをうやまうよりしょくぎょうぎじゅつでもあるひとうやまうとかさ
これだけそんばっかりしちゃってんだからあるよね

しずかにまじめにべんきょうやしごとにうちこんだりするじょせいこどもなんかは

おのじいさんはなめます

こわさがなければわがままとおせばよいとなってしまう
いくらでもしつこくすとーかーすればいつかとくできるひがくるとかさ
すっかりかんちがいしちゃってるので
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:26:41.80ID:iRWJfLuI0
もてやがってくやしいとかさ

じこしょうかいもしてないきもあのじいさんはどっかいけよ

ふつうかれしとかすきなひといたらむりじゃん

さいしょっからどっかよそいっとけよ

すとーかーあのじいさん

じこしょうかいもしねえまま

ひとのなまえつかいまくってわるさすんなよ

きめえ
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/16(水) 03:55:35.97ID:7E1r3bfN0
けんりがあるとかなかまにうそついてんのか

にせちちにあわせてるぐらいだからそういうこともあるだろう

それならぴんぽんふつうにおしてこれてるはずじゃないか

かいがいいるとかうそついちゃってんの?あのじいさん

ありえんわ

さっさとやめろ

とうごうしっちょうしょうなわけねえだろ

くすりなんてぜんぜんのんでねえわ

ねんきんだってうけてねえわ

ありえねえ
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/16(水) 04:57:49.45ID:88Zt5iHk0
あのじいさんはかねをつかいきって

かえせませんはらえませんとやってやるとかいってやがるので

さしおさえてやりたいよね

とにかくさっさとやめろ

そういえばにじゅうさんねんまえにも

おなじようなことをいってたとさ

うっすらおぼえたままいたがよ

あのじいさんがひゃくぱーわるいって

じょうきょうはかわらず

ただあのじいさんのうそでまにせさぎからの

ようをなしてないいいわけがふえただけ

ぬすでいい!とか

やってやっていい!とかあるわけねえってことだね

おれはしってるけどさ

さっさとやめてね
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/17(木) 03:25:41.25ID:PMQixInX0
のうかんやきころすな あのじいさん

あのじいさんがまったくもってあたまがあがんないおかたがたはなんていってんの?

きょぎほうこくでさぎれててあいかわらずつづけてよしなわけ?

あのじいさんつづけちゃってるってことはきょぎほうこくってこととみるほかねえかな

いつまできょぎほうこくやっちゃってるわけ?

さっさとあやまってさっさとやめろ
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:14:21.00ID:zQBEMvD70
あのじいさんがほしょうなしのできるだけぬすときめてるのにゆるせないだー!

むかいついただー!じゃまだじゃまだのうみそつぶしてやってやるだー!

ありえないから

さっさとやめろ
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/22(火) 05:23:38.19ID:7g0fKcft0
のうかんつぶしながら

あのじいさんはようするにげんなまだとかいいだしやがるが

ようきゅうできるたちばじゃねえだろ

いますぐやめろ

かえせはらえ
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:59:24.38ID:ZrHUxoD/0
ぐだぐだぬかすなあのじいさん

さっさとやめねえから

しかたねえからなんかかかなきゃってかんじじゃん

すべていますぐあのじいさんがやめなきゃいけないりゆうじゃん

さいしょからやっちゃだめってりゆうじゃん

ようするにやめりゃいい

さっさとやめろ

ありえないきんがく?って

それならあのじいさんさわぎでかくしてぐだぐだやってねえはずじゃん

ありえるきんがくだから これだけうっせんだろ?

きんがくのもんだいじゃないからさっさとやめろ

きんがくきんがくってますますあのじいさんがおかしいだけとしょうめいされちゃったよ
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:22:39.38ID:D+z7++Ih0
のうみそつぶすな

ちょうしにのるな

なにがらっぷだ

ちょうしにのるな

ぬすふみたおしやってやったのための

うそでまにせさぎらっぷかんけいさぎいらね

さっさとやめろ
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/22(火) 20:15:59.89ID:D+z7++Ih0
1999にあのじいさんはじぶんをおんがくもんがいかんだとかったっていたそうだが

いつのまにそんなにえらくなった?

さっさとやめろ

えっ?かくうの〜かい?

かくうの〜かいできょういくをうけたせってい

いまだにそういううそでまにせさぎかよ

〜かいじたいないが

そうか あのじいさんのちのうのていどからすると

かくうの〜かいがわるいのだー!きょういくうけたといっておけばあいつのきょくがわるいだー!

ずるいのだー!あのじいさんぬすでいいのだー!どさくさまぎれにそんがいばいしょういしゃりょうもふみたおせるのだー!

これでいいのだー!

ばかばかしいわ

いいわけさえあればのいいわけもじじつむこんからでいいなら

そんなばかにようちえんとかこられてもむりじゃん

ちいきむりのしむりのけんむりのにほんはすくなくともむりだね

さっさとでていけ いますぐやめろ
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:48:54.26ID:Ryi4TXky0
のうかんつぶすなじしょうのういがくきもあのじいさん

すとーかーときょうぞんなんてしてあげませんのがふつうに

れのやつときょうぞんしてあげませんがふつうに

のうかんつぶすやつひとさまよそさまののうさいぼうぼこぼこはかいするとかばかじゃんもちろんきょうぞんしてあげませんがふつうに

ぬすともきょうぞんしてあげませんがふつうに

あのじいさんまだたたかうさぎやってんの?

あいつはあのじいさんでっちあげの〜かいだやー!さぎ

みんなでたたかうだやー!さぎ

あのにゅーすのかんけいしゃだやー!さぎ

しっかりしらべてやっていいだー!さぎ

あのじいさんじょせいにひどいことしてるのはすくっただやー!さぎ

もっとひどいことされてただやー!さぎ

うそでまにせさぎはいいから

さっさとどっかいけ

きょかなんてしてないぞ

いますぐやめろ
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:48.32ID:Rcvn2fMm0
言わないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは…
言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/24(木) 02:41:58.83ID:2WTrDZ4r0
せなかまひこうげきくらうとしんぞうにふたんかかるわってはなしで

あのじいさんかさにかかってせなかかたまひでくつうのふりーずうざ

さっさとやめろ
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:16:39.84ID:MM5KrpSq0
ろくじごろまでかなりつよくのうしょうがい

おきたらいきがやばいしかたもやばい

やっとかきこみできるぐらいのじょうたい

あのじいさんいますぐやめろ
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:46.96ID:iz+qyT0x0
なめんなくそふくあつのうしょうがいださせるなあのじいさん

さっさとやめろ

このままじゃいっしょうひとさまにみとめられるおとこになれねえままだぞ
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:45.17ID:iz+qyT0x0
あいつわるいだー!あいつわるいだー!がうそでまにせさぎで

ひがいをうけたひとがいないひがいしゃじたいいないが

あのじいさんがひがいだしてるようなひがいをだされそうになったうそでまにせさぎ

にせひがいしゃのにせちちが

あのじいさんがだしたようなひがいはれいさいぎょうしゃにはよくあることだー!

あのじいさんがまもってくれただー!

おれは

まったくなしみのおぼえなしはっそうになし

れいさいぎょうしゃによくあるって

ほんとによくあるのかね?

よくあるとおもってるひとがあやしいだけじゃん

よくあるとおもえないひとなので

おれは

ぜんぜんあやしくない さっさとやめろ

にせひがいしゃのにせちちぐんだんもさっさとたいさんしろ

あのじいさんもさっさとやめろ
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:48:01.60ID:iz+qyT0x0
そうだったんだな ぜげん?ってのはさ

あのじいさんさっさとやめろ

あのじいさんぜんいんそういでやってやるとかいいだしやがった

のうかんつぶすな あのじいさんいますぐやめろ
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:51:52.62ID:iz+qyT0x0
うそでまにせさぎからのねつぞうの〜かいってのはそんざいするわけねえが

あのじいさんがよそさまたにんさまのきょくをつかい

いえのしさんにおうじたぜげん?とやらをおこなったと

〜かいってのがほんとにあってどうようにーとかあるわけねえじゃん

なにがぜげん?きょくだよ あるわけねえ 

くそすぎんぞ

さっさとやめろ たいさんしろ
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:24:46.33ID:4/TIBvsX0
うそでまにせさぎからのねつぞうの〜かいってのはそんざいするわけねえが

あのじいさんがよそさまたにんさまのきょくをつかい

いえのしさんにおうじたぜげん?とやらをおこなったと

〜かいってのがほんとにあってどうようにーとかあるわけねえじゃん

あのじいさんしかしなかまとやらをそうやってやりまくりだー!いっしょにやろー!まもるだけだー!

と かんゆうし

なかまとやらでいてもらうためにも

うそでまにせさぎからのねつぞう〜かいってのを

あるだー!あるだー!あるあるだー!ってずっといいはるつもりかね
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:25:46.59ID:4/TIBvsX0
とりあえず

のうかんつぶすとかのうしょうがいすべてやめやがれ

なかまにもきらわれるんじゃねえの?

さっさとやめろ
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:29:01.00ID:4/TIBvsX0
>>23ってことはあのじいさんいいはっていいだー!これでいいのだー!

だってさ

ばかすぎるからやめろっていみだ みっともないのがじぶんでわからないあのじいさん

のうかんはかいのうしょうがいださせるのをすべてやめろ
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:32:29.69ID:4/TIBvsX0
>>25
あのじいさんのくきょうをわかってくれたーのではなくて

やめるしかないじゃんってこと さいしょからやめるしかねえんだけだどさ

やめるしかねえにきまってるからはなしきくなんていらないんだけど

あるていどはなしをきいてあげたとしてもやめるしかねえじゃんってこと

のうかんはかいのうしょうがいださせるのをすべてやめろ
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:16:20.50ID:rke5I/3u0
あのじいさんが うわさ といっているのは

あのじいさんがながした でま だ

うわさといいはればとよいとまちがえている

あのじいさんひじょうしき
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:52:57.86ID:rke5I/3u0
あのじいさんのさぎじょうたいをいじするために

やってやるだー!がありえないが

そういういいわけになりえないくずをまたいいわけにして

ぬすをはたらこうってのも

もちろんありえない

さっさとやめろ
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:56:52.52ID:rke5I/3u0
あのじいさんのうしょうがいださせんな

めいわくじんせいすべてまるつぶれ

じゃまするな

さっさとやめること
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/27(日) 03:28:16.37ID:4DA9Lx5O0
おれはなにもわるくないからな

にもかかわらず いつまでも

ぜんせんがですぎて

ぜんせんがあぶないだー!

まもるだ!まもるだ!やってやりましただー!

ってのも つうようしねえからな
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:50:06.40ID:SZ9thBP20
あとからさいきんのにゅーすのかんけいしゃと ごにん しただー!と

いいわけしたらゆるしてもらえるだー!と

あのじいさんのうかんはかいこうげきちゅう

ばかばかしい

いますぐやめろ
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:51:20.07ID:SZ9thBP20
>>31
ぬすせいこうばいしょういしゃりょうふみたおしせいこうとなるそうだ
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:34.25ID:SZ9thBP20
あのじいさんじしょうぜげん?でかくちのおんなこどもをれのうえしぼれるだけしぼりとれて

やりたいほうだいだときくが やさしい ほどうまくいく

やさしい ほどあのじいさんうえっこうえっこやりたいほうだいすきほうだい

とくとくとくとくいっちょくせんうえっこつよいこいいきぶんとなれて

ひとかどのじんぶつのつもりになれたらしい
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:32.25ID:SZ9thBP20
>>33
ではだんせいにたいしてはどうか

おれは やさしい ひとだときいていたそうなので

やさしい おんなこどもどうように

あのじいさんがうえっこうえっことくとくとくとくいっちょくせんで

すべてぬすのうえそんがいいしゃりょうふみたおし

そしてあのじいさんのこれまでのあくじまでかぶせていいきぶんとなれるはずだったそうだ

うえっこうえっこですべてやりたいほうだいすきほうだいあのじいさんのほうがうえっこつよいこみんなみてみていいきぶんと

なれるはずだったそうだ りゆうは やさしい ときいていたからだそうだ
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:31:04.01ID:SZ9thBP20
>>33-34
あのじいさんうそでまにせさぎからのねつぞう〜かいに

なまえをつかわれちゃったおおものさんも

あのじいさんは やさしい ひとだときいていたというりゆうで

あのじいさんのうそでまにせさぎからねつぞうしたあくじをかぶってもらえて

あのじいさんにたいぎめいぶんをどうぞとあたえてくれる

うえっこすきっこやりたいほうだいうえっこつよいこのあのじいさんをみてみてできるとおもったそうだ

やさしい ときいていたのですべてうえっこつよいこいけいけどんどんで

やりたいほうだいぬすほうだいでうえっこつよいこみてみてあのじいさんさいきょうひーろーだ!

で おわれるはずだったのにおかしいと

やさしい ときいていたのにおかしいじゃないか ってあのじいさんなってるらしい

やさしい ときいていたのではなしがおかしい ぬすみきりっこうえっこつよいこ

ぷらいどだー!ってあのじいさんなってないとほんてきにおかしいので

あのじいさんのあまえをゆるしてくださいあまいみとおしをたすけてくださいって

あのじいさんがじぶんがなっとくのせんまでとくをできないのはおかしいじゃないか?って

なってるらしい

おはなしにならない まずはさっさとやめること
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:25.19ID:SZ9thBP20
だれもあのじいさんになかまうちをさぎってくれとたのむかきこみなんかしてねえよ

いちばんとくするきょっかいをしていちばんとくするうそでまにせさぎで

なかまにつたえてとたのんでない

けっきょくあのじいさんがきょあくをたおすさぎばなしにしてなかまをさぎったところだそう

さっさとやめろよ

ふだんからあのじいさんおんなこどもにどんだけくずやってんだよ

それもひとのせいはうそでまにせさぎ

こんどもあのじいさんどんだけくずやってんだよってね

それもひとのせいってのはうそでまにせさぎ

いますぐやめろ
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/28(月) 03:15:08.15ID:BCt/13xT0
>>35
やさしい ってのは

あのじいさんやりほうだいでむてきとのまちがいがまだなおっていない

いまだにこうあつてきにでるあのじいさんのしゅうせいがなおらない

かがいしゃがわのくせしていけいけどんどんあつかましい

ありえない

かえってまずいけっかになるとまだわかっていない
じぶんのひがいがいちびょういちびょうふえていることがわかれないばかって

いないんだよ

ますますあのじいさんのかしがふえてるってわかれよ

いますぐやめるのがいちばんよい

にじゅうくねんはんいつでもそうだった

いますぐやめろ
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:06:11.03ID:ajHK4BNi0
いつでもにじゅうくねんはんやめないから

つまんねことばっかりかくってかさ

それいぜんにやめとけってのもあるし

もんくがあるなら なぜやめないってことでもある

はっきんぐとかはいってきやがるとか

まともにめーるすらつかえやしないし

あのじいさんがいってるうそでまにせさぎ〜かいってのもないので

どこにれんらくつけばぱしりのぶんざいなのにみがってあのじいさんのみがってくずかがいをやめさせてあげれるか

そういうのもわかんないしなんちゃらかんちゃらかんけいしゃってのもあのじいさんのうそでまにせさぎだから

なかなかよいてもみつからないし

どれぐらいききめがあるかもわからないえすえむえすにしたってかきはじめたら

あのじいさんぼうがいをつよめてひでえじゃまひでえじょうたい

とにかくあのじいさんやめりゃいいだけじゃん

あのじいさんさいしょからやめるしかない

つづけてもだめなのだし

さっさとやめろ
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:08:55.13ID:hB3cYhPe0
あのじいさんやあのじいさんのじしょうなかまはだれひとりにんしきしていないので

うっかりえしゃくぐらいしちゃっても

あのじいさんのようきゅうをみとめたと

あのじいさんいいはるな

じしょうなかまをさぎるな

ろくがつもへんだったよね

うっかりあたまさげちゃったら

そこであのじいさんうそでまにせさぎ

わけわかんないばかばなしで

あのじいさん あらゆるひがいをうけいれただー!とじしょうなかまをさぎる

いまもそう

みとめてやってないし

ゆいごんはにせだといってやってるし

ひがいなんてだしていいわけない

じょうしきだいじょうぶか?じょうしきなさすぎだな

いますぐやめろ
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:36.70ID:OiNMUFnB0
あのじいさんひっしでのうしょうがいだせやがる

にじゅうくねんはんいつもそういうことだった

いまはめーるさくせいひっしでぼうがい

あのじいさんのごつごうでつよいいしきしょうがい

これがあのじいさんじしょうのういがく

さっさとやめろ

いっさいすべてやめること
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:17:47.43ID:OiNMUFnB0NIKU
のうしょうがいださせるなかたふくあつうぜ

あのじいさんいますぐやめろ
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:52:46.93ID:40Ucyyt80
ないぞうふぜんこうげきちょうしにのるなくそあのじいちゃん

おまえはだれにあまえているのか?

さっさとやめろ
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:12:45.86ID:nmpE+Jac0
あのじいさんが うわさがあったー! ってのは ぜんぶ

あのじいさんがじぶんでひろめておいたのを

うわさがあったー! とやってるだけ

さんじゅうくねんまえからさんねんかんのようすをきくところによると

あのじいさんはいちにちじゅうひまなので

あさひるゆうのつうがくろやつうがくたいむおわったらえきまえやてれくらね

いちにちじゅううそついてまわってますので

うわさがあったー!のぜんぶのもとはじじつむこん

あのじいさんがじぶんのなかでいちばんとくをするとおもったうそを

どういうわけでいってやったらきらわせられるかかんがえてくれー!ってのをまじえながら

じじつむこんからうそでまにせさぎあのじいさんがすきかってにつくったはなしをじぶんでひろめてまわったのが

うわさがあったー!

なので ほんとあいてしてあげるだけのいみがない

さっさとやめろ
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:52:00.91ID:nmpE+Jac0
>>43
せーじだ!せーじだ!だっやっだー!だってさ すべてじじつむこんであるのだが

あのじいさんがやっていいとなるにはどうすればいいかー?

あのじいさんひじょうしきだからなにがなんだかわかんないけど

せーじだせーじだときょぎほうこくすればいいとおしえてもらってたんだろ

まずはききめがうすいじじつむこんのせーじのきょぎほうこくからはじまり

いちばんききめがありそうなのをおしえてもらって

にせだしてとうろくそのにせがしゅっせき ひととおりしゅっせきさせてしゅっせきやめさせ

しばらくたってからにせとばれないようにきょぎほうこく

どうやらそれでもいったいどうなってるんだとりあえずやめろがんめんまではかいしちゃってなにやってるとか たぶんそういうはなしになったので

いかなるはらいもきらうあのじいさんはとうぜんのはらいもいやがりつづけながらうやむやにしたい

そしていまのじょうたいだとすごくれがはかどるのであのじいさんつづけたい どうやらそのへんでねつぞうろんぶんねきょぎほうこく

そのごはやめろとちゅういうけてもきょぎほうこくすればいいのだーとあじをしめて

あいつがまたやっただー!いまだにそのままだー!さぎのために あのじいさんがねっとにどんどんどんどんできるだけあのじいさんがかきこんで

あいつがまだやってるだー!たぶんちゅういしてるうそとかもあるんでしょ

1999にききめがあったとよろこんでたときいてるし これからもまたにせもそれからねっとでもってそのときいってたときいてるわ

さっさとやめろ
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/30(水) 16:00:20.00ID:nmpE+Jac0
はっきんぐもされてるからな

こんかいのPCもな
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:35:14.16ID:5PJ3mxCh0
あのじいさんがぷろもばなしでうっせえおとだしてつっかかってきてうざいから

じょうしきのはんいであのじいさんいつもおかしいじゃんってはなしをかってによみとったのを

いばっただのえらそうだのなんだのうっせえ

ほこるきもちがどうこういうからさ

そういうのねえしそこはたんにたまたまそんとききょくができたってだけで

ほこるとこじゃねえし

ぷろもがどうこうのはなしはきょくできたのとべつのはなしだし

そことはかんけいもないし

それじたいじょうしきのはんいないのはなしじゃんってなって

あたまいいかどうかなんてかんけいなくたまたまそんとききょくができただけで

そんなのほこってないし

じょうしきのはんいでおかしいのはあたまつかうとかどうこうのはなしでもねえとかなったら

あのじいさんがあいつはあたまがわるくていいといったのだー!のうみそつぶしでいいのだー!やきころしてもいいのだー!

っていつものとおりいったのいわねえのでのうみそはかいちゅう

のういがくってほんとくだらないわ さっさとやめろ

あのじいさんのうみそはかいするっていじょうだっていつまでたってもおぼえねえのな さっさとやめろ
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/02(金) 03:51:22.56ID:V3UGU6gB0
こわいひと?

こわいひとならあのじいさんが

やってやるだー!とかできてるわけないじゃんさ

さっさとさって

あのじいさんだけがわるい

さっさとやめろ
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:31:07.87ID:E7heIQ/Vd
https://youtu.be/YBnhZ152zS4
これに出てる女の子ってどういう名前?
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:59:39.81ID:zZqaYjPX0
ぜんしんにいたみあのじいさんのうみそこうげききてれつ

いますぐやめろ
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:43.24ID:RlStmBGl0
まだにせちちゆいごんでどうのこうのあのじいさんしつけえな

にせちちとかともあわせちゃってねえか?ひょっとして

にせちちゆいごんにもあのじいさんまもるださぎにあわせてねんれいそうのさ

うそでまにせさぎはいってるらしいが

なぜいまだににせちちゆいごんもってこれない?

きげんくぎってあげたのにもってこれなかったよな

にせちちゆいごんだー!といまだにいいはるばか

うそでまにせさぎをいいはるのが

ちえくらべだとかぎろんだとかさおもてって

あたまがいいつもりでいやがるあのじいさん

すげーきたなくてみっともないのに

いつでもなるしすとはいってやがるからうざいよね

かっこいいつもりでいやがるからあたまがいいつもりでいやがるからうれしくてやめやがらないっていみで

さっさとやめろ
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:43.92ID:Cel3qY5m0
あのじいさんじしょうおんがくもんがいかんなのだからだまってろ
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:14.83ID:jbzL5HMn0
かってにいえにはいりまくってうそでまにせしょるいととのったとかで

あのじいさんのうかんしゅっけつこうげきうざい

さっさとやめろ

しっかりあのじいさんはとりきってやってくれ
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:20.22ID:ouR7AzOt0
うそでまにせぶれいさぎか

ぬすふみたおしいっちょくせんを

うそでまにせさぎでつきすすむ

じしょうぜげん?だかなんだかとおなじてぐち

なんじゅうくねんまえぐらいからだぼはぜやりたいほうだいいっちょくせん

とうぜんみんなともめて ぎろん のつもり

ただのめいわくだからいつでももめる

だほはぜいっちょくせんをうそでまにせさぎぐだぐだぬかしてかもふらーじゅ

もくてきをたっするまでうそでまにせさぎぐだぐだぐだぐだあのじいさん

あのじいさんあたまがいいー!ではなくただのめいわくだきたならしいみっともない

むらのじだいだってなぐられるしんぱいがあったらすぐやめれたらしいのにな

あのじいさんのあつかましさにはあまえがある

さっさとやめろ
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:24.99ID:DyAsJZv80
あのじいさんまるっきりすべてうそでいつまでたってもうちにこれないよな

あのじいさんじこしょうかいにもすべてうそでまにせさぎでこれない

さっさとやめろ
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:00:10.17ID:IRtZ4Zy60
じこしょうかいすらでいないあのじいさんが

しりあいのふりのうそでまにせさぎとはあつかましい

そしてあろうことか

ししょうのふりのうそでまにせさぎからぬすめるさぎふみたおせるさぎ

さっさとやめろ

あのじいさんがようつべでいんちきやってるのをさっかくいんちきしたのだからと

とくしないとそんするだー!とくしないとそんするだー!と

ししょうのうそでまにせさぎせっていにこだわる

おれは

あのじいさんとかかんぜんむえんむかんけい

おれのちちも

あのじいさんとむえんむかんけい

なかまにはあのじいさんがにせちちをだしやがってるようで

なかまのひとりとうそでまにせさぎをおこなっているもよう

さっさとやめろ
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:01.62ID:RK1lIBtR0
おれの

げんごやから

まえへまえへってのをよみとって

さいきんはあのじいさんのくちぐせなのか?

まえへだー!まえへだっやっだー!つうのが

まえへまえへいってたぐらいでぷろでゅーさーとかなれるわけねえじゃん

かたはかいすんな

さっさとやめろ
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:48:33.98ID:S7gvdxnr0
おれは

にほんらっぷとむえんむかんけい

あのじいさんうそでまにせさぎやめろ

あのじいさんがしりぬぐいうそでまにせさぎとはあつかましい

そしてやってやるだー!ありえない

かんぜんよそのむえんむかんけいのひとにやってやるだー!じゃねえだろ

あのじいさんさっさとやめろ
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:56.15ID:S7gvdxnr0
のうみそをしめつけるなやきころすなあのじいさんしつこいぞ

あのじいさんがこれだけじかんをかけたからそれだけとくをしなければってのもなし

じかんをかければかけるほどひびいっぷんいちびょうめいわくつづき

そのぶんあのじいさんのはらい

しかもどんどんのうもしんたいもはかいしていきやがる

ありえない

そのぶんもはらい

いますぐやめろ
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:20.32ID:2SLr71KN0
きょうもにせものだしたのか?

にせものにわるいことをやらせて

よそからよんだひとにみせて

ちゅういだー!ちゅういだー!まもるだー!まもるだー!やらせたり

つうわあぷりはいってー!とかやらせたり

いえにきてー!とかやらせたり

やったのか?

やめろよあのじいさん

かぞくのかねでなにやってんだか

はずかしい

さっさとやめろ
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:36:03.45ID:10HYvmVb0
あのじいさんはちいさいころからわがまますぎて

あのじいさんはいまにおおきなもんだいをおこすといわれたそうです

だれにいわれたの?

がっこうのせんせいか

あのじいさんおおきなもんだいはすくなくともよんじゅうねんまえからおこってるからさ

あのじいさんとりあえずあやまりくるとかどうだ

たいきょすること あのじいさんはあやまりにくるとかさ

それでさっさとやめろな
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:04:55.30ID:10HYvmVb0
あのじいさんにほこるきもちがあってちいさい

まいにちまいにちおなじさぎをしこうさくごでよんじゅうねんじょせいこどもに

じょうたつはするだろう

しかもおれおれさぎばーじょんまである

それにおまえはよさおさまひとさまになにをしでかしやがってるのか

さっさとやめろ
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:06:31.30ID:10HYvmVb0
>>61
そうか

そこをあのじいさんすくいにきたいけめんしゅうだんやくとかもやとえてるのか?

ますますあつかましいな

かぞくのかねでなにやってんだ

さっさとやめろ
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:12:14.19ID:10HYvmVb0
>>62
あのじいさん

このじたいをすくいにきたいけめんしゅうだんやくもやとえているのかね

そして>>57とうそでまにせさぎをふきこんである

とにかくさっさとやめろ
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:41:13.94ID:bHUxaG4r0
しんにゅうけいせきありだが

わざわざけいせきをのこしてゆだんさせようというかんじもある

どあをかいぞうしやがったかんじかなきのうしてないかんじがある

あのじいさんじしょうのういがくでまいにちぶっとうしでぐったり

かいもののときだけゆるめおいてみせていんしょうそうさだが

なにもたいさくをうてていないじょうたい

なかまうちはまだあのじいさんうそでま〜かいとさぎれているじょうたいか?

そしてにせちちとにせちちゆいごん

じしょうのういがくはかんぜんあうとだがそこもだましつづけているままか?

さっさとやめること
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:05:36.12ID:bHUxaG4r0
あのじいさんがにちゃんねるじだいからかくいたあらしてまわったけいせきを

このしんぴんのぱそこんにしこんだって?

たのいかがわしいさいとじゅんかいかなにかもしこんだって?

やばいね

あのじいさんのあくじのしょうこのこっちゃったね

さっさとやめろ
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:54:27.81ID:2haNcI+/0
おれにかんしてのはなしは

かってにあのじいさんるーるでつくりばなしでとよいときめたらしいので

あのじいさんのうそでまにせさぎからのつくりばなしでじじつとあつかってよいとかさ

ごかってるーるいいはりやがってさ

そしてごかってだいひょうしゃかわったから

あれにかんしてはすべてうそでまにせさぎでいいとか

ふつうにねえから

そういうありえないことをやめろ

のうしょうがいしつこい

いえにもはいるな

さっさとやめろ
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:01:18.21ID:2haNcI+/0
あのじいさんかぞくではくばにのったおうじさまやくたちをやとって

まもるだ!まもるだ!だっやっだー!

できたって なつぐらいから?もっとまえから?

さっさとやめろ

あのじいさんもうひがいだすなさっさとぬすかえせそんがいいしゃはらえ

けっきょくはあのじいさんかねめがあるってはなしってことの

おれのじぶんかってではない
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:19:06.85ID:/PLgOIYQ0
おれはかんぜんによそのひとだけどさ

げーのーとかあのじいさんにだまされてどうこうってのはさ

げーのーかんけいしゃてのでもなくね

あのじいさんにかんしてのきほんてきちしきってのがねえってかさ

ならかんけいしゃじゃなくね?っておもうけどさよそごとながら

あのじいさんのまわりのげーのーかんけいしゃにめいわくがかかるとかいいだしてるけど

かんけいしゃじゃねえんじゃねえの

おれはきょくがどうだかはしらんがただてれびちょっことみるかみねえかのしろうとだけどさ

ほんのすこしのしりあいでもいりゃあのじいさんのげーのーさぎにはかかんねえじゃんっておもうが

ちょっとしたじぶんぶつしょうかいもできないたちばとかじゃねえのかね よそごとながらさ

ふつうにくらしてるだけのひとはさじつれいとかあるし げーのーってのはそとからみえねえからあのじいさんつくりほうだいの

おれおれさぎてきになっちゃってるばあいとかもあるとはきいてるよね

しかもよさそなきょくのさっきょくしゃとかかんけいしゃとかかたっちゃうんでしょ

かんじょうてきなところにもうったえかけれるさぎだからひきょうきわまりないよね

おきをつけくださいませ

あのじいさんとっととやめろ
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:20:39.11ID:hBPrg1Dh0
いまだにのうこうげきやめずのあのじいさん

おかしすぎてるよ

かっこいいとかねえし

さっさとやめろ
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:25:39.54ID:hBPrg1Dh0
>>69
さっさとやめりゃいいだけなのによ

のうとはなんとかのことでござりやしていまあのじいがなおしてやってるところにてござりまするーってきょぎほうこくしてんだろうとおもうけどよ

のうとはNOだといううそでまにせさぎきょぎほうこく

ごにんしようもないし

あのじいさんごにんということばをおぼえたのでことばってのはとくするものなのでとくしなきゃ

あとからごにんといえばいいだやー!とかもねえし

まじであのじいさんめちゃくちゃまずいことやっちゃってるよ

にじゅうくねんはんとかさんじゅうくねんはんとか

ずっときょぎほうこくつづけるってほんとおかしいからまずすぎだから

さっさとやめろ
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:37.33ID:/LBM/eiy0
のちのけんきゅうにってさ

こうこうのきょうかしょもまったくわかんないあのじいさんがけんきゅうしゃになりすましたりってありえんわ

うえきもきらせてもらえないしょくにんみならいだったことに

うえきのとうりょうのなかでもずばぬけてゆうしゅうなとうりょうのふりをするのとおなじ

むいみなこうしゃくのうえにぶれいでさぎでふつうにうったえられちゃう

そのうえじんたいなんてへいきでつかちゃってけんきゅうしゃになりすましていいわけづくりってのはよ

じんたいってことはあのじいさんはどうしゃぶんはどういうわけだってさ?

けんきゅうしゃづらってことはあのじいさんはどういうしょぶんをのぞんでるの?

こうこうのきょうかしょまったくはがたたないひとはまっどさいえんていすとでもさいえんてぃすとでもありません

さっさとやめろ
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:05.65ID:/LBM/eiy0
あのじいさんへの れいぎ とか のちへのかこん とか またありえねえわけを
あのじいさんのなかまで れいぎ のちへのかこん とか で あらためさせるとかありえねえこといいやがってる
さいきんずっとうっせえのはまるいちねんいじょう
はじまったころからそうなんだけどさ
れいぎ かこん ばかばかしい

たとえるならさ さいしょからなぐらなきゃいいのに なぐっておいてさ
なぐられたがわはとうぜん だれにはじることもなくはらたててよいところ
なぐられたがわはとうぜん だれにはじることもなくかがいがわにごせいきゅうのところをさ
あいてみてみたら なぐったがわへの れいぎ だとかさ なぐったがわへの かこん だとかさ
なぐったがわにつごうがよい れいぎ かこん になるまでなぐろう ときめてんだってさ

あ り え な い

どんどんのうとぜんしんのしょうじょうあっかのうえさ
あのじいさんたちひまみたいだけど
おれのいっぷんいちびょうってけっこうたかいんでね
あのじいさんのつごうでまるつぶれがどんどんどんどんのびちゃっててさ

れいぎ ありえない かこん ふつうにふえていくいっぽう

いちどきりのじんせいがのこりのほうがはるかにみじかくなるにじゅうくねんはんまるつぶれにしておいてよくいえるよなあのじいさん

そして れいぎ あのじいさんのけいけんじょうあのじいさんのはなしをよくきいてくれるじょせいやよいこのみなさんを
あのじいさん れいぎ がいいとみるのでね さぎにかけるちゃんすがふえてかけることばいろいろよういしてあるからかけられることばがふえる
れいぎ きいてくれればくれるほどけいけんじょうさぎにかかりやすいと
うえからうえからこうあつてきにでつづければ れいぎちゃん にたいしてふくぞくてきたちばにおとしいれることができたとかさ

そういう れいぎ だからさ ねえほうがいいってわけだよね あたりまえだけど

さっさとやめろっつってんだから やめろ
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:59.93ID:/LBM/eiy0
>>72
>>142
あのじいさんこうがくれきずきだから

にせこうがくれきのしょうげんしゃまでだしてるらしいわ

うそでまにせさぎ あいつぶれいだやー!ってやってくれるにせ

にせこうがくれきのしょうげんしゃってのもさいしゃやくとかもいたらしくて

うそでまにせさぎ あいつぶれいだやー!ってやってくれるだけではなくて

のういがくってほんとにあるだやー!そしてそこかでおぼえてきた さいしんつかって

のういがくはさいしんだやー!さいしんですごいだや!あるだやあるだやだー!ってのもさ

うそでまにせさぎにせちょうこうがくれきなんかもだして

あのじいさんをみてだ!みてだ!ちょうこうがくれきのしりあいいるだー!ってやったらしいわ

ばかばかしい

さっさとやめろ
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:01.32ID:/LBM/eiy0
にせちちのにせゆいごんさっさとすてれば?

きょくでさぎやるけんりをえただー!

そんなのさけいやくとしてありえないからさ

あのじいさんにせゆいごんさっさとすててにどとつくるな

ほんとにこうしょうやくばとかにもっていったのか?

かってにいえはいってかみをととのえたのか?

1999にも あいつをふじさわにいかせるだー

そのときにみんなでいってどうのこうののいってやがったらしいってきいたけどさ

さっさとあきらめて

やめろ
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:27:18.20ID:/LBM/eiy0
>>74
もちろんたちいりきょかなんてねえけどな

あのじいさんじたいしらねえし

あかのたにんのいっさいむえんのむかんけいだからな

きもいよね

さっさとやめろ
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:30.33ID:/LBM/eiy0
かくどがどうとかびびってんじゃねえよ

さっさとやめりゃいいだけっていってんじゃんよずっと

しでかさなきゃいいだけだろ

さっさとやめろ
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:36:53.10ID:/LBM/eiy0
>>76
あのじいさんびびってないだー!だってさ

じょうたいかしてるってかんじはさ1983のあたりから

はためにそのようだったよね

ひとりでもおおくとかのがしちゃうとほんとにはらをたてるとかさ

じょうたいか

あのじいさんまひしちゃってるからさ

やめるしかないってのはきわめてあたりまえで

あのじいさんがまちがい

うそでまにせさぎでみちはひらけるとうはうはせいこうたいけんのなか

まちがいのままそだっちゃったのな

ほんとやめるしかないから

やめろ
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/07(水) 05:07:07.94ID:UeAakUvK0
だれでもそうだけどさしでかされていいばあいがない

あのじいさんはいっただいってないだでやってやれないかってなってるくず

あのじいさんけいかくけいかくうっせえがよ

はらいがにじゅうくねんはんのあいだどんどんふえていっちゃってるってのさ

けいかくのいちばんだいじなところがぜんぜんだめじゃん

たんじゅんにずっとしこしこしてただけじゃん

しでかすなよ

ありえないから

だからさっさとやめるしかねえんだよ
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:32:07.72ID:5Vmez10K0
まだぶれいさぎなのか?

あのじいさんまだやめれないっておまえいったいなんなんだよ

さっさとやめろ

281訴える名無しさん。2022/12/08(木) 02:25:55.92ID:5Vmez10K0>>282
ぶれいさぎでいけるだやー!

いいがかりさえあれば

げんごやをしけつとかしていいとおもっているあのじいさん

ひととしてあれってのもだしほんといろいろありえないな

むじょうけんでやめなきゃいけねえところだがよ

そういうのもひととしてあれだよな

さっさとやめろよ

282訴える名無しさん。2022/12/08(木) 02:41:18.15ID:5Vmez10K0
>>281
まだやめれないあのじいさん

こどものころからのしつけにしっぱいしてるね

さっさとやめろ

じぶんでやめれたほうがよそさまたにんさまにみとめてもらえるぞ
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:03:35.02ID:IVrbeB2Z0
このきょくはぜげん?きょくだー!つかっていいだー!

あのじいさんよそさまたにんさまのきょくをかってににんていするな

ついかぎあけてよのなかのきょくを

ぜげん?きょくと

ぜげん?きょくではないきょくにわけてしめしてみせろよ

しかしぜげん?ってなんなんだよ

まじわけわかんねえわ

さぎはまずいぐらいわかれや

げんごやはかいさっさとやめろ

のうしょうがいこうげきやめろ
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:46:37.05ID:SfnQmgyb0
日本語ラップでホラーコアっぽいのあったら教えて
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:58:04.51ID:wgZZcMZP0
>>80
のうかんやきころしをあのじいさんちょうしにのってつづける

きょくはぐうぜんにできているとしょうして

あのじいさんはじしょうどうようのせんすをもっているとほざき

きょくをつかってよいとほざく

よめさくのきょくをきょうさくとしょうしてじょせいにすぐそれがげんいんでふられてたじゃん な

あのじいさんがおんがくでかいがいかいがいたいげんそうごするわりにきょくのくおりてぃがって

じょせいはくおりてぃにずっこけてつぎにものすごくはらをたてて

すっとんきょうでせんすがまったくおかしくみっともないあのじいさんしんようぜろになり

もうそのさきそれいじょうのうそでまにせさぎもなにもじょせいにきかないじょうたいにしてたじゃん

じまんのきょうさくとやらでさ

あきらかにいっきょくいっきょくちがうってあのじいさんしってんじゃん な

なめたこといってんじゃねえよ

さっさとやめろ
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:02:27.27ID:wgZZcMZP0
のうかんつぶすなあのじいさん

さっさとやめろがわからないのか?

さっさとやめろ
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:15:48.30ID:wgZZcMZP0
>>80>>82
こういんしっかくうえきやしっかくからひもとなって ぽのぎょうかいいりびたりとなったんじゃねえの?

からっきしもてないじだいからじょせいだらけのせかいへ

やりまくれてるぽのぎょうきだがあのじいさんよりはるかにもててあつめてこれてはるかにうまいひとたちがいっぱいいて

しかしこういんじだいやうえきやじだいのしゅういとくらべてやりまくりでゆうえつかんをもつ

しょうしょうあいつがめちゃめちゃがっこうでもてたところでこうばやうえきやのたぐい

いちにちじゅうじょせいばかりのあのじいさんたちはるかにやりまくりでうえだやー!

そしてあのじいさんにはすごいてくにっくのなかままでいてうえだやー!

あいつのきょくなんてつかってやっていいだやー!

あのじいさんたちやりまくりのきらびやかなせかいのおとこたちのひとりであのじいさんうえだやー!

とか そういうはなし

こうあつてきにのうかんやきころしをつづけてやがる

ちまたのれんあいと ぽのぎょうかいでやりまくるのがどうれつになってて あのじいさんみじゅくでれんあいりかいできないから

ぽのぎょうかいのほうがやりまくりでうえ!ってあのじいさんいばってやがる

きょくつかっていいうえにいんぜいとかしょうとかどうせくだらねえこといいだすつもりだろ?

じかんのむだだから

さっさとやめろ
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:19:30.40ID:wgZZcMZP0
>>84
またかかれただやー!あいつがわるいだやー!と もっていきたいあのじいさん

のうかんなんてやきころしながらひらきなおるからだがよ

にじゅうくねんはんもつぶさなきゃいいじゃんってはなし

あのじいさんつづけるりゆうもいみもねえじゃんってはなし

それだけ

おまえがやめないのがわるいだけってわかる?わかれ

さっさとやめろ
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:34:05.86ID:q/LgSpn50
あのじいさんまいにちよんじゅうねんぐらいはあさからばんまでれだから

どうせそのぎょうかいでもきらわれものだろうがそのなかで

かんちがいのなかでじしんをつけほこれるざいりょうがそれしかない

たいがいそういうねたばかりだしあのじいさんのあくじもそのたぐいばかりだし

それをかぶせようぬれぎぬきせようってのがあつかましいあおそしてじかんものすごくもったいない

そういやそういのでもにせだされてたんだっけ?

にせがぜんこくかくちあらわれたってのはにせってばれたんだっけ?

ちちのにせはばれたのか?

ぶるせらあいどるとやらをねらったとかのにせもだしたらしいないまのはなしだと

なかまにもそんなことをいいわけにしてもむこうはいっぱんのひとだよっていわれたんじゃないのか?

ぎゅうかいのなかではいばれてもって?

それでにせとかだしまくってなかまもだましてるんじゃねえの?

もうさっさとやめろよ くだらなすぎるだろ

いますぐやめろ
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:34:17.47ID:Jd/3GHzY0
しこしこしこしこあのじいさんが

おれの

たちばをなくしてやったって?

あのじいさんしこしこにむちゅうで

しこしこついでか?

しこしこいつまでもつづけたくってか?

めいわくだな

さっさとやめろ
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:53:09.52ID:XYfpmTuA0
しこしこあのじいさん

しこしこしながらでしつこい

げんごやはかいするな

いますぐやめろ
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:31:56.32ID:3rqKisvB0
ぱしりしこしこあのじいさんいまはどういうめいもくになってんだ

くちをひらけばじじつむこんからのうそでまにせさぎしこしこあのじいさん

ぜんしんのうせいまひこうげきいますぐやめろ

のうしょうがいこうげきのぞきそうおんぜんぶいますぐやめろ

なかまはあのじいさんうそでまにせさぎからあのじいさんねつぞう〜かいかー

まだおなじうそでまにせさぎか

このよにそんざいしない〜かいってのがぼうにゅーすのかんけいしゃのうそでまにせさぎ

あのじいさんがそのようにいいふらして

あいつがわるいだー! さぎ 

やってやるだー! じょうしきでふつうにねえわ

みんなてつだってくれー! うそでまにせさぎでひとにめいわくかけるなしこしこあのじいさん

このよにそんざいしない〜かいってのがじょせいこどもにわるいことをするうそでまにせさぎだー!

あいつのきょくつかってねらっていいだー! あるわけねえだろぼけただたんにそれはにじゅうさんねんかんぐらいのしこしこあのじいさんのてぐちってだけだ

じょせいこどもをまもるだー! あるわけねえだろぼけただたんにそれはよんじゅうねんかんぐらいのしこしこあのじいさんのてぐちってだけだ

いけめんぐんだんもてつだってくれだー! だましててびきをさせてひとをまきこんでめいわくかけるな

めいわくすぎるだろ さっさとやめろ
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:46:31.29ID:3rqKisvB0
またまぶたのばしやがったか?

さゆうひたいしょうにりょうほうともこうげきかね

けいたいがしんぱいだわ

うざ

さっさとやめろ
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:48:54.44ID:3rqKisvB0
おれ

へのそんがいいしゃりょうたまっていくのもなんのその

あのじいさんがしこしこしこしこれたまいにちれながし

めちゃくちゃそんがいいしゃためて

わけわかんないめいもくでふみたおそうとするな

じしょうだいひょうしゃなんてかえてもかんけいない

さっさとやめろ
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:37:53.53ID:3rqKisvB0
>>90
まじまぶたやべえな

あのじいさんのいまのうそでまにせさぎ

いけめんぐんだんあおるためのうそでまにせさぎは

は?こーこーじだいからげいのうかつどう?は?

まったくねえわ

またそれか

にほんらっぷかいにかんけいないのにかんけいあるうそでまにせさぎか あのじいさんこだわるねこだわりのいそでまにせさぎしつこい

まったくねえわ しこしこあのじいさんのうそでまにせさぎめいわく

>>91ぬすそんがいいしゃがなんとかなんねえかと

まいにちしこしこしてただけのあのじいさんがわけわかんねえうそでまにせさぎでほうぼうにめいわくかけてちゃらにしたがってる

おれの

にせものもだしてるからちゅういな

ぜんこくもだしこのへんでもだしてたが

まぶたひっぱってかおはかいしてちょうぜねつぶさいくづらしたらにせににるのか?

さっさとやめろ
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:41:54.12ID:3rqKisvB0
うたとくちぶえはかいも

おんがくせんすださせなくしたら

ほんにんとにせとくべつがつかねえってりゆうもあるらしいし

あのじいさんたんなるさかうらみってのもあるだろうけどな いつものさかうらみ

じょせいやこどももひでえめにあわされてるのいるらしいじゃん

さっさとやめろ
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:44:42.93ID:3rqKisvB0
きたないうたごえのにせおんせいを

しこしこあのじいさんしこしこしながらきかせてまわってんだってさ

きたねえうたごえだー!きたねえうたごえだっやっだー!って

やってんだってさ

のうしょうがいとかそのたなぜんぶさっさとやめろ
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:13:27.39ID:Ea6OE9oM0
しこしこあのじいさん もともとおまえのようなすぐれたやつはきらいだー!あしひっぱってやるだー!

って そういうはなしじゃまずいつごうわるいんだってことでおしえてもらっていいなおし

あのじいさんがうそでまにせさぎで〜かいでっちあげてねつぞう

〜かい(そんなものこのよにねえが)のようなとっけんかいきゅうはゆるさないだー!

そのうそでまにせさぎでわかいひとをいっぱいだませてあおれたのか?

うちにかってにはいってへんなかいものにしもんつけまくって

うそでまにせさぎからのとっけんとたたかうだやー!のおおうそで

ほかのだんたいもつれちゃったとかいってるけどしこしこあのじいさんあたまだいじょうぶ?

すべてあのじいさんのうそでまにせさぎでしたってな ちゃんといえよ

とにかくさっさとやめろ
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:48:53.16ID:Jets6Nqn0
>>95
へんなかきものはかんぜんにせうそでまでっちあげね

おれに

かんするどこそことうろくってぜーんぶうそ あのじいさんうそでまにせさぎとうろく
それからしこしこあのじいさんはごかってとうろく
じぶんのぱしりとかしゃいんとか まじありえねえよねふつうに
それりょうほうしこしこあのじいさんかってとうろく
あのじいさんはじこしょうかいもできないひと

げーのーとっけんなんとかとかなんちゃらかんちゃらとか
そういうのそんざいするかどうかもそういうのとうろくできちゃったりするかどうかもなにもかもさっぱり

おれは

まったくしらないしなんかかりにあってもあのじいさんのみがってゆるすわけないしぜんぜんかんけいないたんなるよそのひと
なににせよあるならしこしこあのじいさんのうそでまにせさぎ
80ねんだいからあのじいさんがやってた
みぎだ!ひだりだ!みぎ!ひだり!ってのも
どうもあのじいさんかってにやっててあるらしいって1999にきいたことあるていどで
そういうのもぜーんぶうそでまにせさぎね
あのじいさんいちどどっかでしょるいやとうろくのふせいとかならうと
いつでもいちばんとくするうそをいうだやー!っとどうようで
みさかいなくむちゃくちゃやるからさ つよいおとこになれたきがするだやー!いちにんまえになれたきがするだやー!ふせいやっちゃるだー!ってさたぶん

ぜんぶばかげたうそとうろく
とっけんとかあるわけねえじゃん

くだらねえ のうしょうがいこうげきでみうごきとれないじゃん さっさとやめろ
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/09(金) 17:08:19.74ID:Jets6Nqn0
>>95-96
しこしこあのじいさんみんなにやめろっていわれてねえの?

こどものいたずらじゃねえんだしきっちょむさんになりたいとかじゃねえよ

さっさとやめろよ

こんどはずっとのぞいてたんだからじじつむこんだってあのじいさんじしんもしってることをいいはりだす

なんとかちゃんがひがいにあったうそでまにせさぎで

あっちもこっちもひがいのうそでまにせさぎ

にせちちぐんだんでやってやっていいだー!のうそでまにせさぎ

てつだってくれだやー!とうそでまにせさぎでせんどう

ひょっとしてしこしこあのじいさんもひがいうそってか

しこしこあのじいさんのことだからできるだけとくをするでそういううそにもしてそうだな

にせちちぐんだんくだらねえ

さっさとやめろ
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/09(金) 18:16:55.70ID:Pg4RyG4a0
あのじいさんのれのなわばりあらそいだやー!

とか わかいひとにふきこんでるんらしいわ

れじゃなくてぜげん?

ぜげん?なんてなにがなんだかしらねえが

おれに

かんけいないのでどっかいけ

おれは

どこのそしきともかんけいないので

しこしこあのじいさんいつものようにじじつむこんからのつくりばなし

きそんだ

まもるだ!まもるだ!だっやっだー!

しこしこあのじいさんのまもるださぎのいっしゅだな

どっかいけ

そしてのうしょうがいこうげきやめろ
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/09(金) 18:22:15.27ID:Pg4RyG4a0
>>98
おれのきょくとかつかちゃってるわけ?

ありえんねえな

それでなにもわるくないむえんむかんけいのうちを

たくさんのじょせいこどもをてなづけてとりかこむと

そうするとあのじいさんのじしょうなわばり?かんせいとかってことか?

しぜんとぬすふみたおしとかそういうの?

くだらねえな

ひますぎるな

あのじいさんほんぎょうでりえきだせたことあんの?

さっさとやめろ
0100訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/09(金) 18:42:24.89ID:Pg4RyG4a0
>>98-99
おれのきょくをぜったいつかってだめなのは

さぎやれはだめだというだけ

たにんごとでもどうよう

うそでまにせさぎしようりょうようきゅうなどしてないわ

ありえない

しようをみとめてあげてないってだけ

そこはよそさまたにんさまのきょくでもどうよう

ふつうにまずいってわかんないのがおかしい

あのじいさんのはらいはもちろんたいりょうにあるがめいもくな

めいもくがそういうばあいってのはありえない

しこしこあのじいさんぬれぎぬきせるのがすきだな

ぬれぎせようってんだからあのじいさんほんにんもじぶんでしこしこありえないってわかってるしょうこじゃん

さっさとやめろ

のうしょうがいこうげきもやめろ
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/09(金) 18:45:19.79ID:Pg4RyG4a0
>>98-100
さぎれにかたんなんてしてやんないわ

ふつうにねえわ

どっかいけ

しこしこあのじいさん

のうしょうがいこうげきやめろ

みうごきとれねえじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況