X



itaq と もこち その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001八日市屋プロ
垢版 |
2023/03/26(日) 13:08:03.66ID:wy1DcG5v0
タイミング的に大川先生の生まれ変わりもあるな
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/26(日) 14:08:58.47ID:bpx7Q8o80
ツイッター見たらLGBTと喧嘩してるな
0005八日市屋プロ
垢版 |
2023/03/26(日) 14:50:14.40ID:wy1DcG5v0
リアルだからいいんじゃねーの?あえて言わないであげてる部分もある
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/26(日) 14:55:20.68ID:oWZgFgGl0
サブカル(笑)ラッパー界隈の性事情どえぐいよw
0007八日市屋プロ
垢版 |
2023/03/26(日) 15:00:10.03ID:wy1DcG5v0
中絶費用の半分はだすオトコぉ(オトコぉ) お前らと次元が違うもともとォ(もともとぉ)
0008八日市屋プロ
垢版 |
2023/03/26(日) 15:01:24.25ID:wy1DcG5v0
鈴木くんバトル勝てんくなるね(`;ω;´)
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:56:27.58ID:ePeaNEcsd
サイドMC飛び入りで揉めてると思ったらエグいことになってて草
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/26(日) 16:40:29.47ID:Fm7rzSKp0
たかだか中絶ガタガタ騒ぐな
0013八日市屋プロ
垢版 |
2023/03/26(日) 17:06:28.58ID:wy1DcG5v0
費用半額でいい?ってのがヤバイよな笑 それも晒されてるし
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:50.23ID:3tax2AZ+0
やってる事もヤバいけど事後対応を悉く間違えてて笑う
マジで無茶苦茶すぎる
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:10.05ID:A7Y8hJu30
運命のリリックにホント食らったしあのスキルは心底尊敬してたからガッカリだわ
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:10:26.62ID:w4k4ISGH0
ラッパーも芸人も野球選手もサッカー選手もまんこには敵わないからな
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:23:13.64ID:A7Y8hJu30
マジで本当にやってはいけないことやってて悲しいっす
本当に火消ししたいならこの対応はまずいよ、全部間違ってる
幸福の科学関係者からも叩かれてるし元彼女さんブロックしたりしないでちゃんと真摯に向き合ってステートメント出してほしい
流石にこのレベルのやらかしはなあなあで何とかなるもんじゃないと思うしさ
https://i.imgur.com/v5OUjo4.jpg
https://i.imgur.com/YXTO5AZ.jpg
https://i.imgur.com/jCAcOEg.jpg
https://i.imgur.com/kjRMwvt.jpg
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:29:55.65ID:qYhEuHkw0
もこちゃんラップやったら委託より売れそうww
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:33:12.38ID:A7Y8hJu30
茶化していい事じゃないんだがお前が撒いたタネだろはうますぎ
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 06:03:38.29ID:F8V5ge/Ir
こんなことになってやっと出した提案が堕胎費用折半なのが終わってるな
腹と心痛めるのは女なんだから全額出せよ せめて7:3
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:23:33.30ID:gD96vU9a0
この女も正直キツいな
まんまラッパーに抱かれる女って感じ
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 09:13:18.99ID:A7Y8hJu30
これが高校生同士の会話ならまだ理解出来るんだが24と18の会話だからな...
未成年妊娠させてこの対応はぶっ飛んでるわ
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 11:51:34.88ID:UJ/OWp+Ar
18てマジ?w
綺麗事大好きの宗教家様が6つも下のロリに中出しして施設でも入れとけは終わってるだろw
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 11:54:28.58ID:LyBUStVdr
まぁ、宗教家自体純血とか処女とか大好きだし
無垢な女の子の方が洗脳しやすいからって手出してそうではあるが
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:39.47ID:A7Y8hJu30
もう、どういう事なんだってばよ...
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:11.20ID:A7Y8hJu30
Itaqのステートメント読んだけど正直この件に関する事全てが自分の倫理観と外れているのでもうよく分かりません
とりあえずいくら懇願されても中に出すのは絶対にダメということだけは学びになりました
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:54:12.38ID:qYhEuHkw0
なかだししってゆわれたんでぼくはわるくないっ
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:12:08.52ID:HEyMRD5yM
普通に女ヤバくない?何言ってるのか分からんのは圧倒的に女の方だわ
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:12:52.85ID:2Vlr7FdC0
メンタル病んでる18の子に中出し頼まれたからやりました
割とやってる事エグくて引くわ
頑なに中絶費用全額負担しないのは何なんだよw
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:18:30.15ID:flstOmrF0
>>32
インキャの成人デビューイキリは怖いな
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:22:28.04ID:qYhEuHkw0
ガレソもすぐやろなこれ
醤油れろれろよりよっぽどヤバい
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:33:42.32ID:A7Y8hJu30
特殊な状況だったのは分かったけど俺は悪くないが文章から出過ぎてるのは悪手
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:15:23.57ID:hImvkhqRr
ガレソに取り上げられたほうがいいなこれは
ムラサキとかの時は取り上げられてたっけ
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:29:47.34ID:qYhEuHkw0
出来た。時点で、メンヘラだの中田氏だのやり捨てだののノリがいっさい及ばない
生命倫理とか社会規範の領域に直で飛んでくからね。これは地続きじゃあない。
こればかりは人類が有史以前から作り上げてきた人としての聖域だから

色々あるんだろうけどさあ
ネクタイしめて一緒に育てて行こう。ってならないの?
人として

まだヤバさの理解をしてなくて、やらかしとか失敗の部類に分類してそうでまじで恐い
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:49:51.26ID:A7Y8hJu30
ある意味僕も被害者なんですってスタンスは無理あるよ
元彼女が色々ぶっ飛んでたとしても中に出した上で堕ろせ、費用は出さねえ、9週過ぎてるなら産め、育てられないから施設に入れろ、今後一切関わり合いは持たないってムーブをしてしまった時点でもう...
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:44.79ID:flstOmrF0
幸福の科学の信者で自称ラッパーのitaqの所業を週刊誌とネットニュースにも情報提供しとかないとな
被害者の心の救済と次の被害者を出さない為にも
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:12.00ID:uIFHQZ4Cp
行為中、耳元で何度も「中出しを懇願します」と言われ続けた事もありました。でちんピクしてしまった
自分のちんぽの倫理観の無さが嫌になる
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:43:16.17ID:QMiZP1g/0
そんな軍人みたいな頼み方されたら絶対笑うわ
イタク脚色してるだろ
0042八日市屋プロ
垢版 |
2023/03/28(火) 01:54:05.95ID:I23ZOKFP0
神に委託されてたのかもしれない(`;ω;´)
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 05:38:01.04ID:cc8MiGEZr
頼まれて生中キメたのはしゃあないとして
NTR性癖満たすため
友達とセックスさせようとしてたのはヤバくね
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 11:16:35.61ID:3UjHz38x0
エゴサしてブロックとかツベのコメ削除することが本当に今するべき事なのか・・・
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:08:53.76ID:Lkl9ZgOa0
これめちゃくちゃキショいのにリスナー含めた界隈ではあまり批判されないんだな
普通にイベントにも出てるし
アウトのラインようわからんわ
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:22:42.47ID:1rGfsfMFr
ラッパー的には「あーメンヘラにハメられたんやな
中出しさせといて後で文句言うとかクソ地雷やんご愁傷さま…てかピル飲んどけや」って感じなんだろうね
所詮人としてはゴミクズの集まり
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:29:24.18ID:vHv/tLEO0
元彼女叩いてItaq擁護してる人も散見されるしなあ、主におじさん
そりゃ相手もかなり特殊な人だけどじゃあItaqは悪くないか同情の余地があるかって言われたら全然そんな事ない
24が未成年の精神が不安定な子に中出しした挙句自己保身ってダメでしょ普通に
未成年同士の過ちならまだ理解できるけど24と18なら相手がこう言ってたんです!普通の妊娠トラブルとは違うんです!でもすいませんでした!って対応が許されるわけがない
懇願されても中に出すなよ
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:35:35.22ID:GUbxC/wKp
拘束されて無理やりレイプされて中出しせざるを得ないとかなら擁護するが
あくまでも自分の意思で中出ししてるじゃん
しかも未成年に中絶費用負担させたりブロックしたりやってる事かなり鬼畜だわ
こうなった以上相手の親含めての話し合いが普通だろ
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:41:04.50ID:3UjHz38x0
まあバダサイだったら なーんもならねえだろうなw

歪み切った世の中かえるwとか政治とか宗教の街宣とか演説で綺麗ごとのたまわってたんだから
そりゃそうなるよ
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:41:10.84ID:vHv/tLEO0
Itaqの親は他の男の子なんじゃないの?って疑ってるらしいしTwitterでもこの対応だからなあ...
あと謝罪ツイートした直後に宣伝&自分の擁護ツイRTしちゃダメよItaq、そういう事すると反省してないと普通の人は捉えるから

https://i.imgur.com/XokGLjy.jpg
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:46:16.02ID:GUbxC/wKp
レペゼンがHIPHOPかとか未だにうだうだ文句言うより絶対こっちの方が問題だよな
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:49:17.71ID:t7xl6resd
アホとバカの話を外に持ち出さないでくれ
どうでもよすぎるからTwitterでやってこい
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:49:36.57ID:t7xl6resd
そもそもラップ要素皆無やし
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:39:21.85ID:3UjHz38x0
付き合ってる子に中だしOKってゆわれる→する。→わかれる→妊娠発覚

9週超えるまでに中絶して!
超えてたら自分の宗教の教義的に絶対生んでね。
そしてその子は施設いきね!中絶費用一部はらうから!

ごめん。どこに擁護できるとこあるか教えて
Itaq擁護してる人も散見される とか姑息な嘘つかないで><。
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:41:05.66ID:vHv/tLEO0
いや俺も一切擁護できないと思うよ
もこちさん責めてるツイートも少数だけどあるから書いただけよ
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:52:32.13ID:5koGWjEH0
>>58
重要な未成年が抜けてる
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:54:26.35ID:5Q4LRwIvp
僕の責任問題として、中絶費用を一部支払わせてください。代わりに投稿を消して欲しいと言った事はありませんが、金銭的な解決の後は一切関わり合いを持たないで生きて行きたいです。
このDMはすごい、ぶっ飛んでる
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:10:24.30ID:oPJnGCDS0
まぁ彼女にも落ち度はあるよもちろんね
でも委託くんの方が悪い
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:13:47.50ID:3UjHz38x0
どっちがわるいだのw
もうそうゆう状況じゃあないんですわw
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:17:40.14ID:vHv/tLEO0
どんだけ懇願されても中出ししちゃダメです、相手の精神状態が不安定なら尚更
共通の友に寝取りを委託するのもダメです
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:27:28.17ID:n9GuFOM90
「妊娠して自殺したい」とせがむ女抱ける男はあんまいないぞ…
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:37:11.81ID:3UjHz38x0
ガレソ、フェミ、HSの内部からの批判、反HS(総裁の息子のひろしとかw)、への飛び火待ったなし

なおラップ(笑)界隈は通常営業(友達?のラッパーが関係ないやつは口出すな的な擁護ありw)
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:22:25.26ID:Xdy7dLuZr
もこち垢が集団通報によりロックされてるっぽ
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:33:43.42ID:3/UkhmEqp
中出し気持ちいいって泣く人間に俺もなりたい
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:40:00.10ID:Xdy7dLuZr
もう信仰を捨てて結婚するしかない
そんな始まりもアリだろ?
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:03.28ID:sPW7aCMy0
施設ってなんのこと?
あと謝罪テキスト消したんだな、乗り遅れた
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:53:00.30ID:IQJMxOUy0
>>70
9週過ぎてると宗教上の理由で堕ろせないから産んでくれ、育てる気は無いから施設にでも預けてくれって言った
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:32:00.31ID:sPW7aCMy0
>>71
ありがとう
自分の宗教の都合押しつけてんのか
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:22:44.66ID:boT1adKI0
働いて結婚して子育てしてもおかしくない年齢なんだから潔く誠意見せりゃ相手の考えも多少は良い方に何か変わったかもしれないのに保身ばっかで自業自得としか。
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:11.00ID:bSB7GsIh0NIKU
DMで残ってくれそうなファンにいいわけテキスト配ってるwそれも晒されてるし
もう誕生してしまった生命のこととかマジでどうでもいいんだな。ガチもんだわ
てかアレ読んで、じゃあしょうがないね!ってなると思ってるのがすごい
0076八日市屋プロ
垢版 |
2023/03/29(水) 14:30:24.38ID:jomJhRKF0NIKU
ラップスタァ誕生に落ち続けてるから自分で誕生させようとしたのかな(`;ω;´)
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:02:28.97ID:IQJMxOUy0NIKU
Itaqがプロポーズしたらしい
ハッピーエンド...なのか...?
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:18:03.14ID:boT1adKI0NIKU
打つ手無くなって開き直ったのか知らんが生活基盤の証明と当面の資金くらい差し出して家族信者とも縁切りしないと覚悟として受け取れないだろうな
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:18:26.93ID:osWP4uUBpNIKU
世界一ロマンチックからかけ離れたプロポーズすぎて逆にエモい
マジでItaqってぶっ飛んでるな、すげーわ
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:21:48.08ID:boT1adKI0NIKU
もう同業者とか友達にも愛想つかされてるっぽいしここまで謝罪が逆効果に出るってもう周りも前から何か抱えてたとしか
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:28:49.77ID:fmd+GPA90NIKU
情報商材みたいのやってる時点で同業者から引かれてそうだし、情報商材やらないと金ない状況と推測すると金で揉めるのもまあ
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:15:20.15ID:bSB7GsIh0NIKU
第一報を聞いてすぐ、直接会いに行ってする以外、プロポーズの正解タイミング無かっただろw

ましてや、おろしてだのw施設だのwwラップイベwwwだのでといて、その上ツイでとかw無理だって!W
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:28.47ID:osWP4uUBpNIKU
もこちゃん、僕と結婚して一緒に子供を育てるというのはどうですか。
それを望みますか。←かっこいい
0086八日市屋プロ
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:08.29ID:jomJhRKF0NIKU
itaqのすべての楽曲から言葉の重みが消え去ったな
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:40.50ID:boT1adKI0NIKU
この状況を神様の試練とか思い込んでそうな洗脳されっぷりもちょい気の毒ではあるけど開示請求ワードで消えた捨て垢も臭うし直近の映像も関係者から消せって言われたみたいだし晒されてる以外でもやらかしてそう
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:51:25.43ID:osWP4uUBpNIKU
俺さーラップスタア2020、Itaq一番応援してたしスキル尊敬してたんだよなー
幸福の科学の教義とかはさっぱり分からんけど運命のリリックには食らったんだよな、悲しいわホント
話し合いするらしいし今度はバックれずキチンと対応してくれ、これ以上ガッカリしたくないわ
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:53:10.38ID:QA9GCxIb0NIKU
もう上がり目ないでしょ
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:56:38.77ID:boT1adKI0NIKU
母親もヤバいって元信者?に晒されてるけどイタクの父親はどう思ってんだろうな
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:27.72ID:H+W/0anB0NIKU
いないんじゃね?
居たとしても縁切るだろ自分の背中より大川のケツに夢中な妻と子供なんて
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:55.06ID:bSB7GsIh0NIKU
このテキスト読んだら認識が180度変わります!世間の色恋沙汰とは全然違います!

(ふぅ。これでみんな掌返しするだろなーくくく)・・・えっ
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:01.44ID:34wT0M0m0NIKU
下ろすか施設預けるって2日前まで言ってたのに急にプロポーズとか狂い過ぎでしょ
女の子も相当ぶっ飛んでる子だとは思うけどitaqが更に上行ってて擁護しようがないわ
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:26.62ID:IQJMxOUy0NIKU
次々と色々な所からキャンセルされてるな
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:59:16.36ID:bSB7GsIh0NIKU
4月10日に話し合いとか
悠長なこってw
ラップ(笑)が忙しいのかな?w
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:17:17.84ID:H+W/0anB0NIKU
イタコはラップするってよりカルトにラッピンされてるって感じだよな
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:18:48.87ID:KlYdzo5gpNIKU
そこまで話し合いが先になるって事は弁護士でも付けたのかね
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:20:25.36ID:boT1adKI0NIKU
元信者もここぞとばかりに袋叩きで本名まで出されてもっと燃えたら幸福の科学的にも立ち位置危ういとかあるんかな
0100八日市屋プロ
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:22.86ID:jomJhRKF0NIKU
itaqからitacoに改名してもいいかもです(`;ω;´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況