昭雄のお得意激寒レミング!
今度のレミングはセンス嫉妬自演バージョンだ!

  💥👈 👈
📱💥👈🐛💢💢💢
 💥👈👈

⭕つまんな⭕死ね⭕滑ってるぞ⭕イッライラで草⭕きっしょ
⭕くっさ⭕しね⭕は?⭕うわぁつまんね⭕ガイジ⭕滑ったな⭕きも
⭕自演してまでイライラしたんか?⭕盛大に滑ったな⭕センスなしw
⭕試合中やぞクソガキ
⭕しんどけ⭕死んだ方がいいよ⭕黙れ⭕滑りすぎてて草
⭕クッソセンスなくて草⭕だっさ⭕ゴミ⭕自演しすぎて草
⭕自演ばれてますよ⭕つまんなすぎる⭕批判されて自演でイライラは草
⭕自演だっさ⭕センスないから死んだら!⭕ぶっさ⭕滑りすぎてますよ
⭕人生滑り台が⭕0点⭕1点⭕くさすぎて草⭕自殺しとけ
⭕カス⭕終わってんなお前⭕きめぇ⭕うんこ以下
⭕ゴミ⭕きんもー⭕センス皆無⭕うわぁ…⭕自殺しろ
⭕グロ⭕カス⭕下痢⭕ブス⭕うんかす⭕ちんかす
⭕ちんこ⭕ちんぽ⭕ゲロ⭕デブ⭕生きるのやめな
⭕センス批判されてイッライラで草