X



【大阪民国人の捏造】難波京は無かった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん
垢版 |
2013/04/16(火) 02:24:33.74
ついに判明しました。
難波京は有りませんでした。

難波京の史跡遺物を見たことある人いますか?
いません。

創作だからです。
この手の捏造が多すぎる。
0143日本@名無史さん
垢版 |
2014/07/29(火) 14:15:20.58
そりゃ東京といえば、日本の税金にたかって豊かな生活を送り、まるで自分たちの
実力のごとく勘違いしている鮮人のような存在だからね。

トウゴクヒトモドキが増長していたら、叩いて身の程をわきまえさせるしかないでしょ?
0145日本@名無史さん
垢版 |
2014/07/29(火) 16:01:29.35
警察庁発表!”都道府県犯罪ランキング”!上半期の犯罪王国はどこやねん?-「殺人」「強盗」「強姦」のTOP3は?

昨年1位だった”殺人”において大阪が3位となっている。”強盗”、”強姦”では昨年に続きTOPを維持している。
殺人では人口の少ないことが原因で山梨がTOPとなっている感がある。今後の増加数次第では大阪のTOP奪還は
十分可能性のあるものであろう。
http://www.best-worst.net/news_aH3KOrN63c.html
刑法犯認知数・人口比都道府県ランキング
1位:大阪(647.42)
2位:愛知(541.75)
3位:千葉(523.34)

刑法犯認知数・人口比都道府県ランキング
1位:大阪(779.34)
2位:愛知(656.64)
3位:福岡(639.12)

殺人認知数・都道府県人口比ランキング
1位:山梨(0.818)
2位:広島(0.738)
3位:大阪(0.726)

強盗認知数・都道府県人口比ランキング
1位:大阪(2.823)
2位:愛知(2.134)
3位:東京(2.110)

強姦認知数・都道府県人口比ランキング
1位:大阪(0.979)
2位:香川(0.894)
3位:東京(0.795)
0146日本@名無史さん
垢版 |
2014/07/29(火) 17:25:17.47
>>144
数年前、金融ビッグバンとやらで大手銀行を全て東京に持っていったにも
かかわらず、日本を支えるには至らず、その上恥曝しなことにアホ官僚が
関東や九州の非就労者を大阪に送り込んだ結果だ。
生活保護申請を拒否して餓死者を出した北九州市では、当たり前のように
生活保護の代わりに大阪行きの片道切符を支給してたってさ。
一方東京都知事のの石原は、「ホームレスは都から排除する」とか言って
大阪に放逐してのけた。

どこまで大阪頼りなんだか知らんが、お国を支えられるのは東国でも西国でも
ないってことらしいわな。アホが。
0147日本@名無史さん
垢版 |
2014/07/29(火) 17:28:47.36
生活困窮者を次々に大阪送りにしてりゃ、そら治安も悪化するわな。

ちなみに、東京のマスコミによる大阪ディスは最悪そのもの。

http://www.eonet.ne.jp/~0035/teratani.htm

東京人ってやっぱ、鮮人レベルのヒトモドキだろ。
0148日本@名無史さん
垢版 |
2014/07/29(火) 17:32:45.36
東国人が関西人を弾けば弾くほど、本質からずれた部分から順に
地雷で吹き飛ばされるからね。ずれた奴ほど大爆発だ。

な。遷都は必須だろ。
0150日本@名無史さん
垢版 |
2014/07/29(火) 17:56:32.32
>>149
東京が、銭金以外は興味ないとばかりに分捕った結果であることは
全く変わらないんだけどね。
国の将来を考えずに浅ましく富をかき集める様は、山賊海賊と変わらんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況