X



【言っても】ONE-LAW 28【難しい】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:32:33.26ID:EnUTJrZn0NIKU
ONE-LAW「俺?喋ろうか(笑)まぁ、あ~、喋ろうか、アー入ってねえし(マイク)
まぁいいや、マイクねえけど、あゴメンナサイ。

ん~とね、ぶっちゃけ漢君しゃべーよ、俺が思うのはね、俺が思うのは漢君しゃべー。

うん、それをケンジに受け止めてないから、100%で。全部誤魔化して聞いてる…て言う風に視聴者は思うんだよね、普通に、(笑)うん、俺はそう思うんだよね」

漢「それはお前」

ONE-LAW「だからダッセーっていや普通に思うんすよ、言わ、いや言わないで!俺が思った事を言わしてくださいよ。

それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっとやってていつまで続くんだ?って思うんすよね」

漢「まぁいいや、とりあえずお前と友達の、友達じゃなくなっちゃう前にこれは聞かねえからよ、それ以上喋んなら喋れよ」

ONE-LAW「だから、どうでもいいよ、俺はどうでもいいよ」

漢「逃げんなよお前そうやって逃げんなって」

ONE-LAW「逃げてねーし!今普通に喋ってんじゃんだから今俺ここで、殴るなら殴れよ。ってところだよね。俺なんなん」

漢「ぶっ飛びすぎだよお前は」

ONE-LAW「飛んでねーし!飛んでねーし!言わないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは…
言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても」

※前スレ
【言っても】ONE-LAW 27【難しい】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1703899828/
0851訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:45:53.68ID:i1Sa4k6j0
ゴマするバディマンってこいつの事だったんだな🤟😎👌
0852訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:48:56.07ID:cA1luuyr0
ONE-LAWが2013年にリリースした、MISTY。
大半の曲がONE-LAW自身のビートではなく、仲間達のビートで構成されている迷盤。

1. MISTY feat. MONJU (Prod by ONE-LAW)
2. I DON'T CARE feat. BES (Prod by ONE-LAW & GRADIS NICE)
3. BLOODLINE feat. BLYY (Prod by DOPEY)
4. AKAGE NO FANTASTIC feat. NORIKIYO & BRON-K (Prod by ONE-LAW & GRADIS NICE)
5. SMILE NOW DIE LATER feat. Fla$hBackS (Prod by DOPEY)
6. rokudenashi feat. KOOGI (Prod by ONE-LAW)
7. 提灯 feat. 三島 a.k.a. 潮フェッショナル (Prod by SAI BEATZ)
8. 427(interlude) (Prod by ONE-LAW)
9. I'M FINE NO THANK-YOU feat. ONE-LAW & HYPONEXX (Prod by DOPEY)
10. RE:LOADED feat. KILLahBEEN (Prod by ONE-LAW)
11. CRIMINAL feat. K-BOMB, 漢 & NIPPS (Prod by DOPEY)
12. DAYDREAM (interlude) (Prod by ONE-LAW)
13. TO YOU feat. MaryJane & BES (Prod by DA2G)
14. METH feat. メシアTHEフライ & KNZZ (Prod by DOPEY)
15. PAYDAY feat. B.D. (Prod by ONE-LAW)
16. KINGDOM feat. RGF & BES (Prod by RUM CHOP)
0853訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:59:24.17ID:cFDTEfs9r
間入ってるだけでぇ!
0854訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/18(日) 00:06:12.76ID:qwfe3ijm0
ワンロー扱う仲間に連絡
奴もしてこねぇ余計な詮索🤟😎👌
0855訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/18(日) 00:06:57.19ID:qwfe3ijm0
久しぶりの仲間と呑んできた😎👌
チームワンローはチーム友達🤟🥸👌
0856訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/18(日) 00:08:40.24ID:qPVdzTYB0
日本のDJ Khaledことワンさん
0857訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/18(日) 00:11:01.70ID:K0TIxVCa0
俺も久しぶりにワンローと飲んできた
あいつはほっとけねえヤツだよな?
ハゲだしゲイだしまだまだ小僧だしな🤟😎👌
https://i.imgur.com/M4N1uJl.jpg
0861訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/18(日) 00:15:27.14ID:K0TIxVCa0
ワンロー扱う仲間に連絡
奴もしてこねぇ余計な詮索🤟🥸👌
https://i.imgur.com/keRDQG1.jpg
0862訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/18(日) 00:16:28.61ID:dYvfCkbm0
>>857
本人には言わないであげて😎
0864訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/18(日) 00:20:01.05ID:K0TIxVCa0
https://i.imgur.com/Cbz1jzA.jpg
このワン様のトロッとシロップのような表情すき
0866訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/18(日) 00:26:23.61ID:K0TIxVCa0
DJONELOWのこのコミュニティは大事にしていきたい。盛り上げていきたい。
0871訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/18(日) 00:31:58.82ID:S1aQDFxR0
末尾Mにこのガイジの駆除は任せたってところだよね?
ネムネム😪
0874訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/18(日) 00:32:38.03ID:VM8N4auj0
過疎ってるワンロースレにはちょうどいいね
0878訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/18(日) 00:36:58.67ID:rJPkGaO30
連投しちゃって不安なの???
あぼーんで見えてないけど😂👌
0879訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/18(日) 00:38:22.39ID:rJPkGaO30
さて、チルして寝ますか🤟😎👌
キモい人生の敗北者くん、自分の姿を省みてみな🥸👌
0880訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/18(日) 00:40:42.20ID:K0TIxVCa0
見ても見なくてもどっちでもいいよん
ここにはちゃんと残るから💪🥸👌
0883訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/18(日) 02:19:37.20ID:NsK7beAa0
ってところだよね
0885訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:14:58.17ID:nmRZylfpa
蘇民祭が昨日で終わりだからあんなにホモ画像多かったんかな
0886訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:31:40.61ID:D/ITiDo80
中3高3大学生は春休みだろ
ニュービーチーワンが張り切ってんかな
空回りなのは言わないであげてる
0887訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:38:12.60ID:It4vJtJ70
貴重なホリデー有効に使えってところだよね?
天気は良いし貰い物のコーヒーが旨い部分もある🤟🥸☕👌
0888訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/18(日) 11:40:29.56ID:Sp9rWH1P0
自分無職じゃん
0894訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:25:17.08ID:S1aQDFxR0
>>892これ着てワン様に会ったら監禁されそうな部分はある
0897訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:49:46.56ID:K0TIxVCa0
>>888
普通に笑うww
0898訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/18(日) 13:32:12.23ID:FzNnUtIj0
時を超え生き続けるサグライブ
この世ましにするためにサグライブ
刀持ち馬で走るサグライブ
カガミコウタことケーサグライフ
日本男児今落とすサグライフ
切り捨てる魂腐ったサグライフ
売国奴切り捨てるたびサグライフ
日本の誇り守るサグライフ

🙏😎
0910訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:57:53.97ID:mQkiWcO90
>>908
笑うわ後ろのハゲ、ワンローまんまじゃねえかよ
0912訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:06:33.28ID:nsmegy7m0
NG指摘されて必死になってるの草😂
だからお前はそんなんなんだよ🤟😎👌
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:10:50.65ID:nsmegy7m0
857 訴える名無しさん。 2022/11/17(木) 22:37:20.59 ID:SKluVMF4a
家族 七萬remix

でも、シャべー話ばっかりじゃない
俺の記憶だとアレは10歳
連れてってくれたよね? MPCバトル
アザラシが俺たちを沸かす
次に会ったのは中1
「大分石橋になった雰囲気」
言ったアンタと言われた俺は
どう映った?中野の夕陽に
2016年7月アンタの演説が気になる
向かった先 渋谷のラウンジ 演説の声が遠い(マイクねぇけど)
飛んでねーし?飛んでねーし? 漢の声 ごっちゃ混ぜ
感謝してる 今蕎麦屋のアンタを見てる
ガンのことも嘘ついた メルカリの配送も嘘ついた
でも、てめぇが何も知らねぇところで一つのスレは強くいた
でも、アンタといたらどうなった?
これだきゃ言える 知らねーよ!俺に言うなよ!
シャバくなくて良かった
愛を受けて俺は育った

ワン様、元気か? 俺たちは元気だ
最後に報告が、俺は揺るがないものを手にした
それは、蕎麦湯だ だから、頼むな
俺が死んだら約束通り 2人で蕎麦喰おうな
0915訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:13:22.16ID:KiiHa2qj0
ごめん!俺は盛り上げたいだけなんだ!言わないでくれ!!
俺を虐めないでくれ!!
https://i.imgur.com/4zjNYyg.jpg
0917訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:15:31.98ID:KiiHa2qj0
俺はワン様が好きダァダダァああああ!、!!!
https://i.imgur.com/Ihn6SMx.jpg
0918訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:17:45.03ID:nsmegy7m0
何貼ってるのか見えないけど、画像選んでる時ってどんな気持ちなの?

寝る前に情けなくならない?鏡直視できる?

あ、ゴメンナサイ🤟😎👌
0924訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:57:29.34ID:KiiHa2qj0
ナイスパニック!
0925訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:38:38.59ID:bkIUrp1m0
本当のパニック教えてやろーか?
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 06:47:50.52ID:xf2qBYy50
王臭事変
0927訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 06:48:40.59ID:xf2qBYy50
俊郎MIC
0928訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 06:49:36.62ID:xf2qBYy50
ロン・ワンシュン総書記
0930訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:25:07.70ID:KiiHa2qj0
中野のゴミ
0931訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 09:45:42.23ID:+yBCpxca0
いよいよ終わりそうだなワンスレも

まあワンさん出所だしちょうどいいのかもな
0932訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 09:53:40.33ID:zlM52nVm0
俺たちは止まらねぇ?命ある限りアクセル踏み続けるって話
0933訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 10:07:51.90ID:xf2qBYy50
シュンロウの名にかけて!
0937訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 10:39:24.24ID:vQuuo47V0
何万回動画を反復したと思ってる
どれだけ有害な演説を吸ったと思ってる
チーワンを俺は家族だと思ってる
もうHIPHIOP板はワンロー板だと思ってる
0938訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 10:40:53.32ID:vQuuo47V0
ゴキブリ一匹にビビるチーワンじゃねぇってところだよね?
0939訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 10:52:40.60ID:PFqB0IQN0
フェイクが俺たちに楯突く
その割にゃシュン出しゃすぐ怖じ気付く
0940訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 10:55:18.58ID:RDh/l/2P0
もうとっくに人生ワンローに捧げた
見切りをつけるのはフェイクアスに任せた
入ってないマイク 入ってるじゃねぇかよ蕎麦湯
46階から注ぐ言っても難しい語録

https://i.imgur.com/cNa6SWv.png
0941訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 11:00:43.86ID:+yBCpxca0
いくらもいかんハゲDJに人生捧げ過ぎだよお前は
0942訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 11:02:01.21ID:RDh/l/2P0
「さむ」「すべり過ぎだよ」言われ過ぎて、グロホモ画像貼らないと耐えられない心境ってどんだけ貧しいんだろうって思うんだよね?

5ちゃんでも最底辺、現実は漫画に出てくるような引き篭もり無職を超えた悲惨さだって話だよね。

是非グロ画像を選んでる姿を配信して欲しい部分もある(笑)
0943訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 11:13:22.36ID:cvsUlFYP0
火の鳥演説編😎
RGF🔥🔥🔥
0944訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 11:19:11.42ID:SxIL3v5md
ラーメン小[ラーメン/醤油]

ラーメン俊一郎 Rラウンジ店


D-WALKで訪問しました。

ラーメン俊一郎は池袋BED、中野、などいったことありますが、こちらは初めてでした。

結構人は並んでいましたが、しばらくして入店。

アザラシ似とうわさの店長から量を聞かれ、ラーメン小をシャバめで注文。

ラーメンが来たので早速食べ始めました。味は俊一郎の中でもかなり好きなほうでした。

ドシャバなチャーシューがポイントだと思います。

ただ、カラメにすると味が飛びすぎるので普通がいいかとは思いました。

それにしてもアザラシ似の店長からもうすぐ食べ終わりそうというところで

「え、俺?食べるスピード上げようか(笑)」と悪気はなさそうでしたが言われました・・・

その時はびっくりして「それはお前」と答えることしかできませんでした。

決して誤魔化して聞いてるわけではないのに、100パーセント受け止めようとがんばっていたところに

「え、俺?食べるスピード上げようか(笑)」のよくわからない一言が・・・

そんなつもりはないかわからないですが、私にぶっちゃけしゃべーよと言ってるように思えました。

はっきり言って"不快"でした。また、ショックでした。
0945訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 11:21:15.27ID:+yBCpxca0
ちょっとコピペに頼り過ぎだよ末Mは
もっとクリエイトしていこうよ
0946訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 11:23:35.18ID:RDh/l/2P0
困った時の末尾M連呼うけるね(笑)
お前は誰と戦っているんだ?ってところだよね?
0947訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 11:24:34.90ID:MH5TujHr0
>>946
言わないであげて🤭
0948訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 11:28:11.87ID:V2ODavxb0
>>945
HIPHOPのサンプリング文化だって思うんだよね?あゴメンナサイ😎
0949訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 11:30:06.52ID:V2ODavxb0
ワンロー扱う仲間に連絡
奴もしてこねぇ余計な詮索🤟😎👌
0950訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 11:31:50.73ID:V2ODavxb0
>>942
やめとけ。また独りで発狂したゃうから😂
0951訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/19(月) 11:35:35.42ID:NZIOKlt70
末尾Mナイスパニック
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。