X



日本のHIPHOPシーンに最も影響力を与えたラッパー
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:31:44.59ID:bsbk/7py0
DMX
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:39:07.57ID:k8PybCZN0
ワン…いやなんでもない
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/24(水) 15:17:10.59ID:EgtcCb/I0
興味深いな。その心は!?
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/24(水) 15:54:58.61ID:k8PybCZN0
何でもねーし!何でもねーし!言わないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは…
言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:24:03.79ID:NKVnDMAU0
OMX
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:00:51.31ID:vnodgxIg0
ある世代の日本人は一時期ラップはダミ声でやるもんだと思い込んでいた
それはDMXの影響だよね
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:09:00.94ID:FqSQBJFU0
SHO
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:07:24.60ID:Y/fk1r4+0
One Pac、2PAC
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:42:26.57ID:myav0KlE0
DMXってDS455だっけ
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:59:45.83ID:lnVfG/PR0
そうだね
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:57.67ID:vkck/Hmm0
ぶっ飛びすぎだよお前は
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:07:05.42ID:KBo5L1M10
Oの者
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:47:37.56ID:WQfrzE+9M
一応踏みかた発明したK DUBじゃないの
まったくリスペクトされてないけど
なんであいつあんな嫌われてんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況