X



【急募】DOとKOを仲直りさせれるラッパー
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:38:27.69ID:VEd1X1+D0
誰かおる?
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:00:41.25ID:RppHsoRB0
阿修羅マイク
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:23:20.42ID:tWO+7wzA0
ONELAW
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:18:39.73ID:P8kVo7ea0
くだらねー
DOーKOー言ってんじゃねーよ
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:58:46.03ID:pii2h2e40
Onelawにしろ王龍にしろ面白ミームおじさんイメージが先行してるけど、間違いなくストリートの人なんだからあんまり舐めない方がいいですよ
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:04:58.09ID:Oe5vBUYD0
つい最近仲良くコラボしてたのに何で絶縁したの?
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:31:25.54ID:y7Ge6TlM0
kem savage
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:04:48.62ID:Rv+xAZuT0
>>7
そもそも何も結果出せてないゴミだからいじられて当然っていうのが第一で
次にクソハゲのネタ擦ってんの1人だけだから安心してくれ
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:12:44.00ID:kthf8M6P0
え?俺?
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:12:44.00ID:kthf8M6P0
え?俺?
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:19:58.22ID:Rv+xAZuT0
うん、悲しいかもしれないけど君1人だけだね
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:23:13.33ID:kthf8M6P0
>>1
マジレスすると、ILL-DOGG a.k.a 中川家剛かな
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:24:43.71ID:Rv+xAZuT0
マジレスすると、ILL-DOGG a.k.a ツヨシナカガワな
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:25:45.39ID:kthf8M6P0
いわ、いや言わないで!
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:45:17.38ID:DqYFupkEH
>>5
SLANGのヴォーカル
ブルーハーブの1stはKO主宰のレーベルから出たのは有名なハナシ
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:00:34.61ID:kthf8M6P0
滑りすぎだよお前は
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/10(金) 10:27:21.39ID:6nXC1+t40
>>11
MISTYは良い曲だろ普通にぃ!
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:06:06.13ID:x92oV3MV0
目の前で友達が間違えたらどうする?
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:41.94ID:GEPYhrcKa
>>24
なんだっけって薄い記憶が一瞬で顕現して死ぬほど笑った
ありがとなお前
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:06.95ID:DtUMEVC60
俺間に立とうか?
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/15(水) 02:15:50.92ID:q4uVADfm0
ken savage
0029訴える名無しさん。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 03:18:16.48ID:gm2RSclcd
チーム仲介の出番だろ
2人ほど心当たりがある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況