X



【頂き男子】舐達麻vsBADHOP【Yちゃん】part55
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:05.47ID:crDDoh/40NIKU
※前スレ
【阿修羅mic】舐達麻vsBADHOP【T.i.G】part50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1711498911/
【阿修羅mic】舐達麻vsBADHOP【T.i.G】part51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1711887799/
【阿修羅mic】舐達麻vsBADHOP【T.i.G】part52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1712247913/
【3MC】舐達麻vsBADHOP【adidas】part53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1712742229/
【最後も】舐達麻vsBADHOP【猿真似】part54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1713410667/
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:33.99ID:crDDoh/40NIKU
孫ゴングが居たかどうかなんて些細な問題だろ。

パクリの方がラッパー以前にアーティストとしても遥かに大きな問題。
そして全ての元凶はBAD HOPのパクリから始まってそれをディスったリッキーから少しずつビーフが進んだんだろ。

つまり一連のビーフとしてもアーティストのアイデンティティとしてもパクリ問題の方が遥かに大きい。
そしてBAD HOPのパクリは覆せない。
BAD HOPの負け。以上終了ありがとう(宇多丸)。

こんだけの簡単な問題だよ。
それをやれDMがどうだ地元がどうだライブバックれがどうだって要らねえ要素つけたしてややこしくしてるのがワイザーだろ。
踊らされてる奴も馬鹿だよ。
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:01.73ID:n7hQqKeC0NIKU
フリーケニーG
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:48.38ID:crDDoh/40NIKU
頂き男子Yちゃんが盗作認めた時点で敗北決定
なんだがノイジーマイノリティが認めないので
引き続きどうぞ笑笑
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:13.58ID:5NjRZbB90NIKU
「ドーム埋めた!」が心の拠り所らしいけど
そもそもバッドホップリスナーが「usのヒップホップすら聴いてない、音楽を知らない」人たちなんだよね
昔で言うと倖田來未とかエグザイルとか聴いてた層
そんなリスナーでドーム埋めても音楽の評価が上がるわけないのにね
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:43.56ID:crDDoh/40NIKU
ドームで解散ライブしたのとビーフの発端の
盗作指摘された事ってなんの因果関係がないん
だけど頭だいじょぶそ?笑笑
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:12.39ID:pYbQU69t0NIKU
指した刺されたくらいでサグだなんだ言ってる馬鹿なリスナーのせいで日本のヒップホップは発展しないんだよな
そんなことしてる間にUSのラッパーは拳銃で人を撃ち殺してるからね、ほんと甘いよ
置いてかれるよ
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:11:33.80ID:n7hQqKeC0NIKU
お前はどっちも経験ない雑魚だろw
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:54:11.44ID:dhjCo2WR0NIKU
あんまここにいる弱男を煽んなよw
ジョーカーになっちゃうだろ笑
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:15:18.19ID:MB96nyVH0NIKU
>>9
典型的なアホな奴なのに不良グループに憧れて、イジメられてそうな奴
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:24:50.46ID:EDAwDAoC0NIKU
久しぶりに見に来たら相変わらずゴミみたいな奴等が糞の役にも立たない無駄話してんのな
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 02:09:40.94ID:3qqgYbWS0
↓誰かこれのyzerr版作って

ジブラ「どうしても売れたいんです」
降谷 「よし。ギドラ3人で俺を徹底的にディスるんだ。そうすればお前らは必ず売れる」
ジブラ「しかしそれでは降谷さんが…」
降谷 「(ビンタ)ビッグになりてえんだろ!何を遠慮してんだ!」
ジブラ「降谷さん……!」
降谷 「タイトルは『公開処刑』で行け。おい、仕事バンバン入るぞ」
ジブラ「ありがとうございます!」

降谷 「ボーイケンはジブラに同調してひたすら俺をフェイク野郎呼ばわりしろ。Kダブは【ボーイケンとは同意見】と言って更に続けろ」
Kダブ「それって只のダジャレでは…」
降谷 「(ローキック)こういうのがパンチラインとして刺さるんだよ!20年30年語り継がれる歌にしたくねえのかよ!」
Kダブ「降谷さん…!」
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:08:49.55ID:oTFw7JOF0
昔からの地元の仲間っていいな
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:08:23.89ID:ZorlG0m90
>>18
でも一歩引いて見てる所がバダサイって感じ
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:28:30.82ID:4+FFcCBZ0
スクリプト凄い事になってるやん
ヒップホップ板も終焉か?
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:29:11.99ID:4+FFcCBZ0
https://i.imgur.com/jo7NKbl.jpg
サグがモテる理由
結局、女はアウトローが大好きなんだよ
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:34:12.48ID:BIFTMfBv0
パクリ連呼しかできない舐信とワルに憧れる旭川のオッサンのスレ
終了でお願い
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:27:21.49ID:ZorlG0m90
>>26
定期的にこの主のレスする人居るけど
自分が開かなければいいのにどうして
終わらせて欲しいの?笑笑
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:38:25.84ID:oTFw7JOF0
党同伐異って墨入れるわ
意味かっけー
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:53:41.68ID:ZorlG0m90
元パロ信て論より証拠って言葉知らないのかな?笑笑
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:00:44.46ID:8SPbGUbjd
論より証拠なんだろ笑笑笑
ドームの映像見れば一目瞭然だな笑笑笑笑
負け犬の論点すり替えどぞ笑笑笑笑
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:07:40.25ID:rNThT3/y0
俺のことやるんだろ?

胸ぐら掴み挨拶…卍
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:33:43.52ID:ZorlG0m90
>>31
何が一目瞭然なの?笑笑そもそもドームに
いた馬鹿が盗作許容したって証拠がない笑笑
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:39:57.53ID:xYXPJtvPd
>>28
この主って…スレタイも滑ってるし
言葉も知らんし、頭悪いしセンスも無いな
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:45:15.92ID:ZorlG0m90
>>34
じゃ来なきゃいいんじゃない?笑笑
そんな嫌な思いしに来てるお前が1番馬鹿笑笑
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:53:59.62ID:bJtw1Txxd
まぁアホだからダブルニーミングとか「この主の」とか書くんだろうな
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:54:31.09ID:nlkc/pfd0
あれ?
金魚のフンはah1参加しないの?
どう言うこと?
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:54:44.26ID:8SPbGUbjd
>>33
許容してなければわざわざ金払ってドーム行きません笑笑笑笑
また負けたのか笑笑笑笑笑笑
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:55:21.64ID:nlkc/pfd0
えっ?埋め合わせでバッドホップとして無償で出るってあのシャクレは言ってたよね?
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:07:45.53ID:ZorlG0m90
>>38
だから>>盗作許容とドームに行く根拠が
ないんだよ笑笑
お前の主張してる論理に証拠がないって話笑笑
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:42.06ID:8SPbGUbjd
>>40
パクリ許容してなかったら誰もドーム行きません笑笑笑笑
こんな単純なことすら理解できないから証拠笑笑笑笑笑笑
とか求めるんだよ負け犬笑笑笑笑笑笑
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:34:36.14ID:bJtw1Txxd
>>40
推論だろ本当にアホだな
5万人に確認とらないと証拠など示せんだろ
子供みたいな事を言うな
「証明書ガー」とかアホかよ
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:44:57.68ID:8SPbGUbjd
証明書笑笑笑笑
お前の手帳だろ笑笑笑笑
負け犬笑笑笑笑
負け犬笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:45:01.08ID:ZorlG0m90
盗作許容=ライブに行くって論理がおかしい
末尾dがどんだけ頑張って主張しても
この2つの事象が関係ない事に変わりない笑笑
ドームに馬鹿が集まった事と盗作許容は
一切関係ないの笑笑関係あるならその証拠となる
ソースを出せって言ってんの笑笑
てかあるなら出せよ笑笑
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:46:19.65ID:8SPbGUbjd
>>44
許容してなかったら誰もドーム行きません笑笑笑笑
手帳持ちの負け犬笑笑笑笑笑笑笑笑
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:49:07.34ID:ZorlG0m90
>>45
その関連性は?笑笑上の馬鹿が推論とか
言ってるけどそれ推論じゃなくてお前の
そうであって欲しい願望だから笑笑
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:52:45.89ID:8SPbGUbjd
>>46
許容してる人達が金払ってドームに行った笑笑
許容してない負け犬がギャーギャー騒いでるだけ笑笑笑笑
むしろ関連性しかないけど笑笑笑笑笑笑
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:55:33.59ID:bJtw1Txxd
>>44
じゃあまず、お前が証拠を出せよ
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:26.50ID:ZorlG0m90
許容してる人がドームに行った証拠は?笑笑
それ出せば話早いのに出せないのは
お前の願望だから笑笑
証拠は盗作許容=ドームに行ったって
とんでも論展開してる奴が出すもんだよ笑笑
あるものは出せるけどないものは出せない
これ悪魔の証明なんだけど知ってるかな?笑笑
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:05:57.87ID:8SPbGUbjd
>>49
1000回くらい映像を見ればわかるんじゃね負け犬笑笑笑笑笑笑
パクリ許容してなかったら金払ってドーム行くわけねーだろ負け犬笑笑笑笑
それだけで証拠としては十分なんだよ負け犬笑笑
それが理解できないのはお前の脳の構造に欠陥があるからだよ負け犬笑笑笑笑
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:07:02.78ID:bJtw1Txxd
>>49
悪魔の証明って、前に俺が教えてやったからな
使ってみたかったの?ハズいヤツ笑笑
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:11:34.23ID:ZorlG0m90
>>50
100回から1,000回に回数増やしたのは
自信のなさの現れ?笑笑
証拠があるなら出せるだろ?根拠があるなら
論理的に説明できるだろ?笑笑

>>51
てかお前誰?笑笑
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:11:51.12ID:8SPbGUbjd
パクリが許容されてるからドーム埋めました
お前が理解できるまで何回でも言ってやるよ笑笑笑笑
パクリが許容されてるからドーム埋めました笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:13:53.91ID:8SPbGUbjd
>>52
ごめんな察してあげられなくて笑笑笑笑笑笑
理解できないんじゃなくて理解しようとしないんだよな笑笑笑笑笑笑
なら何回でも言ってやるからそれで我慢しろや負け犬笑笑笑笑笑笑
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:16:18.76ID:ZorlG0m90
関係あるのにその証拠を証明できないは
おかしいよね?笑笑
あるのに出せないって嘘つきが逃げ回ってる
だけじゃん笑笑
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:17:28.55ID:8SPbGUbjd
証明済みなのにその証明から逃げてるのはお前自身だよ負け犬笑笑笑笑笑笑
パクリが許容されてるからドーム埋めました
もう一回言ってやろうか?笑笑笑笑笑笑
パクリが許容されてるからドーム埋めました笑笑笑笑笑笑
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:19:29.19ID:ZorlG0m90
証明ってどれ?笑笑誰が観ても分かる物だよね?笑笑
盗作許容=チケット販売数って公式ないよ?笑笑
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:20:34.50ID:8SPbGUbjd
不安なの?笑笑
不安なの?笑笑笑笑
証拠ならお前の大好きなYouTubeに山のように転がってるよ笑笑負け犬笑笑笑笑
あ、パクリが許容されてるからドーム埋めました笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:22:15.28ID:8SPbGUbjd
>>57
誰が見てもわかるものだから怖がらないで!!!!!笑笑笑笑笑笑笑笑
証拠求めたのお前なんだから証拠から逃げないで笑笑笑笑笑笑
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:30:31.69ID:ZorlG0m90
議論から逃げてずっと同じ事の繰り返し笑笑
そろそろこの末尾dもしれっと逃げるな笑笑
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:31:48.41ID:8SPbGUbjd
>>60
はい論点すり替え笑笑笑笑
また負けたな笑笑笑笑
パクリが許容されてるからドーム埋めました笑笑笑笑
負け犬笑笑笑笑
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:35:13.86ID:ZorlG0m90
論点すり替えてないけど?笑笑
盗作許容=チケット販売数って
どこから出てきた根拠なの?笑笑
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:37:54.30ID:8SPbGUbjd
>>62
許容されてなかったら誰もドーム行きません笑笑笑笑
パクリが許容されてるからドーム埋めました笑笑笑笑
負け笑笑笑笑笑笑犬笑笑笑笑笑笑笑笑
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:16.06ID:bJtw1Txxd
笑笑ガイジって携帯末尾dだよな
もしかして自演?
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:11.54ID:ZorlG0m90
>>63
盗作許容=チケット販売数って
どこから出てきた根拠なの?笑笑
>>64
なに疑心暗鬼になってるの?笑笑
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:54.67ID:8SPbGUbjd
>>65
許容されてなかったら誰もドーム行きません笑笑笑笑
パクリが許容されてるからドーム埋めました笑笑笑笑
何回でも言うぞ負け犬笑笑笑笑
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:50:13.17ID:bJtw1Txxd
>>65
俺は証拠は出せんが、お前は証拠出せるわな
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:46.25ID:ZorlG0m90
>>66
核心突かれすぎて頭おかしくなっちゃったね笑笑
>>68
悪魔の証明って意味本当に知ってるの?笑笑
あるものは出せるけどないものは出せないよ笑笑
寧ろあると主張してる側が出せないのは
敗北を意味するんだよ笑笑
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:04.66ID:+4KHorYOd
>>69
映像が怖くて観れない負け犬笑笑笑笑
証拠から逃げ続ける負け犬笑笑笑笑笑笑
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:02:15.48ID:HiU81o5X0
>>70
映像観ても盗作許容=チケット販売数って
結論にならないから聞いてるんだけど
いつになったら答えてくれるの?笑笑
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:04:17.82ID:IvsuWlYmd
>>69
自演では無い証拠を、お前は提示出来るから。悪魔の証明にはならんぞ
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:05.35ID:HiU81o5X0
>>72
自演ではない証拠?お前急にどうした?いけるか?笑笑
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:17:02.40ID:+4KHorYOd
>>71
パクリが許容されてなかったら誰もドーム行きません笑笑
負け犬笑笑
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:17:58.83ID:IvsuWlYmd
ろくに反論も出来ないし、悪魔の証明も理解出来てない
読解力も低く境界知能の笑笑ガイジさんは、このスレが生き甲斐なんだな
必死にスレ立てしてるもんな
GWに何してんの笑笑同世代の人達は有意義なGWをすごしてるよ
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:23:53.16ID:HiU81o5X0
>>74
盗作許容=チケット販売数って
結論にならないから聞いてるんだけど
いつになったら答えてくれるの?笑笑
>>75
このスレ覗いて俺に粘着してるお前に
特大ブーメラン刺さってるけど大丈夫か?
お前いけるか?笑笑
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:30:26.93ID:IvsuWlYmd
>>76
アンカ向けてないんだけど自覚あるの?
ずっとワイザーに粘着ストーカーアンチ行為してんのお前だキッモ
お前にブーメラン刺さってんだよ
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:36:09.01ID:HiU81o5X0
>>77
その苦しい言い訳が余計に気持ちいい笑笑
ワイザー()がダサいからダサいって言って
何が悪いの?笑笑
そもそもここはそういう場所なんだけど?笑笑
そんなに嫌なら来なけりゃいいじゃん笑笑
それとも誰かに強制されてるの?笑笑
それとも自分で自分をコントロール出来ない
知的障がい者なの?笑笑
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:42:48.54ID:IvsuWlYmd
>>78
要約すると「反論出来ないから来るな」「俺に逆らうな」って事かな?
反論されるのが嫌なら5ちゃんねるとかに書き込むなよ
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:49:47.89ID:+4KHorYOd
>>76
ならないと思うのはお前の脳みそに欠陥があるからだよ負け犬笑笑笑笑
あと999回映像見ろよ負け犬笑笑笑笑
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:58:39.76ID:HiU81o5X0
>>79
どこをどう読んだらそうなるの?笑笑
お前のそうであって欲しい気持ちが
そのまま出ちゃってるね笑笑
>>80
映像を観てそう思ってるお前の頭にも欠陥が
あるんだよ笑笑
しかも根拠がないから余計にタチが悪い笑笑
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:03:05.36ID:+4KHorYOd
>>81
5万人vs負け犬一匹じゃ話になんねえよ笑笑
パクリが許容されてるからドーム埋めました笑笑笑笑
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:10:35.34ID:HiU81o5X0
>>82
何お前50,000人味方につけた気になってるの?笑笑
妄想止まらない統合失調症だったのか笑笑
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:13:51.78ID:HiU81o5X0
722:訴える名無しさん。:[sage]:2024/05/01(水) 01:06:23.20 ID:+4KHorYOd
脳みそが正常に機能してたらパクリでもドーム埋めた=パクリが許容されてるって馬鹿でもわかるのにそれがわからないのはお前が馬鹿未満の手帳持ちだから笑笑笑笑
負け犬笑笑笑笑

脳が正常に機能してたらならない結論に
至ってるんだが笑笑
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:14:18.14ID:+4KHorYOd
>>83
現実から逃げてろ5万人vs一匹笑笑
証明書笑笑
手帳持ちの負け犬笑笑笑笑
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:14:48.89ID:IvsuWlYmd
>>83
反論とかレスバが苦手?最後にレスした方がレスバ勝ちのタイプの人?
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:15:25.42ID:+4KHorYOd
>>84
お前の頭が正常に働いてないからじゃね笑笑
またお前の負け笑笑笑笑笑笑
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:40:02.76ID:jQM5OEl10
荒らし去ったか?
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:41:11.00ID:HiU81o5X0
こいつ絶対ヤバい笑笑
なんで50,000人味方につけた
つもりになってるの?笑笑
末尾d史上1番頭おかしい笑笑
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:41:49.79ID:+4KHorYOd
パタサイのアレでもしゃぶってろよ笑笑
ホモ野郎の負け犬笑笑笑笑
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:50:56.12ID:HiU81o5X0
あれ?50,000人味方気取りが恥ずかしいって
気づいちゃった?笑笑
居もしない味方をつけて気が大きくなる
典型的な雑っ魚笑笑
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:52:50.09ID:+4KHorYOd
ホモ野郎の負け犬って自覚はあるのな笑笑
5万人vs一匹って現実から逃げまくってろよ
俺が何回でも教えてやるよホモ野郎笑笑笑笑
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:01:15.92ID:HiU81o5X0
その50,000人面白いからずっと続けて笑笑
あとアナルバイブ愛好者であるワイザー()の
悪口はやめてあげてな笑笑
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:01:40.08ID:+4KHorYOd
相当刺さったみたいだな5万人vs一匹笑笑
逃げてもいいよ笑笑
俺が何回でも言ってやるからさ笑笑
負け犬笑笑笑笑
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:03:24.51ID:HiU81o5X0
刺さったよ笑笑ここまで笑いのツボに
刺さったのは久し振りかもしれん笑笑
会った事もないのにいきなり50,000人の
味方増えるとかキツいって笑笑
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:08:07.90ID:+4KHorYOd
あっ壊れちゃった笑笑
5万人vs一匹笑笑笑笑
負け犬笑笑笑笑
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:12:25.46ID:HiU81o5X0
50,000人味方気取りの末尾d笑笑
お前みたいな統合失調症でも生きていける
優しい社会で良かったな笑笑
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:55:29.74ID:aDIo7rto0
また嶋田がはしゃいでるんか

GWになにやってんの?
明けはだいじょぶそ?
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:16:54.14ID:2vDFoB3y0
zigokuのタンクトップにAGHのパンツで六本木行ってくる
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:05:22.86ID:pttWULus0
こういう顔のヤツって絶対なんか問題あるよな
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:10:10.78ID:+4KHorYOd
>>97
お前が震えながらドームの映像見てたらどう考えても5万人vs一匹なんだよな笑笑
負け犬すぎる笑笑笑笑
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:02:31.56ID:34Ps9aYH0
孫ゴングって結局サトルからの対戦表明フルシカトしたな
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:12:53.07ID:pttWULus0
小物だもん
0105訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:08:22.85ID:9KGIOna00
アンチ舐達麻涙目wwww
やっぱりバダサイくん達は正しかった
大麻は危険だとかいう日本政府の嘘に騙されてた奴ら、息してるー?

https://news.yahoo.co.jp/articles/7485240fd4be5ec241b45821047284ae8088e2d8
アメリカ、大麻の規制緩和へ 「解熱剤並み」に分類変更 

【ワシントン時事】米NBCテレビは30日、麻薬取締局(DEA)が大麻を危険性の低い薬物に分類変更する方針だと報じた。

 米国では既に多くの州で大麻が合法化されているが、連邦政府も規制緩和に乗り出すことになり、NBCは「歴史的な一歩」だと伝えている。
0106訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:11:15.24ID:bxoKpIMv0
yzerrこれから何やるの?
AKとのやつで簡単に抜け出せりゃ苦労ねぇな~のとこからかっこいいよね
真面目にラップやりゃ良かったのに
パブロより全然才能あったのにな
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:24.79ID:xgA64FPe0
大麻合法になると半グレが儲けられないじゃん
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:38:02.95ID:HiU81o5X0
>>102
震えながら50,000人ドーム見て
味方についたと勘違いしちゃったのか笑笑
連休中のお薬足りてる?笑笑
0109訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:16:37.31ID:+4KHorYOd
>>108
負け犬で手帳持ちのお前が発狂して震えてるんだよ笑笑笑笑
5万人vs一匹じゃ仕方ないか笑笑笑笑笑笑
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:33:59.18ID:HiU81o5X0
>>109
その盗作許容した人数=入場者数の
根拠を示せないと勝ちはないよ笑笑
誰が見ても納得出来る明確な根拠が
あるんだよね?笑笑
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:59.21ID:+4KHorYOd
>>110
ドームの映像見てこいよ負け犬笑笑
パクリが許容されてるからドーム埋めました笑笑笑笑
0112訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:43:25.65ID:HiU81o5X0
>>111
ドーム映像観てもどこに根拠があるの?笑笑
盗作許容した人数=入場者数の
根拠を示せないと勝ちはないよ笑笑
誰が見ても納得出来る明確な根拠が
あるんだよね?笑笑
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:01:52.20ID:+4KHorYOd
>>112
ドームの映像見てわからない時点でお前の負け笑笑
受け入れられない負け犬笑笑笑笑
0114訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:21:28.46ID:qqjU4Svx0
まさかラストライブのDVDってアマゾンで流したヤツと同じって事はないよな?かなりの低クオリティだったぞ
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:52:21.08ID:HiU81o5X0
>>113
あの映像観て盗作許容されてるって思うの
世界でお前だけだよ笑笑
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:55:40.71ID:+4KHorYOd
>>116
そう思うのはお前が脳みその構造に欠陥ある手帳持ちの負け犬オジイだからだろ笑笑笑笑
負け犬おやじ笑笑笑笑
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:03:46.23ID:gow2TUAT0
裁判長意義あります!

僕の雄哉君を探して旅に出ました!

1まず雄哉君の行き付けの公園の中留公園に20回行きました!
2雄哉君の母校の川中島中学校を3周してから産業道路に向かいコストコや塩浜周辺を徘徊してから武蔵白石駅へ
3その後、過去に過去に付き合ってた蒲田女子高に通ってた元カノの最寄りの駅の安善へ向かい
4夜になってしまってバカが沢山集まる、過去にぼ●〇くりもあったと噂された仲見世通りに肩で風切りながら3往復して雄哉君を探したけど見つかりませんでした!

僕は、それでも諦めません!

最愛の雄哉君を探したい思います!

品川ナンバー さ 700● RR ファントム
0119訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:14:06.42ID:gow2TUAT0
裁判長意義あります!

今年で還暦60歳になります!
国民的スターの雄哉君を全力でロラーかけて探します!
0120訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:20:45.00ID:gow2TUAT0
裁判長意義あります!

もう雄哉君を超える逸材は出てきません!
ここに断言します!
雄哉君の秘蔵っ子を見てガッカリしたくないです!

雄哉君を超えるのは無理なんです!

よろしくお願い致します。
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:53:26.95ID:HiU81o5X0
>>117
壊れたおもちゃみたいに同じ事繰り返してないで
明確な根拠を示してみれば?笑笑
出来ないよねー笑笑だってお前の妄想だもん笑笑
映像観ろの一点張りじゃなくてもうちょっと
頭使って煽ろうねー笑笑
映像観ても馬鹿が盗人の替歌大会観に
群がっただけにしか観えんし笑笑
0124訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:16:14.77ID:+4KHorYOd
>>121
お前が何度言っても理解しないから仕方ないよね笑笑笑笑
パクリが許容されてるからドーム埋めました

負け犬笑笑笑笑笑笑笑笑
0125訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:35:19.38ID:iP8vR2zz0
誰か1人くらい達麻の喧嘩エピソードないの
0126訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:36:18.63ID:RylY93od0
drakeとKendrickのビーフやばすぎて泣きたくなってきた
本場には絶対かてねえわ
0127訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:41:34.13ID:HiU81o5X0
>>124
難病指定の頭川崎病患うとこんな風に
なっちゃうんだね笑笑
盗作許容=入場者数って公式は何処の
世界線の話?笑笑お前の妄想世界のルール
出されても話は一生平行線だよ笑笑
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:41:34.47ID:vlBV4XxI0
ワイザーの胸ぐら掴みが茶番すぎて泣いたよ
0130訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:56:14.53ID:HiU81o5X0
>>129
証明書なんて言ってないよ?笑笑
難病指定の川崎病って幻覚も見えるの?笑笑
0132訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:59:56.78ID:vlBV4XxI0
おい川崎病証明書より診断書もらってこいよ
0134訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:00.35ID:HiU81o5X0
お前以外が盗作許容=入場者数説を
支持してない時点で全てを物語ってるよ笑笑
頑張れ頭川崎病患者笑笑
0136訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:56:51.94ID:HiU81o5X0
川崎病進行し過ぎて頭壊れたの?笑笑
0139訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:09:02.83ID:6FiXP17J0
そろそろムートン自殺しそうだな
0142訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:25:35.74ID:VXzaV19y0
ジープランツ一昨日のRIZINの会場で会って握手してくださいってお願いしたら
「最近俺ら嫌われてるから応援してw」って返してくれてめっちゃいい人だった
0143訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:46:02.29ID:tmsRR10g0
寝たフリしてねーでひとりごと続けろよ
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:57:24.95ID:AIsTHtEm0
俺もこの前バダサイに握手頼んだら「アフロディーテギャングに入りたいか?」って聞かれたわ
怖いから「自分なんかにはもったいないです」って答えたら
今までムッとしてたバダサイが急に口角を上げて「合格だ」って言ってスっと陽炎のように瞬く間に消えていった

気づいたら俺は布団の中にいた
夢だったけど夢じゃない
そんなお話
0145訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:47:44.71ID:P9gVB2N60
シティハンター実写版バダサイみたいなチンピラ出てきてうける
0146訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:56:05.09ID:40zok6V90
>>144
やっぱバダサイくんすげえや

ガチ泣いた
0147訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:23:38.45ID:40zok6V90
https://www.youtube.com/watch?v=mdMWeuRgzSM
【恐怖】ヒグマが“猛スピード”で車に体当たり 北海道・根室市

北海道に産まれたらこの日常に怯えて過ごさないといけない
日本は平和な国だとか言ってる奴等はこういう現実を知らないんだよな
0148訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:37:19.53ID:xPMLvBX20
ヒグマくんもかなりサグだよね
体デカい男は無条件でかっこいいわ
0149訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:42:40.89ID:lQ+UAgYy0
こんなに強そうなヒグマでも、ケニーくんや幸平一家の戦闘員達には勝てないという現実。
0150訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:46:08.10ID:40zok6V90
そりゃそうだろケニーくんの覇王モードに勝てる陸上生物いないよ
てか玉弾くだろうしな
さすがに素手だと勝つのは難しいんじゃね。組員だから常にチャカは持ってるだろうし、一発ヘッドショットでENDだね
0151訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:47:52.19ID:/3Y1xHpE0
こんなイカついオラオラのヒグマが歌歌わせればクリアで透き通った美声から奏でるメロウチューンで女の子がメロメロになるんだもんな
羨ましいわ
0154訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:16:04.65ID:40zok6V90
>>153
お爺ちゃん達なのに割とトラップのビートに乗れててワロタ
ケーダブええじゃん。
0155訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:39:39.07ID:xPMLvBX20
kohhくんはkダブくんを尊敬してるからね
0156訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:40:39.22ID:xPMLvBX20
ってか動画見たけどこのヒグマくんフィメールかよ
デカいから男だと思った
0157訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:43:03.66ID:4AzxwU18d
般若を呼んだ曲でも「聞いてみなKダブシャイン」ってシャウトしてるからな
0158訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:49:11.09ID:xjMqNM9+0
ムートン君はリッキー君と関わらない方がいい
リッキーくんは殴ったり修行したら治ると思い込んでる
ムートン君は発達だからそんな事しても無駄
ムートン君のメンタルが壊れるだけ
誰か救ってあげてくれ

ムートン君は唾奇くんみたいな人の方が気が合うよ
沖縄にいけムートン君
沖縄のヒップホップの人達カッコよくて優しい人多い
0160訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:54.97ID:4AzxwU18d
ムートン本人が「俺はサグでイケてる側のラッパー!イエローバックスとは違う!」って思い込んじゃってるから仕方ない

フェブみたいになって終わりだよ
0161訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:58:48.53ID:/3Y1xHpE0
田舎の純朴な田吾作が下手に悪に憧れて都会に出てくるとこういうケチ臭い大人に飲み込まれるんだよね

ムートンのそういう純粋で素直なところを伸びして導いてやれるやつに着いていくべきだったんだよ
KREVAとか
0162訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:27.85ID:40zok6V90
だから俺はパンピー系の子がサグの世界に入るのは反対なんだよ
Febbくんもそうだけど、根が真面目な奴は食われるだけ

バダサイくんやデルタくんが喧嘩できないとかこのスレでは馬鹿にされがちだけど
喧嘩できない奴ならとっくにムートンみたいに喰われてるから

熊谷のあのスラムをサバイブしてきた奴らが弱い訳がないんだよな
0163訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:16:44.45ID:xjMqNM9+0
バダくんとデルタくんの2人はガチの悪党だったよ
ヒップホップがなかったらヤクザになってたかもな
ヒップホップに救われた2人
0164訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:17.72ID:xPMLvBX20
5lackくんはサグと縁切れて本当によかったよね
0165訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:27:41.51ID:hNw1kMLia
Hustler
@CryptoHustlerJP

RYKEYなにもここまでしなくてもみたいな意見が見受けられるがMU-TONの甲斐性の無さは異常

・規模大きめのバトルイベントをバックレ
・エンジニアもいるのにRECをバックレ
・人を繋いでもらう機会を作ってもらってバックレ
・更には多方面から金借りて音信不通等

こんなことが日常茶飯事でツケは世話していたRYKEYまで回ってくることもある
むしろ動画内では逆に優しさすら感じれる

・携帯もすぐ無くすから今まで何台も用意してあげている
・労働を強制してるわけでもなくラップをちゃんとやれと言ってるだけ
・そんな人間に対してもクズやカスなどの暴言ではなく「怠け者め」という適切な表現
・相手の都合も喋らせる時間をとる
・ドラッグばかりやってるのを見兼ねて辞めさせようとしている
・何度も嘘をつくから制裁をした

個人の判断には委ねるがこれに関しては原因を作ったMU-TONの責任は重い
0166訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:29:43.42ID:AtRvVHOg0
50,000人味方につけたと妄想してる
難病指定頭川崎病患者死んだ?笑笑
0168訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:53:44.02ID:40zok6V90
Vingoはラッパーで食っていけなくなっても父親の店で働けばいいだけだから、割と勝ち組だよな
羨ましい
0169訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:55:57.74ID:E92DiFAB0
ADHDなら早めにアメリカ移住考えた方が良いと思う。
モラルやマナーが厳しい日本では評価されなくて生き辛いけど
アメリカ人は活発で節々が適当だから割と馴染めるってよく言われてるよね。

体育系ノリで厳しく熱血指導されて治るものでもないし。
0170訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:56:01.37ID:Nk3TboWF0
ムートンの地元は昔からエグイ喧嘩やイジメの話全然聞いたことないし気合い入ってる奴もいないし発達障害抜きにしてもそんな環境で育った奴がリッキーと合うわけない
0171訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:57:30.41ID:jrN8PUbf0
ムートンの気持ちわかるよ
体動かないことってあるんだよな
俺もほのぼのした田舎育ちのADHDだからすげー分かる
これもう仕方ないんだよ、体が動かないんだよ
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:28:25.96ID:AtRvVHOg0
>>167
全員オーラというか覇気がない笑笑
0173訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:24:03.68ID:oc3SpsQ0p
ムートンは今更rykeyの子分でアルバム出しても売れねえから
rykeyにビーフ仕掛けるのがラッパーとして正解
0174訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:33:25.64ID:A0JVrHX20
>>165
当人同士で勝手にやればいいのに動画上げたり言い訳したりほんまキモい。注目されたいだけやんw
0176訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:03:17.85ID:CKlXmZN50
チームガチホモ♪チームガチホモ♪俺たちナニ!え?チームガチホモ♪
0177訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:20:29.90ID:xjMqNM9+0
チーム友達はギャルremixが最高だな
0178訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:25:23.83ID:40zok6V90
卍 チーム友達 卍
0180訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:33:02.93ID:lQ+UAgYy0
おまえらがチーム友達で自由に選べるとして、最強メンバー組むとしたら誰選ぶ?
俺は、ケニーくん、オトヤくん、gaya kくんかな
0181訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:40:30.27ID:auXClyqA0
>>170
スパルタ教育はやりすぎるとfebbの二の舞になっちゃうよ
febbも嘘ついたり物盗んだりしてknzに何度も怒られ殴られ、それでも虚言や盗み癖が治らない
結果自殺してるし
0182訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:41:55.64ID:b6x2/Gt60
>>180
メッシ
クリロナ
ファンダイク
0183訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:01:48.48ID:vFz399Au0
>>180
ドレイくんとケンドリッくんとコールくんとイェくん呼んで仲直り大作戦かな
0185訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:14:59.88ID:xjMqNM9+0
YZERRがguidanceのMV撮影時に貸し切ったウルフギャングのスタッフの方全員に2万円ずつチップを渡したみたいやけど、ほんま漢前なお金の使い方するよな
0187訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:17:17.41ID:S95LtrWU0
>>185
すくな
0188訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:17:21.72ID:lQ+UAgYy0
芸人うぜー
軽々しく俺らのバダサイくんをネタにしてほしく無いね
目の前にいたらヤキ入れちゃうわ俺
0189訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:21:34.62ID:vJ3ySElh0
イクッぴゅっ💦兄貴のチームホモダチはないのか。。。

悲しいね
残念です
0190訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:15:56.59ID:xjMqNM9+0
リッキー逮捕されないのか?
やりすぎだろ
0191訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:17:46.03ID:lQ+UAgYy0
時間の問題だろ
ムートン関係なくそのうち、どのみちパクられる
0192訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:26:58.03ID:vFz399Au0
昨夜未明Rykey Dirty Dirtyの名で活動する自称ミュージシャン、下田ムトアリッキー容疑者(36)が覚○剤取締法の容疑で〜
0193訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:27:02.46ID:tgQliuLua
昨夜未明Rykey Dirty Dirtyの名で活動する自称ミュージシャン、下田ムトアリッキー容疑者(36)が覚○剤取締法の容疑で〜
0194訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:28:35.64ID:lQ+UAgYy0
サグはシャバは長く続かんよ
マジでよ
0195訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:29:05.09ID:tgQliuLua
みたいなニュースがいつ流れても不思議ではないね?
0196訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:32:46.64ID:tgQliuLua
リッキーて破茶滅茶な野郎だけど一筋ピュアな部分がある中二病だから面白いよな 遠巻きに見てる分には
0197訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:35:31.34ID:lQ+UAgYy0
日本で1番ラッパー的な振る舞いしてると思うわリッキーくん
ギャングでエンターティナーでマジで2pac
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:22:26.44ID:AtRvVHOg0
サグ好き界隈では元パロホなんて
少年時代に医療少年院行った位で
イキってるワイザー()のこと
どう思ってるんだろ?笑笑
0202訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:46:54.42ID:nfFXAzYm0
ゴールデンマイクで草
0203訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:50:27.68ID:xjMqNM9+0
>>201
めちゃくちゃ強いよ
今から筋トレするし
0205訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:32:07.30ID:xjMqNM9+0
腕立て、腹筋ローラー、背筋、スクワットだよ
0207訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:14:15.25ID:AtRvVHOg0
今回の末尾dは史上最弱だったな笑笑
0210訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/03(金) 02:57:22.08ID:HOadsDmZ0
ムートンのやつあれ乙李にやらされてんのかリッキー?
0211訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/03(金) 03:35:18.91ID:XHrcAfa3d
939 訴える名無しさん。 2024/04/29(月) 10:46:42.04 ID:crDDoh/40

そのリスナーが認めたっていう証明書が
ある上で言ってるんだよね?笑笑
50,000人来た=許容したなんて根拠のない
頭パロホ論理じゃないよね?笑笑

証明書笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0213訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:00:06.25ID:T7mCF8aB0
zornのを収録しないのは本人が値打ちこいてんのか?
0215訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:16:08.91ID:7kL0fi5C0
>>212
すげ
0216訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:24:45.27ID:7kL0fi5C0
30プリウスに乗って和彫りにフェードにしたらサグのできあがり

俺はマッシュで全身和彫りでジムニー乗ってるよ
0218訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:57:59.70ID:HkpCPhuA0
>>211
頭川崎病で熱でちゃってたの?笑笑
50,000人味方につけたと思い込んで
イキってどんな気持ち?笑笑
0220訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:20:35.02ID:QTq1iobad
>>212
ガチで詳細教えてくれ
乳がエロすぎる
0221訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:42:33.52ID:h+QZ9qu50
>>219
下顎が後退してるから光当たらなくて影になっててウケル
ハスBくんブッサ😂😂😂
0222訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:08:54.97ID:7kL0fi5C0
それハスBくんじゃねーよ
アンチがハスBくん認定してる
ハスBくんは唾奇くん系のイケメンだし
0223訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:09:46.21ID:V1IJdZr90
>>219
ハスラーバカの顔サイコパス系だよな
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:52:58.58ID:7kL0fi5C0
ハスラーくんはイケメンで金持ちなサグ
親が元ヤクザ組長だしサグな環境で育ったサグ
0226訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:35:13.00ID:Ii/4q9lO0
どう見ても>>219イケメンには見えないよなハスラーは
0227訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/03(金) 15:47:16.83ID:7kL0fi5C0
219は見えないがハスくんはイケメン
0230訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:35:52.35ID:HkpCPhuA0
>>219
こいつが末尾dの正体じゃね?笑笑
0231訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:38:58.36ID:5lEKvS7V0
この顔で毎日「〇〇君かっけー」とか書き込んでると考えると笑える
0232訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:41:29.84ID:4pUX0Dcrd
この顔で毎日元パロホとか証明書とか5万人とか言ってんだから笑えるな笑笑笑笑
負け犬笑笑笑笑笑笑
0233訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:57:06.06ID:cDOkdWRJ0
>>230
よくわかったね
0234訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:21:43.89ID:HkpCPhuA0
そもそも平気で盗作して指摘されると
音楽の知識が浅いだのレパートリーが
少ないだの嘘吐く奴のリスナーが
何言おうと50,000人居ようと説得力0笑笑
本物の負け犬は末尾dなのは一目瞭然だよ笑笑
孤独な戦い過ぎて50,000人味方につけた妄想
しないと精神保てないよね笑笑
0235訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:33:59.65ID:rrO9NQjR0
ジャスコ大好きダブルニーミング爺兄貴👴
お前ずっと書き込みしてて凄いなぁ
これからもワイザー兄貴のストーカー活、頑張ってな🤓
0237訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:03:52.60ID:HkpCPhuA0
>>235
お前もずっとストーカー活頑張ってるな笑笑
特大ブーメラン刺さってどんな気持ち?笑笑
0240訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:18:20.73ID:tRAmJHz20
>>238
フェデリコフェルナンデス君はムートン君キャラかな?
0241訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 03:01:24.71ID:t7Nj6KcKd
ドーム映像見てわからない馬鹿に説得力も糞もないから笑笑
負け犬笑笑笑笑
0242訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 05:04:43.23ID:8FgEx9aW0
頭川崎病末尾dいよいよ苦しくなってきたのか
同じ言葉連呼しか出来ないのな笑笑
50,000人て書かないと不安じゃないの?笑笑
お前以外誰も分からないとんでも論展開してて
本当惨めな奴笑笑
0243訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 05:13:19.79ID:IoSm8Vmi0
バロホもナメも十分ダサくて糞だから二人ともこの辺でもうやめとけ
0245訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 08:11:32.86ID:tRAmJHz20
歯が生える薬、やっぱ狙いは奥歯だよな
老人が車椅子になる原因って実は歯医者が奥歯削ったり神経抜く事が原因だと言われてるんよな
歯の神経は脳に繋がってて抜くと足腰弱くなり胃腸の働きも悪くなるんだわ

医者はクソだわ
0246訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 08:14:29.09ID:tRAmJHz20
優しい小学生男児(9歳)、自転車転倒の39歳無職女性に「大丈夫ですか?」と声掛け → 女性「このクソガキ調子乗ってんじゃねえよ」と顔をわしづかみにして頭を平手打ちする

このババアきめえな
見つけてヤキ入れたい
0247訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 08:17:57.99ID:tRAmJHz20
井上尚弥の東京ドーム当日でも完売しなかったんだな

バッドホップの方が井上尚弥より格上なんだな
すげーよワイザーくん
0248訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 08:33:41.28ID:8FgEx9aW0
リッキーの金時計バンドの調整してなくて
サイズガバガバなんだけどあれって借り物?
0250訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 09:28:01.67ID:tRAmJHz20
日本もテーザー銃導入してほしい
うちまくりたい
0251訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 09:40:52.42ID:kLQsfomT0
チー友聴いてるの恥ずかしくならん?
小学生とかも口ずさんでるぐらいになってるしな
0252訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 09:48:37.40ID:1pe4o+nm0
小学生が口づさんでるから恥ずかしいって感性が恥ずかしい
こんな大人にはなって欲しくないわ子供たちには
0253訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 09:52:58.53ID:kLQsfomT0
ダセーの聴いてんだなお前w
だっさw
0254訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 09:54:04.34ID:kLQsfomT0
ただのパーティミュージックw
浅いんよ
0255訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 09:59:14.38ID:tRAmJHz20
ここですぐ喧嘩するチー牛共もケニー君目の前にしたらオシッコ漏らすだろうな
0256訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:02:35.54ID:obYRrGjc0
ひとりごと言ってて平気?
訪問客だいじょぶそ?
0257訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:03:59.76ID:tRAmJHz20
糖質の妄想が始まったようだ
0259訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:30:40.86ID:tRAmJHz20
そいつに執着しすぎだろ
ゲイだろ
0261訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:50:34.18ID:tRAmJHz20
お前もそいつもゲイなんだなw
0263訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:08:51.51ID:QxbsoWn30
まじでパンピーがちょっとラップやってるだけで気が大きくなって世の中に一言申したくなるって気持ちはわかるけどサグにだけは喧嘩売らない方がいいよ

サグは整合性とか理屈とか一切関係なしで襲ってくるから
0264訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:37:52.77ID:I8/DztBi0
口だけで動かないフェイクが多いから本物の暴漢なんかいないだろうと高を括ってたんじゃないかな?

そういう間違った認識でSNS上で好き放題言ってたら危険な目に遭ったりする。
中学生が本職に拐われた事件もあったよね。

日本でも第一に他者へのリスペクトとネチケットを子供達に教えないとマズい時代になったと思う。
0265訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:44:44.97ID:QxbsoWn30
パンピーならそれ自覚して静かに暮らしとけ
痛い目合うって恐怖を理解しててそれなお主張するってんなら気合いあると思う
0267訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:48:48.95ID:6GaRRakY0
逮捕上等のヤバいやつは沢山いるからな
俺はサグの争い見るの好きだけど参加はしたくないな
平和が一番よ
0268訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:52:29.02ID:8FgEx9aW0
ワイザー()も本物のサグに絡まれる前に
川崎市長の咥え込んだんだろうな笑笑
0269訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:55:21.55ID:QxbsoWn30
市長に媚びるのはだせーよ
ケンドリックがワイザー見たら急いでディス曲書き始めるだろうね
0270訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/05(日) 07:11:25.26ID:dptbyy6400505
しまだくん…GWだよ?
庭に出ただけで旅行とか言うのやめなよ?
0271訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/05(日) 07:15:03.87ID:dptbyy6400505
>>222
違うなら証拠出して黙らせれば?
出来ない時点でお察し朝鮮人嶋田なんだよなあ
0272訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/05(日) 07:17:38.07ID:0qwZ9Gknd0505
939 訴える名無しさん。 2024/04/29(月) 10:46:42.04 ID:crDDoh/40

そのリスナーが認めたっていう証明書が
ある上で言ってるんだよね?笑笑
50,000人来た=許容したなんて根拠のない
頭パロホ論理じゃないよね?笑笑

証明書笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0273訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/05(日) 09:02:10.79ID:LvAnj36100505
>>271
お前が証拠出せよ
出さずに決めつけ
知的障害だろ
0274訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/05(日) 10:24:44.61ID:4V7YSJVQ00505
頭川崎病の末尾d突然どうした?笑笑
顔をも知らない50,000人味方につけた
妄想で強くなったと錯覚して楽しい?笑笑
0275訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/05(日) 12:32:46.52ID:aTfr/TF700505
このスレもうガチの病人収容所になってきたなぁ
0276訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:01:30.01ID:0qwZ9Gknd0505
939 訴える名無しさん。 2024/04/29(月) 10:46:42.04 ID:crDDoh/40

そのリスナーが認めたっていう証明書が
ある上で言ってるんだよね?笑笑
50,000人来た=許容したなんて根拠のない
頭パロホ論理じゃないよね?笑笑

頭証明書笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0277訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:52:53.83ID:kW6QNJY+d0505
キチガイしかいなくなったよね
平和にサグの話してた頃が懐かしい
0278訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:17:15.12ID:4V7YSJVQ00505
証拠はない証明も出来ない根拠もない
頭川崎病の末尾dに信頼性0だから笑笑
うんうんそうだねって相槌打ってくれるのは
お前の母親位だよ笑笑

あーでもお前みたいな穀潰しを放った
母親も被害者であり加害者でもある笑笑
0279訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:59:02.84ID:4V7YSJVQ00505
コーギーホワイトまた飛んだ笑笑
リッキーも予告通り?飛んだし笑笑
0281訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:40:31.10ID:kW6QNJY+d0505
名古屋やべーマジで
もう日本全国不良だらけ
ほんとかっこ
0282訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:40:43.18ID:kW6QNJY+d0505
ほんとかっこいい
0283訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:11:53.21ID:gx5lt/2B00505
日本のストリートも半端ねぇな・・
0285訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:28.51ID:kW6QNJY+d0505
実際ドレイクなんて夜の旭川ビビって歩けないだろうな
喧嘩弱そうだし
0286訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:34.91ID:5HCTMCn00
ドレイクくんはテンタシオンくんやったガチサグなんだが

身長182あるし黒人ハーフだから大抵の日本人ならワンパンだよ
0287訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:25:30.85ID:kW6QNJY+d
確かに黒人の血はつえーけど
日本にも太一くんみたいに黒人相手にもイケイケのサグがいんべよ?
0288訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:49:27.71ID:Jo2MnV8qd
なんかこのビーフ尻切れトンボで終わりそうだな
0289訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:01:30.48ID:n+h1z6cQ0
バダサイのリリックにもある妬み嫉妬ましてや
羨望など蚊帳の外って部分は
パロホが信者騙して金稼ごうがドームで
ライブするかどうかなんて関係ない
俺達は興味ないって意思表示であり
あくまでも盗作に対する批判なんだよな

ワイザー()もだけど頭川崎病の元パロ信も
揃いも揃ってディスの争点が分かってない笑笑
0293訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 08:10:54.18ID:347KejJ00
ケンドリック君のdisやべーな
ドレーク君が殺し屋雇ってケンドリック君暗殺されるかもってヘッズが心配してるな
0294訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 08:51:27.52ID:ErQCtKyF0
https://www.youtube.com/watch?v=4p66nAld_cI
ラストネストかっけーな!
おまえらもちろん着てるだろうな?
BARKくんマジかっけえ
0295訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 09:28:21.22ID:b079WBN3d
マジで千葉雄喜の出番だろ
DrakeもKendrickもcoleもMetroもRick RossもFutureもWeekndもRockyもNBA選手たちも全員呼び出して
チーム友達やるしかない
0296訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 09:37:13.95ID:IVWoLrrKd
>>289
パクリが許容されてるからドーム埋めました

頭証明書笑笑笑笑
負け犬笑笑笑笑笑笑笑笑
0297訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 11:05:10.81ID:n+h1z6cQ0
まともに言い返す事もできない頭川崎病笑笑
0299訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:05:09.86ID:eV/WamM90
まあこのビーフは音源と主張の筋では舐達麻の圧勝だったけど
最終的に政治力と集客力で圧倒したBADHOPの勝ちってところだよね?

ワイザーのガイダンスが出た時にBADHOP側のファンの一人が
「これでワイザーの勝ちってことにしないと日本のHIPHOPシーンが終わってしまう」
みたいなコメント残してて、
ジブラとかドームに集結したシーンの大御所達も概ね同意見だったのかなと。
0300訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:09:51.33ID:WNQ6KVnl0
ジブラは事務所の社長だろ
そりゃ見方だろ
0301訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:11:09.26ID:IVWoLrrKd
パクリパクリ叩かれてるBAD HOPが一番客呼べる笑笑
その時点でお前ら舐カスの主張なんか破綻してんだわ全部笑笑笑笑
0305訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:05:59.22ID:n+h1z6cQ0
>>301
でもお前は解散ライブ当日は家に
引き篭もってたんだろ?笑笑
しかも解散ブースト+胸ぐら売名で集客して
更に連名で借りて1番費用負担の安い
平日月曜日じゃないと大赤字出す負け戦笑笑
見栄張ったライブを誇らしく思ってろ笑笑
0306訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:07:18.24ID:7mpchE1Q0
>>294
弟の七光りでしかない
チー牛みたいな顔と雰囲気して勘違いしてんなよw
0307訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:02.83ID:y6uRCZij0
>>301
叩かれるもなにもこのスレで1人で毎日同じような事喚いてるやつがいるだけじゃね?
0308訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:20:54.15ID:J63otngI0
マサは普通にイケメンだろ
今人気あるような顔立ちしてるよ
0310訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:01:46.14ID:cLrUZiXQ0
>>309
エアコンつけられない48歳の貧乏人もいるからそういう事は…
0311訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:03:13.05ID:ErQCtKyF0
マサくんは彼女が大物すぎる
ガチの爆美女でスタイル良すぎる

結局、サグはモテる
弟の七光ならあんな爆美女と付き合えねーから
0313訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:14:45.52ID:ErQCtKyF0
俺が夏にぜってー聴いてる曲

舐達麻 - FUTURE
PSG - サマー・シンフォニー (5lackくんのフローが神すぎる)
唾奇 - TAO
於菟也 - HANABI
Anarchy - Magic Hour feat. Pushim (ANARCHYくんの夏系はハズレなし)

マジでこの辺は外せない
0314訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:20:29.74ID:GiTlJHdP0
>>313
奇遇じゃん
俺はクリーピーの助演男優賞も聞いちゃうね
やっぱRくん最高だべ
0315訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:22:47.19ID:ErQCtKyF0
いや、クリーピーは……
0316訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:23:17.93ID:/w2eHvwi0
>>306
お前が手の届かないような美人と付き合ってるぞ
0317訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:39:16.22ID:GiTlJHdP0
弟の七光りでね
0318訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:47:28.46ID:IVWoLrrKd
>>305
お前らじゃ何曜日にやっても無理だろ笑笑
しかも平日って普通に仕事なんですけど笑笑
曜日感覚ないお前と一緒にすんなよ負け犬笑笑笑笑
>>307
このスレ以外でアンチ沸いてないもんな
全部こいつ1人の自演って考えると腑に落ちるな
0319訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:52:20.65ID:n+h1z6cQ0
有給も取れない底辺ブルーカラーなのか笑笑
そもそも金なくてチケット買えない貧乏人笑笑
元パロホ最後の舞台すら頑張れなくて
よくそんな信者っぷり発揮できるな笑笑
ワイザー()も金落とさないお前より
金落とす太客以外眼中ないと思うよ笑笑
それに>>307の指摘してる毎日コピペしてる
奴ってお前の事だろ笑笑
このスレ以外にアンチスレもあるし
お前は自分がそう思いたい事以外は
見えない都合いい頭川崎病なんだよ笑笑
0320訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:45:06.50ID:IVWoLrrKd
お前しかいねーだろ頭証明書か?笑笑
そのアンチスレもお前が回してんだろ負け犬自演野郎笑笑
お前曜日感覚狂った無職でまともに働いたことないくせに有給とか抜かすなよ笑笑笑笑
お前は死ぬまで有給だろ負け犬証明書笑笑笑笑
0321訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:20.21ID:n+h1z6cQ0
死ぬまで有給とかご褒美じゃん笑笑
お前有給の意味知らない白痴?笑笑
得意の負け犬の遠吠えコピペは>>307
指摘されたからやめちゃったの?笑笑
お前は何も継続して続けられないゴミ笑笑
0322訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:11.48ID:IVWoLrrKd
自分が負け犬の遠吠えしてるって自覚すらないのか笑笑
誰がどう見てもお前のことなんだけど笑笑
全員そう思ってるよ笑笑頭証明書笑笑笑笑
0323訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:18.89ID:/w2eHvwi0
この笑ばっかりつけてる人はまじでやばいと思う
0324訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:52:03.08ID:DSeirpfz0
それにいつまでも噛み付いてるヤツら危機感もった方がいい
0325訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:53.20ID:n+h1z6cQ0
>>322
あれれ〜?>>307に指摘されてから
得意の50,000人許容コピペするの
やめちゃったの〜?笑笑
0326訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:07:11.63ID:Pytj/ylr0
もう新しい展開もないしみんな舐達麻とバッドホップとのビーフには興味なくなってるな
次スレはないか
0327訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/07(火) 01:02:45.86ID:s1XDU3y20
てか他スレでアンチ見た事ないとか頭川崎病の
症状である虚言癖でちゃってるね笑笑
それか末尾dがアンチと認定しない=いないとか
思い込んでないよね?笑笑
あーでも50,000人来場=盗作許容人数とか
喚いてるしどっちも頭川崎病の症状か笑笑
0328訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/07(火) 07:53:55.88ID:SEHANqag0
タカボーってスタリオンと友達からだっけ?
0330訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/07(火) 10:14:11.43ID:F4i9zd7ox
ガチのガイジ隔離スレになってんなぁ(笑)
まぁ、ワイザー兄貴に半年以上ネットストーキングしてる人生終わってる塵カスの話は置いておいて

チームホモダチに癌くんとDOくんが喧嘩売ってるゾ
イクッシュくんもdisってるって事だよね?
嬉しそうにチームホモダチのネックレス付けてよw
戦争になるな
シャブケもチームホモダチにグチグチ言ってるし
チームホモダチを馬鹿にしたらジンドッグさんやタカボーくんも黙ってないしね

ネタじゃなくてガチならイクッシュくんが危ない
0332訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/07(火) 11:37:01.66ID:s1XDU3y20
結局50,000人が盗作許容したんじゃなくて
頭川崎病こと末尾dが世間の連休ムードに
耐えられなくて発狂したんだよね笑笑
0333訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/07(火) 11:37:10.51ID:SEHANqag0
捕まった関根もそうだし、共犯者もそうだけどやっぱり刺青入れてる奴らはどうしようもねーなって世間一般に更に認知されても仕方ないよな
0334訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:01:09.17ID:F4i9zd7ox
https://i.imgur.com/deuVEcC.jpeg

DOくんやべーな
マジでやり合うつもりなのか
イクッシュくん 今度は逃げられないぞ
0335訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:10:39.17ID:ePGVfKVt0
いいから早くやれよ
どうせあとからYouTubeで和解したから対談するメーン?とかやるんだろ

何でオッサンの方が血の気が多いんだよ
若いやつらの争いが見てえんだよクソ
0336訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:18:09.44ID:F4i9zd7ox
ジンドッグだしね イクッシュくんもチンコロ扱いしてさ
チームホモダチに参加したラッパーを全方位disしてる。
DOくんに癌とシャブケもついてくるから
揉めるよ
タカボーくんや阿修羅兄貴が黙ってないしね
0337訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:00:08.64ID:Gl+CGrKp0
バダサイまた敵が増えたな
しかもシーンでは厄介なD.Oとかかんとか
0338訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:05:24.89ID:7Pio1bu6a
Hustler

@CryptoHustlerJP
D.Oと漢がチーム友達の反目となる
"チーム組織" を結成か
千葉雄喜のプロデューサーでもある318 (Ryo Takahashi) の顔に免じて見逃してきたが
チーム友達とされる中には数々のチンコロ野郎も含まれているようだ
そのチンコロ野郎を友達とするならばそいつらも全員敵という縮図になるのは必然と言える

舐達麻のバダサイも撮影に参加したと噂される"チーム友達 九州Remix"のMVが物議を醸しているのは間違いない
標的となっているチンコロ野郎もケツを替え逃げ続けているが撮影には参加しているようだ
https://twitter.com/cryptohustlerjp/status/1787739132711891142?s=46&t=hTbFiEjbhOsS0WuNxxrorg
https://twitter.com/thejimwatkins
0339訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:22:22.50ID:fJBgtVkd0
デンジャラス・オリジナルくん名前の通りイカちぃな
0340訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:08:17.33ID:Zyv0DZDYM
もはやシャバサイまじでタカボー周辺しか友達おらんやんw
数年前までは顔広かったのに
0341訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:11:15.56ID:HIP138rv0
元々顔は広くないだろ
むしろ顔の広くなさで売ってた
0342訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:12:40.16ID:JXNss6FW0
バダサイくんはザボみたいなもんだろ
熊谷以外は全員敵みたいな感じに生きてきたんだから
ぼっさんも今でこそジジイになって仲間増やしちゃってるけども
0343訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:02:53.98ID:d444psavH
ダチモンが一時期タカボーのとこに身を寄せてたんだっけ
てか今もなのか
つーかタカボーはなぁ
チンコロ云々は勝手にやってりゃ良いけど松尾城関係者はあんま関わってほしくねーわ
0344訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:24:51.33ID:2LitSVLm0
義理も人情もないエセ同和のクソヤクザだろ
あんなん悪くてダサイ奴の筆頭だな
0345訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:53:24.66ID:DHUHKGm50
ある意味シーンで一番のサグなんだろうけどな
このスレ周辺でレスしてるサグ信仰者たちは持ち上げないのか?
アンチバビロンファックダポリスをガチのマジで体現した側の人達ではあるぞ
まあ決して気分のいい話ではないが
0347訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:41:58.47ID:PlwCuT4/d
このスレの大半はこの問題を間違えてしまう
tps://i.imgur.com/t4taFjt.jpeg
0348 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:43.15ID:6Uvk5NNCa
ドレイクくんちの近くで発砲事件があったらしい…
ついに始まったな…
0349訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:16.47ID:46N62x2V0
ダッチモンタナくんはガチのハスラーだったがちんコロ野郎だった話はマジなん?
否定しないからそうなんだろうか
0350訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/08(水) 01:26:48.84ID:/SOaN2MK0
D.Oスレでも馬鹿なレスした元パロ信が
炙り出されてる笑笑
0351訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/08(水) 01:33:56.96ID:P8QeeQ/R0
タカボーの爺ってヤクザに詰められた側なのにタカボーはヤクザと連みまくってんの?矛盾してんなー
0353訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/08(水) 02:21:49.17ID:XgKgnbAn0
>>348
奴隷くんがなんだって?
0354訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/08(水) 06:50:15.16ID:jmNqhxsv0
>>351
ヤクザってかカタギではないって意味ではヤクザだけど暴力団ではないんじゃね?
そもそもタカボーが生まれる前の事件だし本人とは直接の因縁はないと考えて良いのかもな
だけどそれでも勘繰っちゃう部分もある
0356訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/08(水) 07:53:34.51ID:6fUvVKP20
>>355
ムートンの顔に穴空いてたのこれ?
0357訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/08(水) 09:26:18.08ID:XgKgnbAn0
ひとりごともういい?
0358訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/08(水) 09:31:27.12ID:hQtl60qmH
時々ジンドッグが半グレとかアウトロー扱いされてるけど違うくない?
本人もそんなこと言ってないしそんなエピソードもないやん
0359訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/08(水) 09:52:26.99ID:46N62x2V0
違うよ
0360訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/08(水) 13:18:47.10ID:0MsDWqVo0
あーあ。抗争確定

D.O
@DO_Doggruncafe
318のカオ立てて
今まで見逃してやってたけど
流石にここまでナメられて
ヘラヘラしてたら
これまでこの件でケガ人が出たり
ツレが懲役に行く事の無い様にと
何度も興奮を堪えてくれたbro達や
俺の為にカラダを賭けて
くれたbro達、共に命を賭けて
ヤマを踏んできたbro達に
申し訳が立たねえってハナシ
0361訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/08(水) 15:07:30.86ID:wDtpxMOO0
>>360
情報遅すぎて草
0362訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:55:50.58ID:78IQUHHi0
ドレイクくんに挨拶したらwhat?って言われたよ
0363訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:56:16.76ID:4HOyYRLY0
優しいなドレイクくん
0364訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/09(木) 01:43:53.57ID:UI+dNKvx0
バロホのアルバムの中のエーサグのリリック

「鎖を引きちぎって外に出た 仲良しグループとかヘドがでら」
ってバロホとか国内でつるんでる奴ら全員ディスってるの痛快

お前らはどう思う?
0367訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/09(木) 10:31:30.91ID:Q2QqEw4t0
>>358
ラッパー、刺青、チョン、ワル自慢
十分じゃないですかね?
まぁ仮に半グレ、アウトローだとしても下っ端の方でしょう
0368訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:06:18.09ID:hMgMTLqk0
Z李が元パロホについて触れてるけど
仲間どうこうの前に盗作三昧の件に
触れろよ
仲間が潤えば盗作替歌でリスナーから
騙し取った金でもいいのかよ
0369訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:44:15.62ID:yYL6S8bz0
うるせえな
ここでそれ言ってなんになるんだよ
嫌ならパクリ撲滅運動でも勝手に始めりゃいいし
直接DMでも送ってこいよヘタレ
0372訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:47:39.05ID:hMgMTLqk0
>>369フルボッコ笑笑
0374訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:31:41.92ID:gCKesZaA0
自演もほどほどに
0375訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/10(金) 10:18:12.05ID:aZyanffR0
なに疑心暗鬼になってるの笑笑
0376訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:18:13.61ID:9ONugoF40
>>368
そいつが触れて何の意味がある?何の影響もないじゃないか
0377訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:36:06.67ID:teF1NHas0
質問に答えたら有益な情報教えてやるよ

お前らなら、目の前に剣道部出身の清楚系婦警の宿直後の愛液臭のするオリシー目の前にあったらどうする?
0378訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:10:38.07ID:qDX5AaUB0
お前を殴る
0379訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:09:11.48ID:90CwW2w+0
>>376
いやいや良くも悪くも0な訳ないだろ笑笑
0380訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:57:56.95ID:zuo6jTV+0
俺は舐達麻さん憧れてるから
真似して刺青も入れたしこれからストリートハスリング始めてハスラーからボーラーへ、ワコマリアのシャツ着て手首には金無垢のロレックス、直管のシェビーシェベルマットブラックにオールペンして地元で転がすから
みんな見ててくれよな
0381訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:01.96ID:832Y+/Jw0
5年前に発売されたスニーカーを今買って
インスタでドヤ顔なウンチクたれてるHIPHOPおじさん😂
怖〜
0382訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:58.67ID:832Y+/Jw0
足が臭いのを気にしてるみたいだけど
靴下が悪いんじゃなくて靴が古いからでしょ😂
しみじみダセェわ
0384訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:07:00.48ID:wmrweu7+0
元パロ信がD.Oスレに出張して必死に
印象操作しようとしてるのが滑稽笑笑
0385訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:51:11.95ID:Vuy+jiJP0
5年前に発売されたスニーカーの蘊蓄を上から目線で披露
やばすぎるな そりゃ関わると何でもダサくなるわw
0386訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:27.41ID:8GDCNJ+na
サブカル風味界隈自体良いと思ったことが無いけど、枯れた爺趣味みたいなのは30代までだよな
ああいうのがいちばん、若いモンには何も負けてないと本気で思ってそうで怖い

異様に足臭いのはだいたいワキガでもあるから、気にするところ間違ってるわな
結論→シンプルにダサい
0387訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:57.44ID:L+zz0Vbs0
バダサイの服売ってますツイートぼこぼこに叩かれてて草
0388訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/13(月) 06:45:58.82ID:uuf84qD/0
ワイザー()顔に針ぶっ刺してるけど
虚言癖盗作癖の治療中なのかな?笑笑
0390訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:04:31.81ID:KejVjNH90
D.Oと友達のビーフに注目が集まってスレが止まったな
0391訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:29:40.38ID:UoZ8gk0jd
939 訴える名無しさん。 2024/04/29(月) 10:46:42.04 ID:crDDoh/40

そのリスナーが認めたっていう証明書が
ある上で言ってるんだよね?笑笑
50,000人来た=許容したなんて根拠のない
頭パロホ論理じゃないよね?笑笑

負け犬証明書笑笑
0392訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:35.20ID:uuf84qD/0
もしかして一生賭けてやってやるかんな!とか
大嘘こいた罰として針千本飲むんじゃなくて
針顔に刺して詫びてるつもりなのかな?笑笑
0394訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:10:02.71ID:uuf84qD/0
mvmoのど底辺貧乏人はごちゃんやる暇
あるならマジで働けよ笑笑
そんな生産性ないレスしてもお前の生活は
一切楽にならないぞ笑笑
0396訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:55:49.43ID:uuf84qD/0
IDコロコロ大変だね笑笑
0397訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:59:19.42ID:KejVjNH90
結局ビーフでネガティヴに盛り上がるのが日本のシーン
ここらが限界よ
0399訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:48.16ID:uuf84qD/0
貧乏人末尾Mが悔しくてWi-Fiスポットまで
移動してレスしてる姿想像すると泣ける笑笑
0400訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:46.90ID:tOBirgxU0
MVNOを悪いとは思わんけど固定回線を引いてる前提な部分もある
0401訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:36.80ID:7bvkOc7m0
固定回線でマウント取るのはさすがに恥ずかしくないか?(笑)
0402訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:18:45.59ID:eUhAbOgY0
>>387
あれチャーハンに乗っ取られたのか?
0403訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:25:39.49ID:uuf84qD/0
シンプルに馬鹿にしてるだけなんだけど
人によってはマウント取ってると思うのね笑笑
人って過去現在の経験から置き換えるから
マウンティングと思う人は過去に貧しい
経験があるんだろうね笑笑
0404訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:29:15.79ID:UoZ8gk0jd
みんなお前のことキモいって思ってるぞ糖質笑笑
糖質証明書笑笑
0406訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:18.07ID:9QRyrqh80
現にID:qtnD97s9Mも恥ずかしくて以降
現れないしコンプレックスあるなら金稼げよ笑笑

末尾dは相変わらず会ったこともない
“みんな”とか必ず誰か味方につけないと
ごちゃんも出来ないクソ雑魚なのな笑笑

統失化って具体的にどこが?多分
お前の言いたい具体例ここにいる奴らに
当てはまるからあげてみ?笑笑
0407訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:18:03.39ID:iUziYR0f0
阿修羅は仲介代行サービス始めたら儲かりそう
0409訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:19:03.70ID:A6nPSXVw0
知ってるワキガ、全員性格がゴミクソ悪い
ワキガだと性格が歪むのだろうと思う
これから暑くなるとヤバいな
とりあえず接したくない
0410訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:20:18.45ID:9QRyrqh80
50,000人だの“みんな”だの数を味方に
つけないと5ちゃんもできないし1人じゃ
レスバも出来ない雑っ魚なんだよ笑笑
自分で証明しちゃったね笑笑笑笑笑笑笑笑
0411訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:25:25.96ID:LBASiCGu0
>>410
ワキガでしょ?
0412訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:50:22.49ID:elgf/FsW0
若山容疑者の手にワイザーとの顔にあるタトゥーと似てるの入れてたんだな
0413訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:07:57.92ID:YbtDoWLI0
>>408
コレってたまに見るけど、本人が画像上げてるのか?

なんなん?この親父
0414訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:27:59.53ID:vPMl9Zir0
ニコ生配信者だよ
集団ストーカーの被害者みたいよ
0415訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:32:45.04ID:9QRyrqh80
コピペ

初期衝動どころかデビュー3年後4年後、ラストアルバムの楽曲までもパクリ。
自分らのパクリが全ての元凶なのにチケット捌く為にマイク手放し胸ぐら掴んでドーム前に売名。
結果としてAH1の客を数時間待たせた挙句「機材トラブル」と称しバックレ。
その後はインスタライブで長時間に及ぶ愚痴、そして「胸ぐら掴んでライブする気分じゃなかった」と涙を浮かべ発言。
火種を広げまくりながら「俺らの敵は外に居る」「こんな狭い業界で歪み合うのはおかしい」とブーメラン発言。
それ以降もラッパーを名乗りながらマイク手放しSNSやラジオで悪口噂話を好き放題発信。
対する舐達麻はゴタゴタ言わず黙ってラップで意思表示。
そんな中アンサーで「女々しい」「ネット民を味方につける」とまたもブーメラン発言。
発端かつビーフの主軸でもあったパクリ問題に対しては1小節だけ、しかも「初期衝動は」「若い時は」と大嘘でアンサー。
あとは文春ネタや黒人の歴史がどうのと論点を逸らしつつ「嘘にまみれ」「嘘はクソ」「客を騙すアイドル」とまたブーメラン。
そして「お前のディスはブーメラン」というブーメラン。

曲以前にラッパーとして、アーティストとして、人として色々と明白。
0417訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:47:26.13ID:9QRyrqh80
life styleはstuey rock/for me丸パ クリで、3年後のワイザーのtrophyはFutureのRent Moneyのモロパ ク。
4年経ったhigh landもLil Uzi VertのErase Your Socialのモロパ クで、
東京ドームで我が物顔で歌ってたカワサキドリフトもG-eazy/no limitのモロパ ク。他多数。
ついでにラストアルバム収録の新曲THE FLAMEはYung PinchのFAR CRYのモロパ ク。

新曲のうち8曲は未だにBADHOPのパ クリ指摘動画の再生数すら抜けてません。

パ クるか客演呼べなきゃまともな曲も作れない。
BAD HOPが人の曲盗んで成り上がったフェイク集団である点に異論はありますか?
0418訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:17:14.51ID:YbtDoWLI0
>>414
ありがとう
このスレ荒らしてるのこの画像の人かと思ってたから

だとしたら被害者の男性は訴えたら
余裕で開示請求通るね
5chでも即家バレするらしい
0419訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:19:23.87ID:2jzxhVlp0
82:訴える名無しさん。:[sage]:2024/05/01(水) 01:03:05.36 ID:+4KHorYOd
>>81
5万人vs負け犬一匹じゃ話になんねえよ笑笑
パクリが許容されてるからドーム埋めました笑笑笑笑

404:訴える名無しさん。:[sage]:2024/05/13(月) 23:29:15.79 ID:UoZ8gk0jd
みんなお前のことキモいって思ってるぞ糖質笑笑
糖質証明書笑笑

50,000人だの“みんな”だの数を味方に
つけないと5ちゃんもできないし1人じゃ
レスバも出来ない雑っ魚なんだよ笑笑
自分で証明しちゃったね笑笑笑笑笑笑笑笑
0421訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:38:46.52ID:CnU1sdmu0
>>418
荒らしてるのは画像の爺だよ
ガイ爺とか呼ばれてる
0422訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:39:30.12ID:secXU7oq0
それはおまえ
0423訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:45:32.97ID:1tM0BGsA0
>>418
画像のオヤジ(嶋田)が荒らし。
10年以上主に靴板やHIPHOP板に常駐している無職の嶋田という男で、
ここにいるコテは全てそいつだと思った方がいい。
まぁスレに居ればわかってくると思う。
ラッパーやアウトローを君付けしたりちょっと痛い文書くから
0424訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:46:18.28ID:De7vRy6y0
これが糖質か

恐ろしい
0425訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:47:21.62ID:secXU7oq0
やたらそのジジイに詳しい奴ワロタ
お前だろ犯人w
0427訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:07:36.26ID:secXU7oq0
まさ兄知らない人がゲイのワイザーみたいってリプしてて草
0428訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:07:51.50ID:secXU7oq0
>>426
興味ねーよ死ね荒らし
0429訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:43:52.49ID:Nn+ovZQ90
嶋田アンチ一昨日くらいからなんか逆鱗に触れたみたいで発狂しまくってて草ですわ
0430訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:39:09.95ID:U0wSwomn0
まーじでこの統失ノイズでしかないよね
苦しんでほしい
0431訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:45:26.79ID:2jzxhVlp0
885:訴える名無しさん。:[sage]:2024/04/28(日) 04:55:21.08 ID:ETdJjFRjd

俺くれーじゃねーからドーム埋めたんだよ
俺みてーなやつがあと49999人いんの笑笑笑笑

これも相当恥ずかしい笑笑
しかもこの末尾dはドーム行ってない笑笑
自分みてーな奴が49,999人いると
思い込んで強くなったと勘違いしてる
本物の統合失調症笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0433訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:30:14.80ID:ARXUiTD50
末尾d恥ずかしさのあまりタヒんだ?笑笑
0434訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:59.51ID:wRxfT/EB0
嶋田に粘着してなりすましてるアホやろ
supとかnikeスレなんかにもいる
0436訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:30.48ID:FbRzDYJL0
そう思うと糖質の始まりだな
0438訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:20.79ID:FbRzDYJL0
と、糖質は思うんだよね
0439訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:34:25.08ID:NcRr9n390
>>435
頭の悪さって隠せないからねw
0440訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/17(金) 02:25:11.49ID:Z/2THG9M0
糖質は隠せないよな
0443訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/17(金) 09:56:20.29ID:Z/2THG9M0
自己紹介かいw
0444訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:49:00.55ID:NcRr9n390
>>442
それなんよ
頭の悪さって顔に出るよね笑
0445訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:50:29.78ID:Z/2THG9M0
自己紹介かいw
0446訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:57:37.01ID:PVgJajQh0
>>441
これが馬鹿の正体かw
0447訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:58:40.96ID:Z/2THG9M0
自己紹介かいなw
0449訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:04:01.78ID:Z/2THG9M0
自己紹介きたあw
0451訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:08:49.80ID:NcRr9n390
同じ事しか言えなくなるのは効いてる証拠

死が近いねえw
0453訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:15:10.99ID:Z/2THG9M0
同じことしか言ってもらえず悔しかったんだw
0455訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:24:03.11ID:Z/2THG9M0
コピペに逃げたか

弱かった
0456訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:53:14.64ID:NcRr9n390
>>452
そりゃあのツラだよ?
普通自害する
0458訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/17(金) 17:55:07.56ID:fJv9uTVP0
またリッキーがインライでバダサイの悪口言ってる
てめえのせいでシャブ中呼ばわりされてるから検査して陰性だったら指落とせよだとよ
0459訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:01:31.09ID:Zm8W2WMh0
>>417
パクる〜のはヤメロ〜♪
0460訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:40:19.58ID:SZKizrmvd
>>458
指落とせはもうヤクザだろwww
0461訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:39:58.58ID:Vl00TXQR0
漢がビーフ繋がりでワイザー()の名前出して
日本のビーフは殺人云々て引き合いに出したけど
D.Oにしてもワイザー()にしても相手の
出方伺ってビーフのやり方変えるの?って思う
お前らがその気なら仕掛ければいいじゃん
結局SNSで喚き散らかして言い訳してるだけ笑笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況